Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shanni |
![]() ![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 005 Предупреждения: 0 ![]() |
Что счастье для разработчика?
Лично для нас - когда люди, вдохновленные сделанным тобой проектом, начинают творить сами. Не важно, какого уровня и качества представленные ниже первые ласточки - но это самый большой позитив для всей нашей администрации проекта. Спасибо за это большое вам, игроки! --- Открылся первый Фан-сайт игры. Автор задумки: Wodenaz БОТВА-ФАН ! Коллекция позитива разработчиков игры 1. Гимн свинтусов для клана: http://dump.ru/file/1194859 2. Видео по мотивам "Звездные войны": http://www.youtube.com/watch?v=vsC-CiCd4tc 4. Баннер, Автор: Mioka ![]() 4. Автор: D.o.n. ![]() 5. Автор: Ukk Свинтус 100500лвл ![]() ![]() 6. Автор: ... ![]() ![]() ![]() 7. Аватары от QuakeDeD ![]() Некромонгер ![]() Подгузнер Золоторылый ![]() Шахтёр ![]() неизвестно ![]() неизвестно ![]() неизвестно ![]() Мороз ![]() 8. Автор Tambov_wolf ![]() Кабаны осверепели И барана отымели Нет не в пошлом смысле дело А в сверепости - без пределов Три барана у окна Пряли доспехов дохрена Ну а с них свинки ржали А потом в коленки мечи бросали Бараны молодцы, не растерялись И от свинок лишь мечи остались. ---------- У нас тут началась "Ботва" Капуста тут моргает Ее едет два кабана И с ними баран в стае Они были друзьями Пока не началась война И с нами попрощались Дружба Кабанчиков и барана 9. Автор от Dima_Borovoe Свиньи против Баранов Кто же из них сильней? Битвы идут на равных Бараны против свиней 9. Автор от Zzzloe ![]() Злой кабан в мешочек бомбу положил И сей сюрприз Барашкам он вручил. Не сказать барашкам, песню не запеть - Ведь даже шапку не на что надеть. ----------- Барашек случайно вазу разбил, Подумав что Злой его бы убил. Но Злой кабан его не ругал, и не бил- Лишь поднял шалунишку за ножки И помахал ему вследом с окошка. 10. Автор от John_Freeman Рыцарь ![]() 11. Автор от John_Freeman ![]() 12. Автор от Вуди Обоина 1680х1050 ОБОИНА 1680х1050 13. Автор от LFLOK В суровый бой идет клыкастая дружина, Мы верим в мужество отчаянных свиней! В Ботву играет настоящая свинина, Трус не играет в Ботву!!! Трус не играет в Ботву!!!" 14. Автор от Polomerc Обоина:) ![]() ![]() ![]() ------- "Вставааайте, рогаааатые, все по местам, Донааааатор на нас наступаааает!!! Свинье не сдаёёоотся наш гордый Баран, Пощаааады никтооо не желаааает!!!" 15. Автор от minka ![]() 16. Автор от abcdef Маленький бешка по лесу бежал Маленький бешка на свинку упал Долго ругала малого свинья Он отдавил ей четыре соска -------- Сутра кабан в дозор пошел И там барана спящего нашел Подумал он: "Сейчас убью", Достал топор и хрю хрю хрю ... Абисовцы сделали так, что убить тут нельзя, Проснувшись, баран протрезвел - алкашня! Потрогал он лоб, пропали рога И тихо взгрустнув, долбанул коньяка. 16. Автор от Nexochyxa Что за чудо? Это- СВИНКИ! Все красивы, как картинки! Ух, какие молодцы! Скажут мудрые "отцы"! Любят денежки и славу, Ну и как всякая свинья халяву) Порой они немного говорливы) А еще считают, что непобедимы! Если вы с ними согласны, Напишите свой ник "опасный" И Свинку выбирать спешите) Только осторожно, впросак не угодите))) ------- Кто красив, как и упрям? Обоятелен и в то же время пьян? Несется как ветер, как буран! Прыгает как лось, как тарзан? У кого запах флюид уж очень прян?) Кто носит с собой чудесный баян?) А еще любит капусту из дальних стран?) Ну конечно это наш БАРАН!!! Если вы также умны и страстны, Выбирайте барашку и станьте "опасным"!!!!)))))) 17. Автор от mad_kaban Касторка ![]() Эскалибур ![]() 18. Автор от Gilran Сенсация! Верховный Правитель Барантусов только что получил от Главного Свинтуса послание! В нем он предлагает… перемирие! Вот полный текст письма: Мой старый недруг! Как я рад, что Можем мы поговорить с тобой. А не Ломаем мы друг другу копытца и носы, Как обычно это происходит. Ведь, сказать по правде, люблю я это занятие Не больше, чем ты сам. Ничто не доставляет мне большего удовольствия, Чем возможность иногда сделать передышку. При следующей нашей встрече я Обязательно принесу письменный акт, который Тебе покажу. И уже ничто не сможет Остановить нас на пути к перемирию. Помочь тебе в этот раз Поверить мне я никак не могу, ты должен сделать это сам. Так что береги себя, ибо я Знаю, что день нашего объединения Уже близко. Однако ответ Верховного Баранутса был крайне неожиданным. Он отверг предложение и, более того, велел готовиться к новым, еще более жестким боевым действиям. Причина такой странной реакции скоро нашлась. Достаточно прочитать письмо Главного Свинтуса через строчку, начиная с первой… --- В первый пост будут добавляться новые творения игроков, какие будут только найдены. ЗЫ. Работать для вас стало ещё желаннее. Сообщение было отредактировано Wodenaz: Декабрь 17 2008, 22:51 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Shanni |
![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 7 005 Предупреждения: 0 ![]() |
обновлено
-------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Shanni |
![]()
|
Минка, напиши в личку в игре? На Shanni
Сообщение было отредактировано Shanni: Декабрь 12 2008, 14:51 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Wodenaz |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 07 Сообщений: 418 Предупреждения: 0 ![]() |
Обновил и почистил тему
-------------------- Botva-Online - Хрюша
I love my PIG <3 |
Praktolog |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Август 10 07 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() вот мое художество...не судите строго ![]() правда возился долго, но получилось паршиво ![]() решил небольшую посильную лепту внести ![]() Сообщение было отредактировано Praktolog: Декабрь 17 2008, 22:11 |
grinch131 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 13 08 Сообщений: 492 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE 6. Автор: grinch131 ошибка...это НЕ я делал -------------------- статистика по ТОПу:
можно только 4 строчки...так что писать не буду...все равно не влезет... |
Wodenaz |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 07 Сообщений: 418 Предупреждения: 0 ![]() |
ошибка...это НЕ я делал Ой сорри ![]() Автору глазок прошу отписатся -------------------- Botva-Online - Хрюша
I love my PIG <3 |
QuakeDeD |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 24 08 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Аааааааааааа - Свиносанту не внесли 8_)))))
Ой уже внесли - надо будет над снегурочкой поработать P.S. Новый Год пазитифффф всех с >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Моё Поздравление Сообщение было отредактировано QuakeDeD: Декабрь 18 2008, 15:22 |
Бронзовая Сова [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 08 Сообщений: 2 203 Предупреждения: 0 ![]() |
ЛЮДИИИИИИИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ, КАК ВЫ АВАТАРЫ МЕНЯЕТЕ, КАКОЙ ПРОГОЙ?????? ПЛИИИИИЗ, SOS!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
Тот факт, что девочке меньше лет, чем тебе автор, не превращает тебя в более состоятельного интеллектуально человека. (С) Zymozis Админы козлы (С) Shanni |
FinkeL |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 237 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() не судите строга) я не мастер фотошопа) сделал за 1 минуту ![]() ![]() гламурный свин ![]() Сообщение было отредактировано FinkeL: Декабрь 19 2008, 12:53 -------------------- cs war3mod #27017 - 1! Art1k
а как тут разбогатеть по другому? а-то надоело у коров соски дёргать))) (с) в чате ботвы :) кто-та .. |
Shanni |
![]()
|
рисуй исчо
![]() -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Бронзовая Сова [24] |
![]()
|
![]() Во, простенький борашег ночью на фоне молний. P.S. Если не понравится, просьба громко не плеваться. ![]() ![]() Наверно так выглядел баран, который носил золотое руно Сообщение было отредактировано Ashiba4ka: Декабрь 19 2008, 22:39 -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
Тот факт, что девочке меньше лет, чем тебе автор, не превращает тебя в более состоятельного интеллектуально человека. (С) Zymozis Админы козлы (С) Shanni |
abcdef |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 06 Сообщений: 500 Предупреждения: 0 ![]() |
Сделайте рыжего барана с еврейской шапочкой
![]() -------------------- |
QuakeDeD |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 24 08 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот два рыжика - шапочки сами пририсовывайте
![]() Бронь Ассасина ![]() и Лыцаря ![]() |
Nexochyxa |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 14 08 Сообщений: 38 Предупреждения: 0 ![]() |
Всем позитивным людям посвящается
![]() Если стало тебе грустно, И в твоих карманах пусто, Ты не хнычь, не унывай, Ерундой на форуме ты не страдай, Ну не реви, хватит, уймись! Лучше делом ты займись! Первым шагом зайди ка в поиск, И найди свой «золотой» там происк! Дальше не забывай про прокачку статов, Не переборщи в количестве захватов! А то ты в черный список попадешь, И будет тебя фармить не только молодежь! А еще хайлевалы упадут на хвост, Не поможет тогда никакой твой «гневный» пост! Не забывай проявлять немного сострадания, Цени не только себя, но и чужие старания! Сообщение было отредактировано Nexochyxa: Декабрь 20 2008, 13:16 |
Sinica |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 08 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Nexochyxa |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 14 08 Сообщений: 38 Предупреждения: 0 ![]() |
|
FinkeL |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 237 Предупреждения: 0 ![]() |
по моему не айс ( грустно как-то . -------------------- cs war3mod #27017 - 1! Art1k
а как тут разбогатеть по другому? а-то надоело у коров соски дёргать))) (с) в чате ботвы :) кто-та .. |
minka |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 4 08 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Shanni, что-то вы не сильно реагируете на письма в личке)
-------------------- Пряник и кнут.
Почему всегда такой скучный выбор? я не люблю сладкого... |
Serius |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 7 08 Сообщений: 285 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Praktolog |
![]()
|
Member Регистрация: Август 10 07 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Бронзовая Сова [24] |
![]()
|
![]() Во, а то самочек-барашек совсем не было. Переделала как смогла. P.S. плиз, кто нють, напишите своё мнение о рисунке, а то знаете, неприятно сидеть и не знать, что думают остальные ![]() -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
Бронзовая Сова [24] |
![]()
|
Вот моя коллекция парадного вооружения. Любуйтесь кто хочет!!!
Викингвнос ![]() Забралень ![]() Златобачища ![]() Златоколечник ![]() Золотойкапец ![]() Кожеклеп ![]() Красец непробивный ![]() Мохнатоголовник ![]() Раскошель ![]() Ушанец ![]() Шипокляк ![]() Сообщение было отредактировано Ashiba4ka: Декабрь 21 2008, 21:59 -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
MopkoBkO |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 23 08 Сообщений: 584 Предупреждения: 0 ![]() |
О_О)))CooL
-------------------- Аська - 391-697-188
|
A_Surgut |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 13 08 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- умер профиль можно удалить
|
Heheren |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 22 08 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
а я юзер бан сделал, но он в подписи не отображается
![]() ![]() могу сделать подобную, -=баранов на шашлык=- ![]() -------------------- [img]http://i064.radikal.ru/0812/79/8ec181a016cd.jpg[/img]
|
Бронзовая Сова [24] |
![]()
|
QUOTE гламурный свин Сергей Свинов ![]() Лано, скоро еще рисунков добавлю -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
JoeButcher [10] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 08 Сообщений: 70 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Бронзовая Сова [24] |
![]()
|
Сыш, Surgut, третья картинка по мне чучуть под Хэллсинга косит
-------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
A_Surgut |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 13 08 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
чучуть под Хэллсинга косит
Ты про что это сказал ![]() -------------------- умер профиль можно удалить
|
yoyoshka |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 22 08 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Бронзовая Сова [24] |
![]()
|
QUOTE Ты про что это сказал ![]() Ну тип с этим, как его там, пакетик с кровягой. А нащет Хэллсинга - анимэ сериал такой есь -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
Mancubus |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 19 08 Сообщений: 60 Предупреждения: 0 ![]() |
2Ashiba4ka:
Несмотря на то шо йа свинЪ, барашег понравилсо и оружие тоже megacoolЪ ![]() Рисуй есчо) |
Бронзовая Сова [24] |
![]()
|
Spashal 4 hryaks:
![]() Аццкий сотона хриак Сообщение было отредактировано Ashiba4ka: Декабрь 25 2008, 23:14 -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
Soliduz |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 08 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот мой свин)))
![]() ![]() |
Тамбовский волк [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 25 08 Сообщений: 246 Предупреждения: 0 ![]() |
Але! С глазами там где намучено! Я автор!!!
-------------------- Свинья - способ жизни
Баран - диагноз |
Melasfatum |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 08 Сообщений: 287 Предупреждения: 0 ![]() |
Баран-пират, а то как-то, глаз подбит а шляпы нет, зря значит били))
![]() -------------------- «Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!» Гомер Симпсон |
Бронзовая Сова [24] |
![]()
|
2 Melasfatum:
Классный борашег, ток мне он на поляка извини больше похож )))) или на беларуса -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
Melasfatum |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 08 Сообщений: 287 Предупреждения: 0 ![]() |
2 Melasfatum: Классный борашег, ток мне он на поляка извини больше похож )))) или на беларуса Из-за жилетки, наверное надо было её чёрной сделать %) -------------------- «Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!» Гомер Симпсон |
Fon BlagFurer [26] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 6 08 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
Внесу свою скромную лепту....
![]() -------------------- Наф - альфа... бледно-кудрявые ответят за всё Идет набор... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 23 2023 - 17:40 |