Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 023 Предупреждения: 0 ![]() |
люблю слушать в свой адрес критику, причем не внятную
![]() Дегтярев, ты сам то понял, что написал? ![]() зачем переиначивать вопросы, если их смысл до тебя не дошел? разве ниразу не отправлял зверюшку именно без того эффекта, который отправляет зверюшку в параллельные миры? или же, имея любой эффект пандоры наложить заговор именно тот, с которым имеется вероятность отправить зверюшку в параллельный мир. тоже не вариант? ![]() насчет пункта с управляющим, речь о том, что нужно летуна отправить в малое 10 раз, а не управляющего нанять столько же раз. если у тебя не появилось желания вникнуть в суть написанного, то не нужно расписывать свой бред, которого и без тебя хватает ![]() как донесли, так и понял. не все же здесь с ай кью выше ста ![]() Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Ноябрь 7 2013, 10:52 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 021 Предупреждения: 0 ![]() |
Почитала Добродушное Зло, перечитала требования... появился вопрос про "забыв помешать зелье": а если я буду помнить, и даже буду на странице помешивания, но ничего не сделаю, засчитают?
-------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
{{{007}}} [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 24 11 Сообщений: 183 Предупреждения: 0 ![]() |
Почитала Добродушное Зло, перечитала требования... появился вопрос про "забыв помешать зелье": а если я буду помнить, и даже буду на странице помешивания, но ничего не сделаю, засчитают? Глупый вопрос. Конечно засчитают, ведь зелье испортится от того, что тыего не помешаешь! |
~Скромный~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 12 08 Сообщений: 1 289 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
ЯТутПростоТак, чего не знаю, того не знаю
![]() отсюда следует, что автоматом зачислят "забыл помешать" ))) но в данном условии - доходчиво ясно и понятно, что нужно сделать или не сделать ![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
{{{007}}} [100] |
![]()
|
|
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 13 Сообщений: 3 358 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Любовь в каждом мгновении (;
|
Ильмарранен [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 7 07 Сообщений: 3 231 Предупреждения: 0 ![]() |
орден тыквоголова не получу - задроства не хватит , но похоже я его достоин :
зашел в ботву после не легкого дня , решил прокачать летунам статы - те прилетели из кар-кара , жмакнул качать на максимум , подтвердил , и только потом заметил что качнул статы не за голду , а за пирахи - около 8.3кк пирах ушло на менее чем сотню массы ![]() Ранее вроде за пирахи не выходило качать на максимально возможную сумму , вот и расслабился ) -------------------- La la la la la la la la lie lie lie
La la la la la la la la lie lie lie La la la la la la la la lie lie lie |
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Ильмарранен, ты не один. добро пожаловать!
![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
....... [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 9 10 Сообщений: 1 095 Предупреждения: 0 ![]() |
Дырку с копиком из панды закрыли, теперь нужно что бы копик был непосредственно одет. Кто успел - молодец. Кто не успел тот я. Как-то вы ее неплотно закрыли, вчера 5% взял, сегодня +3% с пандоэффектом. До закрытия за 1 день 9% было, так-что дырка наполовину закрыта. ![]() -------------------- http://s019.radikal.ru/i611/1207/40/7cf8b9d51fd0.jpg
|
Главный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 10 Сообщений: 12 161 Предупреждения: 0 ![]() |
Как-то вы ее неплотно закрыли, дырка наполовину закрыта. ![]() ох,фантазия чот разыгралась ![]() -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
Gandi [95] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 10 Сообщений: 296 Предупреждения: 0 ![]() |
В таком виде в котором этот квест реализован сейчас- это полный идиотизм по всем направлениям, с нарушением формальной логики. У кого-то видимо иссякла фантазия. Но ведь глупец именно тот кто идет за глупцом, поэтому если будете делать эти задания- то у вас действительно тыква вместо головы. Определенно, этот героик для тыквоголовых.
|
{{{007}}} [100] |
![]()
|
В таком виде в котором этот квест реализован сейчас- это полный идиотизм по всем направлениям, с нарушением формальной логики. У кого-то видимо иссякла фантазия. Но ведь глупец именно тот кто идет за глупцом, поэтому если будете делать эти задания- то у вас действительно тыква вместо головы. Определенно, этот героик для тыквоголовых. Единственный пункт этого героика, который нельзя выполнить без доната - это отправление летунов с управляющим. Все остальное выполняется и без вложения зелени. |
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 410 Предупреждения: 0 ![]() |
орден тыквоголова не получу - задроства не хватит , но похоже я его достоин : зашел в ботву после не легкого дня , решил прокачать летунам статы - те прилетели из кар-кара , жмакнул качать на максимум , подтвердил , и только потом заметил что качнул статы не за голду , а за пирахи - около 8.3кк пирах ушло на менее чем сотню массы ![]() Ранее вроде за пирахи не выходило качать на максимально возможную сумму , вот и расслабился ) Только что присоеденился к тебе.. Просто счастье, что ночью под скидку слил 5 лямов в статы. сейчас одной птице в массу улетел последний лям рыбы... -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
~Скромный~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 12 08 Сообщений: 1 289 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Ильмарранен [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 7 07 Сообщений: 3 231 Предупреждения: 0 ![]() |
сидят сейчас с довольными хохотальничками и ручки потирают.. эта мысль и меня посещала , и так и представляется картинка, что после правки позволяющей слить все пирахи разом, где то там разраб потирает руки - мол первый пошел , за ним и остальные подтянуться ... премии им там раздают что ли за ввод так таких правок ) -------------------- La la la la la la la la lie lie lie
La la la la la la la la lie lie lie La la la la la la la la lie lie lie |
Главный [100] |
![]()
|
я торт второй раз покупаю за зелень случайно.
вкладка звери очень рядом. Щелчок на автомате и...ура, торт -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
TOBUS |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 14 08 Сообщений: 2 405 Предупреждения: 0 ![]() |
|
b1_23125 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 12 Сообщений: 1 157 Предупреждения: 0 ![]() |
Мало того, что галку с ОД в настройках надо убрать, дэк ещё эффект копика криво пофиксили
в копике и с эффектом копика одновременно - дозор не засчитывают день дозора зря улетел -------------------- Ну чё, посоны, такова реализация?
<--"рукалицо" |
Главный [100] |
![]()
|
зачем-то качнул ГС до 60 уровня. Потом вспомнил, что нет акции на 50% скидку на все портовые услуги.
-150к рыбы, пустячок, а неприятно =) -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
-=Олегович=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 28 09 Сообщений: 673 Предупреждения: 0 ![]() |
Для не шахтеров, управляещего же невыгодно нанимать, т.к. копает сильно долго, примерно 3-5 раз за 1 час?
-------------------- --------------------
-------------------- http://g2.botva.ru/player.php?id=289434 http://www.moswar.ru/player/1327600/ |
-apofis- |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 3 09 Сообщений: 3 206 Предупреждения: 0 ![]() |
Для не шахтеров, управляещего же невыгодно нанимать, т.к. копает сильно долго, примерно 3-5 раз за 1 час? 2-3 раза, если быть точным. НЕшахтер/безгильдийный соответственно. -------------------- "Не надо слова зеленых интерпретировать в своем извращенно-негативном свете". © MeatMan
|
Туристъ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 09 Сообщений: 219 Предупреждения: 0 ![]() |
кстати если в маске Зоппо атаковать с тыквой кулоном, то шмот снимать надо?
Ну и вопрос как пандами зверей забить? Я наверное где то упустил. |
Noelka |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 10 Сообщений: 1 029 Предупреждения: 0 ![]() |
у меня тут мааленький вопрос: как отказываться от бафов в храме?
|
Половник варит борщ [22] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 09 Сообщений: 1 447 Предупреждения: 0 ![]() |
"не хочу расти, хочу быть тыквой!"
-------------------- "ни дня без бага, ни локации без лага"
|
Mannimarko [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 09 Сообщений: 1 144 Предупреждения: 0 ![]() |
Уморил отравкой страуса.
|
Асоциальный Паразит [74] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 12 13 Сообщений: 89 Предупреждения: 0 ![]() |
у меня тут мааленький вопрос: как отказываться от бафов в храме? Когда открываешь Алмазный сундук (синенький) - тебе предлагают прокачать характеристики, или же отказаться от них. -------------------- Ваша психика ещё не испорчена? Тогда мы идём к Вам!
|
Туристъ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 09 Сообщений: 219 Предупреждения: 0 ![]() |
3 день в копике хожу дозор. Процент остановился на 56%. Что опять?
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 078 Предупреждения: 0 ![]() |
3 день в копике хожу дозор. Процент остановился на 56%. Что опять? http://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...p;#entry8402957 Кто-нибудь открывает пандорки за 400 кри? Похоже там тоже %% не тикают или все норм? |
kurok [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 16 11 Сообщений: 353 Предупреждения: 0 ![]() |
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...p;#entry8402957 Кто-нибудь открывает пандорки за 400 кри? Похоже там тоже %% не тикают или все норм? 26% натикало, так что все нормуль с пандорками -------------------- http://floomby.ru/s1/ANR5N
|
Kampfschwein [60] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 3 459 Предупреждения: 0 ![]() |
3 день в копике хожу дозор. Процент остановился на 56%. Что опять? Челябинские тыквы настолько суровы, что им даже дозоры в копике не всегда засчитывают для дейлика. Но ведь важнее быть тыквой, а не слыть её (читай "иметь героик"). -------------------- "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (Виталий Владимирович)
"Пишы нормальне либо не пишы не чево." (Тарас Степанович) Первый персонаж, полностью изучивший все 26 профессий. |
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
Так починили копиковский дозор?
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 078 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Garnett [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 09 Сообщений: 685 Предупреждения: 0 ![]() |
копик не починили, панды нормально копятся. убивать зверей либо ГП, либо пандой без или с частичной страховкой. я пока ни одного не убил пандой ((
-------------------- ГрандКузнец. Ссылка для заказа работы - http://g2.botva.ru/smith.php?a=guild&smith=160908
|
Invisible_man |
![]()
|
![]() Модератор Ботвы Регистрация: Декабрь 5 09 Сообщений: 660 Предупреждения: 0 ![]() |
Отправить летунов в мп без колокольчика - это меньшая часть тыквоголовия. А вот не слить им перед этим голд...
![]() Сообщение было отредактировано Tigrulya: Ноябрь 19 2013, 20:02 |
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
|
kuharkin [95] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 28 10 Сообщений: 107 Предупреждения: 0 ![]() |
Учитесь у моего соклана,15 лвл,а уже героик имеет,не пройденный правда,но не беда
![]() http://g1.botva.ru/player.php?id=3697271 |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 414 Предупреждения: 0 ![]() |
Учитесь у моего соклана,15 лвл,а уже героик имеет,не пройденный правда,но не беда ![]() http://g1.botva.ru/player.php?id=3697271 Читор?)) |
Умбутек [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 11 Сообщений: 2 855 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто в курсе, работает что нибудь из этого?
1. Копка в антимаге с эффектов копика 2. Копка в копике с эффектом антимага -------------------- Ходят упорные слухи, что он - шаннькин твинк. ©
Ботва и логика всегда были далеки друг от друга© Curiosity http://www.youtube.com/watch?v=Q2meWkWqc-I http://www.youtube.com/watch?v=KMLHZas0DRM |
Половник варит борщ [22] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 09 Сообщений: 1 447 Предупреждения: 0 ![]() |
эффект антимага? бгг
-------------------- "ни дня без бага, ни локации без лага"
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 15:28 |