Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slavda |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 29 22 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Что означают желтые 20% на аватарке персонажа в бое бодалки? И если это увеличение характеристик, то от чего оно?
|
Agnellus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 19 Сообщений: 62 Предупреждения: 0 ![]() |
Если вы про это
![]() Зверушка игрока имеет большую боевую мощь и его характеристики увеличены на 20% |
Slavda |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 29 22 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 302 Предупреждения: 0 ![]() |
до недавнего времени спокойно выносил пятое пристанище. сейчас меня страхи выносят на первой точке. с чем это может быть связано? в качестве доп. информации могу сказать, что у меня был улыбака, но в боях я его не видел. сейчас хожу с подземным фениксом. но и его нет в бое, отпугивают.
|
Свинчаткин [78] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 27 11 Сообщений: 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда же будут починены "чудо-шахты"??? Уже фактически год прошёл с тех пор как агенты прекрасного деятеля игорного бизнеса "Мирового Сверхправительства" по фамилии Трамп, которым лично отдал все очень огромные деньги (далеко не последние) выживший из ума престарелый yблюдoк по фамилии Байден, уничтожили эту локацию, за которые уже год как "битва уже началась" и не заканчивается (реально нельзя пользоваться шахтами), администрация проекта тихо молчит и даже не хочет починить локацию, потому что кровно заинтересована в финансировании от того престарелого yблюдкa по фамилии Байден, а между тем на данный момент в "чудо-шахтах" продолжают залипать: в шахте "соль земли" залипают 13 несчастных свинтусов и 42 несчастных барантуса, в шахте "сверкающий адамант" залипают 25 несчастных свинтусов и 14 несчастных барантусов, в шахте "тяжелый мифрил" залипают 5 несчастных свинтусов и 19 несчастных барантусов и в шахте "рыжий сланец" залипает 21 несчастный свинтус и 9 несчастных барантусов, шахта "кофейный лист" принадлежит свинтусам, но за неё нельзя начать битву, потому что уже целый год битва за шахту "уже началась", а шахта "горная слеза" не принадлежит ни одной из фракций и при этом за неё нельзя начать битву, потому что уже целый год битва за шахту "уже началась"
![]() |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 557 Предупреждения: 0 ![]() |
до недавнего времени спокойно выносил пятое пристанище. сейчас меня страхи выносят на первой точке. с чем это может быть связано? в качестве доп. информации могу сказать, что у меня был улыбака, но в боях я его не видел. сейчас хожу с подземным фениксом. но и его нет в бое, отпугивают. Возможно, философский камень перещелкнул со страховой на что-то ещё. Ну и улыбка тащит) |
Layneks |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 23 22 Сообщений: 51 Предупреждения: 0 ![]() |
Орден Ледяного бойца в лотах на распродажах есть?
|
Полдень [88] |
![]()
|
как на ярмарке выставить два лота? только не говорите, что никак) я то вижу этих читеров, что на основе, что на аватаре
|
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 033 Предупреждения: 0 ![]() |
как на ярмарке выставить два лота? только не говорите, что никак) я то вижу этих читеров, что на основе, что на аватаре Берёшь и выставляешь, не понимаю сути проблемы -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
EvaAleks [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 13 Сообщений: 104 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 021 Предупреждения: 0 ![]() |
как на ярмарке выставить два лота? только не говорите, что никак) я то вижу этих читеров, что на основе, что на аватаре -------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
Полдень [88] |
![]()
|
|
jgsnysq |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 21 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Влияние на Аватаре величина плавующая. Из чего она берётся ?
Сообщение было отредактировано jgsnysq: Декабрь 5 2022, 11:04 |
Asat2022 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 22 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
Если купить красного или жёлтого мимика, то превращая их в артефакт я получу максимальный уровень ?
Например Шкатулка, я получу её 6 уровнем или 5? |
LLvikicoolJ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 7 13 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
|
_Gargantua_ [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 11 Сообщений: 62 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго дня всем присутствующим)Подскажите, люди добрые, по поиску на форуме информации не нашел особо, в ботвапедии тоже как-то не очень (такое ощущение что ее давно забросили), полазив по игре тоже как-то не нашел ответа на животрепещущий вопрос - как кри защитить то в нападениях на арене? А то не играл лет 8 наверное, что-то захотелось зайти, повспоминать "молодые годы", вроде неплохо так, но вот эта досадная хрень всё впечатление портит(
Хоть и судя по прочитанным тема на форуме есть ощущение, что ответ будет "никак", но надежда ж это, последней отбрасывает рога и копыта) -------------------- Рожденный ползать - все время грязный
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Доброго дня всем присутствующим)Подскажите, люди добрые, по поиску на форуме информации не нашел особо, в ботвапедии тоже как-то не очень (такое ощущение что ее давно забросили), полазив по игре тоже как-то не нашел ответа на животрепещущий вопрос - как кри защитить то в нападениях на арене? А то не играл лет 8 наверное, что-то захотелось зайти, повспоминать "молодые годы", вроде неплохо так, но вот эта досадная хрень всё впечатление портит( Хоть и судя по прочитанным тема на форуме есть ощущение, что ответ будет "никак", но надежда ж это, последней отбрасывает рога и копыта) Ответ совпадает с прочитанным на форуме - никак) |
_Gargantua_ [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 11 Сообщений: 62 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Ответ совпадает с прочитанным на форуме - никак) Т.е. получается щитовик и кулон двуликого, или как там его, можно даже не заморачиваться, ибо смысла нет в этом? -------------------- Рожденный ползать - все время грязный
|
Яков001 [100] |
![]()
|
|
Полдень [88] |
![]()
|
всем ку) где можно добыть, кроме сбытни, проклятые булавки? невероятные выпадают из страшилки, а вот с проклятыми не очень понятно.
|
Яков001 [100] |
![]()
|
|
Agnellus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 19 Сообщений: 62 Предупреждения: 0 ![]() |
ещё из карточки
![]() хотя она давно уже не выпадала. |
Полдень [88] |
![]()
|
спасибо за пояснения)
а как повысить % мастерства и аккуратности алхимика, если всё всегда взрывается? у мея включен и настроен дом алхимика, выпита капля знаний и куплен пирашковый котел |
Полдень [88] |
![]()
|
а напомнит кто, что ещё дают кулачки крутости, кроме того, что цена стата становится запредельной?
|
Яков001 [100] |
![]()
|
|
PROexpert [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 7 11 Сообщений: 239 Предупреждения: 0 ![]() |
Добрый вечер!
Не использую алхимию. Подскажите, как выполнять условие героика «тыква»: «Испортить 25 алхимических варок, забыв помешать зелье.» Я вроде запустил варку. Не помешал через 2 часа. Пришло уведомление, что котёл взорвался. В героике прогресс все ещё 0%. Какой правильный алгоритм действий?) -------------------- Ботвастайл.
|
PROexpert [84] |
![]()
|
Для чего и где используются усы?
-------------------- Ботвастайл.
|
Полдень [88] |
![]()
|
Для чего и где используются усы? в ботвапедии есть раздел артефактов, там есть описание книги знатных побед. усы для неё нужны. за них ты получаешь различные постоянно действующие эффеекты. например, у меня есть 4 эффекта, дающие в общей сумме 50% к статам арены Добрый вечер! Не использую алхимию. Подскажите, как выполнять условие героика «тыква»: «Испортить 25 алхимических варок, забыв помешать зелье.» Я вроде запустил варку. Не помешал через 2 часа. Пришло уведомление, что котёл взорвался. В героике прогресс все ещё 0%. Какой правильный алгоритм действий?) я точно не уверен, но, вроде как, котел не должен взорваться, а должно прийти уведомление о не удачной варке. я сам это задание очень долго выполнял. |
PROexpert [84] |
![]()
|
Добрый вечер.
Увидел новогодний гриб, снижающий размер войска одичалых в 100 раз. Решил попробовать напасть. На первой точке под действием гриба было суммарно около тысячи юнитов. На второй точке уже 126 тысяч юнитов... Одной только кавалерии 82 тысячи. Это гриб забагался? или на второй точке действительно по дефолту сидит 12 миллионов войск?)) 82 тысячи кавалерии * 100 = 8.200.000 * 30 = 246 миллионов кристаллов. Столько нужно, чтобы нанять такую армию. Понимаю) -------------------- Ботвастайл.
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 247 Предупреждения: 0 ![]() |
Добрый вечер. Увидел новогодний гриб, снижающий размер войска одичалых в 100 раз. Решил попробовать напасть. На первой точке под действием гриба было суммарно около тысячи юнитов. На второй точке уже 126 тысяч юнитов... Одной только кавалерии 82 тысячи. Это гриб забагался? или на второй точке действительно по дефолту сидит 12 миллионов войск?)) 82 тысячи кавалерии * 100 = 8.200.000 * 30 = 246 миллионов кристаллов. Столько нужно, чтобы нанять такую армию. Понимаю) видать давно не нападал. и войско противника тоже давнее было. а теперь оно уже нормальное.) да копить и терять войско. народ копит на героик вот и войска такие . |
PROexpert [84] |
![]()
|
При выполнения героика 200 побед подряд с проклятым ножом серия прерывается ничьей? Если да, то можно ли как-то законтрить ничью от колец и грибов?
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 414 Предупреждения: 0 ![]() |
Привет.
Есть у кого список бафов на дозор, поделитесь пожалуйста. Что-то дозор стух в край и найти край не могу. Спасибо. |
Яков001 [100] |
![]()
|
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 780 Предупреждения: 0 ![]() |
Заморские ордена.
При обмене орденов-я их теряю?Их вычёркивают из достижений-ордена и медали?) То есть например скороход-я его обменяю на заморский-предыдущий орден скорохода пропадёт?мне сызнова если я захочу надо приобрести кулон скороход и вживить? Просто такое ещё я не делал с заморскими орденами-не понимаю всего процесса)) Поэтому до сих пор не одного ордена заморского не приобрёл)Стремаюсь))от незнания)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
zhenya_hacker [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 09 Сообщений: 3 928 Предупреждения: 0 ![]() |
Старый заменяется на новый, заморский.
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Старый заменяется на новый, заморский. Да это я понял))Я хотел узнать-орден анулируется за то что был кулон скороход?))Надо будет сызнова приобретать и вживлять?Чисто по рубрики-ордена и медали)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
zhenya_hacker [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 09 Сообщений: 3 928 Предупреждения: 0 ![]() |
Ещё раз, заморский орден не добавляется, а заменяет имеющийся простой. Ты видишь отдельные слоты для заморских? Нет, не видишь, потому что их нет. Значит что произойдёт при замене? В тех же самых слотах будут находиться заморские ордена. А раз в этих слотах будут находиться заморские ордена, то куда класть обычные? Некуда, потому что уже имеются заморские.
Ваш кэп. |
Камикадза [50] |
![]()
|
Ещё раз, заморский орден не добавляется, а заменяет имеющийся простой. Ты видишь отдельные слоты для заморских? Нет, не видишь, потому что их нет. Значит что произойдёт при замене? В тех же самых слотах будут находиться заморские ордена. А раз в этих слотах будут находиться заморские ордена, то куда класть обычные? Некуда, потому что уже имеются заморские. Ваш кэп. Так оно и вышло))благодарю) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
PROexpert [84] |
![]()
|
Свиток улучшения реликвии --- как этой штукой пользоваться? Что это?
|
Яков001 [100] |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 16:21 |