Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 698 Предупреждения: 0 ![]() |
С 12-ым Днем рождения, Ботва!
Дорогие ботвичане, сегодня у нашей с вами Ботвы невероятный праздник - 12-ый день рождения! За это время мы прошли с вами через многие испытания, выполнили миллионы квестов, скопили секстильоны золота! Впереди нас ждут ещё более невероятные приключения, интереснейшие командные сражения, новейшие артефакты! ![]() В честь праздника мы подготовили для вас много подарков, самые нетерпеливые уже получили первую порцию от Попандопулоса. Но подарков никогда не бывает много, поэтому вот вторая волна радости: Основные сервера. • При входе в игру все игроки получат традиционный праздничный подарок. • В период с 1 до 7 ноября действует скидка 50% на все товары гавани. • В лавке вы сможете приобрести праздничный торт, который увеличивает весь получаемый опыт, доход золота в хижине туриста, подземелье и в Храме Парящих Истин в 2 раза на 24 часа. Первое получение торта - бесплатное. • Приобрести торт можно не более 30 раз. Аватар сервер. • При входе в игру все игроки получат праздничный подарок. • В период с 1 до 7 ноября действует скидка 50% на все товары гавани. • В лавке вы сможете приобрести праздничный пирог, который увеличивает весь получаемый опыт, доход в дозоре и с фермы в 2 раза на 24 часа, а также дает дополнительную скидку на характеристики персонажа в 30%. Первое получение торта - бесплатное. • Приобрести торт можно не более 30 раз. ![]() С Днем Рождения, ботвичане! Сообщение было отредактировано Curiosity: Ноябрь 1 2020, 18:25 -------------------- |
Mehanikk [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 1 15 Сообщений: 56 Предупреждения: 0 ![]() |
1 Первый)
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
Котэ верните))
Год гдет мучали бедолагу(( -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
LoveLoveLove |
![]()
|
![]() Доброта Ботвы Регистрация: Ноябрь 8 17 Сообщений: 267 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
С днем рождения!
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 205 Предупреждения: 0 ![]() |
Давно пора! Никто его не видел? И да, с днём рождения, Ботва! Ещё 7 раз по столько! А вот и ты, лови! ![]() -------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
parazintus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 13 Сообщений: 810 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- "Ошибок в работе данного задания, в том числе и его отображения, обнаружено не было.
Задание отображается корректно, а его функционал полностью соответствует задумке разработчиков." © Вера "Формулы и шансы на получение последнего артефакта не раскрываются. Проверено, ошибки с выпадением нет." © Last Argument |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 310 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
вторая волна )) а первая была это по 1000 грамм сыра с барского плеча на которые нечего не купить ?)
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 698 Предупреждения: 0 ![]() |
Не пропадет подарок) С днем рождения! -------------------- |
Граф Калиостро [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 96 Предупреждения: 0 ![]() |
уважаемые .... 12 лет уже.... почините игру то хоть .... половина игры в отключке ...косяк на косяке.... то одно не работает то другое глючит.... А ХАЛУИН ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ БОЛЬШЕ ... либо борзометр свой прикрутите ..... 99% проигрыши ... что то в обратную сторону такое счастье никому не падает ......
![]() ![]() ![]() ![]() |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Фальшлингус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 10 Сообщений: 291 Предупреждения: 0 ![]() |
Как не вовремя шашлык закончился
![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 910 Предупреждения: 0 ![]() |
Первое получение торта - бесплатное. Приобрести торт можно не более 30 раз. С Днем Рождения, ботвичане! Хорошо бы в ДР ботвы не было вообще зелёных ценников, но видимо руководство компании не разрешает делать такие обновы. Тут у некоторых ещё шашлык сохранился, который ввели ооочень давно (у меня его наверно уже месяц нет), а теперь ещё и торт продают, умножаем торт на шашлык... ну ладно... С Днем Рождения. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошо бы в ДР ботвы не было вообще зелёных ценников, но видимо руководство компании не разрешает делать такие обновы. Тут у некоторых ещё шашлык сохранился, который ввели ооочень давно (у меня его наверно уже месяц нет), а теперь ещё и торт продают, умножаем торт на шашлык... ну ладно... С Днем Рождения. ![]() так это их праздник. Им подарки. Как без зелени-то. при нажатии уот сюда в монстоград кидает, оно так и надо? -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Добродушное Зло [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 941 Предупреждения: 0 ![]() |
Давно пора! Никто его не видел? И да, с днём рождения, Ботва! Ещё 7 раз по столько! Поддерживаю! Кого не видел? И как увидеть того, кого не видел? ![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
При входе в игру все игроки получат праздничный подарок.
Это кукиш? Пока ничего не видно. |
Трам пам пам [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 4 11 Сообщений: 84 Предупреждения: 0 ![]() |
торт походу крысы съели
-------------------- https://card.psnprofiles.com/2/youngcrab.png
|
Only_Smile |
![]()
|
При входе в игру все игроки получат праздничный подарок. Это кукиш? Пока ничего не видно. Можете попробовать перейти на аватар и обратно, тогда выдадут. Или просто в игру перезайти при нажатии уот сюда в монстоград кидает, оно так и надо? Да, это просто логотип праздничный -------------------- |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
|
ALIMUS [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 17 Сообщений: 114 Предупреждения: 0 ![]() |
При входе в игру все игроки получат праздничный подарок. Это кукиш? Пока ничего не видно. Перезайди -------------------- Админы твари
|
Трам пам пам [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 4 11 Сообщений: 84 Предупреждения: 0 ![]() |
при перезаходе, переходе дают ничего, какое вкусное ничего
-------------------- https://card.psnprofiles.com/2/youngcrab.png
|
Pale Rider |
![]()
|
Можете попробовать перейти на аватар и обратно, тогда выдадут. Или просто в игру перезайти Да, это просто логотип праздничный я к тому,что логично было бы, если бы он кидал в лавку к торту. ссыль на монстроград то есть слева ну, ладно -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
Hela |
![]()
|
так это их праздник. Им подарки. Как без зелени-то. Они написали "с днём рождения, ботвичане". Тогда что-то не сходится, если праздник у ботвичан, почему они должны тратить деньги на подарки? Тогда правильно было бы написать: "с днём рождения ботва, ждём ваших подарков, ботвичане". ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
|
КиануРийвс [97] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 6 19 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
"Увеличивает весь получаемый опыт, доход в дозоре и с фермы в 2 раза на 24 часа"
Что ж, доход увеличился в 2 раза, но мой опыт от сражений не удвоился ни фармом, ни какими-либо действиями в игре : |
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
Двенадцать поводов отпраздновать!
Невероятно, целых 12 лет! 12 лет радости и приключений! А впереди ещё столько же и даже больше! С днем рождения, Ботва! спасибо за 2к сыра ) |
Angel of Darkness- |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 20 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
При входе в игру все игроки получат праздничный подарок.
как понимаю это весь подарок от админов на день рождения и дорогой торт, который после 10 покупки стоит 30 зелени ( 20 дней по 30 зелени =600 зела + первые 10ть уровней ещё 100+зела и того в 700 зелени вам обойдётся этот тортик... молодцы админы что сказать) Сообщение было отредактировано Angel of Darkness-: Ноябрь 1 2020, 19:16 |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
При входе в игру все игроки получат праздничный подарок. как понимаю это весь подарок от админов на день рождения и дорой торт, который после 10 покупки стоит 30 зелени ( 20 дней по 30 зелени =600 зела + первые 10ть уровней ещё 100+зела и того в 700 зелени вам обойдётся этот тортик... молодцы админы что сказать) Если это тот самый подарок у меня вопросов больше нет. Я тут губу раскатал, что коробок какой-то в корзине должен быть) |
Pale Rider |
![]()
|
Они написали "с днём рождения, ботвичане". Тогда что-то не сходится, если праздник у ботвичан, почему они должны тратить деньги на подарки? Тогда правильно было бы написать: "с днём рождения ботва, ждём ваших подарков, ботвичане". ![]() ну не могут же они это прямо написать.Надо ведь играть в приличия. Их проект, их праздник. Им подарки. ну, может, потом, будет что-то и для игроков. ноябрь только начался. -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
Hela |
![]()
|
• В период с 1 до 7 ноября действует скидка 50% на все товары гавани. • В лавке вы сможете приобрести праздничный пирог, который увеличивает весь получаемый опыт, доход в дозоре и с фермы в 2 раза на 24 часа, а также дает дополнительную скидку на характеристики персонажа в 30%. Первое получение торта - бесплатное. • Приобрести торт можно не более 30 раз. Описание не очень точное. Правильно ли я поняла из описания, что торты доступны с 1 по 7 число, и максимум можно купить 30. 30:7 = 4.2 То есть самое оптимальное, чтобы сэкономить зелень покупать по 4(5) тортов в день? -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Pale Rider |
![]()
|
При входе в игру все игроки получат праздничный подарок. как понимаю это весь подарок от админов на день рождения и дорогой торт, который после 10 покупки стоит 30 зелени ( 20 дней по 30 зелени =600 зела + первые 10ть уровней ещё 100+зела и того в 700 зелени вам обойдётся этот тортик... молодцы админы что сказать) да, он. О нём каждый год отдельно пишут. Это норма -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
Perfect_Warrior [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
Описание не очень точное. Правильно ли я поняла из описания, что торты доступны с 1 по 7 число, и максимум можно купить 30. 30:7 = 4.2 То есть самое оптимальное, чтобы сэкономить зелень покупать по 4(5) тортов в день? я непойму какие торты? я перезашел уже 2 раза но никаких тортов не вижу, одно поздравление в почте. При нажатии на ссылку дня рождения появляется монстроград и всё) Сообщение было отредактировано Perfect_Warrior: Ноябрь 1 2020, 19:19 |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 700 Предупреждения: 0 ![]() |
Примчался в гавань))Цены остались прежними))где скидка?))сервер Турбо)
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Hela |
![]()
|
я непойму какие торты? я перезашел уже 2 раза но никаких тортов не вижу, одно поздравление в почте. При нажатии на ссылку дня рождения появляется монстроград и всё) в лавке -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Doktor Haus [5] |
![]()
|
|
Angel of Darkness- |
![]()
|
что-то торт ваш не работает...удвоения опыта по крайней мере нет на аватаре, и в списке временных эффектов он тоже не отображается.!!!!!!!!
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
не работают бафы ни один
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Angel of Darkness- |
![]()
|
действительно, а зачем... 700 зела подарили админам и хватит...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 8 2021 - 14:48 |