Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
тех работы прошли ) а что изменилось ?))
лаги так же и остались и подвисания |
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 24 09 Сообщений: 4 091 Предупреждения: 0 ![]() |
Через раз появляется вот это
Сообщение было отредактировано BooooooooooooooM: Август 31 2020, 16:19 |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Выданы сундуки тем, кто не получил их сразу. Для получения необходимо перейти на аватар/обратно (или наоборот), либо же перезайти в игру, нажав кнопку "выход".
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Mekhani3m |
![]()
|
Member Регистрация: Август 17 20 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
Приватная информация |
турист21 [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 14 Сообщений: 1 515 Предупреждения: 0 ![]() |
интересная картинка.. я сразу не понял, что там баран.. мне показалось, что турист какойта с рюкзаком.. потом присмотрелся, тело какое -то, в ночной шапочке типа, который в туалет хочет ![]() |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Выданы сундуки тем, кто не получил их сразу. Для получения необходимо перейти на аватар/обратно (или наоборот), либо же перезайти в игру, нажав кнопку "выход". сундук появился без перезахода спустя некоторое время, спасибо до переезда такой картинки не выскакивало лаги на 15-20 секунд не поправили, очень жаль Сообщение было отредактировано LU GATA: Август 31 2020, 16:24 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
Туристъ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 09 Сообщений: 218 Предупреждения: 0 ![]() |
вопрос админам не по теме. Соревнование в 00/00 по серверу закончится. или будет распродажа последняя до 8/00 по серверу?
|
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
сундук появился без перезахода спустя некоторое время, спасибо до переезда такой картинки не выскакивало лаги на 15-20 секунд не поправили, очень жаль Укажите, пожалуйста, сервер и локацию, в которой чаще всего возникает такая проблема. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
И такой вопрос:
Зачем 6 банок зелья буйного обогащения, если у него срок годности только 3 дня? :-) |
Curiosity |
![]()
|
И такой вопрос: Зачем 6 банок зелья буйного обогащения, если у него срок годности только 3 дня? :-) Ммм... Чтобы выпить же :) Срок действия зелья при выпивании продлевается. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
турист21 [24] |
![]()
|
вопрос админам не по теме. Соревнование в 00/00 по серверу закончится. или будет распродажа последняя до 8/00 по серверу? точно не по теме? чо за турист нарисовался? сапоги есть? ![]() Ммм... Чтобы выпить же ![]() вот одно разумное сообщение. выпить надо.. полностью согласен.. за ваше здоровье! ![]() |
LU GATA [36] |
![]()
|
Укажите, пожалуйста, сервер и локацию, в которой чаще всего возникает такая проблема. аватар, БЗЗ -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
Лаги никуда не пропали.
Подземелье, бодалка, как лагали так и лагают. Укажите, пожалуйста, сервер и локацию, в которой чаще всего возникает такая проблема. Аватар. Багдад вылез при бодалке по спискам (через контрал), ну и конечно выкидывает из игры на главную, где надо глогинится, видимо не успевает обрабатывать при таком режиме бодалки. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
LU GATA [36] |
![]()
|
Лаги никуда не пропали. Подземелье, бодалка, как лагали так и лагают. Аватар. Багдад вылез при бодалке по спискам (через контрал), ну и конечно выкидывает из игры на главную, где надо глогинится, видимо не успевает обрабатывать при таком режиме бодалки. при мультинападениях так и раньше себя вел сервер, выбираю одновременно не более 8, тогда проглатывает без выкидышей, иначе захлебывается -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Ашкарашкашкаш [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 221 Предупреждения: 0 ![]() |
О, спасибо.
-------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 206 Предупреждения: 0 ![]() |
Как играть в вашу игру? Через шаг "В Багдаде все спокойно".
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
El.Svarhik |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 30 19 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
С БЗ выкидывает в Багдад..
|
smithVakula |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
Возможно где то и что то подшаманили, но для меня лично стало еще хуже. Раньше хоть были только лаги по 20 сек в бодалке и шахте, то сейчас тормозит БЗЗ, стало выкидывать название песни КарМен, в довесок просто выкидывает на стартовую страницу при переходе с авы на основу - 1 сервер или при окончании БЗЗ. Приходиться вбивать логин и пароль снова. Жду окончание всеобщей коллективизации в колхозе и беру отпуск. Комфортной игры не получается, к сожалению.
|
LU GATA [36] |
![]()
|
Возможно где то и что то подшаманили, но для меня лично стало еще хуже. Раньше хоть были только лаги по 20 сек в бодалке и шахте, то сейчас тормозит БЗЗ, стало выкидывать название песни КарМен, в довесок просто выкидывает на стартовую страницу при переходе с авы на основу - 1 сервер или при окончании БЗЗ. Приходиться вбивать логин и пароль снова. Жду окончание всеобщей коллективизации в колхозе и беру отпуск. Комфортной игры не получается, к сожалению. вот и проверим ![]() когда акций нет - народу играет мало, нагрузка минимальная, если -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Hela |
![]()
|
Лаги стали значительно сильнее. Ну про багдад в бодалке и бзз уже писали, кроме того игра может просто зависнуть, пытаясь прогрузить лог бодалки.
![]() секунд через 10-20 прогружается. Такое не каждый раз, скорее единичные случаи. А так в среднем лаги бывают секунд на 2-3 Или может быть даже так, лог загрузился нормально, а нажимаешь "ура", начинает крутиться, будто что-то не даёт ему перейти в бодалку. на 10 сек зависнуть может и дозор ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Август 31 2020, 20:20 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
чините сервак ,вот нечего не изменилось .
вот каждые 5 минут зависания сервака . то есть в 5 10 15 20 25 тд.. Сообщение было отредактировано холмарк.: Август 31 2020, 20:20 |
Копа Кабан [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 28 15 Сообщений: 439 Предупреждения: 0 ![]() |
мы строили, стоили и нишиша не построили. на аве вообще не возможно что-то сделать. уже 20 мин пытаюсь слить энку
|
Mekhani3m |
![]()
|
Member Регистрация: Август 17 20 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
А там вот какие-то 100 штук консервов выдали, это что?
|
LU GATA [36] |
![]()
|
если взять моменты когда нет этих лагов по 15-20 сек, то на мой субъективный взгляд - странички стали грузиться быстрее
заморозка - как будто переполняется буфер или очередь запросов, сервак или перестает принимать в буфер новые запросы (и тогда багдад) или ждет некоторое время, пока очередь не рассасется для принятия новых запросов -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Perfect_Warrior [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 74 Предупреждения: 0 ![]() |
что то после технического перерыва - лаги так же остались, ИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНО, все дико лагает, постоянно багдат
|
Мега СвиНка [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 8 19 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Предлагаю назвать игру---
В Багдаде все спокойно! Спрашивал ранее,ответа не получил: а нахрена в лотах овощи,которые не успеют созреть? Почему нам предлагают за зелень то,что не пригодиЦа? Сообщение было отредактировано Мега СвиНка: Август 31 2020, 21:49 |
холмарк. [100] |
![]()
|
Предлагаю назвать игру--- В Багдаде все спокойно! Спрашивал ранее,ответа не получил: а нахрена в лотах овощи,которые не успеют созреть? Почему нам предлагают за зелень то,что не пригодиЦа? по поводу овощей это очень хорошее замечание . вообще количество семян превышает все возможные временные рамки игры , тут надо 10ток таких акций что бы всё посадить |
LU GATA [36] |
![]()
|
лаги на БЗЗ стали чаще, но короче, вместо 15-20 сек теперь 1-3 сек, но каждые 2-3 минуты
-------------------- Только АВА и никаких основ
|
Мега СвиНка [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 8 19 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Ладно,подтер опять
![]() А про овощи ктонить осмелиЦа ответить? Им дадут вырасти? Вы не залежалый товар продаете в акционных лотах за зелень? |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 170 Предупреждения: 0 ![]() |
сундук где хоть ) чет найти не могу
-------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
El.Svarhik |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 30 19 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
Опять вылезло https соединение- вырубились чаты. И не хочет ремонтироваться (по инструкции)
|
Hela |
![]()
|
Предлагаю отключить ботву, и начать чинить багдады, которые замечены минимум в 3 локациях (бодалка, бзз, подземелье). Багдады вешают игру на несколько секунд, обновление страницы не помогает, точнее она обновляется, но снова на багдад. Через 5-7 обновлений страницы игра кое-как прогружается, но при этом часто выкидывает на главную, логиниться.
-------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
Предлагаю отключить ботву, и начать чинить багдады, которые замечены минимум в 3 локациях (бодалка, бзз, подземелье). Багдады вешают игру на несколько секунд, обновление страницы не помогает, точнее она обновляется, но снова на багдад. Через 5-7 обновлений страницы игра кое-как прогружается, но при этом часто выкидывает на главную, логиниться. Багдады по всем локациям, выбросы на вход с предложением залогиниться, отвалившиеся чаты и характерный завис на странице сбора на ПБ/галик, проблемы с перелогином, - это стандартный многолетний букет проблем при игре в Ботву на защищенном соединении. Сейчас оно липнет на автомате, даже будучи свежевыкорчеванным. На твоем скрине с куском начала адресной строки тоже висит значок активной защищенки, - все по феншую. До тех.работ можно было скинуть защищенку, теперь она в обязательном порядке самовстает на место, снося и чаты, и неработающие ПБ/Галик, тормозя все игровые действия, а исключительным счастливчикам вообще блокирует возможность залогиниться после выхода. |
Ньюи [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 13 Сообщений: 124 Предупреждения: 0 ![]() |
Не работает поиск в сбытнице...
|
Arete [51] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
Оставшиеся семена потом можно будет продать/обменять?
|
LU GATA [36] |
![]()
|
Оставшиеся семена потом можно будет продать/обменять? аха, честно-честно ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Ньюи [100] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 13 Сообщений: 124 Предупреждения: 0 ![]() |
Забавный факт, тут написано что конец распродажи через 3 часа:
А тут, что следующая волна призов через 8 часов: И да, что с остатками семян? Может махнете на дублоны по льготному курсу и дадите шанс их потратить? Позабавил вал семян в последних волнах призов - выпадали в первую очередь они: Сообщение было отредактировано Ньюи: Сентябрь 1 2020, 12:13 |
холмарк. [100] |
![]()
|
уже просто бесит , зависания каждые 5 минут , при переходе с основы на аватар и обратно просто выкидывает из игры .
будут что то делать с этим ? уже 2й день после проведённых работ а лучше не стало . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 12:54 |