У вас новые сообщения!

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Полный старт сначала
Как вы считаете?
Нужен сброс аккаунтов и объединение всех серверов в один?
Да [ 11 ] ** [42.31%]
Нет [ 15 ] ** [57.69%]
Всего проголосовало: 26
Гости не могут голосовать 
Pashka_lml [12]
сообщение Май 26 2022, 10:19
Сообщение #1

Member

Предупреждения: 0

Всем привет! Очень обидно, что некогда одна из любимых мною игр с каждым годом имеет все меньший и меньший онлайн, поэтому и желания играть не прибавляется. Не было бы лучше попытаться спасти игру объединив все сервера в один, как минимум для увеличения общего онлайна и активности, и сбросить все аккаунты на самый начальный уровень, чтобы у всех были равные условия?
Я понимаю, что людям, которые заносили деньги в эту игру, это не понравится, я сам был такой, но мне кажется, что только такое действие может спасти игру и привлечь новых фанатов, потому что эта игра стоит того, но не когда она мертвая.

Сообщение было отредактировано Pashka_lml: Май 26 2022, 10:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Strikes [100]
сообщение Май 26 2022, 10:35
Сообщение #2

Member

Уже не раз обговаривалось подобное предложение
В голосовании божеств даже этот вариант победил
В итоге делать ничего не стали, объясниа это программными сложностями и всё утихло

"Я уже говорил тебе, что такое безумие?" (с) Ваас

--------------------
Кому-нибудь нужен твин?
+Quote Post
Камикадза [50]
сообщение Май 26 2022, 10:38
Сообщение #3

Member

QUOTE(Pashka_lml @ Май 26 2022, 12:19) *

Всем привет! Очень обидно, что некогда одна из любимых мною игр с каждым годом имеет все меньший и меньший онлайн, поэтому и желания играть не прибавляется. Не было бы лучше попытаться спасти игру объединив все сервера в один, как минимум для увеличения общего онлайна и активности, и сбросить все аккаунты на самый начальный уровень, чтобы у всех были равные условия?
Я понимаю, что людям, которые заносили деньги в эту игру, это не понравится, я сам был такой, но мне кажется, что только такое действие может спасти игру и привлечь новых фанатов, потому что эта игра стоит того, но не когда она мертвая.

Сбросить все аккаунты на начальный уровень?))Товарищ Вы чего под грибами?))Многие ли захотят наступать на те же грабли повторно?))
А как быть с медалями-орденами-героиками?))их тоже обнулить?))
Раскрой подробнее в теме-что именно ты хочешь сделать с аккаунтами?))что обнулить-а что оставить?))
Не забывай многие локации мертвы-и игроки уже не смогут закрыть какие то задания))повторно))
А ведь такие как я например-играю чтоб получить медаль))а раздутия мощи на втором плане))
Бросай грибы-давай лучше выпьем))
Это лучше создать новый сервер))пусть там новички играют))))но не наподобие сервера Аватар))))
Объединить сервера))это тоже безумие))хотя я тоже это часто предлагал))Представь у не которых игроков по несколько аккаунтов на каждом сервере))И тут они все окажутся в одном))
Это будет Хаос)))
Например-на Турбо у меня один враг Федя))при объединение серверов-у меня уже будет десять таких Федя))как мне выжить тогда?))

Сообщение было отредактировано Камикадза: Май 26 2022, 10:46

--------------------
За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
+Quote Post
Оленевод с Чукотки [100]
сообщение Май 26 2022, 14:33
Сообщение #4

Member

QUOTE(Pashka_lml @ Май 26 2022, 11:19) *

А голосовал ку хитропопо как-то составил, ну или неграмотно, собрал 2 вопроса в один ответ. Так не бывает��. Два вопроса=два ответа. Об'единить сервера - да, только без дурацкой идеи собрать все сервера на аватар с привязкой к основному персу, мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно. Просто об' единить и все. Персов до нуля не сбрасывать, мало кто станет эти круги ада по новой проходить, это же мазохизм чистой воды, лучше на колбасу жЫвотное пустить spiteful.gif

Сообщение было отредактировано Оленевод с Чукотки: Май 26 2022, 14:35
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Great Bong [100]
сообщение Июнь 1 2022, 23:08
Сообщение #5

Member

Если сбросить все аккаунты на начало, то 99% просто уйдет из игры.

А вот если сделать так чтобы можно было сбрасывать уровни и вернуться на 1 ур сохранив абсолютно все, что накопили за всю игру и снова с 1 ур идти на 100, вот это оживило бы игру.
Единственное если сбрасываешь уровни и начинаешь с 1, то шмот должен слетать, остальное все оставаться.
+Quote Post
granein [53]
сообщение Июнь 5 2022, 17:56
Сообщение #6

Member

Да там с этим оставлением артов всех с 1 по 100 за день можно взять думаю будет, и чем тогда смысл?)
+Quote Post
Ашкарашкашкаш [100]
сообщение Июнь 6 2022, 03:58
Сообщение #7

Member

QUOTE(Strikes @ Май 26 2022, 11:35) *

Уже не раз обговаривалось подобное предложение
В голосовании божеств даже этот вариант победил
В итоге делать ничего не стали, объясниа это программными сложностями и всё утихло

"Я уже говорил тебе, что такое безумие?" (с) Ваас

"Безумие – это повторять одно и тоже действие, в надежде на изменение результата"© Ваас

Кажется так он говорил. Хотя чёрт его знает, я – не фанат Far Cry, всего-лишь пару раз слышал некоторые цитаты.

--------------------
Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic