Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Al-tair |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 28 19 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
Лучшее что вы можете сделать (и то не факт) это починить сервера. Обнову не делайте, а то у вас опять не получится, а игроки расстроятся. Обнова на день знаний в 19 году не удалась же (совёнок), а прогресса от вас не видно, 80% обнов неудачные выходят. обнова в 19 году удалась более чем. зелень была потрачена. Других целей не стояло и не стоит до сих пор ты вот пишешь про недовольство игроков, критику, оценки будто это им надо. ну, серьёзно что ли не понимаешь? Или в чём цель? Ивент ввели, зелень тратить смотивировали и хорошо. удобно, неудобно, это пофиг. даже лаги и вылеты если и будут чинить, то не ради удобства. а потому чо так тупо играть невозможно, следовательно и донатить не будут, значит надо чинить Сообщение было отредактировано Al-tair: Сентябрь 2 2020, 14:58 |
Ять. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 11 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
Пока не забыл. Я нашел кота, которые все искали в акцию. Только он немного дохлый. Ничо?
Куда сдать ради медальки? -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
Есть один зеленый с бм 300 против моих 550, что плевать хотел на эти +20% увеличения. Они похоже только на артефакте написанны, а по факту добавки нет. Моя 11 ур пуговица и всевозможные бафы (эликсиры, мороженки, реликты, звери, полный набор артов) не канают. ![]() ----------- Вы не понимаете - это другое © Ну меня с бм 300к и миллионники не все пробивают. Когда арты есть это хорошо, но также важно что там активируется. Кто-то плюшки на ферму/дозор по максимуму юзает, а кто-то всё для бодалки. |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Не, рецепты для котла незя давать, должен же быть какой-то приоритет у тех, кто собрал его полностью в акцию.. ![]() время закинуть это в массы уже пришло, великий уравнитель должен подстегивать топов лезть вверх и тратить бабло ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
L. Cyphre [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 09 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
Лучшее что вы можете сделать (и то не факт) это починить сервера. Обнову не делайте, а то у вас опять не получится, а игроки расстроятся. Обнова на день знаний в 19 году не удалась же (совёнок), а прогресса от вас не видно, 80% обнов неудачные выходят. хейтерами не рождаются, хейтерами становятся -------------------- |
Elik33 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 20 13 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Почините поле брани!
|
Ять. [100] |
![]()
|
Почините поле брани! окау. Ваша заявка принята. Запрос обрабатывается. Ждите ![]() -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
Смайл, есть прогнозы когда сервер поднимут? хочу отскочить на 3-5 часов Надеюсь, что за 5 часов успеют )) -------------------- |
333333333333 [85] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 10 20 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
Есть один зеленый с бм 300 против моих 550, что плевать хотел на эти +20% увеличения. Они похоже только на артефакте написанны, а по факту добавки нет. Моя 11 ур пуговица и всевозможные бафы (эликсиры, мороженки, реликты, звери, полный набор артов) не канают. ![]() ----------- Вы не понимаете - это другое © ахаха, дружище, так тут дело в том что ты nobody unskill... по русски если, то просто КРИП. Но не переживай, зато ты в другом на первом месте! -------------------- ять - стукач!
|
Ганстеритос [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 17 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Warmaster Blackhorn [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 11 Сообщений: 191 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Al-tair |
![]()
|
А причём тут скилл или известность? В этой игре ни то ни другое не важно. И что ещё за 'крип' ? давно ли? на аватара важно на битвах особенно скилл важнее всего. там даже есть пара "топов" со всеми артами, которые абсолютно бесполезны. Ибо как раз скилла нет |
333333333333 [85] |
![]()
|
давно ли? на аватара важно на битвах особенно скилл важнее всего. там даже есть пара "топов" со всеми артами, которые абсолютно бесполезны. Ибо как раз скилла нет шаришь) Васе Криповому поясни за это... А причём тут скилл или известность? В этой игре ни то ни другое не важно. И что ещё за 'крип' ? это как Ять, только скилухи побольше -------------------- ять - стукач!
|
Oneme |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 22 20 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
я понимаю, за такую задержку вы наверняка выдадите ещё сундук
но честно говоря просто хочется ивент) игор то нет. |
Большие_Щечки [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 11 Сообщений: 92 Предупреждения: 0 ![]() |
я понимаю, за такую задержку вы наверняка выдадите ещё сундук но честно говоря просто хочется ивент) игор то нет. Догонят еще 1 сундук дадут ![]() -------------------- ога ога..
|
*Scorpions* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 10 Сообщений: 197 Предупреждения: 0 ![]() |
Почините новый арт клацтопуза. До обновы сколько не пытался сделать задание, не засчитывает
![]() |
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 403 Предупреждения: 0 ![]() |
Почините новый арт клацтопуза. До обновы сколько не пытался сделать задание, не засчитывает ![]() Я вчера вечером выполнил задание - засчиталось Или позавчера... Короче как огород закончился, выполнил, всё засчиталось и ЧЗ капнуло... По крайней мере в почту отчёт пришёл о выполнении))) Сообщение было отредактировано ЗАРУБА: Сентябрь 2 2020, 16:37 |
Al-tair |
![]()
|
я понимаю, за такую задержку вы наверняка выдадите ещё сундук но честно говоря просто хочется ивент) игор то нет. ох и насмешил) то, что выдали недавно, это щедрость невиданная. обычно даже "извинения за предоставленные неудобства" - редкость. Настроение хорошее было, наверное. Да и задержка эта фигня ещё. было как-то на день задерживались с включением. В этом году. Сообщение было отредактировано Al-tair: Сентябрь 2 2020, 16:40 |
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 403 Предупреждения: 0 ![]() |
ох и насмешил) то, что выдали недавно, это щедрость невиданная. обычно даже "извинения за предоставленные неудобства" - редкость. Настроение хорошее было, наверное. Да и задержка эта фигня ещё. было как-то на день задерживались с включением. В этом году. Да пусть хоть на сутки закроют, но починят, чтобы играть норм было) В принципе ботва летать стала, даже на моём стареньком ноуте, но Багдад очень часто выскакивал... Если это исправят, то будет норм! |
Oneme |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 22 20 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
ох и насмешил) то, что выдали недавно, это щедрость невиданная. обычно даже "извинения за предоставленные неудобства" - редкость. Настроение хорошее было, наверное. Да и задержка эта фигня ещё. было как-то на день задерживались с включением. В этом году. ну че вы портите то все |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые игроки, технические работы завершены, игровые сервера открыты.
Если вы столкнулись с какими-либо проблемами после проведения работ, пожалуйста, расскажите нам об этом в специальной теме. Перед написанием заявки обязательно прочтите первое сообщение! Желаем вам приятной игры! -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 701 Предупреждения: 0 ![]() |
Я редкий посетитель Форума)Но могу одно сказать)После каждой профилактики игры))У меня что то пропадает))У меня некоторые достижения не зафиксированы(медали.ордена)У меня заблокирован чат на Турбо(основной сервер) и на Аватаре)И заметьте..предлагают со стороны администрации))самим помочь себе))то есть найти ошибку))привести доказательства и отправить по почте))Игры созданы для того?))чтоб народ веселился))а не для того чтоб находить проблемы)если после этой профилактики пропадёт Форум?))куда можно будет писать?))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
*Scorpions* [100] |
![]()
|
|
Ять. [100] |
![]()
|
Подарили бы на каждый аккаунт Премиум на неделю в качестве компенсации, народ бы оценил.
В качестве "простите" за криворукость -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
Mekhani3m |
![]()
|
Member Регистрация: Август 17 20 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
Вчера тоже все было штатно, сегодня ближе к 9 по мск замер как вкопанный ![]() https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=726313 |
Мега СвиНка [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 8 19 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Я редкий посетитель Форума)Но могу одно сказать)После каждой профилактики игры))У меня что то пропадает))У меня некоторые достижения не зафиксированы(медали.ордена)У меня заблокирован чат на Турбо(основной сервер) и на Аватаре)И заметьте..предлагают со стороны администрации))самим помочь себе))то есть найти ошибку))привести доказательства и отправить по почте))Игры созданы для того?))чтоб народ веселился))а не для того чтоб находить проблемы)если после этой профилактики пропадёт Форум?))куда можно будет писать?)) Ага ,предлагают побыть бесплатными тестировщиками. Найдем-хорошо,не найдем-итак сойдет) |
*Scorpions* [100] |
![]()
|
Благодарю, но уже опробовал его на деле. Все заработало как часы. Правда выполнить бы должен его еще до тех. работ ![]() |
aikon12 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 359 Предупреждения: 0 ![]() |
Ничего не изменилось....((((
|
333333333333 [85] |
![]()
|
ох и насмешил) то, что выдали недавно, это щедрость невиданная. обычно даже "извинения за предоставленные неудобства" - редкость. Настроение хорошее было, наверное. Да и задержка эта фигня ещё. было как-то на день задерживались с включением. В этом году. чувак, я за этим проектом слежу лет 10... и тут не было ни разу чтобы без задержек ровно в срок))) ЛОЛ полнейший когда они пишут что в 14-30 включат, потом переносят на 16-00 и далее 16-30...17-00, короче ты понимаешь о чем я?! ДИЛЕТАНТЫ....НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО! -------------------- ять - стукач!
|
*Scorpions* [100] |
![]()
|
чувак, я за этим проектом слежу лет 10... и тут не было ни разу чтобы без задержек ровно в срок))) ЛОЛ полнейший когда они пишут что в 14-30 включат, потом переносят на 16-00 и далее 16-30...17-00, короче ты понимаешь о чем я?! ДИЛЕТАНТЫ....НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО! Плохо следишь значит. Бывало и раньше включали назначенного времени и не раз. Но это редкость к сожалению. |
Elik33 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 20 13 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Арену гладиаторов сломали,рукожопы!
|
Al-tair |
![]()
|
бзз канеш всегда после отключения тупят, но 20 минут вот уж не запускается
|
333333333333 [85] |
![]()
|
Арену гладиаторов сломали,рукожопы! не только...+ БЗЗ на аватаре) ыы, думаю это топ 1 по техническому обслуживанию на моём веку -------------------- ять - стукач!
|
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
Пните счётчики
Везде не работают |
- virus - [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 29 09 Сообщений: 289 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот уж скоро год наверное, как при тех. работах поломали поля. Сейчас при тех. работах поломали гладов. Что будет следующим?
Может не будем больше ничего чинить? |
333333333333 [85] |
![]()
|
Плохо следишь значит. Бывало и раньше включали назначенного времени и не раз. Но это редкость к сожалению. Это исключение лишь доказывающее правило -------------------- ять - стукач!
|
Al-tair |
![]()
|
Вот уж скоро год наверное, как при тех. работах поломали поля. Сейчас при тех. работах поломали гладов. Что будет следующим? Может не будем больше ничего чинить? техработа это не обязательно починка. переезжали они в другой датацентр, тож "тех работы" именно починкой редко занимаются |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Пните счётчики Везде не работают счетчики на БЗЗ остались с обеда и затупни так и остались отлично потрудились 4 часа ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
счетчики на БЗЗ остались с обеда и затупни так и остались отлично потрудились 4 часа ![]() Складывается впечатление что над нами шутят, а мы их шуток не понимаем. Каждая техработа роняет игру всё сильнее. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
killer porks [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 13 14 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
как был багдад так ничего не изменилось!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 13:29 |