![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Masamune |
![]() ![]()
|
![]() Kind administrator ![]() Регистрация: Июнь 7 06 Сообщений: 3 435 ![]() |
Уважаемые игроки, мы рады вам сообщить, что у нас открылся свой сервер голосового чата. Адрес: ts.theabyss.ru. Скачать программу можно здесь (5.59 Mb).
TeamSpeak у нас это: • общение без лагов. • общение в любое время из любой точки планеты. • общение без спаммеров. • запароленные каналы, с access листом. • полная приватность запороленных каналов. Доступа к ним нет даже у администрации. • 24\7 работающий TeamSpeak сервер, с модераторами, поддержкой и внимательным отношением Администрации. Update by Mio: - FAQ как подключиться к нам. Сообщение было отредактировано Masamune: Октябрь 24 2006, 00:16 -------------------- "Счастье внутри нас."
|
Kvanter |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 13 06 Сообщений: 2 077 Предупреждения: 0 ![]() |
Хотя мы уже сделали давно свой канал на другом серве, но всё равно за работу спасибо. Зачёт вам очередной
![]() -------------------- Phoenix Knight / Eva's Saint / Titan | Ally AncienTs | CL - Anc1enT
Кардинал/Паладин/Профет | RudeRemark -> Avari -> RudeRemark -> ImperiaL -> BeCareful // Blackbird Кардинал | PonyGroup -> GetFight //DFSH Не требуй уважения, а просто делай так, чтоб уважали. |
Maddager |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 21 06 Сообщений: 2 581 Предупреждения: 0 ![]() |
Хотя мы уже сделали давно свой канал на другом серве, но всё равно за работу спасибо. Зачёт вам очередной ![]() +1 -------------------- x3 Human Fighter 1lvl
x5 Human Mage 1lvl x3 Elven Fighter 1lvl |
Ulenspiegel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 9 06 Сообщений: 77 Предупреждения: 0 ![]() |
мы внутри клана тоже тестировали ТимСпик.. Очень удобно..
А отдельный сервер - это просто отлично... -------------------- Ik Ben U Lieden Spiegel
---- aka xSKIFx, blOOd dancer :) BD всегда танцует вовремя,но его всегда сильно лагает если BD сильно лагает,он не танцует |
ImNotaGirl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 06 Сообщений: 188 Предупреждения: 0 ![]() |
куль) теперь тут)
-------------------- x3 ImNotaGirl - Low lvl - Adventurer / ?? - hold
x10 Knopp - Silver Ranger :D - hold x5 Knopp - Shillien Elder - online from Triada |
Maddager |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 21 06 Сообщений: 2 581 Предупреждения: 0 ![]() |
удобно то удобно, токо трафика ета тема жрет что ппц)
-------------------- x3 Human Fighter 1lvl
x5 Human Mage 1lvl x3 Elven Fighter 1lvl |
pashgan |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 818 Предупреждения: 0 ![]() |
А как заявки на регистрации каналов и аккаунтов оформлять, и куда отсылать?
-------------------- OMG!! THE BENZINE IS HERE!! AAAAA.... KILL EM KILL EM FAST! (c) thalrador
Просто кто-то умеет играть, а кого то много (с) Zю |
GoldenArrow |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 20 06 Сообщений: 98 Предупреждения: 0 ![]() |
+1
respect а в каком из разделов можно создавать свою комнату?? Сообщение было отредактировано GoldenArrow: Октябрь 17 2006, 08:24 -------------------- Танк? А чего его бояться? Его достаточно перевернуть - и он вам ничего не сделает...
Если вы обнаружили себя в полной ж*пе - займите круговую оборону!!! |
Mio |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 30 06 Сообщений: 1 811 Забанен до: 19 Март 2034 Предупреждения: 0 ![]() |
мы внутри клана тоже тестировали ТимСпик.. Очень удобно.. А отдельный сервер - это просто отлично... Клан без тимспика это не клан. Поверьте. У меня был свой алли достаточно сильный на одном из топовых серверов. удобно то удобно, токо трафика ета тема жрет что ппц) В том то и дело, что ТС ничего почти не жрет. +1 respect а в каком из разделов можно создавать свою комнату?? Если в русский, то в русском. Клановые разделы там не так просто создать, а временные каналы можно. -------------------- Show must go on ... (c) Freddy Mercury
|
Loveless |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 26 06 Сообщений: 816 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE В том то и дело, что ТС ничего почти не жрет. Это как сказать... Жрет он в минимальном приемлемом качестве не меньше самой Линейки и тут для многих становится весьма решающим фактором: поиграть 2 часа в Линейку без ТС или поиграть 1 час в Линейку с ТС... А по томе: молодцы, давно пора было сделать такую штуку ![]() Сообщение было отредактировано Loveless: Октябрь 17 2006, 08:44 -------------------- Battles For Glory: tester-partisan
Da Orc powa! WAAAGH!!! |
pashgan |
![]()
|
В том то и дело, что ТС ничего почти не жрет. А это зависит от количества балоболов на канале (: -------------------- OMG!! THE BENZINE IS HERE!! AAAAA.... KILL EM KILL EM FAST! (c) thalrador
Snark |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 2 301 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Клан без тимспика это не клан. Поверьте не поверю. -------------------- [Banshee Fierce] Phoenix Knight
http://fierce.ru меня не интересует твой здравый смысл (с) Mugen |
PorcelainZell |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 203 Забанен до: 31 Май 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
2 Snark, сейчас попробуем, подсядем, сами верить перестанем Ж))
Сообщение было отредактировано PorcelainZell: Октябрь 17 2006, 09:03 -------------------- [Nebula] http://nebula.cc
|
pashgan |
![]()
|
-------------------- OMG!! THE BENZINE IS HERE!! AAAAA.... KILL EM KILL EM FAST! (c) thalrador
jian |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 31 06 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
Я SovetnikSPb - Mio слышно просто идеально, остальные с лёгкими помехами, дело за малым разобраться как блютус гарнитуру подключить...
Про то что клан или даже пати без голосовой координации НИЧТО знаю - мы в конторе по внутренней громкой связи действия координируем ну или по городскому созваниваемся.... ;-) но зажатая между плечём и ухом трубка ловкости не добавляет ;))) По поводу модерации - я модерировал простой. не голосовой чат - после года меня это настолько достало что просто ушёл из того чата... по началу вроде люди как люди а потом начинают всякие уроды и нацисты приходить.... -------------------- Не в коннектах счастье а в их содержательности ;-)
|
Snark |
![]()
|
pashgan
полезность TS трудно переоценить, но вот так обгадить кланы которым он пока по большому счету не нужен.. =\ -------------------- [Banshee Fierce] Phoenix Knight
Talos |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 28 06 Сообщений: 25 Предупреждения: 0 ![]() |
Только вчера кому-то в кваке писал что тимспика не хватает
![]() -------------------- К моим ногам с неба падают звезды,
Я контролирую движенье планет, Я был одним из тех кто все это создал, Платите деньги за солнечный свет... |
NarWhal |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 681 Предупреждения: 0 ![]() |
В данном случае полностью согласен с Mio.
Добавить нечего, остается лишь вопрос о регистрации постоянных каналов на данном сервере. |
Mio |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 30 06 Сообщений: 1 811 Забанен до: 19 Март 2034 Предупреждения: 0 ![]() |
С клановыми каналами вопрос будет решен в скором времени.
-------------------- Show must go on ... (c) Freddy Mercury
|
Snark |
![]()
|
QUOTE остается лишь вопрос о регистрации постоянных каналов на данном сервере QUOTE Клановые разделы там не так просто создать ждем инфы по этому вопросу ![]() ..дождались ж) -------------------- [Banshee Fierce] Phoenix Knight
Mio |
![]()
|
Вы пока так присоединяйтесь =)
Кстати, это будет один из способов пообщаться с Администрацией в реал-тайм. -------------------- Show must go on ... (c) Freddy Mercury
|
Ulenspiegel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 9 06 Сообщений: 77 Предупреждения: 0 ![]() |
В том то и дело, что ТС ничего почти не жрет. подтверждаю... После экспериментов с настройками можно свести расход траффика к минимуму... Для меня это критично, ибо ГПРС.. :( -------------------- Ik Ben U Lieden Spiegel
---- aka xSKIFx, blOOd dancer :) BD всегда танцует вовремя,но его всегда сильно лагает если BD сильно лагает,он не танцует |
Talos |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 28 06 Сообщений: 25 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE В том то и дело, что ТС ничего почти не жрет. +1 Сообщение было отредактировано Talos: Октябрь 17 2006, 10:25 -------------------- К моим ногам с неба падают звезды,
Я контролирую движенье планет, Я был одним из тех кто все это создал, Платите деньги за солнечный свет... |
Dzunbej |
![]()
|
![]() Ex Head GM ![]() Регистрация: Сентябрь 11 06 Сообщений: 5 268 Предупреждения: 0 ![]() |
не поверю. Ты думаешь ГМ тебе врет? ) ТС в минимальном качестве кушает порядка 3-5 мегабайт в час, если на канале человек 5 не особо активно болтает. -------------------- По всем вопросам, багам, разбанам и забанам нужно обращаться через Личный кабинет. https://cp.theabyss.ru
Куплю терпение. |
Snark |
![]()
|
Dzunbej
я думаю, что можно быть менее категоричным. фигасе.. 3-5Мб в час сама линейка кушает. Дорогое удовольствие, коли так. -------------------- [Banshee Fierce] Phoenix Knight
Dzunbej |
![]()
|
![]() Ex Head GM ![]() Регистрация: Сентябрь 11 06 Сообщений: 5 268 Предупреждения: 0 ![]() |
Хотите рулить - платите за ТС )
-------------------- По всем вопросам, багам, разбанам и забанам нужно обращаться через Личный кабинет. https://cp.theabyss.ru
Куплю терпение. |
Snark |
![]()
|
не хотим.
TeamSpeak возможно подключить через http прокси? -------------------- [Banshee Fierce] Phoenix Knight
Mikpo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 10 06 Сообщений: 252 Забанен до: 25 Май 27379072077 Предупреждения: 0 ![]() |
Ыыы, я создал канал ) КУль ) Кто хочет сомной поболтать?
-------------------- [GM]Mikpo
Не пишите в аську просто так, задавайте сразу вопрос и лучше в одну строчку. Нет вопроса, нет ответа. |
Talos |
![]()
|
Смысла создавать каналы пока нет, т.к. нет регистрации и канал твой загнется сразу после того как ты выйдешь
![]() -------------------- К моим ногам с неба падают звезды,
Phanthom |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 1 06 Сообщений: 579 Предупреждения: 0 ![]() |
Ты думаешь ГМ тебе врет? ) ТС в минимальном качестве кушает порядка 3-5 мегабайт в час, если на канале человек 5 не особо активно болтает. -------------------- CL: двигай поршняки
clanMember: жрачка стынет CL: хрен на нее, надо что нить выбить |
Shak |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 7 06 Сообщений: 688 Предупреждения: 0 ![]() |
Блин мне кажется или сервер Абисса в тим спике оффлайн - не могу приконнектится хоть убейте, все делал правильно по Мануалу:)
-------------------- Храбрый может упасть, но не отступить!
Ваш рай - это только сон... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%] |
Mio |
![]()
|
Блин мне кажется или сервер Абисса в тим спике оффлайн - не могу приконнектится хоть убейте, все делал правильно по Мануалу:) Сервер в онлайне. -------------------- Show must go on ... (c) Freddy Mercury
|
Shak |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 7 06 Сообщений: 688 Предупреждения: 0 ![]() |
хм тогда почему я никак не могу подключится??? может там надо статичный ай пи адресс??? Так лучше уж юзать Вентриллу а не тим спик.
-------------------- Храбрый может упасть, но не отступить!
Ваш рай - это только сон... [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%] |
Silverblood |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 8 06 Сообщений: 239 Предупреждения: 0 ![]() |
Поставил, подключил, Админам огромное спасибо!
![]() Кушает 1.5кб/сек входящего трафа, при разговоре -------------------- [AXIS] Hunter
-=Гоха=- Noilne: какую тактику использует в массовых пвп? h0t: Подбегает сзади и молится на прохождение абилок |
Snark |
![]()
|
QUOTE может там надо статичный ай пи адресс??? не надо. А что юзать решает клан =) -------------------- [Banshee Fierce] Phoenix Knight
KAPAHgAIII |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 28 06 Сообщений: 212 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE хм тогда почему я никак не могу подключится??? может там надо статичный ай пи адресс??? Так лучше уж юзать Вентриллу а не тим спик. Мяня после гдето 5 секунд после коннекта кидает и пишет connect time out. Если кто знает как решить напишите плз. -------------------- xDEADKOHTAKTx-Adventurer 78/Storm Screamer 78/Shilen Templar 78
4epTuJIa- BD 78 ____________________________________________________________________________ Всегда найдётся щель которую можно забить, но не всегда найдётся тот кто сможет до неё дотянуться. |
LeXFReeMan |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 3 06 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
Админы супер!
![]() ![]() |
neJIbMEHb |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 16 06 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Ребят я совсем глупый ) и не понимаю как ваще его настроить
Напишите плиз все по шагам буду очень признателен З.Ы. я думаю меня многие оддрежат Админы написали что ТС есть а где инструкция по установке ?) -------------------- ==Щахтер=== |
Snark |
![]()
|
первый пост глянь.
-------------------- [Banshee Fierce] Phoenix Knight
Eric Cartman |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 21 06 Сообщений: 1 095 Предупреждения: 0 ![]() |
neJIbMEHb
а в первом посте Масамуна нету ссылки на фак? =))) -------------------- © прогушко
в уо не бывает друзей, если они одеты хотябы на робу © Guffi Амаяк Акопян выиграл по версии ахалай-махалай, проведя в третьем раунде 2 удачные ляськи-масяськи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 21 2022 - 01:59 |