Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Killbotster |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 08 Сообщений: 338 Забанен до: 3 Август 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
Поною тоже. Выкопал сегодня тока 700 кри :'((((((
-------------------- Увеличение числа вида восполняет недостачу в мозговом веществе ©ШБО МГУ
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 177 Предупреждения: 0 ![]() |
Не уж то, нашел нужную тему.
"моя история" (кратко) имя в реале: Лечи(ударение на первую гласную) ник в игре такой же шо и на форуме (тока там я девчёнкО, вы не подумайте, эт мня обманули Одмины) "У нашей администрации привычка не договаривать..." так вот, я 15 лвл. 15 лвл взял из-за страшилок "в подземелье жутко хочется", продал свои недоХап "ибо для мня он стал неактуальным", и начал качать БП... Вернусь к 6-8 лвл, на этих уровнях с дозора 120минут по 10, находил по 4 билета в среднем. На 13-14. лвл добывал столько же, када спрашивал почему так мало, сообщили шо шахтеры ввели закон "плохие шахтеры" ...И вот у мня БП:) своими силами качать?Неа, вот Решил вДОНАТить ![]() Начиналось все отлично 6-7 ББ с дозора, для кача кулонов приемлемо " в голде не нуждаюсь, так шо речь не о нем"... Хотя поговорим и о нем:) када были "они и сейчас" удвоенные дозоры, за 10 мин "эротических удовольствий" получал 1к-1,5к голда. Када нужны были крупные суммы и ходил сразу на 240 минут, не зависимо выпадал мне вариант "эротических удовольствий" или просто находил кошелек, то мне давали 11к и 1го раба "где то читал 1раб на 1к голда. Опять не договорили?", но если мне бывал вариант "Эр удовольствий" то разве я не должен был получать с 240 минут 20к миниум? - все тема про голд закрыта. ...И тут этот дозор словно подменили за 24 попытки, несколько дней подряд, по 2 билета выпадают, один из которых кулоном. "опять шахтеры? оО". На цифре 10 опыта, до 16 лвл, я остановился и пока в дозоры не ходил. На 20лвл гильдии "бяки шахтеры тоже". Хочется в шахтеры. А у меня нет абсолютно ничего. Единственно этот штраф от закона должен уйти "и то не факт"... А еще есть страшилки:) из того что вдонатил купил глисту, убивал в шахте ботов 1го уровня с трудом, 2ым с легкостью проигрывал:) "БАЛАНС:))))" када вышел из шахты забыл спрятать её "у мня склероз". Пришел добрый свин и нет глисты "думал шо бутылек купленный для зверька, работает автоматов, оказывается много думал"... И теперь у мня кризис, я не знаю шо делать. Каждый раз видя обновы, надеюсь шо введут что нить, что бы легче жилось и без картинки про кри, и как вы сами знаете каждый раз обламываюсь ![]() . Ну вроде все ![]() . P.S. надежда умирает последней? -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
smotritel |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 25 09 Сообщений: 199 Предупреждения: 0 ![]() |
Понял, спасибо за ответ.
|
Wallas Gromit [52] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 09 Сообщений: 69 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE надежда умирает последней? Но всё равно умирает...Так что PS Вероятность выпадения билетов, думалось мне, шахтёры порезали только себе. |
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 09 Сообщений: 1 312 Предупреждения: 0 ![]() |
нытики и лузеры где вы?
-------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
madgangster [14] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 17 09 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
народ чего-то я не пойму, сидел в подземелье, а вышел бодалка 15 мин, премиум до 2.01. продлен, без всяких подарочных 3 дней, хотел бы узнать отключили только бодалку по 5 минут или дозор 240 минут тоже????)))
|
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
все хахахахахах
все хахахахахах -------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
Bloodh0und |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 09 Сообщений: 242 Предупреждения: 0 ![]() |
все хахахахахах все хахахахахах Зачем ты себе вместо ника собачью кличку взял?) -------------------- No one likes us! We don't care!
|
ОленьКА...тссс [45] |
![]()
|
эт у тебя кличка
-------------------- [url=http://malo.ucoz.ru/])[/url]
|
Алькона [57] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 3 09 Сообщений: 804 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Bloodh0und |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 09 Сообщений: 242 Предупреждения: 0 ![]() |
эт у тебя кличка Артемон — пудель преданный Мальвине © Википедия ![]() -------------------- No one likes us! We don't care!
|
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 889 Предупреждения: 0 ![]() |
вот.. полезная тема. можно и я поною? а то вот случайно нажал кнопку покупки в сбытне.. теперь я счастливый обладатель хапа второго уровня. и НАФИГА он мне нужен? ВЕРНИТЕ подтверждение покупки!
у меня всё... |
barsikell |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 27 09 Сообщений: 1 770 Предупреждения: 0 ![]() |
вот.. полезная тема. можно и я поною? а то вот случайно нажал кнопку покупки в сбытне.. теперь я счастливый обладатель хапа второго уровня. и НАФИГА он мне нужен? ВЕРНИТЕ подтверждение покупки! у меня всё... Я нечаянно купил нападайку 26 уровня, это притом сто до копика 100 мне оставалось меньше 50 кри) правда на мозилле и раньше подтверждения небыло.. -------------------- Аккаунт передан. Свордер - спасибо.
|
Чесун [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 3 08 Сообщений: 264 Предупреждения: 0 ![]() |
крутого отключили а лаги остались((
и дозор нынче уг( ОД сработал всего раза 3 ( -------------------- Elder - 85 lvl -> off
БФГ - офф |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
легче правда не стало. странно
![]() ну вот. а теперь придется еще вещмешок один покупать - хлам собирать от случайных покупок и кто вообще просил это убрать? я зол и возмущён... |
Wallas Gromit [52] |
![]()
|
|
aka ReveRN [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 09 Сообщений: 6 866 Предупреждения: 0 ![]() |
легче правда не стало. странно ![]() ну вот. а теперь придется еще вещмешок один покупать - хлам собирать от случайных покупок и кто вообще просил это убрать? я зол и возмущён... Наверное хотел халявку перехватить? ![]() ![]() -------------------- • R • [Э'] • v • [э] • R • N • •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩• Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус) Сами играйте в свою Ботву. Все существующие сейчас ReveRN'ы в Ботве самозванцы |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
вовсе нет. просто пока проматываешь страницу или пытаешься отсортировать - курсор иногда цепляется за что-то по пути.. и вот результат.
|
Doctor D |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 20 09 Сообщений: 2 375 Предупреждения: 0 ![]() |
всегда сижу с Mozill'ы никогда не знал что такое подтверждение =) и собственно ни холодно не жарко от его отмены =)
-------------------- Восставшая душа умершего задрота
|
Chemodan33 [100] |
![]()
|
я это сразу предсказал, когда новости обсуждали... не думал, что так быстро начнется. ну да ладно, тот хап проще в лаку теперь сдать за копейки. а если что подороже "купится"? обидно будет до безобразия
Doctor D, тут дело привычки и тренированности правой руки! ![]() Сообщение было отредактировано Lentyay: Декабрь 30 2009, 01:25 |
madgangster [14] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 17 09 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Wallas Gromit [52] |
![]()
|
QUOTE заговора нету, сижу так и вроде норм)) Дык...Антикрут, наложенный противником в одном из последних боёв - причина бодалки раз в 15 минут...) |
=вор в законе= [27] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 9 09 Сообщений: 139 Предупреждения: 0 ![]() |
ГДЕ круто на 3дня, дожор удвоен?????? Помогите умираю от ботвы. ПОЖАЛУСТА зделайте нам суприз на НГ
-------------------- Око за око, клыл за клык!
|
aka ReveRN [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 09 Сообщений: 6 866 Предупреждения: 0 ![]() |
ГДЕ круто на 3дня, дожор удвоен?????? Помогите умираю от ботвы. ПОЖАЛУСТА зделайте нам суприз на НГ зделай сурприз маме - выучи русский язык. -------------------- • R • [Э'] • v • [э] • R • N • •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩• Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус) Сами играйте в свою Ботву. Все существующие сейчас ReveRN'ы в Ботве самозванцы |
Милашка Настюшка [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 29 09 Сообщений: 464 Предупреждения: 0 ![]() |
Хочу самокат, мотороллер и параплан) сильно хочу
-------------------- Топаю по жизни СМЕЛО!!! чего и Вам желаю
|
~Ex-Бонифаци [27] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 13 09 Сообщений: 418 Предупреждения: 0 ![]() |
хочу сиську на лбу
-------------------- Американский форум: задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум: задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты и куда тебе идти
|
Chemodan33 [100] |
![]()
|
это чтоб когда головой о стену - не так больно было?
|
~Ex-Бонифаци [27] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 13 09 Сообщений: 418 Предупреждения: 0 ![]() |
ну там много функций
-------------------- Американский форум: задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум: задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум: задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты и куда тебе идти
|
KrakenZ |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 7 09 Сообщений: 599 Предупреждения: 0 ![]() |
Я правильно понял, что позиция администрации - закрывать глаза на нарушения, толкающие лоу-перекачей вверх? +100500 -------------------- Обновы - отстой
|
GluckHruk |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 29 08 Сообщений: 2 707 Забанен до: 24 Январь 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
Ничерта понять не могу ! В шахте нормальные проценты выпадают (свыше 70%) , а кристаллы не добываются! В чём дело то :(
-------------------- ... Всё нужное просто, всё сложное ненужно! (с)
|
Милашка Настюшка [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 29 09 Сообщений: 464 Предупреждения: 0 ![]() |
Ничерта понять не могу ! В шахте нормальные проценты выпадают (свыше 70%) , а кристаллы не добываются! В чём дело то :( дело наверное в том что 70% это не сто процентов на то что ты добудешь кристалл. При 70 процентах существует 30% того что ты не добудешь кристалл. В игре правит его величество рандом - прост тебе пока не везет) -------------------- Топаю по жизни СМЕЛО!!! чего и Вам желаю
|
myaff [43] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 29 09 Сообщений: 323 Забанен до: 28 Февраль 2033 Предупреждения: 0 ![]() |
блин я в шахте сидел уш сработал час ждал и я не че не получил а потом вышел из шахты и крутого отключили потом 7 кри за рас сперли тоже мне новый год ну ты самое интересное пропустил! к нам приходило злое "504" и все "натурально крутые" никак не могли получить кайф ![]() а на новый год погоди грешить, грядут новогодние каникулы .... ![]() -------------------- Mommy's Hero
|
AcTeH [35] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 18 09 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
это 504 постоянно приходит :(
|
KrakenZ |
![]()
|
проверка проводится.. и если перс создан только для прокачки - то его накажут А 13 логов проигранных нападающим боев и статы его персонажа 32-30-26-5-27 достаточны для бана за мультиводство? Перекачем не являюсь, но получать опыт из-за какого-то подлого урода мне лично противно и убивает весь фан от игры, ведь тот же опыт я могу получать ходя в дозор и получая там деньги(теперь же мне пришлось полностью отказаться от дозоров) или например искать более высоких уровнем персов и иметь плюс к боевой славе... Сообщение было отредактировано KrakenZ: Декабрь 30 2009, 11:44 -------------------- Обновы - отстой
|
masek |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 27 09 Сообщений: 374 Предупреждения: 0 ![]() |
почему вы крутого отключили?
|
youngpirate32 |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 09 Сообщений: 803 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Вадим, 15 лет, Наб. Челны
Контакт - http://vkontakte.ru/urodbaran Перс - http://g1.botva.ru/player.php?id=285626 ICQ - 475-074-378 5 строчка гы |
QsDra [72] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 6 09 Сообщений: 484 Предупреждения: 0 ![]() |
а я считаю, что за кормёжку опытом банить вообще нельзя (ну если кормит не бот или/и мульт конечно), так как это тоже элемент игры и реальный инструмент мести и противодействия непробиваемым перекачам
а тема "то что доктор прописал" ))))))) иногда тоже хочется выпустить пар и поплакаться на аццкий рандом, чтоб его )))) |
KrakenZ |
![]()
|
а я считаю, что за кормёжку опытом банить вообще нельзя (ну если кормит не бот или/и мульт конечно), так как это тоже элемент игры и реальный инструмент мести и противодействия непробиваемым перекачам Когда тебя качает опытом из мести реальный перс, в которого вложено время и силы, +возможно реальные деньги, с этим человеком всегда можно договориться, опять же угроза бана, хоть и мала, но прибавляет адекватности. Когда создается мульт, хозяину которого пофигу бан, уже ничего не сделаешь, а на форуме до админов не докричишься. Создание мультов для иммуна вообще сложно доказуемо, оно обычно со стороны не видно, а преимущества дает гораздо больше, чем удовлетворение от мести отдельному персонажу. Согласен, кормление опытом мультами актуально до определенного уровня, до которого можно быстро прогнать с нуля персонажа. Но и игнорирование этой проблемы со стороны администрации ничего хорошего не несет. Хотите избавится от перекачей - введите начисление опыта за каждые проведенные 20-25 боев, никто не сможет задротить на лоулевелах, только и всего. Зачем что-то декларировать, если нет желания или возможности это выполнять? Отмените нафиг наказание за мультоводство и оскорбления персонажей - сразу рай настанет для всех, а админам меньше работы в разы. Зачем противодействовать перекачам? Если человеку нравится сидеть подолгу на уровне, пусть сидит. Избавится от его нападений проще пареной репы - поднимаешь себе уровень, и все. Пока он себе копить по 20-30 к на увеличение параметра сила +1, ты покупаешь в лавке/сбытнице шмот в четыре раз дешевле и увеличиваешь себе силу не +1, а +5. На деле происходит наоборот - ты снимаешь с перса 800-1000 голда, приходишь к нему снова и снова, а перс вместо того, чтобы слить золото и выждать пару дней, мнит себя неибаста умным, начинает строить планы коварной мести, которые обычно и выливаются в кормление опытом, поскольку ни на что другое моска не хватает. Сообщение было отредактировано KrakenZ: Декабрь 30 2009, 13:27 -------------------- Обновы - отстой
|
Алькона [57] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 3 09 Сообщений: 804 Предупреждения: 0 ![]() |
|
tier-ogre |
![]()
|
![]() Master Форума Ботвы Регистрация: Январь 23 09 Сообщений: 19 865 Предупреждения: 0 ![]() |
egor971
не знаете - не говорите. сервер не выдерживал.. чтобы купить в лавке что-нить, уже выть готовы были.. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 15:45 |