Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
Предпраздничное настроение
До начала празднований 12-го Дня Рождения Ботвы осталось совсем немного. Оно, как и прежде, будет проходить в несколько этапов, но теперь часть из этих этапов будет сопровождаться обновлениями, которые могут кардинально изменить привычные вещи и добавить множество новых интересных развлечений. Пока мы осуществляем подготовку ко Дню Рождения, Попандопулус не теряет возможности создать вам предпраздничное настроение, раздавая ценнейшие вещи за просто так! • С сегодняшнего дня и до 03 ноября на всех серверах Попандопулус каждые 4 часа будет раздавать ценные подарки в виде редкой валюты; А если этих подарков вам будет мало, то вы сможете единожды приобрести целый Набор нетерпеливого поздравленца! Набор нетерпеливого поздравленца ![]() • Основным предметом в наборе является подарок, который можно открывать каждые 24 часа на протяжении 7 дней; • Подарок содержит в себе самые ценные ресурсы Ботвинии, которые смог найти Попандопулус; • На основных серверах вы сможете получить новые сладости с уникальными бонусами! На основных серверах, открывая подарок на протяжении 7 дней, вы получите 140.000 атлантов, 280.000 желтого сыра, 140.000 красного сыра, 1.400 улучшенных сундучков пандоры, 140 заморских пандор, 2.800 редких кусочков карты и 2.800 черного золота. На аватар сервере, открывая подарок на протяжении 7 дней, вы получите 140.000 зарубежных ожерелий, 700.000 кристаллов, 280.000 пирашек, 700 больших золотых магнитов, 28.000 очков доблести, 140 монет смертельной битвы и 2.800 черного золота. Сладости нетерпеливого поздравленца На основных серверах в наборе вы сможете получить уникальные сладости, не встречавшиеся раннее! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравительное печенье На 24 часа увеличивает характеристики персонажа в битвах сражалки на 10 единиц. Желейное пирожное На 24 часа увеличивает доход ![]() ![]() ![]() Тортик усиления На 24 часа увеличивает золото, получаемое в Храме парящих истин на 15%. Клубничный кусочек При использовании навсегда увеличивает характеристики сражалки на 1 единицу. Но помните, чрезмерное употребление сладостей может сделать вас счастливым преждевременно! Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Октябрь 30 2020, 14:57 -------------------- |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Прапор МВД [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 22 13 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
круто
|
Азинька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 13 20 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
это жжжжууу неспроста
|
Agen2012 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 31 14 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
Сколько будут стоить эти наборы?
|
Perfect_Warrior [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 74 Предупреждения: 0 ![]() |
озвучьте цену Набора нетерпеливого поздравленца??
|
ALIMUS [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 17 Сообщений: 114 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Октябрь 30 2020, 18:17' post='9722686'] ![]() С Хэллоуином косякнули, решили откуп такой сделать ![]() -------------------- Админы твари
|
*СЛОН* [81] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 27 11 Сообщений: 97 Предупреждения: 0 ![]() |
тиха пока непередумали)))
|
Белый Вождь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 11 Сообщений: 112 Предупреждения: 0 ![]() |
Супер обновление!
|
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 676 Предупреждения: 0 ![]() |
кажется, стоить будет капец как дорого.
-------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
Большие_Щечки [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 11 Сообщений: 92 Предупреждения: 0 ![]() |
Сколько зел стоит набор?)
-------------------- ога ога..
|
*Aquamarine* [69] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 30 10 Сообщений: 65 Предупреждения: 0 ![]() |
На аватар сервере, открывая подарок на протяжении 7 дней, вы получите 140.000 зарубежных ожерелий, 700.000 кристаллов, 280.000 пирашек, 700 больших золотых магнитов, 28.000 очков доблести, 140 монет смертельной битвы и 2.800 черного золота.
Это богатство за 7 дней в итоге будет или же с одного открытия?)) Очки доблести, монеты смертельной битвы, на аватаре? Точно? -------------------- Garou - Je N'attendais Que Vous
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 033 Предупреждения: 0 ![]() |
Работу хеллоуинских артов поправьте, на всех серверах.
Не корректна работа % ))) Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Октябрь 30 2020, 15:30 |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
Сколько зел стоит набор?) 190 зелени На аватар сервере, открывая подарок на протяжении 7 дней, вы получите 140.000 зарубежных ожерелий, 700.000 кристаллов, 280.000 пирашек, 700 больших золотых магнитов, 28.000 очков доблести, 140 монет смертельной битвы и 2.800 черного золота. Это богатство за 7 дней в итоге будет или же с одного открытия?)) Очки доблести, монеты смертельной битвы, на аватаре? Точно? В сумме за 7 дней вы получите столько ресурсов Сообщение было отредактировано Only_Smile: Октябрь 30 2020, 15:27 -------------------- |
Nightman [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 1 125 Предупреждения: 0 ![]() |
Вангую.
Добавят ближе к новому году для основных серверов битву за земли (бугор вероятно у нас будет) как на аватаре ). Возможно осилят удаление некоторых старых локаций . |
*Aquamarine* [69] |
![]()
|
190 зелени В сумме ща 7 дней вы получите столько ресурсов Спасибо) -------------------- Garou - Je N'attendais Que Vous
|
Ять. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 11 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
Онли Смаил, сделай меня помощником в чате уже.
Вдруг включите, а я зарплату не получаю. Кароч, вы мне задолжали уже за несколько месяцев -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
Mehanikk [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 1 15 Сообщений: 56 Предупреждения: 0 ![]() |
Продам Булавку 10 ур ,
1399 зел пишите в приват в игре)) |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Онли Смаил, сделай меня помощником в чате уже. Вдруг включите, а я зарплату не получаю. Кароч, вы мне задолжали уже за несколько месяцев ![]() -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Tramvay21 |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 27 20 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
С чего бы это такая щедрость?
Как по мне уж слишком просто, нужно было как-то сделать так, чтобы подарки зарабатывать. Сообщение было отредактировано Tramvay21: Октябрь 30 2020, 15:33 |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 033 Предупреждения: 0 ![]() |
Хех, смешно)
Скидыватся админам, на др игры) Прикинули они сегодня, что в прошлом году ИЗЛИШНЯЯ ЩЕДРОСТЬ БЫЛА, в этом году решили ПРОДАТЬ))) Вы же, админчеги, потом ещё и обижаетесь, когда Вас клоунами называют игроки. |
vov4ick [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 23 10 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Белый Вождь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 11 Сообщений: 112 Предупреждения: 0 ![]() |
а если я куплю зел подарок я буду в течении 7 дней получать призы?
|
*Aquamarine* [69] |
![]()
|
а если я куплю зел подарок я буду в течении 7 дней получать призы? Да. Выше ответили. Все призы делятся на 7 без остатка. Скорее всего, каждый день 1/7 приза. -------------------- Garou - Je N'attendais Que Vous
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 258 Предупреждения: 0 ![]() |
190 зелени В сумме за 7 дней вы получите столько ресурсов давайте всем за 7 дней, а мне каждый день а то у меня тож днюшка первого ![]() -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Синулька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 14 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
Как то мало за 7 дней(
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
в общем как понял или сразу купить набор за 190 зел и не ыткать каждый день подарок или же 7 дней тыкать подарок , ресурсы одни и те же
или можно получать 7 дней подарки и вдобавок еще набор купить? если и каждый день получать и набор купить ,то тут очень даже интересно Сообщение было отредактировано Zme[y]: Октябрь 30 2020, 15:55 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 258 Предупреждения: 0 ![]() |
Как то мало за 7 дней( просто за пойти и взять? Мало? ну, не золотые горы,конечно, много не купишь, но и раздают просто так. хорошо,как по мне. Хотя у меня радости тож резко поубавилось, когда смайл пояснил, что это за 7 дней, но всё же хорошо плюс, это ж ещё не всё -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Добродушное Зло [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 942 Предупреждения: 0 ![]() |
уже мало
![]() вы читать разучились или все в кучу сгребли? -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Gippo |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 29 16 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
в общем как понял или сразу купить набор за 190 зел и не ыткать каждый день подарок или же 7 дней тыкать подарок , ресурсы одни и те же
или можно получать 7 дней подарки и вдобавок еще набор купить? ). |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Медив [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 11 16 Сообщений: 90 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE будет раздавать ценные подарки в виде редкой валюты Для чего нужна будет этот редкий валюта??? |
Only_Smile |
![]()
|
QUOTE ' date='Октябрь 30 2020, 15:53' post='9722715'] в общем как понял или сразу купить набор за 190 зел и не ыткать каждый день подарок или же 7 дней тыкать подарок , ресурсы одни и те же или можно получать 7 дней подарки и вдобавок еще набор купить? если и каждый день получать и набор купить ,то тут очень даже интересно Там 2 вида подарков - можно просто раз в 4 часа получать случайные ресурсы и купить набор. Они друг от друга никак не зависят -------------------- |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 313 Предупреждения: 0 ![]() |
С хейлуином чё нить сделаете?
Проигрыши при 90 проц. несколько раз к ряду это перебор + уже неделю не могу чёртовых 2к жуков набить. Что уж про черепки говорить)) |
Only_Smile |
![]()
|
Для чего нужна будет этот редкий валюта??? Под редкой валютой имелись ввиду атланты, красный сыр, ожерелья С хейлуином чё нить сделаете? Проигрыши при 90 проц. несколько раз к ряду это перебор + уже неделю не могу чёртовых 2к жуков набить. Что уж про черепки говорить)) 90% обозначает, что вы имеете 10% шанс проиграть. Это не означает, что вы гарантированно одержите победу. Если вы проиграли несколько раз подряд, то вам просто не повезло. А если считаете, что в вашем случае имеет место быть ошибке, то можете обратиться в соответствующий раздел. -------------------- |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Смайл где раздел с подарками находится? кроме банера как заходить то туда
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Волуман [51] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 1 11 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
А где баннер заново найти? Первый раз появился - я закрыл, а как вернуться обратно, не знаю теперь(
|
Медив [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 11 16 Сообщений: 90 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE А где баннер заново найти? Первый раз появился - я закрыл, а как вернуться обратно, не знаю теперь( + |
Only_Smile |
![]()
|
QUOTE ' date='Октябрь 30 2020, 16:05' post='9722728'] Смайл где раздел с подарками находится? кроме банера как заходить то туда Только через баннер можно зайти -------------------- |
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 13:37 |