Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hVS [60] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 10 Сообщений: 284 Предупреждения: 0 ![]() |
Первопроходцы!
Пишем номер задания, награду и что нужно сделать! Выполнил - передай товарищу! ![]() Миссия 1: 5*lvl боёв - простая, 10*lvl - сложная Миссия 2: 50 побед на арене - простая, 100 побед на арене - сложная Миссия 3: завалить 3*ур страшилок - простая, 6*ур страхов - сложная Миссия 4: Победить Кривокопытуса непревзойденного, Лорда Мозгокрута, Леди Мозгокрут по 5 раз - простая, по 10 раз - сложная Миссия 5: добавить в братву 10 человек Миссия 6: продать в лавку шмота на 2.000.000 голда - простая, 1.000.000.000 - сложная Миссия 7: продать шмота в лавке на 1000 кри - простая, на 2000 кри - сложная Миссия 8: выиграть в таверне 1000 кри - простая, 100 зелени - сложная Миссия 9: выпить 10 зелий с магазина арены - простая, выпить 25 зелий из магазина арены + 25 любых алхимических зелий - сложная Миссия 10: желтый сундук выдается юнге просто так - простая, а вот корсар должен выпить 10 бутылок рома - сложная Есть мнение: за простую миссию - загадка на реликтовый шмот, за сложную - на редкий. Загадки (26/35): - Меня сможет открыть лишь тот, кто способен выйти из боя не менее 15 раз подряд с полным здоровьем, выбешивая своих противников. =Кулон Красная диаволица 15 уровень… - Меня открыть сможет лишь тот, кто китом притвориться сможет, и сам в это, дурачок, поверит. И Хотя б один предмет должен быть реликтовый, ибо не мы это придумали. =Акулий сет на 60 уровень с одним реликтовым компонентом… - Меня открыть сможет лишь самый ужасный. Лишь тот, чья эмблема в виде черепа, украшенного кузнецами. Лишь тот, кто уколоть может в глаз, не думая о здоровье супостата. =щит на 28 уровень ГРАМАДИЛА кованный + оружие на 5 уровень Тыкаглаз… - Меня сможет открыть лишь тот, кто содрал зачарованную шкуру со зверя, который не водиться в этих местах. И, кстати, зря. =ВАСИЛИСКУС доспех 24 лвл с любым постоянным заговором 10 лвл… - Меня открыть сможет лишь тот, кто горячий, как печь Кузнеча. И Хотя бы один предмет должен быть редкий, как мамонт с двумя хвостами. =Сэт с на 76 уровень с лавашаром с любой редкой шмоткой сэта… - Меня сможет открыть лишь тот, кого чёртову дюжину раз свербило в одном месте. =Сверлячок 13 уровень… - Меня открыть сможет лишь тот, кто хранит редкую тайну. =Редкий Тайник. Доспех 98 уровень… - Меня открыть сможет лишь тот, кто плавал на лодках, да грабил дикие племена людишек во славу своих старых богов. =Реликтовый викингец + остальной сэт на 73 уровень… - Меня открыть сможет лишь тот, кто гоняет лидюшек в пустыне, чтоб строили тебе пирамиду для жизни загробной. И хотя б один предмет должен быть реликтовый, ибо сделать это сложнее, чем редкий добыть. =Фараонский сэт (79-80 уровень) с одной редкой шмоткой… - Меня открыть сможет лишь тот, кто прочнее камня. И хотя б один предмет должен быть реликтовый, ибо я так хочу. =Каменод сэт на 67-68 уровень и реликтовая шмотка из того же сета… - Меня сможет открыть лишь тот, кто водрузил себе на голову шлем, достойный тыквы всевластия. =Редкий шлем на 87 уровень Сауроний… - Меня сможет открыть только тот, кто прийдёт ко мне с гнедым конём, да не простым, а очень клёвым. И при этом обязательно улыбаться, ибо это клёво. =Реликтовый конь + … - Меня открыть сможет лишь тот, кто наточил свой меч, чье лезвие поможет врагу недостойному сделать то, что они не могут сделать сами. =Харакирник 26 ур… - Меня открыть сможет лишь тот, кто отбирает у богатых, чтобы отдать бедным. И хотя б один предмет должен быть редкий, как запрещённое фото разработчиков. =Синий робингудин + остальной сет на 42-43 лвл… - Меня открыть сможет лишь тот, кто одет, как воин заморский, чтящий закон чести. И хотя б один предмет должен быть редким, как что-либо редкое. =сэт на 78 уровень (самураец, троеклык, мордец, кабука), один предмет из сэта редкий… - Меня открыть сможет лишь тот, кто даже пав в бою, всегда поднимется. И хотя б один предмет должен быть реликтовым, ибо не пахнет тут халявой. =Реликтовый щит фениц + шмотки соответствующего сета… - Меня открыть сможет лишь тот, чья месть волшебна и страшна, как полуголая девица без макияжа по утру. =Мстя 26 ур.+ 10ур. месть. проверенно.… - Меня сможет открыть лишь тот, кто сможет обойтись без батискафчика, ибо послушал глупую утку и кузнецам работу оплатил. =ВОДОЛАЗНИК КОВАННЫЙ ДО 26ур. - Меня сможет открыть лишь тот, кто отрастил себе мамон в обхвате не менее двадцати пядей. =Кулон большое пузо 20 лвл… - Меня открыть сможет лишь ящер золотой, да экипированный, как минимум, одним предметом редким. =Шлем Дракон + остальной сэт, с одной редкой шмоткой… - Меня сможет открыть лишь тот, кого проклятье довело до нищеты. - Меня сможет открыть лишь тот, кто познал все радости крепости хлыста. =Доспех Садамаза на 9 уровень… - Меня сможет открыть лишь тот, кто знает, как так спрятать золото, чтобы сухопутные крысы не позарились. = Двойное дно 1 уровня… - Меня сможет открыть лишь тот, кто хорошенько подготовился к стирке. Ну или плохо - лишь бы подготовился. =Корытса + Бачища надел и все ок… - Меня сможет открыть лишь тот, кто под жителя морского косит, да под водой дыхание на минуту задерживает. И хотя б один из этих предметов должен быть редкий, как нормальные текста в этой игре. =Сэт с Звездорыбом и Дагоном на 64-66 уровень с одной редкой шмоткой. Лопатка (1/5): - Я лишь тому отдамся, кто пожалует ко мне в самом лучшем доспехе, да в шапочке, доступной даже новичку во время первой примерки. Да кулон одевший на себя бесполезный самый, да дорогой однозначно. И Йоботамской подделкой экипированный. Тогда возьмет он меня, да потрясет передо мной своей мертвой рыбой - и пойму я, герой пришел. Откроюсь и отдамся. Целиком. _______________________________________________________________________________ Ознакомиться подробнее и высказаться по факту можно Сообщение было отредактировано hVS: Сентябрь 26 2014, 11:50 |
Очень синяя борода [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 08 Сообщений: 9 730 Предупреждения: 0 ![]() |
Не 280. Лвл*5 или лвл*10 побед -)
Сообщение было отредактировано GaZZer: Июль 4 2014, 11:14 -------------------- Маленький цифровой ревербератор
С регулятором уровня "волюме" Реверберировал, реверберировал, Да не выреверберировал. |
A.U.R.O.R.A. [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 5 13 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
Не 280, от уровня походу зависит. На 67ом уровне - 335 в легком варианте и 670 с сложном. Значит, в целом lvl*5 в легком варианте и lvl*10 в сложном.
|
Хочу В Топ [20] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 13 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
ща сделаю первое задание (250 боев)
|
2DeadFish |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Сентябрь 19 12 Сообщений: 4 003 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ща сделаю первое задание (250 боев) Расскажи какую загадку получишь. -------------------- один берег моря не верит в другой берег
|
Artemx [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 7 10 Сообщений: 463 Предупреждения: 0 ![]() |
1000 боев, а в бодалке обана никого нема
|
Хочу В Топ [20] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 13 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Майлер Туташний [100] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Апрель 22 12 Сообщений: 476 Предупреждения: 0 ![]() |
1000 боев, а в бодалке обана никого нема Вот для того, чтоб не было такой ваты, надо было задания делать в случайном порядке. Теперь будем по очереди выполнять. Спасибо за очередной промах нелогичным разработчикам. Прекрасно знают о проблеме бодалки и в проблему добавили сложностей. Красавчики! Сообщение было отредактировано Майлер Туташний: Июль 4 2014, 11:42 -------------------- Когда станем однажды старыми,
И усталость на плечи горами. Не забудь меня, а то мало ли, Какими мы станем синьорами... |
Pacufist [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 19 12 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
не понимаю в чем проблема ввести в бодалку ботов?
у меня 30сек, а я 5 минут клацаю чтобы словить троих противников Сообщение было отредактировано Pacufist: Июль 4 2014, 12:36 |
mirrax [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 2 10 Сообщений: 327 Предупреждения: 0 ![]() |
Интересует вот что: если на первом этапе выберешь задание для юнги, то так дальше и пойдешь только по облегченным заданиям? Или на каждом новом задании можно будет выбирать сложность?
-------------------- Только уже не хочется
Бить копытами у порога, Ржавчиной позолоченного - Безнадёга ты, безнадёга. |
2DeadFish |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Сентябрь 19 12 Сообщений: 4 003 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE нтересует вот что: если на первом этапе выберешь задание для юнги, то так дальше и пойдешь только по облегченным заданиям? Или на каждом новом задании можно будет выбирать сложность? В каждом задании выбираете сложность. -------------------- один берег моря не верит в другой берег
|
Я Пухленькое Печенье [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 11 10 Сообщений: 142 Предупреждения: 0 ![]() |
Че за загадка-то, колитесь уже. А то хайлвлам до вечера ковырять...
|
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 13 Сообщений: 3 358 Предупреждения: 0 ![]() |
ну и что за загадка?
-------------------- Любовь в каждом мгновении (;
|
![]()
|
Наверное рандомная из нескольких, раз фишу тоже интересно.
-------------------- Маленький цифровой ревербератор
С регулятором уровня "волюме" Реверберировал, реверберировал, Да не выреверберировал. |
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
|
granein [53] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 5 10 Сообщений: 261 Предупреждения: 0 ![]() |
и тут с дуру нажал кнопку, теперь ждать 2 суток(( Сообщение было отредактировано granein: Июль 4 2014, 13:44 |
2DeadFish |
![]()
|
-------------------- один берег моря не верит в другой берег
|
![]()
|
Хм, а бои с местью будут считаться, интересно?
-------------------- Маленький цифровой ревербератор
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 021 Предупреждения: 0 ![]() |
ээээ... что? 15 раз подряд.... с полным....
-------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
granein [53] |
![]()
|
след задание
Халява) ага мне халява, но тупанул и жмакнул эту кнопку((( Сообщение было отредактировано granein: Июль 4 2014, 13:49 |
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
то есть нужно провести в ноль 15 боев, тогда сразу откроется?
|
2DeadFish |
![]()
|
Сундуки кстати неадекватные. Вот эта загадка
QUOTE например совсем не про то, что надо идти в бодалку и 15 раз побеждать, но догадаться можно. Всего 35 разных задач, выдаются случайно. У реликтового сундука 1 задача на всех. Сообщение было отредактировано 2DeadFish: Июль 4 2014, 13:53 -------------------- один берег моря не верит в другой берег
|
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
фиш, помоги разгадать
![]() -------------------- Любовь в каждом мгновении (;
|
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 021 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
A.U.R.O.R.A. [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 5 13 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
15 раз подряд "выйти из боя".... Почему-то ассоциируется с массовыми, где теоретически можно вбежать, похилить себя и выбежать.
|
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
|
granein [53] |
![]()
|
а сундуки копятся или тока 1 можно иметь?
|
AESt [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 10 Сообщений: 399 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот эта загадка например совсем не про то, что надо идти в бодалку и 15 раз побеждать, но догадаться можно. арена??? ![]() Вопрос: есть вероятность, что реликтовый сундук не выпадет?? -------------------- Сдаётся мне, это была комедия....
|
![]()
|
может, просто в дозор сходить, там вообще в стычках никто не дамажит
![]() |
2DeadFish |
![]()
|
QUOTE Вопрос: есть вероятность, что реликтовый сундук не выпадет?? Нет, за последний кв его дадут с шансом 100%. -------------------- один берег моря не верит в другой берег
|
Maksimchik [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 3 08 Сообщений: 325 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE У реликтового сундука 1 задача на всех. а где его брать этот реликтовый сундук? |
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
|
![]()
|
Еще идея - для открытия сундука надо иметь на руках 15 КД, во. Это я все про ту загадку.
|
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
Еще идея - для открытия сундука надо иметь на руках 15 КД, во. Это я все про ту загадку. и причем тут выбешивание? может с печалями? или зверя убить? -------------------- Любовь в каждом мгновении (;
|
granein [53] |
![]()
|
мне вот интерестно а если реально выполнить это условие, откроется надеюсь))
|
![]()
|
2Serdjo-Perdjo Русским ж языком сказали, необязательно ходить в бодалку.
|
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
Загадка: меня сможет открыть лишь тот, кого чертову дюжину раз свербило в одном месте
У соклана -------------------- Любовь в каждом мгновении (;
|
lolka19 [51] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 20 14 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Можеть тему отдельную создать и набрать все 35 загадок? Было бы куда легче совместно узнать все их решения.
|
Майлер Туташний [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 22 12 Сообщений: 476 Предупреждения: 0 ![]() |
Я не понял, если я нажму попробовать своими силами, то что потом появится, я ответ должен написать, или что-то положить надо?
-------------------- Когда станем однажды старыми,
И усталость на плечи горами. Не забудь меня, а то мало ли, Какими мы станем синьорами... |
AESt [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 10 Сообщений: 399 Предупреждения: 0 ![]() |
Я не понял, если я нажму попробовать своими силами, то что потом появится, я ответ должен написать, или что-то положить надо? Нужно сделать... А вот что нужно сделать - в этом и загадка.. -------------------- Сдаётся мне, это была комедия....
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 23 2023 - 17:25 |