Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 035 Предупреждения: 1 ![]() |
|
*Дипломат* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 25 11 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
на основе будет шмот для арены?
|
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
Ура, адын наконец-то получит доступ к переливу пуговиц, артов и зелени с брошенных персонажей других серверов!! Это ли не счастье? Неужели адын уже весь обглодан досуха? У вас же самый населённый сервак и всё дорого-богато. Трех остальных тогда оптом еще на год-полтора хватит, да простится мне чрезмерный оптимизм. А дальше как жить? Будем объединять игровое пространство с World Bank Group ? |
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Voivod [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
...
Сообщение было отредактировано Voivod: Октябрь 22 2020, 13:22 |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 276 Предупреждения: 0 ![]() |
4 шмотки на аватаре с монстрограда, что уже с заточкой, они вечные? или на определенный срок? и можно ли их затачивать дальше?
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
4 шмотки на аватаре с монстрограда, что уже с заточкой, они вечные? или на определенный срок? и можно ли их затачивать дальше? Заточка может сломаться, заточить можно -------------------- |
MADE IN MINSK [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 571 Предупреждения: 0 ![]() |
|
hgjfk [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 38 Предупреждения: 0 ![]() |
|
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
|
hgjfk [24] |
![]()
|
|
zzingel |
![]()
|
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
А что с голдой на Аватаре? почему порезали и какой смысл тогда покупать усиления на золотых скарабеев,а про основу вообще молчу голды там нет , странно как ты вы пересмотрели Сообщение было отредактировано Zme[y]: Октябрь 22 2020, 13:54 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Октябрь 22 2020, 13:49' post='9720753'] А что с голдой на Аватаре? почему порезали и какой смысл тогда покупать усиления на золотых скарабеев,а про основу вообще молчу голды там нет , странно как ты вы пересмотрели Потому что золота в прошлый раз было очень много. -------------------- |
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
|
hgjfk [24] |
![]()
|
|
m111m111m [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 16 Сообщений: 394 Предупреждения: 0 ![]() |
Смайл, а собираетесь ли делать КВ для аватара??
Ну и голда конечно в сундуках очень мало, даже для 1 стата массы не хватает. Могли б оставить хоть как в прошлом году, за это время и так многие статы подняли и те суммы уже не есть слишком большими. Ну и на что тратить жуков? Только на сундуки голда, в которых "копейки". Дайте возможность тратить жуков на что-то ещё. Сообщение было отредактировано m111m111m: Октябрь 22 2020, 14:41 |
Brain [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 08 Сообщений: 2 630 Предупреждения: 0 ![]() |
А дополнительно на аватар сервере расширена возможность улучшения характеристик за золото с 2 разрядов до 3. Вот за это спасибо, давно пора было. -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
L. Cyphre [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 09 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
когда бью страшилку, то результат боя появляется в двух окошках - в окне самого результата боя и в окне награды. второе, по сути, дублирует первое
-------------------- |
Only_Smile |
![]()
|
Смайл, а собираетесь ли делать КВ для аватара?? Да, собираемся. Но это будет делаться не сразу, сначала бои будут в формате акции, чтобы получить отзывы, обкатать, а потом уже будем смотреть -------------------- |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
Понять разрабов невозможно. Взяли и голду порезали в граде. Тьфу на вас!
|
-Partizan- |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 22 20 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
Забавненько. Целый год люди апали на аве филос. уровни, тратили время, ЧЗ, деньги в конце-концов для того, чтоб в эту акцию качнуться и тут на тебе! Разработчики, мы внесли бы дисбаланс, апнувши пару сот тысяч БМ? А бесконечные ваши арты на + к доходу и скидки на статы не вносят смуту в игру? Такое может быть только в Ботве, порезать так сразу в тысячу раз. Вы не думали, что сегодня разрушили смысл игры многих игроков? Спасибо в очередной раз. Это даже не печаль, это полное разочарование. Единственное за что спасибо-за кач статов в 3 знака.
Сообщение было отредактировано -Partizan-: Октябрь 22 2020, 17:58 |
hgjfk [24] |
![]()
|
Забавненько. Целый год люди апали на аве филос. уровни, тратили время, ЧЗ, деньги в конце-концов для того, чтоб в эту акцию качнуться и тут на тебе! Разработчики, мы внесли бы дисбаланс, апнувши пару сот тысяч БМ? А бесконечные ваши арты на + к доходу и скидки на статы не вносят смуту в игру? Такое может быть только в Ботве, порезать так сразу в тысячу раз. Вы не думали, что сегодня разрушили смысл игры многих игроков? Спасибо в очередной раз. Это даже не печаль, это полное разочарование. Единственное за что спасибо-за кач статов в 3 знака. Там не сотня тысяч была бы, а пару миллионов. |
*Aquamarine* [69] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 30 10 Сообщений: 65 Предупреждения: 0 ![]() |
Прошу прощение, прочла.что шмот на аватаре можно заточить.
А он постоянный? Хочется ответа именно от разрабов/админов услышать. Так сказать из первых уст. -------------------- Garou - Je N'attendais Que Vous
|
Only_Smile |
![]()
|
Забавненько. Целый год люди апали на аве филос. уровни, тратили время, ЧЗ, деньги в конце-концов для того, чтоб в эту акцию качнуться и тут на тебе! Разработчики, мы внесли бы дисбаланс, апнувши пару сот тысяч БМ? А бесконечные ваши арты на + к доходу и скидки на статы не вносят смуту в игру? Такое может быть только в Ботве, порезать так сразу в тысячу раз. Вы не думали, что сегодня разрушили смысл игры многих игроков? Спасибо в очередной раз. Это даже не печаль, это полное разочарование. Единственное за что спасибо-за кач статов в 3 знака. Нет. Мы подумали еще в прошлый раз. Играть ради того, чтобы в какой-то акции через год получить возможность открыть сундуки - это совсем странно, а что, если бы акции не было? Была бы другая акция? -------------------- |
-Partizan- |
![]()
|
Нет. Мы подумали еще в прошлый раз. Играть ради того, чтобы в какой-то акции через год получить возможность открыть сундуки - это совсем странно, а что, если бы акции не было? Была бы другая акция? А разве эта акция не аналог особняка на основах? Там тоже тонны голда, так зарубите и там все, чего уж там. |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Нет. Мы подумали еще в прошлый раз. Играть ради того, чтобы в какой-то акции через год получить возможность открыть сундуки - это совсем странно, а что, если бы акции не было? Была бы другая акция? странно то , что вы сами видимо не играете в игру, когда дозоры могут быть по 100 трлн в сутки в среднем 40-60+ трлн в день , даже если бы символ был золота был 1, 5 трлн голд это были бы сущие копейки по сравнению с дозором который сейчас ,а еще 30% за пыль города и 30% за арт , так что 100 трлн + точно у топов будет вы просто не понимаете ,что даже голда прошлого года уже не актуальна была бы ) но игроки бы черепки и жуков сливали бы в голду ,а арты качали бы за зелень) ,а теперь раз нет голды ,то и арты собрать можно за акцию ибо черепки некуда больше девать) вы сами себе доход отрезали) Сообщение было отредактировано Zme[y]: Октябрь 22 2020, 19:19 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
-Partizan- |
![]()
|
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Откуда? При старых расценках с 4к проф был бы трюл с сундука. Это много? С дозора сечас 10-12 трлн легко получается в сутки. врядли , они отрезали доход ровно в 1000 раз , зав 4 к профы не более 600 -700 лярдов было бы -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Partizan- |
![]()
|
Откуда? При старых расценках с 4к проф был бы трюл с сундука. Это много? С дозора сечас 10-12 трлн легко получается в сутки. тем более. Должны по логике были поднять в несколько раз доход в связи с инфляцией. Было б хоть куда жуков девать. А так и не накопишь их тысячи на усиляки, растащат, и сундуки не купить. Сделали б тогда хоть возможность арты за жуков апать. |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Погодите, щас придет Хела и расскажет, как нужно правильно акции пилить
![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
тем более. Должны по логике были поднять в несколько раз доход в связи с инфляцией. Было б хоть куда жуков девать. А так и не накопишь их тысячи на усиляки, растащат, и сундуки не купить. Сделали б тогда хоть возможность арты за жуков апать. в прошлом году у меня было профа окло 1700-1900 и был символ золота 300млрд , в течение года несколько раз октопуса менял ставили убирал опыт, готовился к монстрограду сейчас профа 7910 ,а за жуков или черепки дают 1, 5 млрд , пр чем я сначала думал 1,5 трлн и расстроился ,что голду не увеличили , что дозоры у топов более 100 Трлн в сутки теперь точно будут благодаря 60% прибавки от акции , думаю ну что это 1,5 трлн копейки, а как присмотрелся , там 1,5 млрд) то есть они в 1000 раз четко срезали голду), получается зря усилители на жуков взял , зря весь год зел на опыт тратил , значит придется опыт отключать , не вижу смысла более профу качать ) странное мышление у разрабов) там где добавить надо они режут еще больше ,а там где отрезать они добавляют , чего стоят их постоянный баф за клановые соревнования) если с временной прибавкой они угадали , то с постоянной прибавкой они внесли в игру дисбаланс , например, игроков клана солдат вынудили играть в другом месте ,а этот клан держал все земли перед данным нововведением -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Angel of Darkness- |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 20 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
Смаил, при всём уважении , вы "перестарались" ...
простейшая математика, на 6714 ур профессии сундук золота на аватаре мне даёт 1.34 млрд, ежедневно Инкрустированный Серп мне даёт за одно нажатие кнопки мыши 7+триллионов , получается что мне надо купить 6800 сундуков ( что в эквиваленте равняется 2+миллионам жуков) вам не кажется это АБСУРДНЫМ??? это я упомянул только серп... дозор у меня до ввода новых плюшек за город и сапожки в среднем был 60+триллионов ежедневно... так сколько же жуков мне надо будет потратить чтоб это было равносильно хотя бы одному среднестатистическому моему заработку золота? так это же сущие копейки , всего-то 18.5 МИЛЛИОНОВ ЖУКОВ. |
Zme[y] [100] |
![]()
|
![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 676 Предупреждения: 0 ![]() |
А чё там с черепками, на этапах повыше их хоть реально собирать? А то мне кажется, что шмотки я не куплю, про арты вообще молчу...
-------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 701 Предупреждения: 0 ![]() |
а я лучше промолчу)без комментариев)
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 035 Предупреждения: 1 ![]() |
|
zzingel |
![]()
|
Вот что, товарищи разработчики.
Я Буду разговаривать с вами откровенно! Мне не нравится эта эксПедиция! Мне не нравятся эти жуки! И вообще! Что? Да. Нет! Мне вооБще ничего не нравится, товарищи разраБотчики! (с) Капитан Смоллет Сообщение было отредактировано zzingel: Октябрь 22 2020, 22:39 |
zzingel |
![]()
|
Не пойму, арт не работает шоле? :-)
В качестве компенсации "первому доложившему" и почувствовавшему такую личную неприязнь к происходящему, что даже кющать не мог, предлагаю наградить сотым уровнем данного неработающего арта, ну, или на крайний случай скальпом Халка! :-))) Сообщение было отредактировано zzingel: Октябрь 22 2020, 23:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 13:35 |