Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Al-tair |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 28 19 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
уберите, пожалуйста, напоминалку с шашлыком. т.к. он не бесплатный и просто взять и сразу забрать его нельзя, утка в углу немного раздражает
|
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
не знаю что еще починили, но на бзз играть стало совсем печально и уныло, пакеты теряются пачками
![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 327 Предупреждения: 0 ![]() |
• Акция на основных серверах и аватаре доступна до 12 сентября
• На протяжении всей акции вы сможете зарабатыватьсвитки мудрости в некоторых локациях и обменивать их на сундуки неопузуса • Чем больше свитков мудрости за день вы получаете, тем меньше шанс их получить повторно; Желаем вам приятной игры! акция ...ппц.вероятность очень высокая...типа высокая... храм ещё с колхоза пока-10 боссов +2свитка,16 побед на арене +1 свиток,и 2 с гладов.результат -копыта 5 зел-результат атланты...а гриб где?собирать за зел?а оно надо? если покупать так то у чего реальная цена за реальный товар.а не ваша дурацкая рулетка со всякой шнягой ![]() ![]() ![]() уберите, пожалуйста, напоминалку с шашлыком. т.к. он не бесплатный и просто взять и сразу забрать его нельзя, утка в углу немного раздражает так же как это недоразумение с банком.правда там хоть при простом заходе в кормушку пропадает .а от этого спасенья нет... ![]() Разве? Мне кажется, он милый. Всем вечер добрый ) согласна.миленький ![]() Сообщение было отредактировано _МорозкО_: Сентябрь 4 2020, 23:42 |
Кто-то новый [86] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 6 15 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
Попались в сундуке какие-то зубы-клыки. Найти нигде не могу теперь...Что это было?
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 907 Предупреждения: 0 ![]() |
Я не знаю кто тестил это безобразие, но
![]() 5 свитков с 1100 минут дозора это ровно 1 сундук, или половина шашлыка! Итого за день удалось собрать 21 свиток. 10 на шашлык, и хватило ещё на 2 сундука. Вероятность нахождения в конце дня осталась "очень частой". Сообщение было отредактировано Hela: Сентябрь 5 2020, 00:47 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Лев_Прав [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 27 15 Сообщений: 106 Предупреждения: 0 ![]() |
И как, разрешите спросить, мне играть эту акцию? Постоянно в ВПН с Румынского айпи? РИЛИ?
Почему после ваших работ с серверами всё сломалось? Почему многие не могут зайти в ботву без впн? Где хоть какая то инфа как это фиксить? (про куки даже не говорите) Зато деньжат надо собрать, акцию запустить, да! ![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 907 Предупреждения: 0 ![]() |
"Был совершен переход на https на постоянной основе. Ситуацию с чатом и Полями Брани будем исправлять".
Когда будем? Через год? А зачем вообще надо было переходить на этот https? Что-то от этого стало работать лучше? Нет. Только к прежним лагам добавились ещё и багдады с вылетами из игры на главную страницу. Вы прекрасно знали, что https убивает чат (на обычный пофиг, но убивает и чат бзз), была даже тема чистки браузера (которая уже недоступна), но всё равно решили это внедрить. Странное решение если честно. Сообщение было отредактировано Hela: Сентябрь 5 2020, 00:41 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
-SaNeK- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 30 12 Сообщений: 63 Предупреждения: 0 ![]() |
итого до сих пор сидел и задрачивал ботву, итог удручающий 3 уровня за один раз из сундука за свитки, в остальных копыта и всякая дрянь падала.
и 1 уровень из подарка за зелень. Осталось меньше чем неделя! Получается даже если сидеть день и ночь, не отходя от компа и не спать то получишь около 40 уровней, ну в лучшем случае 60. Админы, вы там как? норм вообще? |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
акция мимо ,не играбельная .
лаги , свитки не выпадают , а если и выпал свиток не факт что выпадет артефакт ( бред ! ) |
LU GATA [36] |
![]()
|
... Вы прекрасно знали, что https убивает чат (на обычный пофиг, но убивает и чат бзз), была даже тема чистки браузера (которая уже недоступна), но всё равно решили это внедрить. Странное решение если честно. лично у меня эти чаты не работали с самого-самого начала (потому как сразу выбрал безопасный протокол ), по темам из форума понимаю, что в этих чатах не нуждаюсь, т.к. используются в основном для закидывания друг друга какашками ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
ричмонд [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 09 Сообщений: 287 Предупреждения: 0 ![]() |
кому нужны ВАШИ кАпыта и Очко арены!!!
ГЫ!ГЫ! |
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
кому нужны ВАШИ кАпыта и Очко арены!!! ГЫ!ГЫ! в принципе оа и копыта нужны.чудесно что как обычно не закинули туда метеоры да жуков.но 5 копыт ...маловато учитывая * необычайно высокую *вероятность бесплатной покупки сундуков.можно спокойно играть когда есть время и желание.арт собрать шансы малы даже за зел.маненечко соберём то что там есть кроме него.авось пригодится.зато зел для чего то другого полежит ![]() ![]() Сообщение было отредактировано _МорозкО_: Сентябрь 5 2020, 09:11 |
LU GATA [36] |
![]()
|
ценность арта сильно преувеличена, учитывая вероятность выпадения, единственный плюс от достижений
-------------------- Только АВА и никаких основ
|
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 676 Предупреждения: 0 ![]() |
ребята, слишком низкий шанс выпадения свитков.
Вот семена падали как дикие, а тут шанс реально низкий. Нафиг нужны были те семена вместо дублонов? Играем просто тупо ВОПРЕКИ тупизму админов. -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
Король Джулиан [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 3 10 Сообщений: 90 Предупреждения: 0 ![]() |
Прикольно... у людей ботва лежит уже 3 дня после ваших технических работ, в ошибках пишут просто ждать, а вместо того, чтобы чинить свои косяки они запускают очередную копи-пэйст обнову... дно пробито... если в игре персонажи свиньи и бараны это не значит что к игрокам можно относится как к скоту... можно было бы опустится до вашего уровня и за такое наплевательское отношение послать, но в память о хорошей игре я напишу: Ботва - покойся с миром, скорбим и помним!
|
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 24 09 Сообщений: 4 091 Предупреждения: 0 ![]() |
Какие же лаги страшные...
Невозможно играть |
LU GATA [36] |
![]()
|
Смайл, спрогнозируйте, пожалуйста решение проблем с лагами, только не "от рассвета до забора", в конкретных сроках: неделя, две, месяц, год?
народ волнуется от неопределенности, не понимает чего ждать, в головах зарождаются мысли о бунте -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Лишайник [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 23 18 Сообщений: 23 Предупреждения: 0 ![]() |
сами вы -свинобаранки!
|
Белый Вождь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 11 Сообщений: 112 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда же кончатся эти проклятые лаги...
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 205 Предупреждения: 0 ![]() |
Невозможно играть. Вы что творите? Хотите игроков растерять? Зачем выкатывать ивент, если не разобрались с диичайшими лагами?
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Salyut [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 19 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
Добавили шашлык... Ну добавили, да и ладно, но не тут то было!! Эта хрень теперь только покупается, а значит, что пока не активировал, то дебильный гусь будет лезть в полэкрана и мешать играть. На ПК ещё ладно, но я с телефона играю!
Разрабы, вот нахрена такое делать? Используйте серое вещество в голове, она не только для того, чтобы в неё есть! Как так играть: Сообщение было отредактировано Salyut: Сентябрь 5 2020, 17:28 |
Ашкарашкашкаш [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 221 Предупреждения: 0 ![]() |
Добавили шашлык... Ну добавили, да и ладно, но не тут то было!! Эта хрень теперь только покупается, а значит, что пока не активировал, то дебильный гусь будет лезть в полэкрана и мешать играть. На ПК ещё ладно, но я с телефона играю! Разрабы, вот нахрена такое делать? Используйте серое вещество в голове, она не только для того, чтобы в неё есть! Как так играть: Поверни телефон вертикально, и будет тебе счастье. Всегда играю с телефона только вертикально, чтобы реклама от Ботвы не мешала. -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
Salyut [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 19 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Vasya Zuruck |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 5 20 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Все недовольные, вас кто-то заставляет посещать этот сайт?.. Вам бросили "кость" подумав: "Схавают!", а вы её жрёте?.. Молодцы!
|
Кто-то новый [86] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 6 15 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
Так и не понял че за клыки в сундуках выпадают...
|
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
|
А вот и Я. [71] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 18 Сообщений: 96 Предупреждения: 0 ![]() |
как убрать шашлык этот, без покупки? достал реально, жму на него, пропадает, потом любую локацию снова всплывает что за дичь)
|
....... [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 9 10 Сообщений: 1 089 Предупреждения: 0 ![]() |
Похоже решили последних игроков распугать этим не убирающимся и навязчивым спойлером. Мне вот на основе шашлык не нужен - он ничего ценного не даёт. Ни золото, ни опыт не нужны, был бы бонус на что-нибудь нужное, к примеру на добычу к.сыра - я б взял, ну а так я терпеть эту утку надоедливую должен, по задумке наших "гениальных" разрабов.
-------------------- http://s019.radikal.ru/i611/1207/40/7cf8b9d51fd0.jpg
|
Kein Schwein [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 18 Сообщений: 63 Предупреждения: 0 ![]() |
почесал яйцо - произошёл какой то катаклизм ((( какие то новые ошибки?
|
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 305 Предупреждения: 0 ![]() |
Все недовольные, вас кто-то заставляет посещать этот сайт?.. Вам бросили "кость" подумав: "Схавают!", а вы её жрёте?.. Молодцы! а ты всем доволен? админы уберите банер вам уже не один человек говорит Сообщение было отредактировано Астерикс71: Сентябрь 6 2020, 09:37 |
Макс_1285 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 3 11 Сообщений: 41 Предупреждения: 0 ![]() |
Супер акция!
30 побед на арене — 1 послание. И это шанс выпадения очень часто. Да и лаги замучали уже не игра, а хрень! Почините уже и не позорьтесь!!!! А про шашлык — там похоже не знают как его убрать. Еще не научились. |
zabu [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 19 12 Сообщений: 173 Предупреждения: 0 ![]() |
А про шашлык — там похоже не знают как его убрать. Еще не научились. На хроме стоит AdGuard Антибаннер. Заблокировал банкира почти сразу как он появился, в этот раз и утки нет. Выглядит вот так |
Nightman [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 1 125 Предупреждения: 0 ![]() |
Уберите утку, шашлык за свитки не нужен. Баннер достал, зашёл на полчаса , мало того что все тормозит как в 2008, так ещё это чудовище на пол экрана
Сообщение было отредактировано Nightman: Сентябрь 6 2020, 12:29 |
zhenya_hacker [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 09 Сообщений: 3 870 Предупреждения: 0 ![]() |
На хроме стоит AdGuard Антибаннер. Заблокировал банкира почти сразу как он появился, в этот раз и утки нет. Выглядит вот так g2.botva.ru##div[id*=annoying_npc] Выпиливает полностью Сообщение было отредактировано zhenya_hacker: Сентябрь 6 2020, 12:36 |
Voivod [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
Акция... Очередной шаблон под иным названием, не имеющий ничего общего с собственно днём знаний. Ну сколько можно? Где же вы, новые интересные задания и квесты? Хоть бы подарки новые постоянные (персонажам) нарисовали, приелась уже вся эта однообразная куча. Некоторые события в подарках никак не упомянуты, зато 2 пива, 2 дублёнки, с десяток цветов и сердечек... И почему некоторые подарки, типа будильника, только во время акций? Он людям только в начале сентября нужен?
![]() Скучно... Сообщение было отредактировано Chemodan33: Сентябрь 6 2020, 14:06 |
ALIMUS [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 17 Сообщений: 114 Предупреждения: 0 ![]() |
Дроть не дроть, арт без зелени не собрать! Столько времени убивать, чтобы свитки взять, а потом это разочарование с выпадением арта!
За 3 дня, до сих пор не взял бронзу Даже с зелёных ящиков падает не арт, а копыта, которые мне нахрен не нужны -------------------- Админы твари
|
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
|
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
А долго еще будут прогрузы по 20-30 сек и Багдады??
|
userBotva |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 003 Предупреждения: 1 ![]() |
При активном шашлыке начисление медальонов в устрашателях не равно х2, как указано в описании шашлыка!
Все награды за активность увеличены в 2 раза |
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
QUOTE Все награды за активность увеличены в 2 раза Вот они И они увеличены в два раза |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 2 2021 - 17:29 |