Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 09 Сообщений: 1 312 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() -------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
|
NitroCerber [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 1 311 Предупреждения: 0 ![]() |
Не могу придумать ничего смешного, что можно было бы сюда написать.. Несправедливо!
![]() -------------------- Нападов бояться - на форум троллить не ходить под своей учёткой.
|
Zymozis |
![]()
|
Member Регистрация: Август 25 09 Сообщений: 3 537 Предупреждения: 0 ![]() |
Все плохо! Нытиков нету... Мы тут, как идиоты, одни плачем... Никто не слушает. Отвратительно-3!
![]() Буэ! -------------------- Бери с собой мозги, пойдем играть в людей. © Bloodh0und
Позвольте представиться: Пучок Перьев, он же - Птенец. Он же - страшное, барадатое тётко Зимозис. |
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
так
|
Zymozis |
![]()
|
У нас всего один смайл! Мерзость Почему нам, нытикам, не рисуют смайлы? В Ордене Тыквы одна только тыква. Это дискриминация! Буэ-2!
-------------------- Бери с собой мозги, пойдем играть в людей. © Bloodh0und
Позвольте представиться: Пучок Перьев, он же - Птенец. Он же - страшное, барадатое тётко Зимозис. |
tier-ogre |
![]()
|
![]() Master Форума Ботвы Регистрация: Январь 23 09 Сообщений: 19 865 Предупреждения: 0 ![]() |
меня достали нытики..
мне не нравится читать стока всего на форуме.. у меня ваще палец болит печатать Новый год на носу... а вы тут разнылись -------------------- |
CorkScrew [41] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 11 09 Сообщений: 41 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() |
Володько [48] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 19 09 Сообщений: 577 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
Zymozis |
![]()
|
Сам приказал. Мы тролли подневольные, что прикажут зеленые, то и делаем. КПСС. Именно так все и есть! И где мой ник в названии темы? Зеленые совсем достали! Не разрешают материться... Буэ-буэ-буэ! -------------------- Бери с собой мозги, пойдем играть в людей. © Bloodh0und
Wallas Gromit [52] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 09 Сообщений: 69 Предупреждения: 0 ![]() |
Ещё малость поною...
Считаю оскорбительным то, что меня да и большинство участников форума, называют каким-то Member`ом... Обидна, да. |
Zymozis |
![]()
|
Ещё малость поною... Считаю оскорбительным то, что меня да и большинство участников форума, называют каким-то Member`ом... Обидна, да. Хорошо, что не называют прямо... Диком... Но в целом - бесит! Буэ-4. У меня вот вообще никакого мембера нет! Это гендерная дискриминация! Пусть админов форума утопят в море моих слез! Сообщение было отредактировано Zymozis: Декабрь 29 2009, 21:38 -------------------- Бери с собой мозги, пойдем играть в людей. © Bloodh0und
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
ага
-------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
tier-ogre |
![]()
|
![]() Master Форума Ботвы Регистрация: Январь 23 09 Сообщений: 19 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Ещё малость поною... Считаю оскорбительным то, что меня да и большинство участников форума, называют каким-то Member`ом... Обидна, да. я за это уже говорил.. но какбе, вам так и оставаться Memberсами -------------------- |
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
бараны чахлые пошли
ваще голда не дают -------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
Тимка_Гангстер [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 17 09 Сообщений: 204 Предупреждения: 0 ![]() |
ч плачу от радости что халявный статус крутой убрали и лаги закончались...
![]() |
Бронзовая Сова [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 08 Сообщений: 2 203 Предупреждения: 0 ![]() |
А мне в тыщу раз обиднее за member-a! Так как я существо с заниженной самооценкой но страдающее звездной болезнью, вот так :((
-------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
Тот факт, что девочке меньше лет, чем тебе автор, не превращает тебя в более состоятельного интеллектуально человека. (С) Zymozis Админы козлы (С) Shanni |
Zymozis |
![]()
|
ч плачу от радости что халявный статус крутой убрали и лаги закончались... ![]() Уйди от нас, еретик! Мы тут и правда плачем. От горя! А мне в тыщу раз обиднее за member-a! Так как я существо с заниженной самооценкой но страдающее звездной болезнью, вот так :(( Зайка, женщина и должна быть противоречивой. Даи плачем мы все строго из-за мемберов... Так, или иначе... -------------------- Бери с собой мозги, пойдем играть в людей. © Bloodh0und
Азатик 41 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 14 09 Сообщений: 244 Предупреждения: 0 ![]() |
Тема чисто для флуда, а не нытья.
-------------------- Заговор ТИТАН позволяет одеть шмотку на ОДИН, а то и на ДВА лвла выше, чем лвл перса!!!!
|
nightbloos [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 09 Сообщений: 248 Предупреждения: 0 ![]() |
тема отжог хДДДДД
|
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
Тема чисто для флуда, а не нытья. что-то не нравится поной в теме -------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
moomi_junior |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 11 09 Сообщений: 1 268 Предупреждения: 0 ![]() |
При 99% крис не добыл при срабатывание УШа,хнык-хнык
-------------------- 2+2=5 замвожак -=КоРоЛеВсТвО СвИнЕй=- |
Vagen |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 16 08 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
аааа рандом зло)))
я тоже поплакать хочу))) |
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
такой же бред
еще нечейно вместо тотемов и кукол купил 4 раза 1 тотее -------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
Nosferato |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 08 Сообщений: 20 807 Предупреждения: 0 ![]() |
отобрали халявный дозор, уаааауааа, больше часа было, уааааа
|
Zymozis |
![]()
|
отобрали халявный дозор, уаааауааа, больше часа было, уааааа А у меня отобрали честь! Мембером обозвали! Что там твой дозор... Ах, да! сиськи у меня маленькие и бигудей на бороду нихватаит... Буэээээээээээ! -------------------- Бери с собой мозги, пойдем играть в людей. © Bloodh0und
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
а я и не успел сходить,наночь оставил
Трелони минималку повысил я плакаю -------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
Zymozis |
![]()
|
а я и не успел сходить,наночь оставил Трелони минималку повысил я плакаю Ещё?????????? Он головой-то специально вдарялся, или это случайно получилось? -------------------- Бери с собой мозги, пойдем играть в людей. © Bloodh0und
Nosferato |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 08 Сообщений: 20 807 Предупреждения: 0 ![]() |
Zymozis
да что там грудь то, она у меня больше уааауууааа и вообще кузнецы цены загнали до небес а у меня шмот не апаный лежит уаааууааа PS а бороду брить надо :-P |
Zymozis |
![]()
|
Zymozis да что там грудь то, она у меня больше уааауууааа и вообще кузнецы цены загнали до небес а у меня шмот не апаный лежит уаааууааа PS а бороду брить надо :-P А тебе, лысый с сиськами, я телефон не скажу! (с) Кретины из ящика. Трелони - предать лютой смерти! *воет, бегает по стенам* -------------------- Бери с собой мозги, пойдем играть в людей. © Bloodh0und
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
пошел убьюсь об мутика с пупсом с горя
-------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
-Gashik- |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 09 Сообщений: 281 Предупреждения: 0 ![]() |
в ожидании...затарился Поп-корном...
Сообщение было отредактировано -Gashik-: Декабрь 29 2009, 22:19 -------------------- Гашинский Михаил! А не то что вы могли бы подумать:D |
Zymozis |
![]()
|
пошел убьюсь об мутика с пупсом с горя А я - об Ауша пойду биться. Но я - строго с Поляноидом пойду. Только трусы ходят в бой с боевыми. Оказывается, я не все знаю об оскорблениях... Сообщение было отредактировано Zymozis: Декабрь 29 2009, 22:22 -------------------- Бери с собой мозги, пойдем играть в людей. © Bloodh0und
solistmuz [40] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 13 09 Сообщений: 1 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему нельзя сделать массу единичку?!?
Мне надоело сидеть с массой 5! УУУУУААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! -------------------- "Разбежавшись, прыгну со скалы!" ©КиШ / THIS IS SPARTA! ©Leonidas
"Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят. " ©Михаил Боярский "Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя фраза" |
Zymozis |
![]()
|
Почему Страшилки меня убивают? Буэ! Отвратительно! И Ящик не дают...
-------------------- Бери с собой мозги, пойдем играть в людей. © Bloodh0und
Stiv Nash [96] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 13 09 Сообщений: 463 Предупреждения: 0 ![]() |
почему я 20 минут набираю 2к
![]() ![]() -------------------- игра-то добрая...
|
smotritel |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 25 09 Сообщений: 199 Предупреждения: 0 ![]() |
Не знаю, нытье или нет:
есть лоу-перекачи, которые не хотят читать книжки, ноют, когда их учат грамоте насильно. Учителя тоже ноют. Все это хорошо известно. Перекачи пишут в тюрьму, но не видел, чтобы кого-нибудь наказали за это. Я правильно понял, что позиция администрации - закрывать глаза на нарушения, толкающие лоу-перекачей вверх? ЗЫ: Ни разу ни тот, ни другой, только думаю, кем стать ![]() |
snok57 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 538 Забанен до: 2 Август 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
блин я в шахте сидел уш сработал час ждал и я не че не получил
а потом вышел из шахты и крутого отключили потом 7 кри за рас сперли тоже мне новый год |
tier-ogre |
![]()
|
smotritel
проверка проводится.. и если перс создан только для прокачки - то его накажут snok57 так 31-2 у вас никто ничего не сопрет))) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 15:46 |