Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 324 Предупреждения: 0 ![]() |
платить 190 зела за смутное удовольствие? за шняжки на сражалку, которой никогда не будет...
![]() ![]() спасибо не надо ![]() Сообщение было отредактировано _МорозкО_: Октябрь 30 2020, 19:38 |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
платить 190 зела за смутное удовольствие? за шняжки на сражалку, которой никогда не будет... ![]() ![]() спасибо не надо ![]() красный сыр и атланты за 190 зел 300к почти где в последний раз можно было купить?) -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 015 Предупреждения: 0 ![]() |
Змей, она подумает, осознает, что написала поспешив с выводами...
Для кого то 500р, видимо деньги... Кому надо, внесут, кому не надо, сидят мышкой жмут до закипания))) 25% к сражалке... У меня её нет, но рейтинг видимо не зря для неё сделали отдельный))) |
- Адреналин - [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 7 10 Сообщений: 187 Предупреждения: 0 ![]() |
Сундук за 190 только один раз можно купить? Допустим купил я сундук, 6 раз сбросил таймер по 25 зел, получил все ресурсы заявленные в новостях и сундук исчез. Завтра сундук не появится? Можно ли еще раз такой сундук купить?
|
Turuk Makto [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 18 09 Сообщений: 328 Предупреждения: 0 ![]() |
второй раз выпало 500 очков доблести. Т.е. все 7 дней я это фуфло по 500 каждые 4 часа собирать буду?
|
Prosto_interesno |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 30 20 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Нет, просто не повезло, призы меняются другое фуфло получит, там нет нормальных призов -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 691 Предупреждения: 0 ![]() |
Сундук за 190 только один раз можно купить? Допустим купил я сундук, 6 раз сбросил таймер по 25 зел, получил все ресурсы заявленные в новостях и сундук исчез. Завтра сундук не появится? Можно ли еще раз такой сундук купить? Нет, нельзя. Только 1 сундук а если я один раз заберу приз с подарка и забуду о нем,то он пропадёт? или будет лежать бесконечно,пока я его не открою 7 раз? Не, не пропадет -------------------- |
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 324 Предупреждения: 0 ![]() |
Змей, она подумает, осознает, что написала поспешив с выводами... Для кого то 500р, видимо деньги... Кому надо, внесут, кому не надо, сидят мышкой жмут до закипания))) 25% к сражалке... У меня её нет, но рейтинг видимо не зря для неё сделали отдельный))) улыбнуло ![]() |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
мой интерес к игре:
![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
мой интерес к игре: ![]() да камон) после десятого года были интересные новые штуки) -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Zme[y] [100] |
![]()
|
что за график? биткоины что ли ?
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
Тему назвали предпраздничное настроение. У кого? Лично у меня нет. Последние обновы не способствуют к оному. Может разработчики у себя в офисе празднуют уже? Ну тут конечно больше претензия к провальному монстрграду, нежели к данной обнове, всё таки в праздник надо "въезжать" со 100% качественным контентом. Тут же не успели даже закрыть провальный монстроград, чтобы он не мозолил глаза в ДР ботвы. Получается вроде как должен быть праздник, но по сути его нет, лишь мучение и нервотрёпка отнимающая зелень в монстрораде. Безусловно не с таким обвесом разработчик должен был въехать в празднование 12-летия.
Касательно обновы. Нам предлагают каждые 4 часа забрать какой-то приз на халяву (ничего особо ценного: кри, рыба...) Кроме того предлагается купить за 190 зел "бездонный подарок". Из описания подарка для себя обнаружила лишь один более менее ценный ресурс - ожерелья, остальные 6 призов вызывают сомнения. Ради 1 приза покупать подарок за 190 это глупость. 140.000 : 190 = 737 ожерелий за 1 зел. Мало, в акцию можно натаскать больше, при меньших тратах. Маркетинг конечно как обычно не выдерживает никакой критики (увольте этих людей, они зря едят свой хлеб). Нарисовали ценник 950 зел, зачеркнули его, и прикрутили цену 190, типа скидка 80%. За что? Предлагаемые товары не стоят 190, а 950 это вообще... ![]() Старые проблемы. Об этом писалось много раз, не хочу повторять (и так сообщение длинное получилось), но кто-то для чего-то это делает. При заходе в игру и в полночь, на центр экрана вылазит всплывашка с акцией "потрать 190 зел". Можно случайно не там кликнуть, или тапнуть и прощай зелень. В полночь особенно не кстати вылезает, т.к. в это время игроки подкладывают свиноложку. В целом проходная обнова, на 3 балла из 10, ничего особенного. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Октябрь 31 2020, 12:23 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 301 Предупреждения: 0 ![]() |
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Снова, новые арты не работают, как должны
Поправьте наконец то уже |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 673 Предупреждения: 0 ![]() |
Тему назвали предпраздничное настроение. У кого? Лично у меня нет. Последние обновы не способствуют к оному. Может разработчики у себя в офисе празднуют уже? Ну тут конечно больше претензия к провальному монстрграду, нежели к данной обнове, всё таки в праздник надо "въезжать" со 100% качественным контентом. Тут же не успели даже закрыть провальный монстроград, чтобы он не мозолил глаза в ДР ботвы. Получается вроде как должен быть праздник, но по сути его нет, лишь мучение и нервотрёпка отнимающая зелень в монстрораде. Безусловно не с таким обвесом разработчик должен был въехать в празднование 12-летия. Касательно обновы. Нам предлагают каждые 4 часа забрать какой-то приз на халяву (ничего особо ценного: кри, рыба...) Кроме того предлагается купить за 190 зел "бездонный подарок". Из описания подарка для себя обнаружила лишь один более менее ценный ресурс - ожерелья, остальные 6 призов вызывают сомнения. Ради 1 приза покупать подарок за 190 это глупость. 140.000 : 190 = 737 ожерелий за 1 зел. Мало, в акцию можно натаскать больше, при меньших тратах. Маркетинг конечно как обычно не выдерживает никакой критики (увольте этих людей, они зря едят свой хлеб). Нарисовали ценник 950 зел, зачеркнули его, и прикрутили цену 190, типа скидка 80%. За что? Предлагаемые товары не стоят 190, а 950 это вообще... ![]() Старые проблемы. Об этом писалось много раз, не хочу повторять (и так сообщение длинное получилось), но кто-то для чего-то это делает. При заходе в игру и в полночь, на центр экрана вылазит всплывашка с акцией "потрать 190 зел". Можно случайно не там кликнуть, или тапнуть и прощай зелень. В полночь особенно не кстати вылезает, т.к. в это время игроки подкладывают свиноложку. В целом проходная обнова, на 3 балла из 10, ничего особенного. ![]() После долгого отсутствия)в игре)вернувшись)я и то помню что вроде Дни рождения в Ботве по другому праздновали?)Я жду подарки с тортом))со свечою))Как всегда))А оно оказывается уже в самом разгаре))Где старые традиции?)) Снова, новые арты не работают, как должны Поправьте наконец то уже Я вот честно скажу)не кривя душою)сколько играю))не одного раза не смотрел все ли у меня бонусы..арты..кулоны..артефакты..ордена..медали.. и т.д срабатывают))я всегда верил разработчикам игры)))) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
L. Cyphre [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 09 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
Ботва, с Днём Рождения!))
-------------------- |
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
с Днём Рождения!)
![]() Сообщение было отредактировано Kristallik: Ноябрь 1 2020, 13:07 |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
О5 взял новый арт, кубок на гавань этот, и снова не пашет нормально.
Только после того как на форум отпишу, норм всё Бу))) ![]() |
Вам и не снилось [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 24 15 Сообщений: 81 Предупреждения: 0 ![]() |
Happy Birthday to you,
Happy Birthday to you, Happy Birthday dear (Botva), Happy Birthday to you! -------------------- Опять в космосе был? Нет, в сказке..А как это в сказке? Очень просто, только надо очень, очень захотеть! ( с )
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 673 Предупреждения: 0 ![]() |
Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear (Botva), Happy Birthday to you! перевод на русский-Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день непогожий, Отчего я веселый такой. Припев: А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожалению, день рожденья Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете, И бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит И конечно, подарит Мне в подарок пятьсот "эскимо". Припев: А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожалению, день рожденья Только раз в году. -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
до меня ток щас дошло, что 30 залили, чтоб в выходные не работать))
С днём рождения, жЫвотные! -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Вам и не снилось [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 24 15 Сообщений: 81 Предупреждения: 0 ![]() |
перевод на русский-Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день непогожий, Отчего я веселый такой. Припев: А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожалению, день рожденья Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете, И бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит И конечно, подарит Мне в подарок пятьсот "эскимо". Припев: А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожалению, день рожденья Только раз в году. Спасибо Илюша! ![]() -------------------- Опять в космосе был? Нет, в сказке..А как это в сказке? Очень просто, только надо очень, очень захотеть! ( с )
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 1 995 Предупреждения: 0 ![]() |
Приватная информация |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
Из недоработок.
Понимаю что панельку делали и заливали в спешке, но по хорошему её можно было сделать поменьше, и увеличить отступ, так как часто при попытке зайти на персонаж кликается набор поздравленца. Скрины для примера. Вот это положение мыши ведёт на персонаж ![]() А вот это уже на набор поздравленца ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 07:04 |