![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
noksval |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 26 10 Сообщений: 361 Забанен до: 2 Август 2034 Предупреждения: 0 ![]() |
В подземном царстве Тёмных Эльфов на повторный срок Лидерства расы был избран RShot - могучий рыцарь с гильдии Shinobi.
В верные помощники себе он выбрал : llJIyll - Гильдия Shinobi Ferrari - Лидер гильдии Shinobi и Vinan - Гильдия NewLife Так пожелаем удачи нашим новым предводителям в этом не лёгком сроке Мгновенье темной славы меняют их сердца, А темные их жизни стирают города. За их спиной лишь пламя, руины и зола. Они убьют любого кто встанет на пути, Они посланцы бездны, а вовсе не цари, Они хотят всевластия хотя уже рабы. Рабы своих желаний и дьяволов рабы. Сообщение было отредактировано noksval: Июнь 12 2011, 15:21 -------------------- ![]() |
naze |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 19 11 Сообщений: 457 Предупреждения: 0 ![]() |
Интересный стих=)
|
darkarcanis |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 11 11 Сообщений: 1 588 Предупреждения: 0 ![]() |
доброе утро нокс
-------------------- arcanis GM 87 долгий путь от черна до жреца
Branka In progress... Док *нинздясмайлег* |
noksval |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 26 10 Сообщений: 361 Забанен до: 2 Август 2034 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- ![]() |
codi1111 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 20 11 Сообщений: 944 Предупреждения: 0 ![]() |
Так пожелаем удачи нашим новым предводителям в этом не лёгком сроке facepalm -------------------- Ты один из них? Давай, что бы сразу - месячный свой доход и фотку, что бы я не тратил твое время. (c) Devdohmon
Предположим, Лоджик знакомый тип, что дальше? Может я проходил мимо, смотрю кент лоха щимит, дай, думаю, тоже поору. (c) Devdohmon русский язык? не не слышал. ладно, опустим твою полную безграмотность (c) KillLogic |
ZARATUSTRA |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 5 06 Сообщений: 3 974 Предупреждения: 0 ![]() |
стих классный, а ноксвел нуп
![]() |
Bartoli |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 14 09 Сообщений: 870 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Смена Власти громковато сказано для 2 недель гемороя)) -------------------- е1-е3 Mazyp Воин Альянса
е4-е5 Elfelorian Альянс - на пенсии |
iukir |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 19 10 Сообщений: 1 885 Предупреждения: 0 ![]() |
стих классный, ноксвал уг
-------------------- Примерно в такой обстановке сидит юкир на форуме http://www.youtube.com/watch?v=b6GvXtrvUbc . © xQuark
http://cristgaming.com/pirate.swf |
codi1111 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 20 11 Сообщений: 944 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Ты один из них? Давай, что бы сразу - месячный свой доход и фотку, что бы я не тратил твое время. (c) Devdohmon
Предположим, Лоджик знакомый тип, что дальше? Может я проходил мимо, смотрю кент лоха щимит, дай, думаю, тоже поору. (c) Devdohmon русский язык? не не слышал. ладно, опустим твою полную безграмотность (c) KillLogic |
BboyYoda |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 13 09 Сообщений: 2 528 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE и ты уг -------------------- тряпкоадепт ГМ 4oRNiYVLASTELIN аka ЧЭВЭ вернулся в ряды художников......зачем то...
Гномы это что то круглое и непонятное (с) Чтобы что-то предлагать, надо видеть всю картину целиком, а её видит только фобос.(С) Коломбо Тролинг Грина божественен.(c) Astinus |
codi1111 |
![]()
|
и ты
-------------------- Ты один из них? Давай, что бы сразу - месячный свой доход и фотку, что бы я не тратил твое время. (c) Devdohmon
RisT |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 14 10 Сообщений: 1 397 Предупреждения: 0 ![]() |
\Мгновенье темной славы меняют их сердца, А темные их жизни стирают города. За их спиной лишь пламя, руины и зола. Они убьют любого кто встанет на пути, Они посланцы бездны, а вовсе не цари, Они хотят всевластия хотя уже рабы. Рабы своих желаний и дьяволов рабы. стишок забавный -------------------- sfk
|
Parkerzz |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 27 10 Сообщений: 250 Предупреждения: 0 ![]() |
вы все гамно
![]() -------------------- clan inglorious Е4
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 9 2023 - 16:55 |