Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Главный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 10 Сообщений: 12 161 Предупреждения: 0 ![]() |
то что отравка вешается не на зверя, а на игрока, а действует на последнего активного зверя , вам параллельно?
"заражайте" тогда хоть 1000. глупые сотники. От Краснея не ждал. Хотя думаю это не показатель деградации или продажничества, просто тупанул. Бывает. Сообщение было отредактировано Главный: Ноябрь 3 2013, 21:23 -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
~Apxangel~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 3 10 Сообщений: 195 Предупреждения: 0 ![]() |
То что в клетке звери не дохнут - это не баг. Все дело в том, что зверь, находясь в клетке, не регенерирует. Выводы делаем сами)
Меня больше волнует факт того, как искать пандоэффект на убийство зверюги... Тут палку админы перегнули... |
Главный [100] |
![]()
|
Меня больше волнует факт того, как искать пандоэффект на убийство зверюги... Тут палку админы перегнули... много золотых пандор, очень много) Сообщение было отредактировано Главный: Ноябрь 3 2013, 21:26 -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
~Apxangel~ [100] |
![]()
|
Главный,
Как все любят делать здесь, посчитал вероятность наступления события)) Довольно плачевно: 0.0064 или 0.64% Сообщение было отредактировано ~Apxangel~: Ноябрь 3 2013, 21:25 |
krasney [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 09 Сообщений: 2 201 Предупреждения: 0 ![]() |
то что отравка вешается не на зверя, а на игрока, а действует на последнего активного зверя , вам параллельно? "заражайте" тогда хоть 1000. глупые сотники. От Краснея не ждал. Хотя думаю это не показатель деградации или продажничества, просто тупанул. Бывает. а чего ждал или не ждал? ты говоришь, что нельзя заразить трех зверей, я тебе говорю, что можно. хоть всю клетку перезаражай. |
Главный [100] |
![]()
|
а чего ждал или не ждал? ты говоришь, что нельзя заразить трех зверей, я тебе говорю, что можно. хоть всю клетку перезаражай. это лишь значки, и это баг, очевидно. Тебе важны значки или реальное состояние дел? -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
krasney [100] |
![]()
|
это лишь значки, и это баг, очевидно. Тебе важны значки или реальное состояние дел? ботва полна багов и в ней не так просто разобраться, что касается определения баг это или нет. сегодня баг, завтра скажут, что реализация. люди привыкли верить своим глазам и я их в этом понимаю отчасти ![]() отвечая на твой вопрос, что для меня тут важнее, то тут все просто, для меня важнее прохождение данного задания героика, которое я завершил 5 минут назад, и мне уже абсолютно все равно, куда вешается отравка, хоть на кремлевскую елку, и все равно, баг отображения это или задумка разрабов. НЛ. теперь надо собраться духом и заставить открыть себя тучу панд со страховкой кристаллов, ибо ловить убийство зверушек в ЗП, можно вечность так что потихоньку двигаюсь дальше, чего и всем желаю |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 226 Предупреждения: 0 ![]() |
задротный героик.
так что париться не буду такой фигней. кстати а что делать если колокольчик продлен на пару лет?) |
Mannimarko [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 09 Сообщений: 1 144 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Главный [100] |
![]()
|
Назвать летуна нехорошим именем и его удалят. Послать звролова за новым, выседеть его с яйца и сделать условие героика ![]() давно ли удаляют летунов? -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
Karan |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 22 09 Сообщений: 2 425 Предупреждения: 0 ![]() |
Назвать летуна нехорошим именем и его удалят. Послать звролова за новым, выседеть его с яйца и сделать условие героика если ты его назовешь нехорошим именем, то его просто забанят, он у тебя будет, но пользоваться ты им не сможешь. так что варианты с нарушениями правил - зло, можно же просто в настройках поставить летуна на удаление ![]() -------------------- http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=602772 Форум всех времен http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=528997 И-ии-ИмпееерииияЯЯ ^^ |
Каприза [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 26 10 Сообщений: 4 814 Предупреждения: 0 ![]() |
что-то у меня бои в шлеме с кулоном 1 лвла не засчитываются
в чем подвох? -------------------- Жаль, что в Ботве нет расы козлов. Некоторым бы прямиком туда...
|
krasney [100] |
![]()
|
что-то у меня бои в шлеме с кулоном 1 лвла не засчитываются в чем подвох? подвох в кривом описании героика или реализации. тоже пробовал сначала без брони, под этим словом я подразумеваю доспех, и оружия, в зачет такая комбинация шмота не шла. надо снять весь шмот и ачить в одном кулоне, тогда будет все ок |
Каприза [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 26 10 Сообщений: 4 814 Предупреждения: 0 ![]() |
подвох в кривом описании героика или реализации. тоже пробовал сначала без брони, под этим словом я подразумеваю доспех, и оружия, в зачет такая комбинация шмота не шла. надо снять весь шмот и ачить в одном кулоне, тогда будет все ок спасибо, Ром ну, как всегда, все кривое... -------------------- Жаль, что в Ботве нет расы козлов. Некоторым бы прямиком туда...
|
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 492 Предупреждения: 0 ![]() |
... надо снять весь шмот и ачить в одном кулоне, тогда будет все ок Не "ок" будет, Ром. Бан будет. ![]() -------------------- "С Роцыком шутки плохи ок" © Тарас Степанович.
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
Mannimarko [100] |
![]()
|
![]() давно ли удаляют летунов? взял инфу с педии: Здесь же можно сменить имя зверушки - смена имени бесплатна, однако стоит помнить, что за имена, содержащие нецензурную лексику, последует наказание согласно правилам игры, и полное удаление зверушки без права на восстановление. если ты его назовешь нехорошим именем, то его просто забанят, он у тебя будет, но пользоваться ты им не сможешь. так что варианты с нарушениями правил - зло, можно же просто в настройках поставить летуна на удаление ![]() Нашел только удаление персонажа >.< |
krasney [100] |
![]()
|
|
Karan |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 22 09 Сообщений: 2 425 Предупреждения: 0 ![]() |
Нашел только удаление персонажа >.< можно начать и с этого. кроме шуток, когда ставишь персонажа на удаление, тебе на почту приходит письмо, в котором несколько ссылок, пройдя по одной из них ты удалишь персонажа/летуна/енота/регенец. я так своего первого мантикорика с ником ХЖ удалил, после того как хрюн его забанил ![]() Сообщение было отредактировано Karan: Ноябрь 4 2013, 13:52 -------------------- http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=602772 Форум всех времен http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=528997 И-ии-ИмпееерииияЯЯ ^^ |
Karlito [97] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 27 10 Сообщений: 1 856 Предупреждения: 0 ![]() |
Не "ок" будет, Ром. Бан будет. ![]() За что это бан, так нечестно. Куда мне панду бодалка 30 сек. использовать. Дейлики выполнил, теперь вот в тыкве, на тытре по 15 кри за счет разработчиков раздаю. -------------------- И снова скучно!
Такие вот грибы нынче - Импортные! Чернобыльские! Забористые! Уважаемое жЫвотное. |
~Apxangel~ [100] |
![]()
|
А никто не проверял выбрасывать в лавку регенец или антимаг? Идет в зачет героика или нужны кулоны у которых последний ап должен быть обязательно 100.
|
Главный [100] |
![]()
|
только 100
-------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
-apofis- |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 3 09 Сообщений: 3 206 Предупреждения: 0 ![]() |
Для меня самыми невыполнимым пунктом являются на данный момент убитые пандой. остальное легко.
-------------------- "Не надо слова зеленых интерпретировать в своем извращенно-негативном свете". © MeatMan
|
2DeadFish |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Сентябрь 19 12 Сообщений: 4 003 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE подвох в кривом описании героика или реализации. тоже пробовал сначала без брони, под этим словом я подразумеваю доспех, и оружия, в зачет такая комбинация шмота не шла. надо снять весь шмот и ачить в одном кулоне, тогда будет все ок "Брони" - как элемента экипировки в игре нет, под ней подразумевалась вся экипировка персонажа - шлем, щит, доспех. В общем все надо снять, кроме колец и плащей. -------------------- один берег моря не верит в другой берег
|
Мудрилло [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 7 09 Сообщений: 2 964 Забанен до: 13 Март 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
В общем все надо снять, кроме колец и плащей. Нет!!! Только Хардкор!!! Кольца и плащи - СНЯТЬ!!!-------------------- Удалено по просьбе модератора Ботвы. Последующее размещение подписи приведет к очень длительному бану - Zar
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 226 Предупреждения: 0 ![]() |
|
TOBUS |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 14 08 Сообщений: 2 405 Предупреждения: 0 ![]() |
|
b1_23125 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 12 Сообщений: 1 157 Предупреждения: 0 ![]() |
1) отказываюсь ото всех статов, кроме силы. Качается быстро, даже без зелья легкости можно качнуть этот пункт героика раз в 2 захода через парадный
2) на себе убедился, что со шлемом и щитом не засчитывают. Все 4 шмотки снять. Советую: перед стартом слить кри в какие-нибудь там пыль с мылом, царьки и т.д. выпить ЗО и задротить с черным слоном, на тыкву кидать почасовой озверин (тащит даже самых знатных перекачей, если те без зверя) панды с хапом и пугайкой по возможности 3)тут, как уже многие упомянули, всё, что нужно, это: ги шахов, эффект копика, 100% копка, желательно вживленный кристрадар, отсутствие на вас печального шахтера. Если нет антимага и лень тратиться на 95-ый в сбытке - капайте в антимаге 1 лвла, на 35+ лвлах без разницы, какой на вас антимаг. Для донатов вариант с управляющим, панда на *1,5 добычу кри для него, кирка с атлантиды 4) много панд без страховки, много ЗП, перед каждым открытием вытащить обычного зверя. как вариант, юзать все 5 пунктов страховки в обычных пандах. 5) у меня 100% простейшей алхимии => выполнилось за 2,5 дня на дырявом голдовом котле безо всяких чистюль. Варить только диавол, без вариантов. 6) в котомке копик, желтый круг, крутой, минуты в плаще, ОД с тремя камнями кофе, 3 обнуления в день + обнуления с панд. за 9 дней реально сделать. у меня из всего этого копик и кофейная рарка с ОД, так что не факт, что выполню раньше 4-го пункта ![]() 7)выше упоминалось: берем в середине дня всем на сутки колокольчики, на след. день с кольколичиком тратим 230 минут, 10 минут с управляющим без колокольчиков 8 ) и 9) ходим в пристанища\ скупаем в лавке -> продаём по 3 штуки в день. Не продайте 26-ую шмотку ![]() 10)без доната выполняется в среднем за месяц при обязаловке, что ставим создавать камень 2 раза в сутки. Не забываем дудеть 11) 100к кри на страховку + стоимость панд и готово) 12)самое легкое - скупить в сбытке 10 100-ых кулонов с ценой одного апа 5 кри. можно потратить даже меньше, чем 5к кри, если караулить кулоны. + в заданиях дают 100 кристрадар 0пп. т.к. он у меня уже был вживлен - я выбросил и его (как знал, что будет что-то подобное и не выбросил его раньше, а кинул в сумку) 13) тут тупо записывать в штаб всех игроков с отравкой и ходить к ним с лисами и червями по 5 раз на дню. У нас на Турбо(из несоюзников) в 85-100 диапозоне всего двое с отравкой => качать сложно даже без заговорного блока и антизаговорок. надо искать другой диапозон с максимальной популяцией отравок и перенастраивать маску. P.S. Главного насчёт отравки не слушайте, несёт какую-то ахинею... Сейчас, бегая с тыквой, поймал на слона отравку, убрал его, достал простого червя, не бодаюсь 20 минут + пока пишу этот пост (чтобы вдруг не сработал клык или диаволица) тот как был со ста процентами хп, так и остался Скрытый блок дело времени ![]() Сообщение было отредактировано b1_23125: Ноябрь 5 2013, 15:19 -------------------- Ну чё, посоны, такова реализация?
<--"рукалицо" |
Упоролись [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 11 Сообщений: 371 Предупреждения: 0 ![]() |
приходите ко мне, у меня отравка есть
![]() странно, заразил 3 зверей, одного из них вытащил, сдох и отравка снялась со всех |
Мудрило |
![]()
|
Member Регистрация: Август 25 10 Сообщений: 1 641 Забанен до: 3 Ноябрь 2036 Предупреждения: 0 ![]() |
3)тут, как уже многие упомянули, всё, что нужно, это: ги шахов, эффект копика, 100% копка, желательно вживленный кристрадар, отсутствие на вас печального шахтера. Если нет антимага и лень тратиться на 95-ый в сбытке - капайте в антимаге 1 лвла, на 35+ лвлах без разницы, какой на вас антимаг. Для донатов вариант с управляющим, панда на *1,5 добычу кри для него, кирка с атлантиды значит антимаг на управляющем тоже идет в зачёт? -------------------- Мои персонажи: http://g1.botva.ru/player.php?id=1018736 http://g2.botva.ru/player.php?id=623449 http://g3.botva.ru/player.php?id=192801 http://turbo.botva.ru/player.php?id=12487
|
Саломея [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 5 09 Сообщений: 136 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Silentium est aureum!
|
Mannimarko [100] |
![]()
|
по поводу летунов и отправки с управляющим. Можно это дело сделать за пол часа: Отправляем летунов с управом, переводим в статус питомец, управ слетает, переводим в агрессоры, повторяем действия
|
2DeadFish |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Сентябрь 19 12 Сообщений: 4 003 Предупреждения: 0 ![]() |
Дырку с копиком из панды закрыли, теперь нужно что бы копик был непосредственно одет. Кто успел - молодец. Кто не успел тот я.
-------------------- один берег моря не верит в другой берег
|
-apofis- |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 3 09 Сообщений: 3 206 Предупреждения: 0 ![]() |
Дырку с копиком из панды закрыли, теперь нужно что бы копик был непосредственно одет. Кто успел - молодец. Кто не успел тот я. Там в ошибках хренова туча тем. С повисшими войнами версии 1.0, с кучей отчетов от летунов, окончившиеся таймеры маски и страшилок в бодалке не обновляет страницу, что дико мешает.. А вы копик исправили? Ну молодцы, чо. Сообщение было отредактировано -apofis-: Ноябрь 5 2013, 18:49 -------------------- "Не надо слова зеленых интерпретировать в своем извращенно-негативном свете". © MeatMan
|
NIK. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 9 10 Сообщений: 366 Предупреждения: 0 ![]() |
Дырку с копиком из панды закрыли, теперь нужно что бы копик был непосредственно одет. Кто успел - молодец. Кто не успел тот я. Это мне напомнило европейский подход к проблемам: приехали к нам специ на предприятие новую производственую линию подключать и настраивать,2 дня что то там химичили не чего не выходит,они нашли выход из положения,говорят нужно срочно поддоны делать под готовую продукцию,короче наши наделали гору поддонов а линия так и не работает,ну специ говорят нам пора домой в Бельгию командировка закончилась и уехали. В итоге мы линию сами запустили в работу а поддоны пришлось выкинуть,они не подошли размерами под продукцию ![]() Вот так и вы,куча основных багов,лагов и т.д.и т. п а вы дырку копика закрыли,счастье то какое... |
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 017 Предупреждения: 0 ![]() |
Что? Что? Что? Уморить зверушку нужно до такой степени, чтоб она сбегла? причем не соперника, а своя?
![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Karlito [97] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 27 10 Сообщений: 1 856 Предупреждения: 0 ![]() |
Ага, молодцы, дырку с копиком вЫ поправили, правильно вЫ расставляете приоритеты в исправлении багов.
Сообщение было отредактировано Karlito: Ноябрь 6 2013, 18:01 -------------------- И снова скучно!
Такие вот грибы нынче - Импортные! Чернобыльские! Забористые! Уважаемое жЫвотное. |
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 13 Сообщений: 3 358 Предупреждения: 0 ![]() |
Мда..Как дырки закрывать - это вы сразу.
Фу, позорище. -------------------- Любовь в каждом мгновении (;
|
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 017 Предупреждения: 0 ![]() |
Жуть! я знаю, что Тыквоголовым свойственно совершать глупости
![]() и данный список условий, для получения ордена, практически подходящий. не смотря на то, что ресурсов уйдет немеренно. хотя, именно в этом и заключается выполнение ![]() так же в нем, в списке условий, имееются неясности: уморить зверюшек. под словом "уморить", возможно, я понял не правильно и решил, что нужно лишь только отравить. но в нем не сказано, что именно свою. отправить в параллельные миры - не сказано именно с каким эффектом пандоры, значит с любым. не важно с каким, но лишь бы был эффект от пандоры. раз 10 отправить летуна в малое приключение с управляющим, но без колокольчика. так управляющего раз 10 нужно активировать или все же летуна отправить? ![]() не очень то это все смахивает на то, что совершают те личности, которые натянули тыковку ))) -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Мудрилло [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 7 09 Сообщений: 2 964 Забанен до: 13 Март 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
Жуть! я знаю, что Тыквоголовым свойственно совершать глупости ![]() и данный список условий, для получения ордена, практически подходящий. не смотря на то, что ресурсов уйдет немеренно. хотя, именно в этом и заключается выполнение ![]() так же в нем, в списке условий, имееются неясности: уморить зверюшек. под словом "уморить", возможно, я понял не правильно и решил, что нужно лишь только отравить. но в нем не сказано, что именно свою. отправить в параллельные миры - не сказано именно с каким эффектом пандоры, значит с любым. не важно с каким, но лишь бы был эффект от пандоры. раз 10 отправить летуна в малое приключение с управляющим, но без колокольчика. так управляющего раз 10 нужно активировать или все же летуна отправить? ![]() не очень то это все смахивает на то, что совершают те личности, которые натянули тыковку ))) Всё просто. Это же Ботва. Выбираем наихудший, наиболее затратный по времени и ресурсам вариант. Умножаем время и ресурсы на два минимум. Накидываем вероятность 146% НЕсрабатывания нужной нам плюхи. И получаем 25% вероятности зачисления в героик. ![]() -------------------- Удалено по просьбе модератора Ботвы. Последующее размещение подписи приведет к очень длительному бану - Zar
|
дегтярев [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 19 11 Сообщений: 888 Предупреждения: 0 ![]() |
Жуть! я знаю, что Тыквоголовым свойственно совершать глупости ![]() и данный список условий, для получения ордена, практически подходящий. не смотря на то, что ресурсов уйдет немеренно. хотя, именно в этом и заключается выполнение ![]() так же в нем, в списке условий, имееются неясности: уморить зверюшек. под словом "уморить", возможно, я понял не правильно и решил, что нужно лишь только отравить. но в нем не сказано, что именно свою. отправить в параллельные миры - не сказано именно с каким эффектом пандоры, значит с любым. не важно с каким, но лишь бы был эффект от пандоры. раз 10 отправить летуна в малое приключение с управляющим, но без колокольчика. так управляющего раз 10 нужно активировать или все же летуна отправить? ![]() не очень то это все смахивает на то, что совершают те личности, которые натянули тыковку ))) знатный бред! "не сказано именно с каким эффектом пандоры" - не с каким а с помощью какого,а есть только один эффект который отправляет в параллельные миры. "так управляющего раз 10 нужно активировать или все же летуна отправить?" - хорошо поставим вопрос так: активируй управляющего так чтобы летун никуда не полетел - сможешь? - нет? тогда о чем речь? И наконец коронный номер: "в нем не сказано, что именно свою." - прочитав это я представил что будет с вами если админы на ваши сообщения о невыданных медалях и т.д. будут так-же как вы намеренно неправильно толковать ваши посты. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 23 2023 - 17:09 |