Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Перед созданием темы обязательно прочтите данную тему.
Темы без ссылок на персонажей, кланы, и т. п. (в зависимости от того что нужно) - будут рассматриваться в последнюю очередь.
![]() ![]() |
![]() |
Shadow89 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 11 20 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемая администрация,
При заточке вещий на аватаре написаны проценты шанса удачной заточки 60 и 65 для простого и золотого напильников соответсвенно. Это чепуха. Исправьте пожалуйста на процентов 15 и 20 процентов. Это будет правильная информация для игроков Спасибо |
Abadzeh |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 20 Сообщений: 48 Забанен до: 28 Ноябрь 2041 Предупреждения: 0 ![]() |
А в чем ошибка?
![]() Рандом он такой, |
Shadow89 |
![]()
|
А в чем ошибка? ![]() Рандом он такой, Такой рандом только при заточке. 10 неудачных попыток при шансе удачи в 65%... Ну теория вероятности говорит, что шанс на 10 неудач подряд 0,003%. У меня за два дня такое несколько раз. Наверное, нужно за лотерейным билетом бежать, раз тут так фартит Сообщение было отредактировано Shadow89: Май 30 2020, 02:29 |
Abadzeh |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 20 Сообщений: 48 Забанен до: 28 Ноябрь 2041 Предупреждения: 0 ![]() |
У меня максимум было 9 неудач с золотым напильником и наковальней, поэтому нечему тут удивляться, заточка нереальная сложная и ресов она жрет кучу, почитай сколько игроки в среднем тратят напильников, наковален и пирашек
Там под 700-900 напильников золотых если не ошибаюсь и под 2 ляма пирашек улетает на 1 шмотку и не факт что повезет, а может и наоборот |
Shadow89 |
![]()
|
У меня максимум было 9 неудач с золотым напильником и наковальней, поэтому нечему тут удивляться, заточка нереальная сложная и ресов она жрет кучу, почитай сколько игроки в среднем тратят напильников, наковален и пирашек Там под 700-900 напильников золотых если не ошибаюсь и под 2 ляма пирашек улетает на 1 шмотку и не факт что повезет, а может и наоборот Я уже пол миллиона спустил. Итог - минус 1 уровень. Завтра просто проведу проверку. 100 раз подряд одну шмотку напильниками простыми качну, и посмотрю, какое соотношение удачных и неудачных исходов. Потом выложу. Уверен, что 60/40 не получится |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 620 Предупреждения: 0 ![]() |
Так уже давно известно, что заявленные % не соответствуют действительности.
|
Last Argument |
![]()
|
![]() Member Регистрация: Июль 23 18 Сообщений: 2 254 Предупреждения: 0 ![]() |
Ошибки нет. Автору и остальным участникам общения советую отправиться в спецтему. А тут закрываю.
-------------------- Ultima ratio regum
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июль 7 2022 - 17:15 |