Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
_Вераника_ [34] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 11 Сообщений: 257 Предупреждения: 0 ![]() |
какая должна быть армия численностью? для "Героика"
Сообщение было отредактировано _Вераника_: Февраль 28 2017, 21:15 |
ANTONanarivo [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 4 11 Сообщений: 395 Предупреждения: 0 ![]() |
Остановитесь!!! Сделайте лучше идола! От него хотя бы польза есть. Кому нужны очки специализаций еще?
|
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 021 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Остановитесь!!! Прокричал человек, уже сделавший героик...-------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
_Вераника_ [34] |
![]()
|
ну, а если серьезно сколько,,,,((
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 247 Предупреждения: 0 ![]() |
ну у меня сейчас около 900к мечников и 20к лучников. думаю для героика поболее надо.
|
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Вот так ANTONanarivo разведывал год назад)
https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9167461 Сейчас, думаю, в сотни раз больше) Точной цифры нигде не видно... Да и опросами можно не найти нужного человека с величайшей армией) -------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
_Вераника_ [34] |
![]()
|
ну и х..... большой тогда с этой локацией забиваю на нее полностью !
бездонная яма)) |
Cap1tan [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 29 11 Сообщений: 569 Предупреждения: 0 ![]() |
было 1.300.000 эффективность армии,не получил героик))
начал тратить когда понял что это невозможно сейчас)) осталось 700.000 |
Superswin |
![]()
|
|
pomorpomor |
![]()
|
Member Регистрация: Май 19 10 Сообщений: 2 085 Предупреждения: 0 ![]() |
ну вот этот героик для простых игроков точно не получить. уже)
-------------------- Бояться смерти, да чего ради,
она всегда левей, чуть сзади. Давно нас ждет, а мы играем. Ведем себя как идиоты, все отрицаем! |
ANTONanarivo [100] |
![]()
|
Такое ощущение, что ЯТутПростоТак - это сотрудник правоохранительных органов или ведущий программы на НТВ, где показывается все что скрыто)))
Ботва - это же игра, в которой лучше брать сразу, дальше будет или очень сложно, или невозможно. Вот когда-то забил на соревнование в школе с подземом, а теперь там оккупация с тытры. И если год назад 10-15 тысяч мечников хватало для героик, то сейчас 80+ тысяч - это стандартная армия для похода. Причём мы сейчас виним во всем разработчиков, а на самом деле тупит сами, потому что разучились общаться и договариваться, так как многие уже забыли те времена, когда просили не нападать на тебя в бодалке, не воровать кри, так как ты собираешь их на ап скорохода. А ещё забыли времена, когда забивали очередь, чтобы взять орден царя горы. А ведь тогда играло на первом сервере больше 10.000 человек!!! Сейчас же 2000, часть из которых просто заходит в игру, а активно играет человек 500. Кто мешает нам договориться и брать по очереди этот героик? тогда и сам арт будет собираться легче, ну, это уже мой шкурный интерес) |
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Такое ощущение, что ЯТутПростоТак - это сотрудник правоохранительных органов или ведущий программы на НТВ, где показывается все что скрыто))) ![]() Кто мешает нам договориться и брать по очереди этот героик? тогда и сам арт будет собираться легче, ну, это уже мой шкурный интерес) Пока большинство топов не собрали идола, думаю это нереально(-------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
Superswin |
![]()
|
![]() Пока большинство топов не собрали идола, думаю это нереально( дело не в топах. героик то у них давно, а вот есть куча народа которые копят войска на героик, в итоге приходится самому копить армии для боя. в апреле прошлого года у меня армия была в 5к мечников и я забросил это дело, тоже думал вот прокачаются, забьют, армии в среднем станут меньше. а нифига подобного, здесь нет среднего, армии тупо растут, итого сейчас уже отправляю около 100к мечников.) |
ANTONanarivo [100] |
![]()
|
дело не в топах. героик то у них давно, а вот есть куча народа которые копят войска на героик Согласен с автором! Из-за этого героика люди тупо не могут прокачать арт. Как-то странно оценивается полезность от героика и от арта))) пара спецух для многих лучше, чем увеличение в пару-тройку раз дохода. |
pomorpomor |
![]()
|
Member Регистрация: Май 19 10 Сообщений: 2 085 Предупреждения: 0 ![]() |
договориться? хочу посмотреть на это)
-------------------- Бояться смерти, да чего ради,
она всегда левей, чуть сзади. Давно нас ждет, а мы играем. Ведем себя как идиоты, все отрицаем! |
_Вераника_ [34] |
![]()
|
просто народу играть стало меньше, а зеленый пылесос включили на большую мощность, чтобы компенсировать )) потери)
вот последний пример нож)) и за зелень с коробок падают одни кри о чем можно говаривать )) примерно 80 коробок =15 ножиков))) раньше (давно) я кидал сюда по денег (зелени) раз в месяц по 50 (зел ) на крутого ну и мелочь а теперь уже давно не кидаю так как это приносит только разочарование и цены растут в геометрической прогрессии Сообщение было отредактировано _Вераника_: Март 1 2017, 15:01 |
Клад [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 09 Сообщений: 1 559 Предупреждения: 0 ![]() |
Если бы арт собирался, хотя бы за год, его бы активная часть игроков уже бы собрала, а по причине невозможности его собрать и плодятся бешеные армии. Виноваты по любому разработчики, не продуман этот момент, будут конечно втирать, что так и задумывалось, а мы не поверим.
![]() |
ANTONanarivo [100] |
![]()
|
По мне так первопричина огромных армий - это не невозможность сбора арта, а именно героик. Из-за него собираются огромные армии, которые невозможно мобилизовать за день. Вот год и прошел в сборе армий и поиске арта
|
Клад [100] |
![]()
|
По мне так первопричина огромных армий - это не невозможность сбора арта, а именно героик. Из-за него собираются огромные армии, которые невозможно мобилизовать за день. Вот год и прошел в сборе армий и поиске арта Конечная цель на данный моменты в казармах это тотем, после которого, там будет нечего ловить. Никто не покупает армию только на бой, все берут в про запас, это и есть основная ошибка, держал бы народ на руках не более 1000 бойцов каждый, мы бы все спокойно каждый день отправляли бы туда за копейки бойцов воевать, но увы, жадность. Сам каюсь, на скидке набрал, не один миллион бойцов. Сообщение было отредактировано Клад: Март 2 2017, 00:39 |
~Наглый~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 24 12 Сообщений: 1 330 Предупреждения: 0 ![]() |
Конечная цель на данный моменты в казармах это тотем, после которого, там будет нечего ловить. Никто не покупает армию только на бой, все берут в про запас, это и есть основная ошибка, держал бы народ на руках не более 1000 бойцов каждый, мы бы все спокойно каждый день отправляли бы туда за копейки бойцов воевать, но увы, жадность. Сам каюсь, на скидке набрал, не один миллион бойцов. И сидишь с ними на руках и не ходишь за идолом? Ждешь конца акции, когда армии станут меньше? |
Клад [100] |
![]()
|
И сидишь с ними на руках и не ходишь за идолом? Ждешь конца акции, когда армии станут меньше? Нет, отправляю раз в 15 часов, я же не дон гонять их по 5-10-100 раз в день, сколько вам там разрешили это делать, поэтому её я буду тратить как минимум месяц. ![]() Хотя наверно даже два. ![]() |
~Наглый~ [100] |
![]()
|
Нет, отправляю раз в 15 часов, я же не дон гонять их по 5-10-100 раз в день, сколько вам там разрешили это делать, поэтому её я буду тратить как минимум месяц. ![]() Ахаха ![]() Как сливать 3к+ зелени на плюшки для боев ДР - так дон, а как потратить в сутки 25 зелени на армии - не дон ![]() |
Клад [100] |
![]()
|
|
Тарас Степанович. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 1 041 Предупреждения: 0 ![]() |
А чё доном быть круто)
|
ANTONanarivo [100] |
![]()
|
Кто-нибудь ходит сейчас в набеги на одичалых? Или армии продолжают копиться?)
|
Superswin |
![]()
|
|
_Вераника_ [34] |
![]() ![]()
|
|
~Наглый~ [100] |
![]()
|
Ничто не мешает игрокам самим спустить все армии и тем самым уменьшить количество одичалых. Более того, это бы уменьшило еще и требования к героику, что позволило бы его взять легче.
Но всегда будут те, кто будет копить армию просто ради ее накопления =) |
Шелкопрядный боржуа [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 12 10 Сообщений: 51 Предупреждения: 0 ![]() |
Ничто не мешает игрокам самим спустить все армии и тем самым уменьшить количество одичалых. Более того, это бы уменьшило еще и требования к героику, что позволило бы его взять легче. Но всегда будут те, кто будет копить армию просто ради ее накопления =) Другим словом, эгоисты или единоличники |
Superswin |
![]()
|
|
_Вераника_ [34] |
![]() ![]()
|
|
Клад [100] |
![]()
|
Да просто сделать зарплату армии ежедневную, не заплатил, разбежались, плата в крисах 1 штука за бойца.
![]() |
b1_987595 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 23 10 Сообщений: 869 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Клад [100] |
![]()
|
|
b1_987595 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 23 10 Сообщений: 869 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~=Сява=~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 29 12 Сообщений: 2 872 Предупреждения: 0 ![]() |
Да просто сделать зарплату армии ежедневную, не заплатил, разбежались, плата в крисах 1 штука за бойца. ![]() Блин, всё гениальное просто, это же замечательная идея! ![]() -------------------- =^-^= Часть моих предложений:
Управ-бюро: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=610864 ===== Пандорки: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=626763 Красный Мандарин: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=658889 ===== Артефакты: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=631922 Кулоны для летунов: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=588061 |
Ласт Перейро [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 25 11 Сообщений: 128 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот только что дали героик с таким войском
|
Копа Кабан [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 28 15 Сообщений: 439 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот только что дали героик с таким войском спасибо, помогло сориетироваться. тоже получил |
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 410 Предупреждения: 0 ![]() |
сливайте уже, а то задрали по 100к коней пихать...
-------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
ANTONanarivo [100] |
![]()
|
))) самый тупой героик. в очередной раз убеждаюсь, что в Ботве брать нужно сразу, потом будет борода. разрабы могли хотя бы счетчик ввести с указанием самой большой армии на сервере, а так благодаря этой фигне приходится качать статы, а не арт
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 15:05 |