Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Clark Kent |
![]()
|
Member Регистрация: Август 17 21 Сообщений: 45 Предупреждения: 0 ![]() |
Администрация, вам самим то не противно, во что хела со своим самым общительным кланом превратила ярмарку? Из-за вашего бездействия игра становится помойкой. Сколько им ещё нужно создать мультов, что бы к вам дошло, что пора раздавать баны? Мультоводство, переливы, использования бага для прокачки шмота с новым акк. Даже картон со своим ангелом такого себе не позволяли.
Сообщение было отредактировано Clark Kent: Август 20 2021, 11:19 |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 581 Предупреждения: 0 ![]() |
вот никогда мне этого не понять.
Да какая вам разница? Другим игрокам вредит? нет Завидно? ну, блин, вам не запрещает никто Или то, что вы считаете "неправильным" надо запрещать? Упд. Я понимаю ещё в особняке когда мухлевали, там прямой вред другим был с помощью мультов. Окей. Яснопонятно. Тут-то вот конкретно автору это чем вредит? Сообщение было отредактировано Pale Rider: Август 20 2021, 12:11 |
Clark Kent |
![]()
|
вот никогда мне этого не понять. Да какая вам разница? Другим игрокам вредит? нет Завидно? ну, блин, вам не запрещает никто Или то, что вы считаете "неправильным" надо запрещать? Упд. Я понимаю ещё в особняке когда мухлевали, там прямой вред другим был с помощью мультов. Окей. Яснопонятно. Тут-то вот конкретно автору это чем вредит? Ну как бы вред идёт на прямую. Они апают себе шмот, потом доят в бодалке. Как минимум один пример уже есть. Серёга, или ты тоже думаешь, что правила в ботве не для всех? Кого-то банят, а кто-то на коне? Сегодня они юзают один баг, а завтра найдут ещё что-то, может более глобальное, а мы должны и дальше наблюдать? Я к примеру зелёный шмот покупал за зелень впринципе как и снежинки, тратя на это реальные деньги. Сообщение было отредактировано Clark Kent: Август 20 2021, 12:19 |
Pale Rider |
![]()
|
Ну как бы вред идёт на прямую. Они апают себе шмот, потом доят в бодалке. Как минимум один пример уже есть. Серёга, или ты тоже думаешь, что правила в ботве не для всех? Кого-то банят, а кто-то на коне? Сегодня они юзают один баг, а завтра найдут ещё что-то, может более глобальное, а мы должны и дальше наблюдать? Я к примеру зелёный шмот покупал за зелень впринципе как и снежинки, тратя на это реальные деньги. Шозамагия, меня знают, а я не знаю, кто меня знает) я так не люблю) ну, блин, я не к тому что так надо делать, я к тому, что это во-первых, чисто технически не запрещено. А во-вторых, понимаю, что выглядит некрасиво, ну, вон дунайцы целым кланом некрасиво играют, чо их банить за это что ли)) |
Clark Kent |
![]()
|
технически не запрещено. Создание мультов, переливы и использование бага - это все запрещено правилами. Сколько игроков улетело в бан и за меньшое! Думаю, ты знаешь, что дуня мульта (тайлунга) к синим забросил, а это тоже противоречит правилам. Но админам глубоко все равно. А нам обычным игрокам не все равно. И если не последуют баны, то делать в ботве нечего. Сообщение было отредактировано Clark Kent: Август 20 2021, 12:38 |
Pale Rider |
![]()
|
Создание мультов, переливы и использование бага - это все запрещено правилами. Сколько игроков улетело в бан и за меньшое! Думаю, ты знаешь, что дуня мульта (тайлунга) к синим забросил, а это тоже противоречит правилам. Но админам глубоко все равно. А нам обычным игрокам не все равно. И если не последуют баны, то делать в ботве нечего. нууу..... эсли на разных сервах, то можно. На аве можно 4 персов иметь. а так-то банят. Я сам за это было отлетел в баню, хоть и про персов этих забыл давно) (за это в смысле за персов,не переливы) тайлунг не мульт, он засланец. но человек отдельный. По крайней мере раньше явно был, раве что перса отдал, тут хз. а переливать запрещено именно ресурсы. Зелень, кри, золото. Про айтемы ничего в правилах не сказано. Поэтому технически и не запрещено. Я не то чтобы защищаю, мне это тоже несимпатично, но тут не банить надо, тут надо ярмарку перерабатывать либо закрывать. разрабы и сами знать были должны, что переливы будут. Они были неизбежны. Видимо, устраивает Сообщение было отредактировано Pale Rider: Август 20 2021, 12:53 |
Clark Kent |
![]()
|
Хела у тебя пол клана мультоводов-переливщиков. Подана жалоба. Проведи разъяснительную беседу. Сообщение было отредактировано Clark Kent: Август 31 2021, 19:41 |
Pale Rider |
![]()
|
А на шо жалоба, Хела говорит, у них честная игра.
Я ей верю. Зачем ей врать. Незачем. Сообщение было отредактировано Pale Rider: Август 31 2021, 15:12 |
Clark Kent |
![]()
|
|
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 032 Предупреждения: 0 ![]() |
Хела еще выступала за создания какого-то там института, который должен защищать права обычных игроков, а сама 5ю точку правилами подтирает. Это называется лицемерие, если кто не знал -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Clark Kent |
![]()
|
|
Clark Kent |
![]()
|
Не насосал, а подарили. А может то ангелочек насосал и все в семью, а хотя какая разница… сосаки они оба. |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 305 Предупреждения: 0 ![]() |
Администрация, вам самим то не противно, во что хела со своим самым общительным кланом превратила ярмарку? Из-за вашего бездействия игра становится помойкой. Сколько им ещё нужно создать мультов, что бы к вам дошло, что пора раздавать баны? Мультоводство, переливы, использования бага для прокачки шмота с новым акк. Даже картон со своим ангелом такого себе не позволяли. Хела еще выступала за создания какого-то там института, который должен защищать права обычных игроков, а сама 5ю точку правилами подтирает. Забавно что мульт создал тему в которой ещё пытается меня в чём-то обвинять. Надо будет тебя проверить кто такой. Что-то есть уверенность что сам вскоре улетишь в бан, много вас таких уже было на форуме, которые насоздавали левые акки и громче всех кричали о нарушениях правил, а через некоторое время получали бан на 15 лет... Далее. Объясняю раз и навсегда позицию клана. И прошу более не спекулировать на этой теме. Синяя лига не поддерживает никакие нарушения правил. Если есть подозрения на нарушения среди моих сокланов - смело пишите заявки в тюрьму. Клан за честную игру, и нарушителей правил не поддерживает! Лично я в сбытницу не хожу и сделки там не отслеживаю (не моя это обязанность). Вся торговля которую проводят игроки - их личное дело и их личная ответственность, и прошу мой клан в ваши личные разборки с кем-то не впутывать. Надеюсь написанное понятно всем недоброжелателям. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Clark Kent |
![]()
|
Забавно что мульт создал тему в которой ещё пытается меня в чём-то обвинять. Надо будет тебя проверить кто такой. Что-то есть уверенность что сам вскоре улетишь в бан, много вас таких уже было на форуме, которые насоздавали левые акки и громче всех кричали о нарушениях правил, а через некоторое время получали бан на 15 лет... Далее. Объясняю раз и навсегда позицию клана. И прошу более не спекулировать на этой теме. Синяя лига не поддерживает никакие нарушения правил. Если есть подозрения на нарушения среди моих сокланов - смело пишите заявки в тюрьму. Клан за честную игру, и нарушителей правил не поддерживает! Лично я в сбытницу не хожу и сделки там не отслеживаю (не моя это обязанность). Вся торговля которую проводят игроки - их личное дело и их личная ответственность, и прошу мой клан в ваши личные разборки с кем-то не впутывать. Надеюсь написанное понятно всем недоброжелателям. ![]() хела, ты с дерева упала? Та я сделаю все возможное, что бы как можно больше игроков узнало, что такое помойная лига! Если ты в сбытницу не заходишь, это твои проблемы. Ты руководитель клана или просто там для галочки? Мультоводы вытирают об имя твоего клана ноги, а ты и рада. Не можешь/ не хочешь следить за своими сокланами, это буду делать я и доносить информацию до других игроков через форум. И ничего личного. |
Hela |
![]()
|
хела, ты с дерева упала? Та я сделаю все возможное, что бы как можно больше игроков узнало, что такое помойная лига! Если ты в сбытницу не заходишь, это твои проблемы. Ты руководитель клана или просто там для галочки? Мультоводы вытирают об имя твоего клана ноги, а ты и рада. Не можешь/ не хочешь следить за своими сокланами, это буду делать я и доносить информацию до других игроков через форум. И ничего личного. Синяя лига это клан свободных людей. Это надо понять всем кто желает к нам вступить, и тем кто имеет к нам какие-то вопросы. Свобода подразумевает свободу выбора как играть, но и ответственность за свой выбор, за свою игру. Вожак нашего клана - не хозяин для сокланов. У каждого есть своя голова на плечах. Позицию клана обозначила чётко - мы за честную игру по правилам. Вежливость особо важна. Я как вожак от своих игроков требую вежливого общения. Так что если игрок синей лиги вдруг кому-то нахамил (чего ещё не было) - делайте скрин и присылайте мне в личку. На это я могу повлиять. Хамство не допустимо. Всё остальное - не моя компетенция. У меня нет админ инструментов для проверки чьих-то фантазий, о якобы каких-то там нарушениях в торговле. Вожак не отслеживает торговлю сокланов, вожак не указывает сокланам как им играть - это всё личное дело игрока. Повторюсь, если есть подозрения на нарушения правил - пишите в тюрьму, компетентные люди разберутся, а темы подобно этой это не борьба с нарушениями, а лишь хейт против клана. Синяя лига стала брать земли. Кому-то это очень мешает. На этом вопрос считаю исчерпанным. Как вожак клана высказала свою позицию максимально чётко и подробно. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Clark Kent |
![]()
|
Синяя лига это клан свободных людей. Это надо понять всем кто желает к нам вступить, и тем кто имеет к нам какие-то вопросы. Свобода подразумевает свободу выбора как играть, но и ответственность за свой выбор, за свою игру. Вожак нашего клана - не хозяин для сокланов. У каждого есть своя голова на плечах. Позицию клана обозначила чётко - мы за честную игру по правилам. Вежливость особо важна. Я как вожак от своих игроков требую вежливого общения. Так что если игрок синей лиги вдруг кому-то нахамил (чего ещё не было) - делайте скрин и присылайте мне в личку. На это я могу повлиять. Хамство не допустимо. Всё остальное - не моя компетенция. У меня нет админ инструментов для проверки чьих-то фантазий, о якобы каких-то там нарушениях в торговле. Вожак не отслеживает торговлю сокланов, вожак не указывает сокланам как им играть - это всё личное дело игрока. Повторюсь, если есть подозрения на нарушения правил - пишите в тюрьму, компетентные люди разберутся, а темы подобно этой это не борьба с нарушениями, а лишь хейт против клана. Синяя лига стала брать земли. Кому-то это очень мешает. На этом вопрос считаю исчерпанным. Как вожак клана высказала свою позицию максимально чётко и подробно. ![]() Спасибо за ответ и уделенное время. Но я все же останусь при своем мнении и если ты не против, продолжу делать известными всех кто нарушает правила и не важно кто они и с каких кланов. Правила для всех одинаковые. Если тебе плевать на репутацию твоего же клана, то мне и подавно, так что выражаться буду как мне хочется. |
Strikes [100] |
![]()
|
Кстати говоря, на сколько мне известно передача артафактов по минимальной цене, будь то пуговицы или шмот не рассмаэтривается как перелив, пусть в правилах и есть такой пункт
Ну, по крайней мере не помню что бы кого-то за это банили Хотя может я и ошибаюсь -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Эсдес [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 736 Предупреждения: 0 ![]() |
Кстати говоря, на сколько мне известно передача артафактов по минимальной цене, будь то пуговицы или шмот не рассмаэтривается как перелив, пусть в правилах и есть такой пункт Ну, по крайней мере не помню что бы кого-то за это банили Хотя может я и ошибаюсь На ярмарку распространяются правила сбытницы, а в правилах сбытницы нету такого пункта, как передача артефакта по заниженной цене, есть только упоминание про передачу по завышенной цене. Так что за 10 зелени передавать артефакты не запрещено. Просто некоторые игроки завидуют тем, кто передаёт шмот за 10 зелени, потому что они так не могут, у них не от кого принимать шмот, их никто не любит и у них нет друзей, вот они и пишут, что мол это перелив и всё такое. Просто завидуют, вот и всё. Хотя на самом деле, это (передача арта за 10 зелени) переливом не является. Сообщение было отредактировано Sailynn: Ноябрь 2 2021, 11:32 -------------------- Анонимов игнорирую.
|
Vor sladkoejka |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 23 21 Сообщений: 128 Предупреждения: 0 ![]() |
На ярмарку распространяются правила сбытницы, а в правилах сбытницы нету такого пункта, как передача артефакта по заниженной цене, есть только упоминание про передачу по завышенной цене. Так что за 10 зелени передавать артефакты не запрещено. Просто некоторые игроки завидуют тем, кто передаёт шмот за 10 зелени, потому что они так не могут, у них не от кого принимать шмот, их никто не любит и у них нет друзей, вот они и пишут, что мол это перелив и всё такое. Просто завидуют, вот и всё. Хотя на самом деле, это (передача арта за 10 зелени) переливом не является. |
Strikes [100] |
![]()
|
Думаю да
-------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Эсдес [100] |
![]()
|
Думаю да У тебя загрузило? У меня не грузит картинка( может это потому, что у меня блок рекламы стоит? Сообщение было отредактировано Sailynn: Ноябрь 2 2021, 12:15 -------------------- Анонимов игнорирую.
|
Vor sladkoejka |
![]()
|
У тебя загрузило? У меня не грузит картинка( может это потому, что у меня блок рекламы стоит? |
Strikes [100] |
![]()
|
Там мешанина на +6 за 900 продана
-------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Vor sladkoejka |
![]()
|
|
Эсдес [100] |
![]()
|
Спасибо, что перезалил) да, это 100%-ный перелив) Допустим, если вот в этом случае - Vor sladkoejka, ты по этому переливу оставлял жалобу на форуме? Сообщение было отредактировано Sailynn: Ноябрь 2 2021, 12:34 -------------------- Анонимов игнорирую.
|
Vor sladkoejka |
![]()
|
Спасибо, что перезалил) да, это 100%-ный перелив) Допустим, если вот в этом случае - Там весь раздел завален жалобами на хомяка и реакции нет. "Если Curiosity ответит" у нее ответ один - пишите жалобы в спец раздел. Все!!! Но модератор раздела не хочет их рассматривать. |
Эсдес [100] |
![]()
|
Там весь раздел завален жалобами на хомяка и реакции нет. "Если Curiosity ответит" у нее ответ один - пишите жалобы в спец раздел. Все!!! Но модератор раздела не хочет их рассматривать. Странно, в какой спец-раздел? Если жалобы на Эриду, которая отвечает за баны по переливам, принимаются только в ЛС Curiosity?) -------------------- Анонимов игнорирую.
|
Vor sladkoejka |
![]()
|
Странно, в какой спец-раздел? Если жалобы на Эриду, которая отвечает за баны по переливам, принимаются только в ЛС Curiosity?) На Эриду жалобу не писал, та и не вижу смысла. Вся администрация в ботве продажная и рассказы ангелочка о том сколько приходилось "башлять" за разбан тому подтверждения. |
Эсдес [100] |
![]()
|
На Эриду жалобу не писал, та и не вижу смысла. Вся администрация в ботве продажная и рассказы ангелочка о том сколько приходилось "башлять" за разбан тому подтверждения. Ну хотя бы попробуй) чего терять то? -------------------- Анонимов игнорирую.
|
Pale Rider |
![]()
|
Эрида - гм.
Гм рассматривает жалобы на всех модераторов даже на себя. нет, не шучу. |
Эсдес [100] |
![]()
|
Эрида - гм. Гм рассматривает жалобы на всех модераторов даже на себя. нет, не шучу. Ещё один человек, который не читал правила... Специально для тебя: Уважаемые игроки! Если Вы не довольны действиями игровых модераторов Вы можете обратиться к нам. Правильность и обоснованность действий модератора будет проверена. Форма подачи жалобы: 1. Ник игрового модератора, на которого подается жалоба. 2. Ссылка на сообщение (заявку) которое было проигнорировано игровым модератором, либо дана неверная трактовка Правилам игры, и т.п. 3. Суть жалобы, при необходимости приложите скриншоты. Жалобу на игрового модератора необходимо подавать в существующей теме. Не нужно пытаться создать новую. Каждая заявка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть написана в тегах приватной информации: CODE [private] [/private] Обратите внимание, жалобы на игровых модераторов без доказательств будут наказываться по статье флуд (правило 7.1 Форума). Добавление новой информации разрешено только путем редактирования собственного сообщения. При этом редактирование или удаление сообщения администрации строжайше запрещено и наказывается от временной до полной блокировки аккаунта. Перед подачей жалобы в обязательном порядке ознакомьтесь с правилами раздела и инструкциями раздела . Ответственный за проверку данной темы Galadriele Жалобы и вопросы по работе Coucousique, Galadriele, Эрида, 4itatel, Last Argument, Petr Flint принимаются в ПМ Curiosity Вдишь эту строку? Жалобы и вопросы по работе Coucousique, Galadriele, Эрида, 4itatel, Last Argument, Petr Flint принимаются в ПМ Curiosity Эрида - ГМ (Гейм Мастер) и она не может принимать жалобу на саму себя. А Curiosity - принимает, так как она КМ (Комьюнити Мэнеджер), начальник ГМов. Выше неё только ПМ (Проект Мэнеджер). Кто ПМ, я правда, не знаю, наверное Смайл или кто-то другой. Поправьте меня зелёные, если я ошибаюсь. Сообщение было отредактировано Sailynn: Ноябрь 2 2021, 17:57 -------------------- Анонимов игнорирую.
|
Pale Rider |
![]()
|
Ещё один человек, который не читал правила... Специально для тебя: Вдишь эту строку? Эрида - ГМ (Гейм Мастер) и она не может принимать жалобу на саму себя. А Curiosity - принимает, так как она КМ (Комьюнити Мэнеджер), начальник ГМов. Выше неё только ПМ (Проект Мэнеджер). Кто ПМ, я правда, не знаю, наверное Смайл или кто-то другой. Поправьте меня зелёные, если я ошибаюсь. урыл. Наверно снилось мне как Эрида сама отвечала на жалобы про себя |
Strikes [100] |
![]()
|
А что если и правда снилось 0_0
Всякое ведь жизни бывает -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Pale Rider |
![]()
|
да я б скрин показал, но за публикацию привата пажопи дают
|
Vor sladkoejka |
![]()
|
Это надо понять всем кто желает к нам вступить, и тем кто имеет к нам какие-то вопросы. Всем кто желает вступить в помойную лигу нужно знать историю про Бодруна. Парень купил акк, доверил секрет вожаку помойки и как только посмел уйти с клана сразу же отлетел в бан. А все потому, что хела сразу же побежала и сдала его, вот так она отомстила бодруну за уход с клана. Позицию клана обозначила чётко - мы за честную игру по правилам. Махинации на первых клановых соревнования, клан-колыбель мультоводов даунесы и хомы..... Помойная лига за честную игру! Ну это не точно! |
Hela |
![]()
|
Почему администрация не делает свою работу? Очевидно пациент психиатрической клиники, форумный и игровой мультовод забаненный в игре, систематически гадит на форуме и оскорбляет приличных игроков вашей игры. Сколько будет продолжаться это безобразие? Это не психи превратили форум в помойку, а администрация, которая позволяет такие вольности. В любой приличной игре такие неадекватны получают бан аккаунта с которого идёт оскорбление и бан по айпи, а у вас даже предов нет.
Потом удивляетесь почему форум вымер. Потому что приличные люди зайдя сюда и почитав бредни психов решат для себя что эта площадка не подходит им для общения. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Strikes [100] |
![]()
|
Воооооот, ну можешь же выдать мудрую мысль когда хочешь
Объективную и неподкупную как игровое кресло Игоря Линка -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Vor sladkoejka |
![]()
|
|
Hela |
![]()
|
Коту под хвост это выражение такое. А коту в жабо, это уже мой личный креатив. Фу какой ты унылый и обидчивый. Был бы здоров, оценил бы юмор, а не обижался как ребёнок, игра то юмористическая. Огорчает что эту игру всякие абьюзеры и хейтеры пачкают своим негативом. Этого быть не должно. И если админам лень делать свою работу, то игроки сами должны себя контролировать, и общаться вежливо.
![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Vor sladkoejka |
![]()
|
Коту под хвост это выражение такое. А коту в жабо, это уже мой личный креатив. Фу какой ты унылый и обидчивый. Был бы здоров, оценил бы юмор, а не обижался как ребёнок, игра то юмористическая. Огорчает что эту игру всякие абьюзеры и хейтеры пачкают своим негативом. Этого быть не должно. И если админам лень делать свою работу, то игроки сами должны себя контролировать, и общаться вежливо. ![]() А можно тогда я буду писать «под хвост существу что хелу родило»? Как тебе такой креатив? Хороший юмор? |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 23 2023 - 18:13 |