Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arete [51] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
У нас скоро полночь уже
Уважаемые админы, почему надо обновы ночью устраивать? |
Ять. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 11 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
Так стоп!!! шапка обновилась, а я не видел. Редактировать не буду, потому что ленивый.
Это не обнова, ради обновы, а что-то новое. Будем посмотреть. Хела иди дуди со своим нытьем. У кого есть кристаллы на водичку, отпишитесь в личку. -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
Кристаллик666 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 122 Предупреждения: 0 ![]() |
Сделайте хотя-бы что-то подобное новогодним заданиям года 2017 или 18 (не помню) задание на день и задания на неделю. Открой 100 больших билетов, съешь 10 грибов, создай 10 свитков, сходи в дозор на 60 мин, победи в бодалке 50 соперников. Вроде как подобное осенью было. Зимой обычно фарм подарков. Либо не помню чего) Сообщение было отредактировано Кристаллик666: Август 14 2020, 17:41 |
*Aquamarine* [69] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 30 10 Сообщений: 65 Предупреждения: 0 ![]() |
У нас скоро полночь уже Уважаемые админы, почему надо обновы ночью устраивать? УжО 0:38... Спортивный интерес, включас 'сейчас' или в 16:45... -------------------- Garou - Je N'attendais Que Vous
|
Elik33 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 20 13 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Ять. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 11 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
Хотя бы напишите точное время,дебилоиды криворукие! осуждаю. Удолись ![]() -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
уек [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 29 09 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну обнова норм на самом деле, не понимаю нытья, наверное я не так давно играю.
А еще вместо нытья может предложите свою версию обнов? |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну обнова норм на самом деле, не понимаю нытья, наверное я не так давно играю. А еще вместо нытья может предложите свою версию обнов? распрод вообще четко зашел, как раз завтра заканчиваются хотдоги с гамбургерами 5 баллов ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
Много видел и читал негативного про Хелавису, но этот пост дал +50 к уважению. Думаю, не у меня одного такое. Моё почтение и уважение. А насчёт разрабов: недавно писал им подробное решение проблемы с HTTPS-сертификатами. Молчок... Да негативное про Хелавису же тролли пишут, а не обычные нормальные игроки. Суть такова: написал гадость про игрока - увёл внимание от не качественной обновы в сторону. Надо обнову оценивать, а не Хелу. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Август 14 2020, 17:52 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Super meat boy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 26 15 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
Может сместить игровое время на 2-4 часа? Вот это подарок будет на день рождения Ботвы.
Для всей России - она ж на востоке. Сообщение было отредактировано Super meat boy: Август 14 2020, 17:55 |
Кристаллик666 [100] |
![]()
|
Ну обнова норм на самом деле, не понимаю нытья, наверное я не так давно играю. А нытье в том, что последние три обновы (не включая атлантис) - это клановые соревнования с распродажей. Тут хоть огород завезли, но всё таки всё завязано на распродаже. А еще вместо нытья может предложите свою версию обнов? Космобитвы были, вроде как в апреле. Офигенный ивент. Интересный. Особняка давно не было, какой то ивент с "картой" в стиле хэллуинской. Простенький ивент на 23 февраля, где довольно легко получался новый арт. Это только то, что было раньше, но это хотя бы не убогая распродажа. Смул не тупой, придумать может, уж поверь) |
Angel of Darkness- |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 20 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
Смаил ,доп. странички Октопуса будут в распродаже, или забыли про нуждающихся?)
|
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
Ещё и грядки покупать надо за дублоны/зелень. Это провал.
|
Hela |
![]()
|
В общем очередная дойка, в этом позоре даже участвовать не хочется.
![]() ![]() ![]() Для своих ребят никаких задач не ставлю на это псевдосоревнование. Мы отдыхаем. ![]() Кому нужны эти плюхи до ноября - донатьте, только учтите, что заплатив раз, нам и дальше будут втюхивать вот такое позорище. П.С. интерфейс обновы не понятный, сразу видно думали не об удобстве игроков, а о заработке. Грустная обнова. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
*Scorpions* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 10 Сообщений: 197 Предупреждения: 0 ![]() |
|
уек [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 29 09 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
А нытье в том, что последние три обновы (не включая атлантис) - это клановые соревнования с распродажей. Тут хоть огород завезли, но всё таки всё завязано на распродаже. Космобитвы были, вроде как в апреле. Офигенный ивент. Интересный. Особняка давно не было, какой то ивент с "картой" в стиле хэллуинской. Простенький ивент на 23 февраля, где довольно легко получался новый арт. Это только то, что было раньше, но это хотя бы не убогая распродажа. Смул не тупой, придумать может, уж поверь) Мне как недавно играющему как раз распродажа это шанс заиметь недостающие арты, поэтому распродажу ценю, туда-б еще ордена бы, которые невозможно уже получить, эхх |
*Scorpions* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 10 Сообщений: 197 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Кристаллик666 [100] |
![]()
|
|
....... [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 9 10 Сообщений: 1 090 Предупреждения: 0 ![]() |
Все арты есть, атланты и сыр наверно опять зажали. Что я ловить с распродажи должен, ради чего стараться?
![]() -------------------- http://s019.radikal.ru/i611/1207/40/7cf8b9d51fd0.jpg
|
Ашкарашкашкаш [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 221 Предупреждения: 0 ![]() |
Все арты есть, атланты и сыр наверно опять зажали. Что я ловить с распродажи должен, ради чего стараться? ![]() Нажми на кнопку... Получишь результат... Тебе больше не к чему стремиться... Да и вообще, к чему можно стремиться, когда в распродаже есть БАКЛАЖАН! -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
Hela |
![]()
|
О косяках обновы.
Ни у одного соклана не нашла опцию "расчистить", хотя в игре заявляется об этом. ![]() Тут по картинке не понятно что на грядке, похоже на сорняки. При наведении мыши ничего не отображается. Может нам это предлагают расчистить, но как видим там есть лишь опция "полить". Зачем поливать сорняки не понятно. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Август 14 2020, 20:22 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Ашкарашкашкаш [80] |
![]()
|
О косяках обновы Ни у одного соклана не нашла опцию "расчистить", хотя в игре заявляется об этом ![]() Тут по картинке не понятно что на грядке, похоже на сорняки. При наведении мыши ничего не отображается. Может нам это предлагают расчистить, но как видим там есть лишь опция "полить". Зачем поливать сорняки не понятно. ![]() Скорее всего, чтобы расчистить участок соседа, нужно расчистить сначала свой участок. А на второй фотке просто ничего не посажено, поэтому при наведении мышки ничего не видно. -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
Voivod [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
При переходе в другой клан мои грядки останутся при мне или придётся заново всё возделывать?
|
Ашкарашкашкаш [80] |
![]()
|
При переходе в другой клан мои грядки останутся при мне или придётся заново всё возделывать? Хочешь, вступай в колхоз. Не хочешь, корову заберём. -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
4itatel |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Май 8 12 Сообщений: 8 680 Предупреждения: 0 ![]() |
|
LU GATA [36] |
![]()
|
заработал конвейер нападений, ботва тормозит, опять и каждый раз так
![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Serfikk [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 22 11 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
Клановый колхоз это не название акции, это скорее название коллектива разработчиков. Чес слово, будто колхозников собрали в один клан (офис) и дали задание делать игру. Иначе не возможно объяснить такую некомпетентность. Куда вы лепите 3 обнову на кланы? Кому они нужны сейчас? А лучше соберитесь вашим клановым колхозом и посетите реальное коллективное хозяйство, может там ваши руки пригодились бы, раз игру делать не умеете. Такое ощущение что все адекватные разрабы уволились, остался работник который сделал эвент на кланы, и теперь лепит одно и то же каждый раз. Не привязали бы к кланам, можно было бы собирать эти овощи. Привязка к кланам и тем более соревнованиям всё испортила. ![]() В общем оценка: 1 балл из 10. Супер! В самую точку! +100500 |
Ашкарашкашкаш [80] |
![]()
|
Оценка обновы до ее включения - это высший пилотаж) Самое угарное это то, что она пишет, что ей и её клану соревнование неинтересно, но при этом Синяя Лига сейчас входит в ТОП-10. Да уж, нельзя Хеле верить. Она всех агитирует неучаствовать, а сама со своим кланом метит на первые места. Хотя, когда было иначе?) -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
Каприза [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 26 10 Сообщений: 4 814 Предупреждения: 0 ![]() |
вчера провела 160 с лишним боев, сегодня 120, потратила золотые сундуки, купленные за чз... ни одного семечка не упало, это как так???
Сообщение было отредактировано Каприза: Август 15 2020, 01:33 -------------------- Жаль, что в Ботве нет расы козлов. Некоторым бы прямиком туда...
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 344 Предупреждения: 0 ![]() |
Рандом как-то очень печально с тобой. Почти 3 десятка за 2к энергии
|
PigEtoKto |
![]()
|
Member Регистрация: Август 10 20 Сообщений: 3 Предупреждения: 0 ![]() |
ну, в этот раз хоть разрыв не такой бешеный между местами...
|
Hela |
![]()
|
Самое угарное это то, что она пишет, что ей и её клану соревнование неинтересно, но при этом Синяя Лига сейчас входит в ТОП-10. Да уж, нельзя Хеле верить. Она всех агитирует неучаствовать, а сама со своим кланом метит на первые места. Хотя, когда было иначе?) Надо читать внимательно, а не сквозь пальцы. ![]() Соревнование для нас проходное. Мы играем на расслабоне, не ставим задачу бороться за высокие места. Но при этом стоит понимать, что синяя лига это сильный клан в котором есть активные игроки. Я не могу представить ситуацию чтобы наш клан опустился ниже 10 места. Всё таки живых активных кланов на аватаре не так много. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Hank Moody [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 19 13 Сообщений: 99 Предупреждения: 0 ![]() |
Товарищи админы, зачем заставляете страдать уровни, которые отыгрывают геймплей не на 100 лвл? Как мне эти долбаные грядки поливать с ценником 50к крисов на 50 лвл? Да можно сказать, пусть сокланы помогают, так у них у самих этих крисов не хватает... Может надо градацию сделать? Не забывайте про мелкие уровни. Это я молчу про всякие задания связанные со сражалкой в артах...
|
Фальшлингус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 10 Сообщений: 291 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне кажется, или 20к кри в сутки на полив это многовато? Тут есть такие же бедняки на аватаре, у кого запасов кри на пол акции? Или расчёт шёл на то, чтобы поливать за зелень? Бред. Можно сказать, что такими ценами вы выключили бОльшую часть игроков. Как и всегда, неразумно с вашей стороны
|
Hela |
![]()
|
Скорее всего, чтобы расчистить участок соседа, нужно расчистить сначала свой участок. А на второй фотке просто ничего не посажено, поэтому при наведении мышки ничего не видно. Я свой расчистила, опции расчистки участков соседей нет. Может не реализовали. Описание же пишут одни люди, а игру делают другие. Ещё из недостатков обнаружила следующие: 1. Не у всех одинаковый шанс найти семена. У кого-то в клане уже 50+ семян с бодалки, у кого-то на 260 боёв ни одного. Это скорее баг, а не задумка, но мы оцениваем готовый продукт. 2. Поливка лишь 5 раз это очень мало, с учётом того что она даёт лишь 10%. Я бы подняла минимум до 10. 3. Нет опции собрать урожай колхоза. Можно собирать лишь на своих грядках. Интересно как разработчики представляют себе колхоз? Можно было бы добавить опцию сбора и посадки на грядках соседей, хотя бы ограниченное количество раз. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Добродушное Зло [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 941 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго! снижайте цену на полив, либо увелич. процент
![]() по 5к еще нормально, но по 50к на 50 мин. чересчур Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Август 15 2020, 12:43 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Большие_Щечки [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 11 Сообщений: 92 Предупреждения: 0 ![]() |
Вода золотая чтоли? ну и цена...
-------------------- ога ога..
|
LU GATA [36] |
![]()
|
Вода золотая чтоли? ну и цена... артезианская... скважина пробурена насквозь на ту сторону плоского шарика -------------------- Только АВА и никаких основ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 8 2021 - 15:40 |