Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
[nickname not found] [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 17 12 Сообщений: 160 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну что же, по форуму так особо не обсуждал эту обновку, поэтому начну я.
В общем, как только я на него посмотрел, то сразу понял, что плакали мои кристаллы, потерял примерно ~18k и добился только такого результата: Скрытый блок ![]() Чего я собсна требую от этой темы? Для начала - это выискивание хитростей! Да, да, мои любимые ищейки, мой еврейский характер просит помощи именно от вас! Сам я в этой сфере добился не много, но своими секретами с радостью поделюсь (хоть это и усложнит выполнение определенных заданий)! 1) Испортить 25 варок, забыв помешать зелье. Тут все просто...если вы конечно многого добились в области Алхимии, я действую по такой схеме: Скрытый блок ![]() 2) Отправить летунов 10 раз в МП с управляющим, но без колокольчика. Здесь мой план ещё не проверен, но в теории мы арендуем колокольчик в любое время, ждем следующего дня и пока колокольчик активен отправляем летуна на 220 минут, а уже оставшиеся 20 минут мы летаем с управляющим, но уже после дезактивации колокольчика. Это задание мне вообще не нравится, ибо оно направляет игроков на донат и без зела ты его никак не сделаешь, хотя Шанни всегда говорит про альтернативу. 3) Продать 25 редких и реликтовых вещей торговцу за голд. Ничего сложного тут тоже нету, скупаем самое дешевое и продаем. Не удобность этого задания в том, что в день можно продать только 3 шмотки. Скрытый блок ![]() Вроде бы это все до чего я додумался. Все вроде бы выполнимо, но остается проблема лишь со зверьём, в двух случаях: 1. Будет сложновато выловить 15 раз подряд один и тот же негативный эффект; 2. Я вообще не представляю, как можно заразить и уморить отравкой 50 зверей. Короче высказывайте своё мнение, делитесь своими идеями, как бы быстрее прикончить этот героик, и такими темпами мы найдем Философский камень! |
UnArchPriesT XVII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 9 798 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE 2. Я вообще не представляю, как можно заразить и уморить отравкой 50 зверей. Находим хорошего противника без зверя и с отравкой и таскаем к нему червяков с пирашковой местью, пока не насушим 50 штук -------------------- Хотите узнать, как фармить максимум опыта в бодалке?
Непонятно, почему противник в 10 раз сильнее при равной БМ? Хотите стать фермером, но не уверены в перспективах? Читайте статью "Модификаторы" на вики =) |
2DeadFish |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Сентябрь 19 12 Сообщений: 4 003 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- один берег моря не верит в другой берег
|
krasney [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 09 Сообщений: 2 201 Предупреждения: 0 ![]() |
самое сложное для меня, это будет убить 15 зверей пандой, а пока так. кри рыл с управом, дозорил как обычно, просто висит пандовый копик, он идет в зачет. все остальное сделать не так и сложно |
Главный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 10 Сообщений: 12 161 Предупреждения: 0 ![]() |
дозоры с любым кулоном пока считаются за копикрист
-------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
krasney [100] |
![]()
|
|
BukTopA [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 30 09 Сообщений: 1 617 Предупреждения: 0 ![]() |
10 раз отправить летуна с управляющим но без колокольчика. это сколько зелени героик стоит? и как эту часть героика удешевить? отгулять 230 минут с колокольчиком и послать последнюю десятку с управом, но без колокольчика? тогда всего 10 капуст уйдет. или как? я в этой области не силен, не отсылал ни разу с управом.
|
2DeadFish |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Сентябрь 19 12 Сообщений: 4 003 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ну судя по скринам ТСа и Фиша - нет. нужен эффект копика из панды. я сомневаюсь, что они не ходили совсем в дозоры, хотя могу и ошибаться Нужен панда эффек что бы без копика шло, баг, исправим в ближайшее время. QUOTE 10 раз отправить летуна с управляющим но без колокольчика. это сколько зелени героик стоит? и как эту часть героика удешевить? отгулять 230 минут с колокольчиком и послать последнюю десятку с управом, но без колокольчика? тогда всего 10 капуст уйдет. или как? я в этой области не силен, не отсылал ни разу с управом. Управ 1 зел стоит. Т.е. квест делается за 10 зела, удешевить нельзя. -------------------- один берег моря не верит в другой берег
|
BukTopA [100] |
![]()
|
я просто думал каждая 10-минутка 1 зел стоит. говорю же ни разу не пробовал
![]() |
2DeadFish |
![]()
|
QUOTE я просто думал каждая 10-минутка 1 зел стоит. говорю же ни разу не пробовал smile3.gif ботва же добрая игра, а это вообще жуть-жуткая) -------------------- один берег моря не верит в другой берег
|
Главный [100] |
![]()
|
ну судя по скринам ТСа и Фиша - нет. нужен эффект копика из панды. я сомневаюсь, что они не ходили совсем в дозоры, хотя могу и ошибаться кстати да, видимо эффект пандоры. -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
BukTopA [100] |
![]()
|
|
Главный [100] |
![]()
|
Итог - торт я делал сутки и -2 зелени. Стоит ли? Каждый решит сам)
-------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
boga4_ [92] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 12 Сообщений: 70 Предупреждения: 0 ![]() |
Для бодалки тыквоголов 1 уровня годится? Или нужен 100-й?
|
Mannimarko [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 09 Сообщений: 1 144 Предупреждения: 0 ![]() |
Не понимаю по поводу управа. Если управ 1 зел в целом, то почему 10 зелени за героик?
|
-apofis- |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 3 09 Сообщений: 3 206 Предупреждения: 0 ![]() |
Не понимаю по поводу управа. Если управ 1 зел в целом, то почему 10 зелени за героик? потому что надо 10 раз включить управляющего без колокольчика. -------------------- "Не надо слова зеленых интерпретировать в своем извращенно-негативном свете". © MeatMan
|
Mannimarko [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 09 Сообщений: 1 144 Предупреждения: 0 ![]() |
|
-apofis- |
![]()
|
ТАм пишет 10 раз отправить в приключения. Ну да ладно, если 10 раз управа нанять, то как у фиша 100% уже, если летунов 4, то есть отправить он мог только 8 раз за 2 дня? Через полтора часа птыц с каров вернется - отправлю его в приключения. Тогда и выясним) -------------------- "Не надо слова зеленых интерпретировать в своем извращенно-негативном свете". © MeatMan
|
Iridescent [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 18 11 Сообщений: 116 Предупреждения: 0 ![]() |
10 раз по 10 минут. Потребуется чуть больше полутора часов времени, и хватит одного летуна.
-------------------- Всё когда-нибудь заканчивается
|
Мудрилло [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 7 09 Сообщений: 2 964 Забанен до: 13 Март 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
мыши всё жрут?
ребята, не напрягайтесь. после введения орденов за массовые умелки тоже были охи-ахи в сторону тех, кто прокачал это быстрее всех и за зелень. и? где эти прокачавшие теперь? в рабочем режиме делаем героик. донатам/задротам/донатам+задротам всегда у нас дорога. ну, а остальным - как я, например, - почёт ![]() -------------------- Удалено по просьбе модератора Ботвы. Последующее размещение подписи приведет к очень длительному бану - Zar
|
-apofis- |
![]()
|
Отправил с управляющим и без колокольчика. 3 раза летун вернулся и всего 1 раз засчитало. Похоже все таки 10 раз управляющего нанимать..
-------------------- "Не надо слова зеленых интерпретировать в своем извращенно-негативном свете". © MeatMan
|
Мудрилло [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 7 09 Сообщений: 2 964 Забанен до: 13 Март 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
кстати, об управляющем.
зелёные. донесите, пожалуйста, до коричневых, что всегда должна быть альтернатива. -------------------- Удалено по просьбе модератора Ботвы. Последующее размещение подписи приведет к очень длительному бану - Zar
|
-=Ы=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 16 12 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
отравить зверей - 5сек
1 берем огромность и ДЖ 2 червя отравляем 3 пока дохнет червь в клетке травим лису 4 теперь травим енота Сообщение было отредактировано -=Ы=-: Ноябрь 2 2013, 22:22 |
Kokzz [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 27 09 Сообщений: 200 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Kokzz [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 27 09 Сообщений: 200 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Главный [100] |
![]()
|
чтоб не жрали и не убивали
|
Мудрило |
![]()
|
Member Регистрация: Август 25 10 Сообщений: 1 641 Забанен до: 3 Ноябрь 2036 Предупреждения: 0 ![]() |
чтоб не жрали и не убивали обычно те кто травят не жрут зверя (имхо). Ни разу не получал травку при съедении моего зверька. Если только ДЖ брать, чтобы случайно не помер зверь... Сообщение было отредактировано Мудрило: Ноябрь 3 2013, 05:41 -------------------- Мои персонажи: http://g1.botva.ru/player.php?id=1018736 http://g2.botva.ru/player.php?id=623449 http://g3.botva.ru/player.php?id=192801 http://turbo.botva.ru/player.php?id=12487
|
=Beatdown= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 12 Сообщений: 220 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые, я вот не совсем понял пункт "Отказаться от увеличения характеристик в ХПИ". Кому не трудно, расскажите подробнее, пожалуйста. Вот у ДвухМертвыхРыб видел аж 10%! )
Ну то есть понятно, прёмся в ХПИ, отнимаем у монстриков синий (а иногда и с желтого падают статы вроде) сундук, а дальше чего с ним делать? |
b3_413228 |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 11 Сообщений: 290 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые, я вот не совсем понял пункт "Отказаться от увеличения характеристик в ХПИ". Кому не трудно, расскажите подробнее, пожалуйста. Вот у ДвухМертвыхРыб видел аж 10%! ) Ну то есть понятно, прёмся в ХПИ, отнимаем у монстриков синий (а иногда и с желтого падают статы вроде) сундук, а дальше чего с ним делать? Из голубого сундучка первый раз выпадает кулон тыква, все последующие разы - увеличение на 5 единиц случайной характеристики с возможностью отказаться от халявы. Вот от этой халявы и нужно отказаться 50 раз. |
Леверлин [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 10 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
Испортить 25 алхимических варок - этот пункт у меня точно сам по себе быстро выполнится =)
|
=Beatdown= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 12 Сообщений: 220 Предупреждения: 0 ![]() |
Леди О., спасибо за объяснения ) я как раз нашел голубой сундучок и обнаружил что все очевидно и там есть пункт "отказаться". В общем, уже сам постепенно становлюсь тыквой )
Сообщение было отредактировано =Beatdown=: Ноябрь 3 2013, 10:49 |
Каприза [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 26 10 Сообщений: 4 814 Предупреждения: 0 ![]() |
бои в кулоне тыква - шлем можно не снимать?
-------------------- Жаль, что в Ботве нет расы козлов. Некоторым бы прямиком туда...
|
b3_413228 |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 11 Сообщений: 290 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Каприза [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 26 10 Сообщений: 4 814 Предупреждения: 0 ![]() |
нельзя. Нужно быть голенькой. ![]() там написано только про доспех и оружие -------------------- Жаль, что в Ботве нет расы козлов. Некоторым бы прямиком туда...
|
-apofis- |
![]()
|
Шлем и щит можно не снимать.
-------------------- "Не надо слова зеленых интерпретировать в своем извращенно-негативном свете". © MeatMan
|
Главный [100] |
![]()
|
нужно снять только тушку и оружку
|
Дед Пихто [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 28 13 Сообщений: 87 Предупреждения: 0 ![]() |
Это я понимаю если вообще кулон тыквы есть. А если 100 тыква то разве ненадо уменьшить требования хотя бы?) и так понятно что тыква раз прокачал до сотого)
|
Эстрелла [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 6 09 Сообщений: 176 Предупреждения: 0 ![]() |
А звери не так легко и дохнут. Это целое мучение. Отравила червя и еще двух простых зверей. двух с минимумом ХП затолкала в клетку, червя таскала с собой. При 30 сек на отравку нарываешься очень часто, действие зага продлялось,но замучили вживленные КД и клык. В конце нарвалась с червем на окозаочника, хп слилось, с чистой совестью затолкала его в клетку и ушла спать. А утром- все звери живы и никаких отрав.
--- Далее была вторая часть Марлезонского балета. Снова отравила 3-х зверюг, стала ходить без зверей. И тут отравку получает синий червь, который из котомки достается только на страхов. Есть и лог боя, в котором я без зверя получаю отравку. С горем пополам одна зверюга ушла, и автоматом закончились отравки для других. Может кто знает секреты, как быстрее "засушить червя"? ![]() -------------------- Звезды не гаснут
|
Главный [100] |
![]()
|
А звери не так легко и дохнут. Это целое мучение. Отравила червя и еще двух простых зверей. двух с минимумом ХП затолкала в клетку, червя таскала с собой. При 30 сек на отравку нарываешься очень часто, действие зага продлялось,но замучили вживленные КД и клык. В конце нарвалась с червем на окозаочника, хп слилось, с чистой совестью затолкала его в клетку и ушла спать. А утром- все звери живы и никаких отрав. --- Далее была вторая часть Марлезонского балета. Снова отравила 3-х зверюг, стала ходить без зверей. И тут отравку получает синий червь, который из котомки достается только на страхов. Есть и лог боя, в котором я без зверя получаю отравку. С горем пополам одна зверюга ушла, и автоматом закончились отравки для других. Может кто знает секреты, как быстрее "засушить червя"? ![]() нельзя отравить трех зверюг. Без зверя можно получить отравку. Отравка слетает при смерти зверя от нее. Ты точно 100 уровень? -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
krasney [100] |
![]()
|
А звери не так легко и дохнут. Это целое мучение. Отравила червя и еще двух простых зверей. двух с минимумом ХП затолкала в клетку, червя таскала с собой. При 30 сек на отравку нарываешься очень часто, действие зага продлялось,но замучили вживленные КД и клык. В конце нарвалась с червем на окозаочника, хп слилось, с чистой совестью затолкала его в клетку и ушла спать. А утром- все звери живы и никаких отрав. --- Далее была вторая часть Марлезонского балета. Снова отравила 3-х зверюг, стала ходить без зверей. И тут отравку получает синий червь, который из котомки достается только на страхов. Есть и лог боя, в котором я без зверя получаю отравку. С горем пополам одна зверюга ушла, и автоматом закончились отравки для других. Может кто знает секреты, как быстрее "засушить червя"? ![]() не нужно прятать в клетку, нужно назначить червя любимой зверюгой, для бодалки, для зоппо, ну и для мести, т.к. я с местью прихожу и цепляю отравку. червяк дохнет за 10 минут после отравки подцепленной в бою. сначала так же сажал в клетку, но там хз что за баг и он просто не помирает и отравка пропадает, а когда не прячешь в клетку, то хватает 10 минут и алес нельзя отравить трех зверюг. Без зверя можно получить отравку. Отравка слетает при смерти зверя от нее. Ты точно 100 уровень? харош уже умничать везде, трех зверюг отравить можно. отравил одного, спрятал в клетку, он там сидит с отравой. затем достал другого и его отравил, спрятал в клетку, все те же действия делаешь с третьей зверюгой. ты точно сотый уровень? |
Эстрелла [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 6 09 Сообщений: 176 Предупреждения: 0 ![]() |
не нужно прятать в клетку, нужно назначить червя любимой зверюгой, для бодалки, для зоппо, ну и для мести, т.к. я с местью прихожу и цепляю отравку. червяк дохнет за 10 минут после отравки подцепленной в бою. сначала так же сажал в клетку, но там хз что за баг и он просто не помирает и отравка пропадает, а когда не прячешь в клетку, то хватает 10 минут и алес харош уже умничать везде, трех зверюг отравить можно. отравил одного, спрятал в клетку, он там сидит с отравой. затем достал другого и его отравил, спрятал в клетку, все те же действия делаешь с третьей зверюгой. ты точно сотый уровень? не..он не 100-й, он Главный ![]() krasney, спасибо еще раз, реально в клетке какой-то баг, без клетки 10 минут и зверя нет, все пошло гораздо быстрее) Сообщение было отредактировано Эстрелла: Ноябрь 3 2013, 21:11 -------------------- Звезды не гаснут
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 15:34 |