Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 691 Предупреждения: 0 ![]() |
Атлантис, Доспехи Величия!
![]() • Вновь поднимается на доступную для погружений батискафчиков ![]() ![]() • Как и прежде, выловленные ![]() • На этот раз в ассортимент Атлантиса пополнился целой коллекцией доспехов величия! ![]() ![]() Лапопуз Сила +180.000 Ловкость +600.000 Мастерство +180.000 Бонус при надевании Доход золота при поиске кладов увеличивает на 15% Лапалоб Сила +180.000 Защита +300.000 Бонус при надевании Характеристики гладиаторов увеличены на 15% ![]() ![]() Прядипряд Защита +240.000 Ловкость -105.000 Мастерство +150.000 Бонус при надевании Доход золота в подземелье увеличен на 15% Камневглаз Сила +90.000 Ловкость +360.000 Мастерство +90.000 Бонус при надевании Характеристики в сражалке увеличены на 10 Доспех Величия ![]() Доспех величия - это уникальный артефакт, получаемый при объединении всего комплекта вещей. Доспех удваивает бонусы от всего комплекта: • Доход золота при поиске кладов увеличивается на 30% • Характеристики гладиаторов увеличены на 30% • Доход золота в подземелье увеличен на 30% • Характеристики в сражалке увеличены на 20 Кроме того, все бонусы будут работать пассивно, а вновь одетые предметы не будут больше их увеличивать. За получение артефакта выдается орден. ![]() Как и прежде, в боях арены можно найти криптоны, которые бывают трех цветов - желтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парящие острова Все жители Ботвинии обожают загадочный мир Парящих Островов, который и так далеко, и совсем рядом! • С сегодняшнего дня и до 25 июля всем желающим доступны полеты Эфирусов на парящие острова. ![]() Раз в 3 часа вы сможете отправлять своего Эфируса в полеты, где он сможет добыть для вас заморские ожерелья ![]() Вы сможете усилить своего Эфируса, приобретая улучшения за кристаллы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() • Малая сумка позволит вам получать в полетах на 25% больше заморских ожерелий ![]() • Плащ искателя снизит время полета Эфируса с 3 до 2 часов. • Лампа сокровищ позволит вам получать в полетах не только заморские ожерелья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() • Великая сумка позволит вам получать в полетах на 50% больше заморских ожерелий ![]() • Плащ исследователя снизит время полета Эфируса с 3 до 1 часа. • Лампа великих сокровищ не только позволит вам получать черное золото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На аватар сервер в лавку дракона также добавлены Доспехи величия со следующими характеристиками: • Лапопуз: Сила +500, Защита +600, Масс +1300, Мастерство +1100 Бонус при надевании: Характеристики персонажа в сражениях бодалки увеличены на 10% • Лапалоб: Сила +600, Защита +800, Ловкость +700 Бонус при надевании: Доход золота на ферме увеличен на 15% • Прядипряд: Защита +600, Ловкость +900, Масса +500 Бонус при надевании: Доход золота в подземелье увеличен на 10% • Камневглаз: Сила +900, Ловкость +400, Мастерство +700 Бонус при надевании: Доход золота в дозоре увеличен на 15% ![]() После объединения всего комплекта в Доспех Величия бонусы экипировки будут удвоены и начнут действовать пассивно. Также вы сможете приобрести еще один комплект экипировки, но действовать бонусы от него уже не будут. За объединение экипировки будет выдано достижение. ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Июль 3 2020, 18:02 -------------------- |
parazintus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 13 Сообщений: 810 Предупреждения: 0 ![]() |
доброе утро
-------------------- "Ошибок в работе данного задания, в том числе и его отображения, обнаружено не было.
Задание отображается корректно, а его функционал полностью соответствует задумке разработчиков." © Вера "Формулы и шансы на получение последнего артефакта не раскрываются. Проверено, ошибки с выпадением нет." © Last Argument |
NEXIS |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 14 08 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
Опять точить...
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 205 Предупреждения: 0 ![]() |
И сколько это будет стоить? По 200К атлантов?
![]() -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Бара в Миде. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 10 14 Сообщений: 411 Предупреждения: 0 ![]() |
найс, больше зеленых шмоток\артов, их и так мало.
надеюсь цвет шмота эта аллюзия?) ![]() Сообщение было отредактировано Бара в Миде.: Июль 3 2020, 18:11 |
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 24 09 Сообщений: 4 091 Предупреждения: 0 ![]() |
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 1 995 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
Острова ладно, полетаем раз в 2 часа.
Шмотки какая-то лажа, и описание невнятное. Вот что автор хотел сказать этим набором слов? "После объединения всего комплекта в Доспех Величия бонусы экипировки будут удвоены и начнут действовать пассивно. Также вы сможете приобрести еще один комплект экипировки, но действовать бонусы от него уже не будут." Что такое начнут действовать пассивно? Раздеваемся (зачем-то) и бонусы действуют, если все 4 вещи собраны? А зачем тогда ещё один комплект покупать? Не понятно. Сообщение было отредактировано Hela: Июль 3 2020, 18:11 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 331 Предупреждения: 0 ![]() |
Острова ладно, полетаем раз в 2 часа. Шмотки какая-то лажа, и описание невнятное. Вот что автор хотел сказать этим набором слов? "После объединения всего комплекта в Доспех Величия бонусы экипировки будут удвоены и начнут действовать пассивно. Также вы сможете приобрести еще один комплект экипировки, но действовать бонусы от него уже не будут." Что такое начнут действовать пассивно? Раздеваемся (зачем-то) и бонусы действуют, если все 4 вещи собраны? А зачем тогда ещё один комплект покупать? Не понятно. после покупки всех четырех вещей их можно будет трансформировать в артефакт с повышенными бонусами. Сами вещи при этом пропадут, то есть можно будет купить новые. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
superburbon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 28 18 Сообщений: 107 Предупреждения: 0 ![]() |
стильный костюмчик! а криптоны сразу или ближе к концу акции?
|
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
ну в общем в целом все понятно , собираем на аватаре шмот весь какой можно и получаем пассивные бафы ,а точить и ходить в нем не нужно ,остаемся в старом шмоте, на основе ради гладов собираем новый шмот ,выкидываем пару тыс зелени или больше ,чтобы нагибать на арене
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 118 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 118 Предупреждения: 0 ![]() |
брошка надеюсь действует на шмот
![]() |
Hela |
![]()
|
после покупки всех четырех вещей их можно будет трансформировать в артефакт с повышенными бонусами. Сами вещи при этом пропадут, то есть можно будет купить новые. Я не поняла до конца идею, шмотки пропадут, а характеристики шмоток: прибавка к силе, защите и т.д. тоже пропадут? Или шмотки будут прибавлять находясь в артефакте? Можно ли будет заточить этот комплект до или после трансформации в арт? Зачем покупать новые я тоже не поняла. Нам пытаются продать одну вещь 2 раза? Или имелось в виду можно поверх этого шмота (которые будет уже в арте) одеть свой старый шмот? Сообщение было отредактировано Hela: Июль 3 2020, 18:21 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Воевода Бык [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 14 Сообщений: 81 Предупреждения: 0 ![]() |
Острова ладно, полетаем раз в 2 часа. Шмотки какая-то лажа, и описание невнятное. Вот что автор хотел сказать этим набором слов? "После объединения всего комплекта в Доспех Величия бонусы экипировки будут удвоены и начнут действовать пассивно. Также вы сможете приобрести еще один комплект экипировки, но действовать бонусы от него уже не будут." Что такое начнут действовать пассивно? Раздеваемся (зачем-то) и бонусы действуют, если все 4 вещи собраны? А зачем тогда ещё один комплект покупать? Не понятно. Читать разучилась что ли? Нормальные люди с первого раза все поняли ) |
b1_599267 [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 390 Предупреждения: 0 ![]() |
|
12345678900022 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 5 14 Сообщений: 892 Предупреждения: 0 ![]() |
один костюм плющим в арт
второй точим на себя а что с третьим ? |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Кто угадает цену)? 250 тыс + за атланты аз 1 шмотку, за ожерелки 100-150тыс 1 шмотка один костюм плющим в арт второй точим на себя а что с третьим ? а третьим по губам водим -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Читать разучилась что ли? Нормальные люди с первого раза все поняли ) А я вот тоже начал отвечать и подумал... А зачем надевать сет с бонусами к статам и без дополнительных бонусов (так как их дает уже арт пассивно), если можно один раз купить сет и надеть его и получить всё сразу. А так получается, что мы покупаем сет за х2 цену. Либо заточить его можно и бонусы от заточки так же пассивно будут действовать, либо это абсурд)) Сообщение было отредактировано BooooooooooooooM: Июль 3 2020, 18:23 |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 331 Предупреждения: 0 ![]() |
А я вот тоже начал отвечать и подумал... А зачем надевать сет с бонусами к статам и без дополнительных бонусов (так как их дает уже арт пассивно), если можно один раз купить сет и надеть его и получить всё сразу. А так получается, что мы покупаем сет за х2 цену. Либо заточить его можно и бонусы от заточки так же пассивно будут действовать, либо это абсурд)) Не трансформированный в артефакт сет дает лишь половину от возможных бонусов. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
брюки превращаются...
![]() 4 шмотки превращенные в арт нельзя напялить как шмот? это исключительно только арт с бонусами, заточка не будет влиять? второй комплект можно точить и носить? так получается? Сообщение было отредактировано LU GATA: Июль 3 2020, 18:29 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Ять. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 11 Сообщений: 273 Предупреждения: 0 ![]() |
бугога! УдОлитесь плаксы
Ъ будет тащить! ЪУЪ -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
Hela |
![]()
|
Читать разучилась что ли? Нормальные люди с первого раза все поняли ) Нормальные люди не пишут "читать разучилась что ли", они если и поняли, то помогают разобраться тем кто не понял. Но это относятся к людям, быки могут быковать дальше. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
|
Curiosity |
![]()
|
На пальцах на примере аватара.
Покупаем четыре вещи получаем бонусы при ношении: Характеристики персонажа в сражениях бодалки увеличены на 10% Доход золота на ферме увеличен на 15% Доход золота в подземелье увеличен на 10% Доход золота в дозоре увеличен на 15% Трасформируем сет - теряем сами вещи, но получаем пассивные бонусы: Характеристики персонажа в сражениях бодалки увеличены на 20% Доход золота на ферме увеличен на 30% Доход золота в подземелье увеличен на 20% Доход золота в дозоре увеличен на 30% При надобности покупаем второй сет, точим, накладываем заговоры и тд. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Ять. [100] |
![]() ![]()
|
QUOTE ' date='Июль 3 2020, 19:15' post='9704755'] ну в общем в целом все понятно , собираем на аватаре шмот весь какой можно и получаем пассивные бафы ,а точить и ходить в нем не нужно ,остаемся в старом шмоте, на основе ради гладов собираем новый шмот ,выкидываем пару тыс зелени или больше ,чтобы нагибать на арене там речь про рожалку ващет -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
Hela |
![]()
|
Не трансформированный в артефакт сет дает лишь половину от возможных бонусов. Тогда надо поменять описание, потому что в новости ни слова о трансформации в арт -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Воевода Бык [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 14 Сообщений: 81 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Кристаллик666 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 122 Предупреждения: 0 ![]() |
|
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 328 Предупреждения: 0 ![]() |
Получается два раза сет покупать нужно?
Как то странно написано |
Ять. [100] |
![]()
|
На пальцах на примере аватара. Покупаем четыре вещи получаем бонусы при ношении: Характеристики персонажа в сражениях бодалки увеличены на 10% Доход золота на ферме увеличен на 15% Доход золота в подземелье увеличен на 10% Доход золота в дозоре увеличен на 15% Трасформируем сет - теряем сами вещи, но получаем пассивные бонусы: Характеристики персонажа в сражениях бодалки увеличены на 20% Доход золота на ферме увеличен на 30% Доход золота в подземелье увеличен на 20% Доход золота в дозоре увеличен на 30% При надобности покупаем второй сет, точим, накладываем заговоры и тд. обрадуйте! скажите что акция продлится хотя бы до конца лета! Может на 1 комплект наберется зубчиков? ![]() -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
|
12345678900022 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 5 14 Сообщений: 892 Предупреждения: 0 ![]() |
самое главное- не перепутать.
Сначала точим до капа. Потом собираем в арт. гы-гы))) Потом точим второй |
BooooooooooooooM [100] |