Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 691 Предупреждения: 0 ![]() |
*** Обновление от 04.08.2020 ***
• Исправлено неверное описание медали. Вот и кончилось второе клановое побоище, пришло время подведения итогов! ![]() На основных серверах первое место на этот раз в соревновании занимает клан ![]() Платиновую медаль побоища получают кланы, занявшие 2 и 3 места, ![]() ![]() А золотые медали получают следующие кланы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На аватар сервере первое место в соревновании занимает клан ![]() Платиновую медаль побоища получают кланы, занявшие 2 и 3 места, ![]() ![]() А золотые медали получают следующие кланы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напоминаем вам, что если у вашего клана имеется две медали кланового побоища, то работать будет только лучшая из них. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Only_Smile: Август 4 2020, 12:47 -------------------- |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
почему на аватаре в медалях описание от основы? ))
речь о хпи и подзем, хотя вроде ферму и дозор должно усилять может на самом деле и бонусов нет и просто циферки и почему нет оповещения об этой теме в новостях, 11 чел всего читают.... Сообщение было отредактировано Барашкеф: Август 1 2020, 15:23 |
Е-100 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 13 20 Сообщений: 143 Забанен до: 28 Ноябрь 2041 Предупреждения: 0 ![]() |
Лучше по моему делу уже итоги подведите, я уже устал мониторить форум
Ну, а если по итогам, то Хрю вроде 1 место прогнозировали, но что-то пошло не по плану. Хела должна сказать спасибо Ипсам что они позволили ей платину взять ![]() |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
Лучше по моему делу уже итоги подведите, я уже устал мониторить форум Ну, а если по итогам, то Хрю вроде 1 место прогнозировали, но что-то пошло не по плану. Хела должна сказать спасибо Ипсам что они позволили ей платину взять ![]() https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9706294 ставка была на мистов , впрочем так и вышло они вышли на 1 место в отрыв , бразилы перестали жечь зелень, соревноваться с мистами по донату + онлайн они не могут, -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Е-100 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 13 20 Сообщений: 143 Забанен до: 28 Ноябрь 2041 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Август 1 2020, 16:44' post='9707343'] https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9706294 ставка была на мистов , впрочем так и вышло они вышли на 1 место в отрыв , бразилы перестали жечь зелень, соревноваться с мистами по донату + онлайн они не могут, А да, они там просто написали о "возможной" победе, просто когда сразу 3 клана 1000+ дублонов имели, ну в общем-то победил тот кто смог. |
Al-tair |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 28 19 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
Синие удивили прям)
молодцы)) у медалей на аватаре только описание кривое? или бонусы тоже? |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
что за медаль такая на аватаре ? вы там что то попутали .
|
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
что за храм парящих истин и арена на аватаре , где найти такую локацию ?
администрация вообще игнорирует всё происходящее ? |
b2_566433 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 1 12 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
Лучше по моему делу уже итоги подведите, я уже устал мониторить форум Ну, а если по итогам, то Хрю вроде 1 место прогнозировали, но что-то пошло не по плану. Хела должна сказать спасибо Ипсам что они позволили ей платину взять ![]() Пересмотри пожалуйста ТОП еще раз, а то даже не смешно получается ![]() Каким образом Ипсы могли помешать взять платину, если Синие заняли 2-е место? |
Nightman [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 1 125 Предупреждения: 0 ![]() |
Господа, соревнования для распродаж хороши, но может контент какой будет, локация новая иль что-то в старых там поменяете.
Кланы без развития лет 7стоят. Ну добавьте хоть что-то кроме множителей на старые локации. В ботве старички на акциях только и играют, дайте развитие социальной составляющей. |
-=К.оВ.А.л=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 7 10 Сообщений: 214 Предупреждения: 0 ![]() |
Господа, соревнования для распродаж хороши, но может контент какой будет, локация новая иль что-то в старых там поменяете. Кланы без развития лет 7стоят. Ну добавьте хоть что-то кроме множителей на старые локации. В ботве старички на акциях только и играют, дайте развитие социальной составляющей. золотые слова) |
Е-100 [100] |
![]()
|
Неееееееет, Артон и Ангелок наш апелляцию написали, та за что продолжение этой сказки?!
|
Ашкарашкашкаш [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 221 Предупреждения: 0 ![]() |
Неееееееет, Артон и Ангелок наш апелляцию написали, та за что продолжение этой сказки?! Если тебя не выпускают, то их и подавно не выпустят. А вот сказки они до сих пор писать могут.) -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
Advans [76] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 297 Предупреждения: 0 ![]() |
А говорили, что больше играть не собираются
Ни одному их слову верить нельзя |
Е-100 [100] |
![]()
|
|
Advans [76] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 297 Предупреждения: 0 ![]() |
Ладно, мальчики и девочки, может быть еще увидимся через пару дет, если проект еще жив будет
Всем удачи, не скучайте, всех люблю/целую Особенно Хелавису ![]() ох уж эта конвертация текстовых смайликов в графические... Сообщение было отредактировано Strikes: Август 1 2020, 22:21 |
Е-100 [100] |
![]()
|
|
-=К.оВ.А.л=- [100] |
![]()
|
А говорили, что больше играть не собираются Ни одному их слову верить нельзя знаешь....очень жалко тех средств и ,главное,лет игры,которые вложены в перса.. потому я вернусь и накажу каждого терпилу,который смел высказываться обо мне обобщенно,не зная меня лично.. Почему-то играющие ранее со мной люди --плохого обо мне не говорили. Потому всякие выпады от ноунеймов для меня--это и есть стимул для возврата в игру |
Е-100 [100] |
![]()
|
знаешь....очень жалко тех средств и ,главное,лет игры,которые вложены в перса.. потому я вернусь и накажу каждого терпилу,который смел высказываться обо мне обобщенно,не зная меня лично.. Почему-то играющие ранее со мной люди --плохого обо мне не говорили. Потому всякие выпады от ноунеймов для меня--это и есть стимул для возврата в игру Да ты то кому нужен? Речь об Артоне шла и Ангелочке которые в каждой сказке "ВЕРА АСТАНАВИСЬ, А ТО САМА БУДЕШЬ ИГРАТЬ, неужели мало денег которые мы ложим в игру?" И вот когда их в очередной раз забанили и они уже попрощались публично создав тему, возвращаются, тут как бы тебе за такой "камбек возвращение" никто не заплатит, кстати насмешил, в 2020 году в Ботве пугать нападениями, ну ты бы ещё напугал зверушку убить. К тебе вообще изначально 50 на 50 было не понятно, раз уж так написал что не знаешь за что забанили, а потом когда Змей порекомендовал в апелляцию пойти, ты пошел. К сожалению только администрация знает кто лжёт, а кто нет. |
-=К.оВ.А.л=- [100] |
![]()
|
Да ты то кому нужен? Речь об Артоне шла и Ангелочке которые в каждой сказке "ВЕРА АСТАНАВИСЬ, А ТО САМА БУДЕШЬ ИГРАТЬ, неужели мало денег которые мы ложим в игру?" И вот когда их в очередной раз забанили и они уже попрощались публично создав тему, возвращаются, тут как бы тебе за такой "камбек возвращение" никто не заплатит, кстати насмешил, в 2020 году в Ботве пугать нападениями, ну ты бы ещё напугал зверушку убить. К тебе вообще изначально 50 на 50 было не понятно, раз уж так написал что не знаешь за что забанили, а потом когда Змей порекомендовал в апелляцию пойти, ты пошел. К сожалению только администрация знает кто лжёт, а кто нет. чувак)) я тебя вообще впервые вижу. зачем ты тут пишешь? |
Е-100 [100] |
![]()
|
|
Dgorg1 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 13 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
Эти горе-распознаватели напоминают продавцов из магазина улучшенного обслуживания - когда голый мужик врывается в магазин, таща за собой унитаз с остатками кафеля:
- Так, свою жопу я уже показывал, вот мой унитаз. Ну продайте мне рулон туалетной бумаги Сам в бане по Правилу 1. Я уже доказал что не парнокопытное, не хожу на четырех лапах и даже нет горба, но они не верят что я не верблюд. З.Ы. В игре Bar_men Сообщение было отредактировано Dgorg1: Август 2 2020, 16:19 |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
Не заходила на форум, ждала когда же новость опубликуют в игре, думала может из-за выходных не получается, а оказывается новость есть, они просто решили в игре не публиковать, ограничившись лишь форумом. Грустно, что вот так теперь работают. Не зашла бы на форум вообще не узнала бы кто какие места занял.
![]() От себя поздравляю своих ребят, клан Синяя лига, с выполненной задачей - взятием платины! Вы настоящие герои, которые пожертвовали делами в реале, и помогли клану в достижении цели. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Dgorg1 |
![]()
|
Да то понятно, 1-3 игроков в бан из кланов топ 10 и можно поздравлять. Замечательно. Браво! Брависсимо!!!
Hela, а если я "признаюсь" в том, что я твой мульт? И понеслась вода в хату. А я в бане по П1... |
Hela |
![]()
|
Да то понятно, 1-3 игроков в бан из кланов топ 10 и можно поздравлять. Замечательно. Браво! Брависсимо!!! Hela, а если я "признаюсь" в том, что я твой мульт? И понеслась вода в хату. А я в бане по П1... С 13 года всего 6 сообщений? Ты может и мульт чей-то, но точно не мой. Хотя на форуме такое практикуется в последнее время. Люди заходят с мульов, чтобы подискутировать со мной о наболевшем. Я правда не очень поняла что ты от меня хочешь. У нас не было банов, и у кланов соперников насколько известно тоже никто не забанен. Борьба хотелось бы верить была честная (на аватаре). -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Dgorg1 |
![]()
|
Hela, читать ты так и не научились. Но, несешь всякую хрень вполне уже как взрослая. Мозги включай хоть иногда. Это не так сложно....
Сообщение было отредактировано Dgorg1: Август 3 2020, 07:57 |
Hela |
![]()
|
Лучше поздно чем никогда.
Спустя 3 дня после окончания соревнования новость таки появилась в игре. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
=War hog= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 23 09 Сообщений: 850 Предупреждения: 0 ![]() |
Никаких поблажек и разбанов нарушителям! преступники должны понести заслуженное наказание, чтобы другим неповадно было!
![]() |
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 24 09 Сообщений: 4 091 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо за шашлык. Очень вкусно!
|
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
Исправили описание медалек. Супер обнова. Наконец-то контент подъехал.
|
холмарк. [100] |
![]()
|
отличная обнова , куда донатить ?
|
Ameak31 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 18 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
Яснааааа.
|
Angel of Darkness- |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 20 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
эммм... а движение какое-то , обновление , признаки жизни будут? или можно расходиться?...
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 331 Предупреждения: 0 ![]() |
эммм... а движение какое-то , обновление , признаки жизни будут? или можно расходиться?... Будут, конечно же :) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Angel of Darkness- |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 20 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 205 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 331 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Hela |
![]()
|
поскорее бы, совсем заскучали мы уже) жара с ума сводит, карантины всякие, ещё и тут обновок нет( грустно... наоборот хорошо, можно отдохнуть. Раньше сентября точно обновки не нужны. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Е-100 [100] |
![]()
|
наоборот хорошо, можно отдохнуть. Раньше сентября точно обновки не нужны. Тебе для того чтобы высказать своё мнение, обязательно надо кому-то "отвечать" провокаторша? Ему нужны обновы об этом и написал, свое мнение напиши, но не ответом, сразу же понятно что у него другое мнение. |
Hela |
![]()
|
Тебе для того чтобы высказать своё мнение, обязательно надо кому-то "отвечать" провокаторша? Ему нужны обновы об этом и написал, свое мнение напиши, но не ответом, сразу же понятно что у него другое мнение. Ты вообще в бане, твоё мнение никто не спрашивал тут. Или ты не понял, что надо вести себя адекватно, получив наказание от администрации? Думаешь умнее их? ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 07:27 |