Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jestkiy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 14 11 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 018 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго времени суток!
спустя многомногомногомного миллионов тысяч лет ![]() ![]() лог не сохранился. условия не ясны, но то, что требуется с обеих сторон попуган - это точно! ![]() авки разные, сеты разные, уровни разные, заговоры работали, награб имеется как в голде (слитки), так и кри Привет всем! Может кто-нибудь показать лог на фразу "16. Ура, я богат! И ты богат! Мне кажется или здесь подстава?" ни в какую не хочет выпадать. (могу помочь с другими фразами) Никто не видел живьём эту фразу? Всё ещё актуально. В условиях сказано - в защите с наглым грибочком. чтоб и ты, и у тебя утащили голд -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Arete [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 181 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто-нибудь, пожалуйста, поймайте и покажите лог с 16-ой фразой
(много раз уже с грибом утаскивалось и золото и кристаллы с обеих сторон - не падает фраза) |
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 561 Предупреждения: 0 ![]() |
Как 21 фразу получить?
21. "Ахав! Ахав! Твоя добыча!" Ничего не получается((( Сообщение было отредактировано ЗАРУБА: Август 8 2022, 16:30 |
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 186 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
![]() Внизу каждого топика на форуме есть окошко поиска, ищите по ключевым словам, здесь сто процентов много лет назад писали об этом ![]() Как умно изложена мысль))) Можно было написать проще, прочитай все посты в этой теме, все сообщения на всех страницах))) Потому что по поиску как раз только эту тему и выдаёт, ВСЮ))) Спасибо большое, твой ответ мне очень помог))) Ну или я неумею просто правильно искать) Лучше бы подсказала ответ или решение получения этой фразы, потому у меня фраза не даётся при встрече с кашалотом и награбом кри... И ещё не выходит никак фраза №15 15. Свободу попуганам! Помер попугай в бою. Я уже 9 попугаев загубил в бодалке, не даёт фразу((( Сообщение было отредактировано ЗАРУБА: Август 9 2022, 16:42 |
Born_in_HELL [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 29 09 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Второй сервер.
Ищу сподвижников на это вот всё. Как умно изложена мысль))) Можно было написать проще, прочитай все посты в этой теме, все сообщения на всех страницах))) Потому что по поиску как раз только эту тему и выдаёт, ВСЮ))) Спасибо большое, твой ответ мне очень помог))) Ну или я неумею просто правильно искать) Лучше бы подсказала ответ или решение получения этой фразы, потому у меня фраза не даётся при встрече с кашалотом и награбом кри... И ещё не выходит никак фраза №15 15. Свободу попуганам! Помер попугай в бою. Я уже 9 попугаев загубил в бодалке, не даёт фразу((( Дык ты скинь лог боя или джентельменам верят на слово? Скорее всего другая фраза перебивает. Тут как и в оболванке-надеяться и ждать |
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 594 Предупреждения: 0 ![]() |
Как умно изложена мысль))) Можно было написать проще, прочитай все посты в этой теме, все сообщения на всех страницах))) Потому что по поиску как раз только эту тему и выдаёт, ВСЮ))) Спасибо большое, твой ответ мне очень помог))) Ну или я неумею просто правильно искать) Лучше бы подсказала ответ или решение получения этой фразы, потому у меня фраза не даётся при встрече с кашалотом и награбом кри... И ещё не выходит никак фраза №15 15. Свободу попуганам! Помер попугай в бою. Я уже 9 попугаев загубил в бодалке, не даёт фразу((( Есть выдача результатов поиска в виде тем и в виде сообщений. Второй способ сильно удобнее, если нужно найти что-то в теме на 100500 ответов. -------------------- aka UnArchPriest
|
Born_in_HELL [100] |
![]()
|
Как умно изложена мысль))) Можно было написать проще, прочитай все посты в этой теме, все сообщения на всех страницах))) Потому что по поиску как раз только эту тему и выдаёт, ВСЮ))) Спасибо большое, твой ответ мне очень помог))) Ну или я неумею просто правильно искать) Лучше бы подсказала ответ или решение получения этой фразы, потому у меня фраза не даётся при встрече с кашалотом и награбом кри... И ещё не выходит никак фраза №15 15. Свободу попуганам! Помер попугай в бою. Я уже 9 попугаев загубил в бодалке, не даёт фразу((( вот наглядный пример с фразой номер 15 https://g2.botva.ru/fight_log.php?log_id=16...0fac264e0ca1877 тут фраза 36 перебила https://g2.botva.ru/fight_log.php?log_id=16...78958c898ce5aae тут 35. нет пока яиц больше( Кстати, а как делать задания по нападения по вару?Типа как и многие другие задания, где есть пб или галеонус-никак? ![]() Сообщение было отредактировано Born_in_HELL: Август 9 2022, 18:15 |
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
вот наглядный пример с фразой номер 15 https://g2.botva.ru/fight_log.php?log_id=16...0fac264e0ca1877 тут фраза 36 перебила https://g2.botva.ru/fight_log.php?log_id=16...78958c898ce5aae тут 35. нет пока яиц больше( Кстати, а как делать задания по нападения по вару?Типа как и многие другие задания, где есть пб или галеонус-никак? ![]() Ну чтобы награба не получили оба - это понятно как сделать, чтобы фраза по грабежу не выскочила... А вот как сделать так, чтобы поджигатель не сработал, а сработала фраза именно на убийство попугая? |
Born_in_HELL [100] |
![]()
|
Ну чтобы награба не получили оба - это понятно как сделать, чтобы фраза по грабежу не выскочила... А вот как сделать так, чтобы поджигатель не сработал, а сработала фраза именно на убийство попугая? Рандом. Как ты вживлённый поджигатель отключишь? Ждать пока именно нужная тебе фраза выпадет. Как в оболванителе. Иногда приходилось 5-6 раз бросать одно и тоже, чтоб выпала нужная фраза З.Ы. Вспомнил-боевые кулоны в подземе не работают, в том числе и поджигатель. Как в старые добрые в подземе побродить в поисках жертвы. Сообщение было отредактировано Born_in_HELL: Август 9 2022, 20:01 |
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
З.Ы. Вспомнил-боевые кулоны в подземе не работают, в том числе и поджигатель. Как в старые добрые в подземе побродить в поисках жертвы. О, спасибо за идею))) А потерять попугая надо в нападении или пофиг, можно и в защите? И это надо чтоб оба бродили по подзему получается и искать этого перса с подземкой? Сообщение было отредактировано ЗАРУБА: Август 9 2022, 23:10 |
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 021 Предупреждения: 0 ![]() |
З.Ы. Вспомнил-боевые кулоны в подземе не работают, в том числе и поджигатель. Только попугай в подзем вроде не ходит)) Без него дадут фразу? Там другая на это...Как в старые добрые в подземе побродить в поисках жертвы. Еще, кстати, есть страхокакое-то проклятие из колпака, отменяющее вживлённые кулоны. -------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
07Yuri07 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 10 21 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
Только попугай в подзем вроде не ходит)) Без него дадут фразу? Там другая на это... Еще, кстати, есть страхокакое-то проклятие из колпака, отменяющее вживлённые кулоны. Вы еще играете в эту ----- и вкладываете свои деньги продолжайте а то без вас игра сдохнет. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 23 2023 - 17:36 |