Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Добродушное Зло [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 942 Предупреждения: 0 ![]() |
обозначьте, пожалуйста, ориентировочное время включения за баклажаны волнуемся твои баклажаны заморожены, не волновайся! Доброго! ![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Vadd |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 2 10 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
Цигель, цигель, ай-лю-лю. Время открытия сервака исправьте и желательно точнее.
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Цигель, цигель, ай-лю-лю. Время открытия сервака исправьте и желательно точнее. Совсем немного уже осталось! Мы на финишной прямой :) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 676 Предупреждения: 0 ![]() |
Лучше не торопитесь и сделайте всё хорошо. Подождём, ничего не случится. +1 -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
Super meat boy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 26 15 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Mekhani3m |
![]()
|
Member Регистрация: Август 17 20 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Макс_1285 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 3 11 Сообщений: 41 Предупреждения: 0 ![]() |
Видно, что что—то делают. Время уже на форуме вперед убежало)))
|
Super meat boy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 26 15 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
Весёлый вариант - не чего не исправляют.
Только компенсацию зальют. |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
Да, да вот такое сделайте. отвертку нужную найти не могут, чтобы прикрутить -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Копа Кабан [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 28 15 Сообщений: 439 Предупреждения: 0 ![]() |
А ведь хорошо, что лаги проявились до наступления 1 сентября. Войдём в новый учебный год без лагов и глюков. И я уверен, что команда ботвы сделает для этого всё необходимое. В этой теме, я целиком на стороне админов - пускай сделают всё что задумали так у них времени теперь совсем не будет, учеба началась, домашние задания и прочее. если только на переменках... хотя... а разве последнее время по другому было? |
AESt [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 10 Сообщений: 390 Предупреждения: 0 ![]() |
Все будет хорошо... Но это не точно.. (с)
-------------------- Сдаётся мне, это была комедия....
|
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Август 31 2020, 16:07' post='9710655'] отвертку нужную найти не могут, чтобы прикрутить "ботва оказалась перед пропастью, но мы сделали большой шаг вперед..." ![]() по себе знаю, что переезды - это зло, особенно экстренно и до этого тестовых переездов не было ![]() Сообщение было отредактировано LU GATA: Август 31 2020, 15:16 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
b1_105582 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 29 12 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
а можно уже точное время открытия? а то ждем вместо обещанных 30 минут уже 2.5 часа
|
Lekster |
![]()
|
Member Регистрация: Май 31 17 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
"ботва оказалась перед пропастью, но мы сделали большой шаг вперед..." ![]() по себе знаю, что переезды - это зло, особенно экстренно и до этого тестовых переездов не было ![]() С каждым перездом на новые места лагов становилось больше, а убирались они реже, да и если раньше тормоза проявлялись самые сильные с .00 до .50 ночи, то теперь с 00 до 01.40 что ждать дальше |
MaRCO A ReAL [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 23 16 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну чтож, будем надеяться, что исправят всё что было запланировано. Главное что бы ожидание было оправданным)
|
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
С каждым перездом на новые места лагов становилось больше, а убирались они реже, да и если раньше тормоза проявлялись самые сильные с .00 до .50 ночи, то теперь с 00 до 01.40 что ждать дальше лаги будут с 00-00 до 23-59, приятной игры ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Al-tair |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 28 19 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
какие "с .00 до .50 ночи, то теперь с 00 до 01.40"?
на битвы за земли ходили? они там почти круглые сутки. хрен с ними с бодалками, аренами, там это просто неудобно, на аватаре это буквально влияет на игровой процесс. Очень сильно Сообщение было отредактировано Al-tair: Август 31 2020, 15:29 |
Perfect_Warrior [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 74 Предупреждения: 0 ![]() |
винду наверно переставляют с windows миллениум на ХР
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые игроки, технические работы завершены, игровые сервера открыты. Обещанный в качестве компенсации сундук выдан.
Если вы столкнулись с какими-либо проблемами после проведения работ, пожалуйста, расскажите нам об этом в специальной теме. Перед написанием заявки обязательно прочтите первое сообщение! Желаем вам приятной игры! -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Al-tair |
![]()
|
содержимое сундука
|
userBotva |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 032 Предупреждения: 1 ![]() |
Хорошая компенсация на удивление, спасибо!
|
турист21 [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 14 Сообщений: 1 515 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые игроки, технические работы завершены, игровые сервера открыты. Обещанный в качестве компенсации сундук выдан. Если вы столкнулись с какими-либо проблемами после проведения работ, пожалуйста, расскажите нам об этом в специальной теме. Перед написанием заявки обязательно прочтите первое сообщение! Желаем вам приятной игры! интересно всё.. но когда первое сообщение редактируется? ![]() |
lekh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 218 Предупреждения: 0 ![]() |
А за что компенсация то?
За то что 2 дня подлагивало и на пару часов неиграбельно было? Что то жирно как то за такое ... ну, грех жаловаться, спасибо -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 206 Предупреждения: 0 ![]() |
А за что компенсация то? За то что 2 дня подлагивало и на пару часов неиграбельно было? Что то жирно как то за такое ... ну, грех жаловаться, спасибо Подлагивало? Подлагивает - это когда кнопочку нажал и она через не очень короткий, но все же не совсем здоровый интервал нажалась, но явно не когда ты жмешь на кнопку, а -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Копа Кабан [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 28 15 Сообщений: 439 Предупреждения: 0 ![]() |
а что изменилось то? я лично не вижу разницы между "до 12-30" и "после открытия". ну кроме сундука халявного.
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 206 Предупреждения: 0 ![]() |
а что изменилось то? я лично не вижу разницы между "до 12-30" и "после открытия". ну кроме сундука халявного. Увы, тоже не особо заметил. -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 24 09 Сообщений: 4 091 Предупреждения: 0 ![]() |
Лагать особо не перестало)))
Типа те же простои по 3-5 секунд между переходом между разными локациями ботвы) Сообщения в почту тоже отправляются ооочень долго Сообщение было отредактировано BooooooooooooooM: Август 31 2020, 15:48 |
турист21 [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 14 Сообщений: 1 515 Предупреждения: 0 ![]() |
так.. перекличка закончена.. брысь по свинарникам и куда там.. по хлевам)) кто не успел, администрация ответственности не несет
![]() |
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 24 09 Сообщений: 4 091 Предупреждения: 0 ![]() |
Лагать особо не перестало))) Типа те же простои по 3-5 секунд между переходом между разными локациями ботвы) Сообщения в почту тоже отправляются ооочень долго С 3-5 секунд я переборщил. Уже секунд 20 висит страница ![]() Сообщение было отредактировано BooooooooooooooM: Август 31 2020, 15:49 |
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
а сундук один чтоль?
На аватаре у меня нет сундука.... ![]() -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
ворчун1 [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 6 12 Сообщений: 173 Предупреждения: 0 ![]() |
Сундук Утешительная неожиданность имеет срок годности ?
|
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
Содержимое Утешительного сундука
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
Аватар.
Сундука нет. Куды бежать? Кому жаловаться? :-) |
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Если сундук выдаётся один на два сервера (открыл на одном - на втором ничего не получишь) - ну может стоило сказать об этом? Нафиг мне те кристаллы и опыт на основе, если мне это нужно на аватаре??
-------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
Curiosity |
![]()
|
Сундук Утешительная неожиданность имеет срок годности ? Если на нем не написано, значит не имеет :) Если сундук выдаётся один на два сервера (открыл на одном - на втором ничего не получишь) - ну может стоило сказать об этом? Нафиг мне те кристаллы и опыт на основе, если мне это нужно на аватаре?? Не один на два сервера. На каждом. Разбираемся. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
QUOTE Не один на два сервера. На каждом. Разбираемся. понял, извините, был груб ![]() -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
Al-tair |
![]()
|
Блин, я думал тех работы велись для устранения неполадок
За сундучок спасибо, а непотребство это так и останется? |
Mekhani3m |
![]()
|
Member Регистрация: Август 17 20 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
50.000 Атлантов?