Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Медив [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 11 16 Сообщений: 90 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Добродушное Зло [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 942 Предупреждения: 0 ![]() |
Ахаляй-махаляй, предсказания вынимай, на награду меняй!
![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
ALIMUS [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 17 Сообщений: 114 Предупреждения: 0 ![]() |
Есть жеж примеры и в обратную сторону... Ага) когда тебя с 30% пинали -------------------- Админы твари
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 701 Предупреждения: 0 ![]() |
Эти обновления будут связаны не только с разработкой новых локаций, но и с замещением или полным удалением старых.Я что то не понял?В каком смысле удаление старых локаций?))Например у меня много не доделанных заданий)достижений и т.д)Что за кипишь?)Дайте мне спокойно гонять ботву))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Фуникс [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 21 18 Сообщений: 41 Предупреждения: 0 ![]() |
хорошее слово гонять
|
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
17:00 ?
|
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 330 Предупреждения: 1 ![]() |
1% - это 1 из 100, а не из 1.000. ![]() В целом, есть и порядком меньше шанс на выпадение, зависит от локации, в которой выпадает карточка. Предсказания направлены на то, чтобы разнообразить повседневные действия и в последующем дать возможность обмена карточками между игроками, чтобы добирать отсутствующие. К тому же, они иногда дают интересные вещи ;) в ботве 1% это значит практически никогда....тут свой шанс ,необъяснимый человеческому разуму |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 313 Предупреждения: 0 ![]() |
Смайл, спасибо за быстрые ответы. Если ещё на один вопрос ответишь то может прощу Вам монстроград
![]() Если Вы уберёте поля брани и битвы за замок то как доделывать задания, в частности задания у дуболомов? Я не один такой ведь ![]() |
L. Cyphre [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 09 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Шанни накормлен 1 раза из 300 вы это серьёзно? это раз в 5 часов помножить на 300, это будет... очень долго -------------------- |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 033 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
Смайл ,а что с гонкой Монстрограда? пироженки ,когда выдадут?
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
Смайл, спасибо за быстрые ответы. Если ещё на один вопрос ответишь то может прощу Вам монстроград ![]() Если Вы уберёте поля брани и битвы за замок то как доделывать задания, в частности задания у дуболомов? Я не один такой ведь ![]() Скорее всего такие момент будут, мы постараемся все предусмотреть, чтобы не было невыполнимых заданий, связанных с удалением старых локаций QUOTE ' date='Ноябрь 3 2020, 17:08' post='9723554'] Смайл ,а что с гонкой Монстрограда? пироженки ,когда выдадут? Выдали вроде как) вы это серьёзно? это раз в 5 часов помножить на 300, это будет... очень долго Там артефакт собирается раньше, чем вы покормите 300 раз, это на прозапас, если вдруг кому-то очень сильно не повезет -------------------- |
Zme[y] [100] |
![]()
|
а где смотреть то? у меня огромный запас от2 места более 20 ужасности , мою Ужасность даже Дуная на аватаре вря дли побил , следил до последних сек был 1 , но даже если пудинг потеря бы , то кекс точно был бы мой, но ничего не вижу
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Perfect_Warrior [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 74 Предупреждения: 0 ![]() |
открыл ключом 30 волшебных сундуков. Результат: 0 карт
Не ведитесь короч, оставьте их на акцию |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
Выдали вроде как) очень плохо что всё втихаря, где новость с объявлением лидеров? И тему монстрограда откройте, надо подвести итоги, чтобы в следующий раз можно было зайти и прочесть как прошла акция. И поругайте того кто закрывает темы. Сообщение было отредактировано Hela: Ноябрь 3 2020, 17:32 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Zme[y] [100] |
![]()
|
![]() Смайл ну это реальное дно вы просто кинули , а ведь кто то сундотыквы скупал там тонны зел пожгли ради ослабления страхов на 15% на месяц?) если бы было вновостях сказано ,что они даются на месяц кто бы боролся за них? вы кинули нет слов Сообщение было отредактировано Zme[y]: Ноябрь 3 2020, 17:43 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
ALIMUS [100] |
![]()
|
QUOTE ' date='Ноябрь 3 2020, 20:35' post='9723569'] ![]() Смайл ну это реальное дно вы просто кинули , а ведь кто то сундотыквы скупал там тонны зел пожгли ради ослабления страхов на 15% на месяц?) если бы было вновостях сказано ,что они даются на месяц кто бы боролся за них? вы кинули нет слов А ведь он сам и писал, что они ПОСТОЯННЫЕ -------------------- Админы твари
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
я тебе про что и говорю из за них на основе боролся мусор собирал стоял за зел, фуууу позорники и кидалы верните мою зелень заберите их себе или продавайте сами в сбытке, ввели в заблуждение и кинули ребят ,многие боролись не я один всех кинули Сообщение было отредактировано Zme[y]: Ноябрь 3 2020, 17:48 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
ну что вы, уже и пошутить нельзя? ![]() -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 671 Предупреждения: 0 ![]() |
Забавно, мегадонат заскулил =))))
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Ноябрь 3 2020, 17:35' post='9723569'] ![]() Мм, это таймер до возможности расщепления, сама пироженка не пропадет -------------------- |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Мм, это таймер до возможности расщепления, сама пироженка не пропадет расщепленная тоже будет со временем? как мне ее вообще продавать если там таймер будет -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
Призы за предсказания продуманы плохо.
Особо глупо выглядит вот этот 500 энергии? Ваши гении креативщики придумали лишь это? Да энергии на аватаре тонны, тут лень даже за кри покупать её, потому что бодалка уныла и вызывает приступы тошноты. А ваши 500 энергии в виде "приза" это лишние 500 энергии мучения. Мешок конфет - ерунда, в нём нет ценности. Цокраб, дозор+ - это хорошо, молодцы. Хотелось бы видеть развитие в эту сторону, а не деградацию типа энергия, или конфеты. Но самое интересное (было бы) это случайный шмот 35 уровня заточки. Это очень крутая идея. Но, идею обломали 35 уровнем. В идеале это должен быть 45 уровень, и начитается лотерея "вытяни шмот поновее". Тут и юмор, когда выпадет что-то совсем лоу, и радость если получится поймать топчик из нового. Хорошо если скажем из монстрограда положат, но это вряд ли, в этом плане разрабы чуть подтормаживают. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Ноябрь 3 2020, 18:03 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Мм, это таймер до возможности расщепления, сама пироженка не пропадет я нажимаю на них ничего вообще не происходит , там просто картинки, если навести на любое другое там рука наимающая,а навожу на пироженки там просто курсор , нажимаю нет никаких действий просто пустое место Сообщение было отредактировано Zme[y]: Ноябрь 3 2020, 18:06 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 258 Предупреждения: 0 ![]() |
на счёт экипировки 35 лвл.. а лишнюю-то куда девать?новый арт даёт возможность удвоения, получу 2 брони, вторая в любом случае не нужна, так и на кой она?
это на самом деле старая проблема, старый шмот куда девать? люди его дорого покупают, нервы тратят точат, ресурсы тратят, а потом его даже обменять не на что? Сообщение было отредактировано Pale Rider: Ноябрь 3 2020, 18:13 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Zme[y] [100] |
![]()
|
на счёт экипировки 35 лвл.. а лишнюю-то куда девать?новый арт даёт возможность удвоения, получу 2 брони, вторая в любом случае не нужна, так и на кой она? это на самом деле старая проблема, старый шмот куда девать? люди его дорого покупают, нервы тратят точат, ресурсы тратят, а потом его даже обменять не на что? почему ты думаешь что они одинаковые будут? получишь скаполовник 35 и какую-нибудь другую такую же хламину, никто тебе нормальное туда не положит, нормальное нужно покупать и самому точить -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
*Aquamarine* [69] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 30 10 Сообщений: 65 Предупреждения: 0 ![]() |
Обнову залили поздно. Но в данном случае это не критично.
Надеюсь, в картах шмота с хэлуина не будет ![]() А-то кто-то зел потратил пару дней назад, заточил немного. А тут бесплатно можно ![]() Когда дело касается котелка, сочинений-некоторые орут, чтобы их еще не вводили, т.к. господа потратились. Так вот и нам хотелось бы, чтобы Вы вложили туда только старый шмот, пусть и 35. Конфеты, энка- ни о чем. -------------------- Garou - Je N'attendais Que Vous
|
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
а вот есть какой предел я так понял нельзя получить больше 4-5-6 вещей с этих купонов ?
вот допустим я собрал боец арены 7\7 , и это значит всё мой путь завершен ? почему бы не сделать это на постоянной основе в плане убрать ограничение по количеству получаемых вещей . |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Обнова понятна, направлена на реанимацию заброшенных локаций, а так к к не пишут где ,чтобы игроки искали их везде, например, квест ДР, поиск клада , нападение в крепости , игры в таверне, на колесо фортуны итд , из наград на основе нет ничего, чтобы заставило искать карты, На Аватаре лишь кулон цококраб, скажите усилители эйнштейнус ,но я их беру из котла за пирашки , шмот аренный не думаю ,что будет лучше чем из монстрограда или равен ему, так что пока не видно интересных карт , задумка может и неплохая ,но награды не очень,а так как арыт очень редкие ,то и искать их нет смысла
Pale Rider |
![]()
|
QUOTE ' date='Ноябрь 3 2020, 18:15' post='9723584'] почему ты думаешь что они одинаковые будут? получишь скаполовник 35 и какую-нибудь другую такую же хламину, никто тебе нормальное туда не положит, нормальное нужно покупать и самому точить Не думаю. кто сказал одинаковые?шмотки-то будет две. там написано "случайная броня", получишь 2, а 2 надеть нельзя, 1 будет не нужна в любом случае, возмоно, будут не нужны обе, так это ещё хуже. вопрос остаётся тем же. а вот это уже интересно))) я минут 10 вообще ничего не делал)) за что дали-то?) или это с опозданием? так а как мне теперь хотя бы предположить где выпало? упд. а понял за что. не ожидал, что за это давать будут. ок Сообщение было отредактировано Pale Rider: Ноябрь 3 2020, 18:44 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
Zme[y] [100] |
![]()
|
Не думаю. кто сказал одинаковые?шмотки-то будет две. там написано "случайная броня", получишь 2, а 2 надеть нельзя, 1 будет не нужна в любом случае, возмоно, будут не нужны обе, так это ещё хуже. вопрос остаётся тем же. я бы не надеялся на что-то хорошее,никогда актуальных вещей они не выдавали ,в лучшем случае за 1 -1.5 года, если будет что-то выше шмота главнюка уже будет неплохо, расчитано скорее на тех у кого вообще ничего нет или пропустили акции, весной будет новый шмот и уже даже с монстрограда будет не актуален,а так как заточка дорогая , лучше пирашки переводить в карты дозора в разменнице и дозорить, явно будет больше чем с бодалки, 35 ур заточки вообще не о чем , был бы 45 можно было подумать, даже старый шмот был бы неплох Сообщение было отредактировано Zme[y]: Ноябрь 3 2020, 18:46 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Да, она на постоянной основе Смайл, мы уже поняли, что лока теперь постоянная, а когда пропадет возможность прокорма Шанни? или эта кнопка тоже "на постоянной основе"? -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Pale Rider |
![]()
|
QUOTE ' date='Ноябрь 3 2020, 18:44' post='9723597'] я бы не надеялся на что-то хорошее,никогда актуальных вещей они не выдавали ,в лучшем случае за 1 -1.5 года, если будет что-то выше шмота главнюка уже будет неплохо, расчитано скорее на тех у кого вообще ничего нет или пропустили акции, весной будет новый шмот и уже даже с монстрограда будет не актуален,а так как заточка дорогая , лучше пирашки переводить в карты дозора в разменнице и дозорить, явно будет больше чем сбодалки да фигня в том, что другие призы-то без рандома. и полезные. а тут какая-то хрень непонятная -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
Zme[y] [100] |
![]()
|
да фигня в том, что другие призы-то без рандома. и полезные. а тут какая-то хрень непонятная ключевое слово хрень) ,а понятная она или не понятная какая разница?) дареному коню в зубы не смотрят, играй как играешь , на аве все локи активны, что-нибудь да соберешь) -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Pale Rider |
![]()
|
а, так арт-то даёт вероятность получить 2 предсказания,а я думал он призы удваивает. тогда понятно, чо мне две дали
ну,тогда вопросов нет -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
ALIMUS [100] |
![]()
|
а, так арт-то даёт вероятность получить 2 предсказания,а я думал он призы удваивает. тогда понятно, чо мне две дали ну,тогда вопросов нет За что дали то? -------------------- Админы твари
|
-=~S2dent~=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 10 Сообщений: 570 Предупреждения: 0 ![]() |
Пишите лучше какую карту и за что дали... А то фигней страдаете...
Основа/карта "портной"/зельеварение провел успешно... -------------------- Там, где плевали на людей...
Где бедность - старикам награда.... Где нету дела до детей... Гордись, страна, олимпиадой... |
Pale Rider |
![]()
|
со сбора ресов с бзз дают сладкоежку.
соклану на основе тоже выдали за это и тоже сладкоежку. предполагаю, что у каждой локи свои пророчества, связанные с ними. -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
Zme[y] [100] |
![]()
|
со сбора ресов с бзз дают сладкоежку. соклану на основе тоже выдали за это и тоже сладкоежку. предполагаю, что у каждой локи свои пророчества, связанные с ними. цокораб в разменнице , дозор с дозора и тд , тоже так думаю -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 13:49 |