Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
да что ты говоришь, родная душа. в год примерно акций 20+ и если их пропустить, то на распродажах сложновато догнать упущенное !!! Тут речь наверно не о количестве, а о разнообразии акций и артефактов. Давно не было чего-то действительно нового. В основном обновы льются по шаблону, и редко чем нас могут по настоящему удивить. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 1 995 Предупреждения: 0 ![]() |
Плохая привычка вводить акцию перед выходными.
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 205 Предупреждения: 0 ![]() |
Отстал ты от жизни, краски выдали сегодня.. нет не титана, а героика)) А про акционные.. я говорю про одну медаль за сбор мимика, которая была в тот год, что я бросал.. ну и оттуда же ордена за денььсвятого патрика и что-то еще.. Да и писал я про те медали, которые заработаны, но не были начислены.. а не про те, которые сам не добил)) чуешь разницу ;) У тебя нет толстопузуса нового. -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Hela |
![]()
|
Плохая привычка вводить акцию перед выходными. ну почему, им удобно, за выходные игроки намучаются с багами, составят целый список, а они с понедельника начнут исправлять. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
***ЦаРеВнА*** [12] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 10 Сообщений: 567 Предупреждения: 0 ![]() |
может мозг не и....ть и просто до утра расстаться??? че сидеть и ждать включение?
![]() -------------------- Нет ничего страшнее дурака, который изображает из себя умника.
|
MasterJoe1 |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 6 19 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Сегодня 20:45 или завтра или никогда. В Багдаде важно сохранять спокойствие.
|
Elvin158 [11] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 11 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
А есть шанс что,и на аватаре появиться + для прокачки статов рыбой
|
Al-tair |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 28 19 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
А есть шанс что,и на аватаре появиться + для прокачки статов рыбой просят с момента появления масс прокачки за голд так что. полагаю, нет шанса поговаривают, что есть артефакт сам качающий статы за рыбу. И он даже бесплатный. Но очень-очень секретный. никому о нём рассказывать нельзя, а то бо-бо будет Но это легенды Сообщение было отредактировано Al-tair: Сентябрь 4 2020, 21:25 |
Elik33 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 20 13 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Время 21:20,сапожники!)
|
Большие_Щечки [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 11 Сообщений: 90 Предупреждения: 0 ![]() |
А есть шанс что,и на аватаре появиться + для прокачки статов рыбой В интернете был какой-то гайд как через исходный код статы за рыбу массово качать -------------------- ога ога..
|
Чипикус 3 [32] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 14 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
|
сущестую [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 11 Сообщений: 106 Предупреждения: 0 ![]() |
что шашлык даст на аватаре? я из танка) экспу хочется На аватар сервере • Доход золота в дозоре увеличен в 2 раза • Все награды за активность увеличены в 2 раза • Доход золота на ферме увеличен в 3 раза • Получаемые очки доблести со сражений увеличены в 2 раза • Получаемое золото с магнитов всех видов увеличено в 2 раза • Максимальный лимит энергии увеличен на 100 Это кто-то покупает за зелень ? |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 331 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Elvin158 [11] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 11 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
И нафига эта акция с лагами? Как играть-то?
|
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись. пока только голубой экран показывает 5 минут уже и вот такое тварится В интернете был какой-то гайд как через исходный код статы за рыбу массово качать исходный код чего??? ![]() Сообщение было отредактировано LU GATA: Сентябрь 4 2020, 21:41 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
как купить шашлык за зелень? и где взять дозоры слитые до акции на свитки?
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
....... [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 9 10 Сообщений: 1 087 Предупреждения: 0 ![]() |
как убрать утку с экрана? не хочу этот шашлык покупать, а утка не убирается.
![]() -------------------- http://s019.radikal.ru/i611/1207/40/7cf8b9d51fd0.jpg
|
Ньюи [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 13 Сообщений: 124 Предупреждения: 0 ![]() |
Уберите пожалуйста напоминалку:
Купить не на что пока, а она вылезает при каждой перезагрузке странички. Да и не думаю что нужен мне этот шашлык, толку то от него? Вот сундук надо посмотреть! |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 015 Предупреждения: 0 ![]() |
Ботва лагает...
чините на хрен |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
новый баг с уткой) хороших вам выходных...)
|
Liam Dunbar [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 3 17 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
Уберите пожалуйста напоминалку: Купить не на что пока, а она вылезает при каждой перезагрузке странички. Да и не думаю что нужен мне этот шашлык, толку то от него? Вот сундук надо посмотреть! +++ |
byak [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 3 09 Сообщений: 137 Предупреждения: 0 ![]() |
Уберите эту утку. Уберите эти лаги. Сколько можно все на коленке делать?
|
-SaNeK- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 30 12 Сообщений: 63 Предупреждения: 0 ![]() |
опять ввели артефакт который в кучу зелени встанет, из 10 нападений на арене - свитков 0
шанс выпадения артефакта в сундуке тоже никакой. Даже самым крутым задротам не собрать без зелени. |
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 303 Предупреждения: 0 ![]() |
Уберите пожалуйста напоминалку: Купить не на что пока, а она вылезает при каждой перезагрузке странички. Да и не думаю что нужен мне этот шашлык, толку то от него? Вот сундук надо посмотреть! +++++ |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
50оа, 150оа, 5 копыт, 5 копыт, сердце.. вспоминается Совенок)))
-------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
Hela |
![]()
|
как убрать утку с экрана? не хочу этот шашлык покупать, а утка не убирается. ![]() Такая реализация вот, всегда у них эта утка мешается, решение проблемы - накопить 10 свитков и купить её шашлык, чтоб она успокоилась и не вылезала. Мы же в ботве чтобы уток кормить, а не играть как нам хочется. ![]() Правда стоит отметить, что раньше утка вылезала чтобы напомнить забрать бесплатный шашлык, то есть напоминала игроку о халяве, тут же разработчики очевидно допустили ошибку, или утку надо было убрать, или первый шашлык сделать бесплатным (безресурсным). Сообщение было отредактировано Hela: Сентябрь 4 2020, 22:02 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
LU GATA [36] |
![]()
|
Такая реализация вот, всегда у них эта утка мешается, решение проблемы - накопить 10 свитков и купить её шашлык, чтоб она успокоилась и не вылезала. Мы же в ботве чтобы уток кормить, а не играть как нам хочется. ![]() uBlock всем нервным поможет ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
uBlock всем нервным поможет ![]() Т.е. Ботва - это скрытая реклама блокировщиков рекламы? Типа устанавливайте, чтобы играть с относительным комфортом?)) -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
ричмонд [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 09 Сообщений: 287 Предупреждения: 0 ![]() |
опять дрянь!!! не чего не играется и не берётся!!!!!
|
Hela |
![]()
|
Жаль лаги и багдады не удалось победить. Лучше бы пару дней ими занялись, а как починили бы игру и обнову можно было бы залить, с понедельника, но это если допустить смелое предположение, что кто-то на выходных занимался бы починкой.
-------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 328 Предупреждения: 0 ![]() |
В сундуке за 5 зела три копыта)))))
Лучше б сразу рога выпадали)) Сообщение было отредактировано М0РКВИНКА: Сентябрь 4 2020, 22:28 |
Ньюи [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 13 Сообщений: 124 Предупреждения: 0 ![]() |
со сражалкой беда какая то
https://g1.botva.ru/fight_log.php?fightplac...7e895ccd990a93e уже который раз подряд - проигрыш заведомо слабым... Так и задумано или что-то пошло не так? |
Turuk Makto [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 18 09 Сообщений: 328 Предупреждения: 0 ![]() |
Мда..так себе счастье этот арт собирать в таком виде
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 1 995 Предупреждения: 0 ![]() |
Добавьте возможность убрать навязчивый баннер "Забери свой шашлык, пропадет же!".
Покупать за свитки вряд ли кто то будет настолько часто, как показывается баннер. |
Kein Schwein [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 18 Сообщений: 63 Предупреждения: 0 ![]() |
|
LU GATA [36] |
![]()
|
Т.е. Ботва - это скрытая реклама блокировщиков рекламы? Типа устанавливайте, чтобы играть с относительным комфортом?)) у вас есть проблема, у меня есть вариант ее решения ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Kein Schwein [100] |
![]()
|
проблема в не утка, я например вообще внимания не обращаю ни на неё ни на ленивца.... а вот арт собрать тяжело будет
|
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 335 Предупреждения: 0 ![]() |
Разве? Мне кажется, он милый. ... В данном случае запятая не пишется. И что за дурная приверженность изначально ставить игроков в неравные условия? Раз за разом, из акции в акцию - круг тех, кому доступен new артефакт\орден\медалька - ограничен. Что делать тем, у кого нет той или иной локации? Ну вот нет у человека сражалки там или гладиаторов с небелками. И? Почему бы не заменить эти локации теми, что доступны всем - бодалкой, страшилками etc. Так нет же - мы идём своим путём, нам все грабли нипочём... Сообщение было отредактировано Allbes: Сентябрь 4 2020, 23:04 -------------------- День вчерашний - всего минута.
|
Kein Schwein [100] |
![]()
|
В данном случае запятая не пишется. И что за дурная приверженность изначально ставить игроков в неравные условия? Раз за разом, из акции в акцию - круг тех, кому доступен new артефакт\орден\медалька - ограничен. Что делать тем, у кого нет той или иной локации? Ну вот нет у человека сражалки там или гладиаторов с небелками. И? Почему бы не заменить эти локации теми, что доступны всем - бодалкой, страшилками etc. Так нет же - мы идём своим путём, нам все грабли нипочём... я вообще запятых не поставил в предыдущем сообщении ) садись - два?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 07:20 |