Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 692 Предупреждения: 0 ![]() |
Глубинные исследования
Не успело кончиться лето, как все свинобарантусы решили полезть в воду и заняться исследованием морского дна. Отличная идея! ![]() • С сегодняшнего дня и до 15:00 23 сентября на всех серверах доступно исследование морского дна; • Для погружения необходим Наутилус ![]() • Наутилус ![]() • Воздуха при погружении хватает не более, чем на 5 минут; • При исследовании вы можете получить различные ракушки ![]() ![]() ![]() • Исследовать каждый сектор можно лишь единожды за одно погружение. Особенности карты Сектора разделяются на несколько типов, в некоторых секторах вы сможете получить удвоенную награду в ракушках, в других у вас будет повышена вероятность поломки Наутилуса ![]() При поломке Наутилуса вы сразу же будете подняты на воздух, а его прочность упадет до 0%. • Условия секторов изменяются каждый день, и каждый день новые приключения! • Наутилус восстанавливает свою прочность, если вы не находитесь в погружении, в течение некоторого времени, или же вы можете мгновенно восстановить его прочность за ![]() Награды Собранные ракушки можно обменять у Посейдонуса на сундуки. ![]() ![]() За фиолетовые ракушки ![]() • На основных серверах артефакт имеет 100 уровней, каждый уровень артефакта увеличивает характеристики персонажа в бодалке на 0,3%, а на 100-ом уровне артефакта он получает дополнительное свойство, повышая характеристики персонажа в боях сражалки на 10; • На аватар сервере артефакт имеет 100 уровней, каждый уровень артефакта увеличивает доход золота в подземелье на 0,3%, а на 100-ом уровне артефакта он будет удваивать количество получаемых медальонов в подземелье ![]() ![]() За синие ракушки ![]() • На основных серверах артефакт имеет 100 уровней, каждый уровень артефакта увеличивает характеристики персонажа на арене на 0,3%, а на 100-ом уровне артефакта он получает дополнительное свойство, снижая характеристики противника в битвах сражалки на 10, но не меньше 5; • На аватар сервере артефакт имеет 100 уровней, каждый уровень артефакта увеличивает доход золота в дозоре на 0,3%, а на 100-ом уровне артефакта он получает дополнительное свойство и будет увеличивать доход золота на ферме на 30% ![]() ![]() За серые ракушки ![]() • На основных серверах артефакт имеет 100 уровней, каждый уровень артефакта увеличивает доход золота в подземелье на 0,3%, а на 100-ом уровне артефакта он получает дополнительное свойства и снижает стоимость улучшение характеристик за мандаринки на 10%; • На аватар сервере артефакт имеет 100 уровней, каждый уровень артефакта увеличивает скидку на улучшение характеристик за золото на 0,3%, а на 100-ом уровне артефакта скидка будет распространяться и на пирашки. Ордена и медали За сбор каждого артефакта на основных серверах полагается медаль и достижение на аватаре. Также за исследование всей местности на карте вы получите уникальный орден. ![]() Желаем вам приятной игры! ![]() Сообщение было отредактировано Curiosity: Сентябрь 16 2020, 09:59 -------------------- |
ЁжикТожМеханизм [85] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 3 10 Сообщений: 115 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо за обнову)
|
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
За сбор каждого артефакта на основных серверах полагается медаль и достижение на аватаре.
с фиолетовой зеленью? p.s. лаги бы убрали) я по ночам на аватаре в рейтинге в топ-50 влезаю, отродясь таково не было, а всё оттого что народ забил на игру..... Сообщение было отредактировано Барашкеф: Сентябрь 16 2020, 10:04 |
Старый панда [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 24 12 Сообщений: 39 Предупреждения: 0 ![]() |
опа)
-------------------- БожеЯ коровка.
|
b1_490925 |
![]()
|
Member Регистрация: Март 21 11 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано b1_490925: Сентябрь 16 2020, 10:03 |
Ньюи [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 13 Сообщений: 124 Предупреждения: 0 ![]() |
А лаги убрать не?
|
Angel of Darkness- |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 20 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
3 арта с шансовым выпадением, готовьте свои кредитные карты)
|
AngeL lybvi [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 21 13 Сообщений: 52 Предупреждения: 0 ![]() |
Сразу можете и лаги исправить! Достал этот Багдад с выкидом на пароли! Особенно на аве.
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 205 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто помнит, без зелени можно собрать?
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
Крутая акция, если как в прошлом году была, на Аватаре ЗБО и мороженки подъехать значит должны
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
*Кыш Бабай* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 19 10 Сообщений: 1 075 Предупреждения: 0 ![]() |
Мрак...
-------------------- VON RAVEN
Улыбнуло: Если ваши иллюзии разбились о реальность, то не стоит винить реальность, просто не нужно строить иллюзий. |
Angel of Darkness- |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 20 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ЁжикТожМеханизм [85] |
![]()
|
А концепция с прошлой акции работает? ну допустим если купишь 70 сундуков то гарантированно арт получишь или раз тут не указано то уже не работает? https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=719604
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
если как в прошлом году, то содержимое сундуков было такое ,что при сборке всех артов еще закупал сундуки
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 002 Предупреждения: 1 ![]() |
Хорошая обнова и арты интересные.
Жаль только, что на основных серверах эффекты "как обычно", все та же бодалка/арена/сражалка. Что ни будь новое хочется. |
*Aquamarine* [69] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 30 10 Сообщений: 65 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошая обнова!
В том году, летом, без зела все собрала. Интересно, какова вероятность в этом году будет ![]() -------------------- Garou - Je N'attendais Que Vous
|
userBotva |
![]() ![]()
|
|
*Aquamarine* [69] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 30 10 Сообщений: 65 Предупреждения: 0 ![]() |
Чем больше онлайн - тем больше вероятность)) Не забываем о рандоме )) -------------------- Garou - Je N'attendais Que Vous
|
ЁжикТожМеханизм [85] |
![]()
|
По сути если комментарии читать с прошлой акции, то если при 70 сундуках ты получишь арт то сбор хороший будет, ну а если же нет, то просто надеемся на хороший рандом
![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 907 Предупреждения: 0 ![]() |
Безумие. Вместо починки серверов они заливают обнову + 3 новых арта. Очередная стрижка игроков, вместо улучшения качества самой игры.
-------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
userBotva |
![]()
|
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 205 Предупреждения: 0 ![]() |
Безумие. Вместо починки серверов они заливают обнову + 3 новых арта. Очередная стрижка игроков, вместо улучшения качества самой игры. Искра, буря, безумие. -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 119 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() квинтэссенция игры я считаю ![]() |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Смайл, в новостях ни слова по поводу исправления ситуации с лагами
вчера отлично ванганул по этому поводу ![]() https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9713723 если не исправите - грош цена вашей команде! или у вас лично нет лагов? ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
ALIMUS [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 17 Сообщений: 114 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Админы твари
|
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 327 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошая обнова! В том году, летом, без зела все собрала. Интересно, какова вероятность в этом году будет ![]() не переживай.всё поправят.без зел не собрать будет.сейчас всё основано на ней.зел рулит.ботва вступает в фазу агонии вот и старается увать как можно больше.исправлять ошибки некому.главное заработать побольше пока не канули в небытие |
userBotva |
![]() ![]()
|
не переживай.всё поправят.без зел не собрать будет.сейчас всё основано на ней.зел рулит.ботва вступает в фазу агонии вот и старается увать как можно больше.исправлять ошибки некому.главное заработать побольше пока не канули в небытие Нет необходимости) Ждите введения данных артефактов в Лавку редкостей либо распродажу. Касательно багов, возможно правят совместно с введением новых локаций в игру. Кто знает, что там будет на ДР игры)) |
ЁжикТожМеханизм [85] |
![]()
|
За сбор каждого артефакта на основных серверах полагается медаль и достижение на аватаре. с фиолетовой зеленью? p.s. лаги бы убрали) я по ночам на аватаре в рейтинге в топ-50 влезаю, отродясь таково не было, а всё оттого что народ забил на игру..... Так может просто ты проводишь бои за славу? сейчас никакой акции нету связанной с бодалкой вообще, ты попробуй в акцию залезть) |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
лаги убрали ?
|
Nightman [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 1 125 Предупреждения: 0 ![]() |
Акция тоскливая.
Подзем дает только голд который можно потратить на статы, которые в свою очередь нужны для бодалки где никто не играет ). Т.е. два арта на подзем и бодалку непонятно зачем. Чтобы попасть в сражалку нужно открыть отдельную вкладку в локации где по умалчанию сразу открывается арена. Я про эту локацию постоянно забываю в итоге. Сама сражалка тормозит, призы за победу неинтересны, необходимость роста в этой локе непонятна. |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
Так может просто ты проводишь бои за славу? сейчас никакой акции нету связанной с бодалкой вообще, ты попробуй в акцию залезть) в бои за славу как раз-таки не лезу, там кругом одни силачи, более того без крутово уже неделю и на земли особо не хожу а сейчас да, активности прибавится, многие на свои места в рейтинге встанут) Акция тоскливая. которые в свою очередь нужны для бодалки где никто не играет ). Т.е. два арта на подзем и бодалку непонятно зачем. если про основу то согласен, а про аву - нет. бодалка - это единственное место где можно добыть опыт для одеваемых артов (наказыватель, грааль фермера и т.п.), если бы в подземе или на ферме он шел в зачет тоже, вот тогда бы бодалка реально сдохла.... хотя если увеличить выпадение зелий синих (любопытности вроде), буйново обогащения, фишбургера и чаще проводить акции на ожерелья, вот тогда бодалка оживет) Сообщение было отредактировано Барашкеф: Сентябрь 16 2020, 11:36 |
ЁжикТожМеханизм [85] |
![]()
|
Что-то даже Курьосити не встречает добрым утром, неужели вовремя включите?
|
NitroCerber [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 1 311 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Нападов бояться - на форум троллить не ходить под своей учёткой.
|
LU GATA [36] |
![]()
|
арты собираю только ради фиозела в достижениях, в бодалке смысла нет мериться писюнами, хожу только за опытом.
за бм тоже положены достижения с фиозелом, лично для меня пока это важно Что-то даже Курьосити не встречает добрым утром, неужели вовремя включите? так не бывает ![]() Сообщение было отредактировано LU GATA: Сентябрь 16 2020, 11:52 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 332 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
ЁжикТожМеханизм [85] |
![]()
|
таки бывает)
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 332 Предупреждения: 0 ![]() |
Что-то даже Курьосити не встречает добрым утром, неужели вовремя включите? Персональное доброе утро! :) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 679 Предупреждения: 0 ![]() |
Опуститься на Дно))Воздуха при погружении хватает не более, чем на 5 минут;
• При исследовании вы можете получить различные ракушки , ,  или даже целые сундуки с наградами!))Хочу Вам сказать))Я погружался на Дно))и мне хватало воздуха даже на сутки))бывало и на три дня))И скажу Вам по правде))я там кроме чертей..белочек..марсиан..белых ходоков..нечего не встречал))Какие клады?))При погружение на Дно)Не спорю..хорошо))А при подъёме))Поверьте одна головная боль))Так что не рассказывайте сказки о каких кладах))Не верю)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
LU GATA [36] |
![]()
|
-------------------- Только АВА и никаких основ
|
ЁжикТожМеханизм [85] |
![]()
|
|