Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
abcdef |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 06 Сообщений: 500 Предупреждения: 0 ![]() |
Сделайте пожалусто рыжего барана-еврея в еврейской шапочке!
-------------------- |
NamiTz0R |
![]()
|
Member Регистрация: Март 15 08 Сообщений: 2 553 Забанен до: 16 Июль 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Сделайте пожалусто рыжего барана-еврея в еврейской шапочке + вариации - брюнет, блондин и фон ) -------------------- ? [url=http://forum.theabyss.ru/index.php?act=games][img]http://www.kingdomreborn.ru/images/uokr/temp/icon/candlle2.gif[/img][/url] "Штепсель власти" |
Fon BlagFurer [26] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 6 08 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
Это для особых поклонников темы 7,40....
![]() -------------------- Наф - альфа... бледно-кудрявые ответят за всё Идет набор... |
likoron |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 11 07 Сообщений: 180 Предупреждения: 0 ![]() |
ВНИМАНИЕ: Я НОРМАЛЬНЫЙ!=))[size=6] ![]() Сообщение было отредактировано likoron: Декабрь 28 2008, 14:53 -------------------- OrangeLik
-------------------------------------------- Личный флудер Лимона=)) P.S. АцЦкАя ЛесБиЯнКа |
Fon BlagFurer [26] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 6 08 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
Как вариант....нормальный боров....позитивчик...
![]() Сообщение было отредактировано BlagFurer: Декабрь 28 2008, 19:34 -------------------- Наф - альфа... бледно-кудрявые ответят за всё Идет набор... |
Holy Joker [68] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 22 08 Сообщений: 174 Предупреждения: 0 ![]() |
ПЕСНЯ ДОЙНОЙ КОРОВЫ
Hочь, принесла доход мне с фермы Hо дни, все доением полны Я, в дозоре - так будет лучше Лишь час, не фармить с меня голды... Я на ферме и в дозоре Hо моя казна пуста Все исчезло, не оставив и следа Злой донатор, сново слил меня... Я, помню как, о бачище мечтали Ботва, не для тех, кто любит сны Мы, только фермой доход получали Hо жизнь, бесконечные нули... Я на ферме и в дозоре Hо моя казна пуста Все исчезло, не оставив и следа Злой донатор, сново слил меня... Пусть, каждый сам накопит садому - Мой путь, будет в сотню раз длинней Чтоб, накопить сумел я немного За сейф, платить придется мне! Переделка: Ария "Осколок льда" -------------------- Твоя очередь, поменять этот мир
Жизнь не кончена, ты не станешь другим Есть время, кто ты сам для себя Ещё одна вздёрнутая душа. |
dmnr |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 6 08 Сообщений: 85 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- [b]играю в браузерки только для того, чтобы написать свою игру) где не будет мультов, донатов, дисбаланса....
[/b] |
JoeButcher [10] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 08 Сообщений: 70 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Truvor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 08 Сообщений: 325 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот нашкрябал недавно, только судя по всему шопить будет уже некогда (((
![]() |
Mellowlink [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 08 Сообщений: 390 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Бронзовая Сова [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 08 Сообщений: 2 203 Предупреждения: 0 ![]() |
2 Truvоr:
Блиииииин, если б у мну сканер был, я б тоже с фошопом не маялась Сообщение было отредактировано Ashiba4ka: Декабрь 31 2008, 13:28 -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
Тот факт, что девочке меньше лет, чем тебе автор, не превращает тебя в более состоятельного интеллектуально человека. (С) Zymozis Админы козлы (С) Shanni |
Truvor |
![]()
|
Это мне сегодня настроение попортили, пилюнул на всю работу и страдал фигнёй Х_х
![]() Качество рисовки конечно похабное, но настроение должно передаватся )))) |
grinch131 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 13 08 Сообщений: 492 Предупреждения: 0 ![]() |
Truvor
качество рисовки как раз отличное...это такой стиль))) мне очень нравится... з.ы. а можешь в таком же стиле сделать свинтуса в поварской шапке, а рядом свинью над костром...был бы ОЧЕНЬ благодарен... -------------------- статистика по ТОПу:
можно только 4 строчки...так что писать не буду...все равно не влезет... |
QuakeDeD |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 24 08 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Вотс лазал - нарыл на бескрайних просторах 8_) Японский художник рисовал
![]() А вот это напоминает дозор ![]() Сообщение было отредактировано QuakeDeD: Январь 2 2009, 08:27 |
Бронзовая Сова [24] |
![]() ![]()
|
Борашег со статусом "Крутой"))))
![]() З.Ы. Два дня возилась, а уж как получилось, вам судить. -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
Тот факт, что девочке меньше лет, чем тебе автор, не превращает тебя в более состоятельного интеллектуально человека. (С) Zymozis Админы козлы (С) Shanni |
Vladimir Sergeevich |
![]()
|
![]() MusicWars/Nemexia Administrator Регистрация: Июль 11 07 Сообщений: 3 776 Предупреждения: 0 ![]() |
А баран помоему голубой
![]() |
Limon90 |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 3 08 Сообщений: 4 952 Предупреждения: 0 ![]() |
Борашег со статусом "Крутой")))) ![]() З.Ы. Два дня возилась, а уж как получилось, вам судить. Барашек Зверев ? -------------------- Rock is dead. The dead it's not end. (с) Radio Ultra.
|
Truvor |
![]()
|
Пока у меня выходные решил на полную использовать халявную крутость, пока ещё не закончилась... Сижу, на нычку фармлю поросят помсеньше, иногда получаю по рогам от поросят побольше.
И вот вообразилась такая картина. И чтоб не заснуть, сидел во флэше её страдал. ![]() P.S.: Несправидливость - кабанов рисовать пара пустяков, а вот с барантусами мороки из за овчины... сплошная засада. |
Бронзовая Сова [24] |
![]() ![]()
|
QUOTE А баран помоему голубой Мдяяя, Владимр Сергеич... Такого я даж от вас не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А из голубого у него только рАга... Сам он синий... НУ И ЧТО, ЧТО У НЕГО ЖИИИЛТУХА??!! НУ И ЧТО, ЧТО ШЕРСТЬ БЕЛАЯ??!! Он задумывался как НАТУРАЛ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Ashiba4ka: Январь 3 2009, 14:32 -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
Romeo3000 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 1 08 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот сидел-думал, а что только картинки, да песенки? Написал тут рассказик.
Где то за тридевять земель, на полях, окруженных густым лесом и непроходимыми горами, живут-поживают племена свинтусов и барантусов. И настолько разными и непонятными кажутся они друг для друга, что вечное соперничество определяет каждый день их жизни. хроники Эх. Откуда только мы бараны берёмся? Стоим постоянно у ворот новеньких глаза тупим, а потом идём мир познавать. Другое дело кабаны. Из грязи вылезут, в грязи живут и всё хорошо, ладно хоть не прямо в князи из этой грязи, а то худо нам барантусам было. Но ничего сейчас пивка ещё хряпну и пойду либо вон тому свинтусу рыло начищу, либо к Ушканчику мешки таскать, на Синьку да на опохмелку заработаю. Трактирщик наш Тратиллыч был черепахой что надо (да простят меня админы и не всобачат бан, если у них другие планы на трактирщика) всегда вовремя пить да есть подавал, и голова не успевала заболеть не желудок проголодаться. Одна беда деньги быстро улетали при этом незаметно, не спеша. И трактир был добротным, да правильным, стоял точненько посередине, меж земель всех зверей. И назывался «Золотое копытце». Пиво было холодным и приятным, хотя вроде бы должно после десятой кружки быть безвкусным и даже противным. Махом осушив стакан, я встал из-за стола и косым взором глянул на свинью, но почему-то передумав разбираться с ним, вышел на улицу. Солнце ещё светило на горизонте, а мои рога уже скрутились от пьянки. К этому еврею Ушканчику почему-то не хотелось, да и гопарить кабанов не было пока желания. В качалку к Шварцбургеру пойти не позволяли финансы. Зелени думал срубить, но на телефоне села батарейка. И фраза, вся жизнь Ботва – глотни пивка, уже не прокатывала. Оставалось пойти в дозор людишек попинать, бабочек половить, с волков налоги поснимать, или в кости перекинуться. Поплутав по огородам, да по тропинкам я прошёл по деревянному мосту через ров, кишащий злыми золотыми рыбками, и оказался за стенами нашего клана рядом с будкой капитана Буяныча. Ни словом не обмолвился он со мной, лишь колыхнул гривой своей в сторону таких же оборванцев как я жаждущих халявы. Ботва озари мою ты душу!!! Я всех побью! Я всё разрушу! Сейф врага терзает сердце мне опять! Я сверлячок куплю в попытке недруга взломать! Дай мне надежду на победу! Я у Ушканчика буду работать до обеда! Стой! Не покидай меня безумная мечта! Ты для меня одна! Моя Ботва! Мы орали во всю глотку и топали по земле нашей сказочной, пока не устали и не решились усесться на полянке. Кто уснул, кто за бабочкой побежал, я же тихо скрылся в тени и отправился дозорить дальше. Лучше приходить с тугими карманами иначе Буяныч раздаст подзатыльники за халяву на халяве. Посильнее сжав в руках тыкаглаз, я стал продираться сквозь дремучие леса Темнодрева, поговаривают, здесь водятся бабы-Джоли, да кильки-томатки. Одни желания исполняют, другие кристаллы дают за определённые услуги. Продираясь сквозь тьму, деревья тыкали мне в глаза своими корявыми ветками, но мне было нипочём, одного глаза у меня не было, им я отбивался от надоедливых сучков, а корни деревьев пытались сбить. Но копыта мои топтали их в грязь. - Пришёл всё-таки. Разбудил бабушку. Чего хочешь-то? - Так я это… Мимо проходил… И это… - не знаю почему я потерял дар речи. Бабка страшной не была, а даже наоборот. Хоть и сидела в деревянной ступе. - Говори. Не стесняйся. Сижу, скучаю, любое желание выполню. - А можешь мне из тыкоглаза сучкотёз забацать? - Смешной. Могу конечно. Проваливаясь в темноту, я лишь услышал слова «Ну, точно баран. Перед ним красавица, а ему сучкотёз подавай. Лучше бы мозгов попросил». А я почему-то думал, о том, а что если бы мне кильки-томатки попались, они могли меня о таком попросить. Разбудил меня Буяныч, подняв за грудки и ставя на ноги. Улыбнулся и, дав волшебного пендаля, отправил свиней бодать. На горизонте появилась свинка и моя баранья натура потребовала всё-таки опробовать сучкотёз!!! |
Truvor |
![]()
|
А что, ничё так написано ) Ловко, ненавязчиво и всеобъемлюще )))
|
Romeo3000 |
![]()
|
Спасибо. Это как бы начало такое. Стоит ли продолжать или нет. Хочу юморное заделать побогаче так сказть))))
|
Truvor |
![]()
|
Спасибо. Это как бы начало такое. Стоит ли продолжать или нет. Хочу юморное заделать побогаче так сказть)))) Да любое конструктивное начинание стоит продолжать ) только для повествований стоит отдельную тему создать, так как они объёмисты. Сообщение было отредактировано Truvor: Январь 3 2009, 22:24 |
Romeo3000 |
![]()
|
Truvor Ну, решил, что творчество игроков повести тоже входит. А создать отдельную тему это я за.
|
grinch131 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 13 08 Сообщений: 492 Предупреждения: 0 ![]() |
Romeo3000
конечно входит, просто здесь перемешается с другими сообщениями и картинками...в отдельной теме будет удобнее -------------------- статистика по ТОПу:
можно только 4 строчки...так что писать не буду...все равно не влезет... |
Romeo3000 |
![]()
|
grinch131
Не спорю. Влом было создовать, решил сюда запихнуть, как творчество игроков))))) |
Truvor |
![]()
|
По заказу grinch131:
![]() P.S.: Тыкоглаз мне лень было отрисовывать )))) |
gnsh |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 21 08 Сообщений: 1 492 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Mancubus |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 19 08 Сообщений: 60 Предупреждения: 0 ![]() |
Truvor.
Жжошь по полной =) рисуй есчо! |
Romeo3000 |
![]()
|
Вот ещё набросал. Думаю продолжать или нет...
Где то за тридевять земель, на полях, окруженных густым лесом и непроходимыми горами, живут-поживают племена свинтусов и барантусов. И настолько разными и непонятными кажутся они друг для друга, что вечное соперничество определяет каждый день их жизни. хроники Ветер колыхал полынь и ромашки. Пробежал худой ёжик. Сверля испепеляющим взглядом, напротив друг друга стояли извечные враги. Как хитро было со стороны Свина-Рыла достать из-за пазухи своё зеркальце, в которое по утрам он рассматривает свой прелестный хвостик, и прожигает отражённым от солнца лучом глаз бедолаге Овце-Рогу. Баран истошно завопил, хватаясь за глаз, а кабан с победным криком выхватил харакирник и с разбегу пытался проткнуть пушистое тело Овце-Рога. Какого же было удивление Свино-Рыла, когда его тухлый ножичек (да будет проклят этот жулик Попандопулус) сломался о клепаброник врага! Какой удачный момент для удара! И свин не упускает его, развернув ошарашенного кабана и дав тому волшебного пендаля. А говорят, поросята не летают. Воинственный овен отрывает со второго раза рукав и перевязывает глаз. Зря. Скино-Рыл хватает пухобойню и со всего размаха даёт барану по рогам, оглушив того на долго, словно надоедливую муху. - Денежек мне, денежек – потирая копытца и улыбаясь во весь свой рот, рассчитывал увидеть россыпь золотых монет, что фонтаном выбьются из противника, но мечтам сбыться не удалось. - И как я не увидел за твоей спиной сейфа? – несолоно хлебавши, Свино-Рыл побрёл к себе домой к родному корыту. Уставший и голодный кабан свалился в грязную тёплую лужу, и уже почти видя сладкие сны, начал что-то соскребать своим рыльцем со дна корыта, утоляя смертельный голод. Где-то заорал петух, над головой сладко пели зелёные мухи. Свино-рыл не хотел вставать, но краем глаза завидев блеск монеты на дне пустого корыта, он приободрился, встал, отряхнулся и вдруг сник. Харакирник, то вчера сломался. А на эту монету либо к Ушканчику лошадей подковывать (каждый раз, что ли после нас он снимает подковы с лошадей? Да ещё и один, а нас орава, какая), либо пойти на первом суку повеситься. Орёл или решка? Шучу. К Тратиллычу! Денёк был отличный. На небе не облачка, дул прохладный ветерок, защищая от палящего солнца. На горизонте стояла клубом пыль. Видно кто-то газон не поделил. Через горы Шубидубу, через леса Темнодрева и реки и озёра Утопильни прошёл Свино-Рыл, прежде чем оказался возле трактира «Золотое копытце». В стойлах стояли бурундуисты, мракоослы, цыпогубы и коненосы и жевали сено. С оружием и зверьми входить в трактир запрещалось, ровно, как и устраивать драки. Но так как оружия у нашего героя не наблюдалось, отдавать милой на вид Медвезёрше он ничего не собирался. Хотя если бы он имел при себе хоть один кристалл, то мог бы сыграть с ней в шашки, покер, блэкджек, тараканьи бега и другие игры, за которые получил бы, либо тройную порцию кристаллов, либо хорошую сумму денег. Но как говориться держи карман шире. Пришлось выполнить любое пожелание Тратиллыча. Гостей нынче было много, в основном все пили, мало кто пытался завезти разговор с хозяином и его партнёршей. Свино-Рыл подошёл к стойке и прямо в нос спросил у хозяина работу. - Здороваться не учили? – задал Тратиллыч глупый вопрос свинье, потирая мокрой тряпкой кружку из-под своего зелья – Есть кое-что. Только ты лучше, чем своими копытами рисковать, лучше бы в банк пошёл к Удавычу. Потом бы отработал у Ушканчика. - Ты мне про свой бизнес не впаривай! Знаю я ваши сделки. Давай задание, а там уже моё дело копыта терять или золотом их подковывать! - Разорался. Гони монету. Вот тебе карта. Разберёшься, найдёшь что-то ценное. Нет. Хвост твой подрежут и будет он у меня на вывеске болтаться. Свино-Рыл спрятал карту за пазуху и вышел на улицу. Путь предстоял не лёгкий. |
Nexochyxa |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 14 08 Сообщений: 38 Предупреждения: 0 ![]() |
Ромео у тебя хорошо получается, ты пиши, а если где станешь в тупик в своей истории мы обязательно поможем)))
|
JoeButcher [10] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 08 Сообщений: 70 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE И свин не упускает его, развернув ошарашенного кабана и дав тому волшебного пендаля ошибочка вышла ![]() в общем, весело вышло, но не очень умело написано, тебе бы рецензента найти) |
Romeo3000 |
![]()
|
Nexochyxa Будем надеятся.
JoeButcher Бывает и ошибаемся. Я быстро пишу, пока мысли в голове, а рецензента было бы не плохо найти. |
Truvor |
![]()
|
Не хочу занудствовать, но ещё одна ошибочка со временем
QUOTE Как хитро было со стороны Свина-Рыла достать из-за пазухи своё зеркальце, в которое по утрам он рассматривает свой прелестный хвостик, и прожигает отражённым от солнца лучом глаз бедолаге Овце-Рогу Я так понимаю сюжет завязывается нешуточный ))) Сообщение было отредактировано Truvor: Январь 5 2009, 23:23 |
Romeo3000 |
![]()
|
Truvor
Ага. Типо того))))) |
cyrox |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 14 08 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Truvor, жжошь!
Еще хотелось бы увидеть что-нить баранье. Например, темный зал, камин, в крсле сидит баран со стаканом виски и сигарой. А на стене висит голова свинтуса. Под головой свинтуса коллекция оружия из ботвы. |
Truvor |
![]()
|
...Еще хотелось бы увидеть что-нить баранье. Например, темный зал, камин, в крсле сидит баран со стаканом виски и сигарой. А на стене висит голова свинтуса. Под головой свинтуса коллекция оружия из ботвы. Не получится... концепция игры не позволяет - нелзя никого убить, а значит и голову отрезать не получится ))) Но тема обоюдного пинания будет развиватся. Я и сам барантус ))) Просто идея grinch131'а была очень оригинальной ))) |
cyrox |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 14 08 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Не получится... концепция игры не позволяет - нелзя никого убить, а значит и голову отрезать не получится ))) Но тема обоюдного пинания будет развиватся. Я и сам барантус ))) Просто идея grinch131'а была очень оригинальной ))) Ну так не обязательно ее отрезать. Может, там за стеной остальная часть свиньи... ![]() Жду с нетерпением новых работ. |
Romeo3000 |
![]()
|
И ещё чуть-чуть...
Ведь судьба вела нашего героя в пустыню Жарилку к развалинам старого аттракциона, где жил сумасшедшему старому верблюду Сим-Симу Горбатому. И так он жаждал получить то, не зная чего, что забыл взять с собой запасы спасительной воды и угадил во вредный мираж, где пришлось ему потратить своё драгоценное время, а оно было дороже воды в пустыне, дороже, чем капуста и даже дороже шашлыка из баранины. И вот тут его догнал соперник (Тратиллыч всегда делает дубликаты и раздаёт их кому попало – авось кто первым дойдёт, а кто и не дойдёт), и не абы какой, а сам Овце-Рог. - Услышали молитвы мои, о великие Боги Ботвы!!! Да порву я твой хвост и в подарок отнесу трактирщику!!! – воскликнул баран, потрясая хренокосом над своей головой увенчанной наипрекраснейшими рогами!!! - Не ори так, а то перенервничаешь и второй глаз вывалится – Свино-Рыл не показывал своего страха, да и песок прекрасно скрывал его, хотя при этом становился чуточку темнее. Овце-Рог прямо с бархана сиганул бедолаге прямо на хвост, и было бы это сложно, если бы не ошеломляющий прыжок, от которого Свино-Рыл сел в лужу. Взмах хренокоса…. И играть бы нашему герою с горшочком, как один ослик, если бы не его страшный запах, от которого у врага заслезились глаза. Не растерявшись великий свин в прыжке выбивает ударом ноги оружие барана и было попытался снова прибить того пухобойней. но дважды поймать на такой дешёвый трюк Овце-Рога не удаётся. Враг долго тренировался и увернувшись от удара влепил прямо между глаз такого фофана, что у Сивно-Рыла не то что в глазах Попандопулусы залетали так он ещё и отлетел ошарашенный на не сколько метров. Барашек достал из подсумки гранату и выдернул чеку, желая раз и навсегда покончить со злодеем, превратившим его в одноглазого, как и все овцы. А ведь он единственный блистал своими обоими глазами. И не жить бы спасителю всех обездоленных мух, если бы не датчик показателя жизней, во время предупреждая Свино-Рыла об опасности и заставляя перебирать всеми четырьмя копытами и помогать себе хвостиком, да бежать отсюда скорее к руинам аттракциона. - Эх, жаль что она игрушечная – с грустью смотрел Овце-Рог на столб пыль тянувшийся за убегающей свиньёй, а потом бросил ненужную больше гранату в мираж и получил за это бонус в виде сундучка с монетами. |
Бронзовая Сова [24] |
![]() ![]()
|
![]() Нашла хде-то карикатуру и переделала. Не судите строго))) -------------------- Мой прошлый ник - Ashiba4ka. Если что.
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 23 2023 - 17:37 |