Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 673 Предупреждения: 0 ![]() |
Вроде День рождения Ботвы продолжается))Где ваше веселье?)радость на лицах?))А скоро уже новогодние праздничные дни в ведут в Ботве))а вы уже на негативе)где Ваша доброта?))Вы не любите праздники?))Эх Вы))А я вот выпью))и устрою веселье всем соседям))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 015 Предупреждения: 0 ![]() |
Народ, всем привет.
Кто знает, подскажите, зелёные, если вы в курсе, скажите тоже, чтоли... Какова максимальная стоимость экипировки у гладиаторов? Ну то бишь, вплоть до 100-го лвла))) ![]() |
ХаМяК2013 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 21 13 Сообщений: 342 Предупреждения: 0 ![]() |
Народ, всем привет. Кто знает, подскажите, зелёные, если вы в курсе, скажите тоже, чтоли... Какова максимальная стоимость экипировки у гладиаторов? Ну то бишь, вплоть до 100-го лвла))) ![]() |
Прапор МВД [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 22 13 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
2 дня на основном пустота на аватаре 3
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 015 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо, толстый))) ![]() |
streik12 [83] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 10 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
хахах опять обнова )
|
ворчун1 [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 6 12 Сообщений: 173 Предупреждения: 0 ![]() |
На Аватаре - три сундука - ни одного плюшевого арта.
|
b1_599267 [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 390 Предупреждения: 0 ![]() |
Котика выперли и мистов за неадекватность, после того как обратила их внимание на его поведение, вот он и злиться теперь на Хелу. Следишь за мной...тратишь на меня свое драгоценное время...называешь котиком....это так мило) Но извини, взаимностью не отвечу. Правда могу выслать тебе свои трусы. Сообщение было отредактировано Кот в Жабо: Ноябрь 13 2020, 19:59 |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
Следишь за мной...тратишь на меня свое время...называешь котиком....это так мило) Но извини, взаимностью не отвечу. Правда могу выслать тебе свои трусы. Я слежу не а тобой персонально, а за неадекватами в ботве. Неадекваты это позор игры, от них надо избавляться. Сегодня на удаление встал один из них - -=Электросварщик=- I, это большая победа культурного сообщества. Если ещё от тебя и змея избавимся ботва может начать развиваться в правильном направлении. У администрации увы нет рычагов просто закрыть вас, тем самым открыв дорогу игре в светлое будущее, так что бороться должны игроки сами. Мисты вот тебя погнали грязными тряпками - это шаг в верном направлении. Но так должны поступать все. Инки в этом плане сильно больше деградировали, неадекваты там себя чувствуют очень хорошо, что сварщик, что змей. Наверняка и тебя приютят, можешь постучать. ![]() П.С. обновлённые данные. Нет, мисты всё же отказываются входить в сообщество приличных игроков. Только их похвалишь, так они наступают на грабли неадекватности. Приняли обратно кота, с последним шансом, будто такие способны исправиться. В общем мистов можно вычёркивать, они не далеко ушли от инков значит. Подождём когда устанут танцевать на граблях. Сообщение было отредактировано Hela: Ноябрь 13 2020, 20:31 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
b1_599267 [1] |
![]()
|
|
Hela |
![]()
|
Значит тратишь на нас ещё больше времени чем я предполагал. Не очень поняла логику, как ты дошёл до мысли, что это занимает много времени? Все неадекваты в списках, подписаны, достаточно открыть список (мести) и увидеть кто в каком клане. Это занимает секунды. У меня много времени уходит на то, чтобы написать отзыв на обнову, там надо тщательно подойти, указав все плюсы (обычно их мало) и все минусы обновы. Сообщения типа "обнова - шлак", это не мой стиль. Чем больше деталей, красок, тем лучше. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Ноябрь 13 2020, 20:55 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
b1_599267 [1] |
![]()
|
Не очень поняла логику, как ты дошёл до мысли, что это занимает много времени? Все неадекваты в списках, подписаны, достаточно открыть список (мести) и увидеть кто в каком клане. Это занимает секунды. У меня много времени уходит на то, чтобы написать отзыв на обнову, там надо тщательно подойти, указав все плюсы (обычно их мало) и все минусы обновы. Сообщения типа "обнова - шлак", это не мой стиль. Чем больше деталей, красок, тем лучше. ![]() Мы в списке для мести, а ты не мстишь...очко жим-жим? Только не нужно врать, что в том списке 3 человека. Там наверное добрая половина ботвы) ты же мстишь всем сокланам кто посмел уйти от тебя или будешь отрицать? Сообщение было отредактировано Кот в Жабо: Ноябрь 13 2020, 21:14 |
Hela |
![]()
|
Мы в списке для мести, а ты не мстишь...очко жим-жим? Вот видишь почему тебя называют неадекватом, и почему мисты совершили ошибку доверившись тебе вновь? Ты не умеешь правильно подбирать слова, и пытаешься провоцировать реакцию на грубые слова в агрес оппонента. Вместо последних слов вполне можно было написать слова: боишься, опасаешься. Кстати, список мести (как и белый) используется не только для того чтобы мстить, но и чтобы не терять игроков из виду. Странно что это надо объяснять довольно опытному игроку. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Камикадза [31] |
![]()
|
у меня тоже есть списки)Кого на кристаллы пробить))кого попытаться зверя выбить))кого на золото отжать)Кого просто замесить ради проверки))Короче много работы у меня в Ботве)Вот сейчас я составляю список с кого зверя выбить)Дневник Свингхаузена)пролистываю весь свой диапазон))высматриваю жертвы))Но по сути я добрый))просто задания в Ботве в основном жестокие))надо обязательно кого то завалить)))Тут фермерам не место))
|
b1_599267 [1] |
![]()
|
Вот видишь почему тебя называют неадекватом, и почему мисты совершили ошибку доверившись тебе вновь? Ты не умеешь правильно подбирать слова, и пытаешься провоцировать реакцию на грубые слова в агрес оппонента. Вместо последних слов вполне можно было написать слова: боишься, опасаешься. Кстати, список мести (как и белый) используется не только для того чтобы мстить, но и чтобы не терять игроков из виду. Странно что это надо объяснять довольно опытному игроку. ![]() Да к таким как ты слова не нужно подбирать. На счёт мести бывшим сокланам ответишь? |
Hela |
![]()
|
Только не нужно врать, что в том списке 3 человека. Там наверное добрая половина ботвы) ты же мстишь всем сокланам кто посмел уйти от тебя или будешь отрицать? Там игроки кланов которые запятнали себя позором: много инквизиции, так как там был сварщик, а теперь ещё и змей, есть солдаты (они одобрили хамства сварика, когда он был у них), новая эра, и некоторые хамы без кланов. Глупая теория о мести всем ушедшим сокланам - пустая фантазия. Её раздул скорее всего тот, кто был исключён из клана за неадекватное поведение (подозреваю одного из инков, он сам поймёт о ком речь). Для остальных скажу так, синяя лига воспитала сотни игроков аватара. Мы принимаем даже тех кто только пришёл в игру и пытается в ней разобраться, обучаем азам, многие игроки благодарны нашей помощи в освоении игры. Далее они пробуют свои силы в других кланах. Много бывших синих и в мистах сидит, можешь спросить у них, имеет ли факт какой-то мести с моей стороны, или нет (Pulya III, холмарк. I, Боен Ангел I, Свободный шаролюб II, Pale Rider I) может станет стыдно за то что распространяешь лживые слухи. ![]() Негативно отношусь к тем кто уходит втихаря, не предупредив, не попрощавшись. Такое поведение воспринимается как неуважение к клану. Если игрок обозначил свою позицию, и предупредил об уходе, к нему нет претензий ни с моей стороны, ни со стороны клана. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Камикадза [31] |
![]()
|
А за всё время игры никуда не входил и не выходил)Каждый сам за себя))Выживут сильные..слабые сгинут))Ботва жестокая игра))
|
b1_599267 [1] |
![]()
|
т (Pulya III, холмарк. I, Боен Ангел I, Свободный шаролюб II, Pale Rider Ты даже ник сама указала. Я уточнять кто именно не буду( захочет сам напишет) Хелависа T атаковал вас 297.400.092 128 3 Яйцо лепрекона понюхала, а это все равно не помогло...так что делай губками со-со) |
Hela |
![]()
|
Ты даже ник сама указала. Я уточнять кто именно не буду( захочет сам напишет) Хелависа T атаковал вас 297.400.092 128 3 Яйцо лепрекона понюхала, а это все равно не помогло...так что делай губками со-со) Ты же просил напасть, вот и напала, мне не сложно. Но, вполне могла и пробить, не внимательно смотришь лог. Завтра вторая попытка будет. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b1_599267 [1] |
![]()
|
Ты же просил напасть, вот и напала, мне не сложно. Но, вполне могла и пробить, не внимательно смотришь лог. Завтра вторая попытка будет. ![]() Вот опять ты балаболишь. Покажи где я просил напасть Да и не понятно, чего до завтра тянуть...у тя ещё 4 попытки есть...или без яйца очко жмёт)? Сообщение было отредактировано Кот в Жабо: Ноябрь 13 2020, 22:16 |
Hela |
![]()
|
Ты даже ник сама указала. Я уточнять кто именно не буду( захочет сам напишет) Ни у одного из этих игроков нет ко мне претензий, что я поступила с ним не по справедливости. Если таковые найдутся пусть выйдут и обозначат позицию, я на любой упрёк найду ответ. Сдаётся мне ты один из тех кто раздувает слухи на пустом месте. Впрочем, это очередной звоночек о том, кого мисты впустили к себе, и стоило ли повторять такую ошибку. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b1_599267 [1] |
![]()
|
Ни у одного из этих игроков нет ко мне претензий, что я поступила с ним не по справедливости. Если таковые найдутся пусть выйдут и обозначат позицию, я на любой упрёк найду ответ. Сдаётся мне ты один из тех кто раздувает слухи на пустом месте. Впрочем, это очередной звоночек о том, кого мисты впустили к себе, и стоило ли повторять такую ошибку. ![]() Понимаю, что ты на глаза долбишься, поэтому продублирую сообщение Вот опять ты балаболишь. Покажи где я просил напасть Да и не понятно, чего до завтра тянуть...у тя ещё 4 попытки есть...или без яйца очко жмёт)? |
Hela |
![]()
|
Вот опять ты балаболишь. Покажи где я просил напасть Вот же короткая память. Несколько сообщений назад же писал Мы в списке для мести, а ты не мстишь...очко жим-жим? В переводе с кошачего языка на человеческий эта фраза звучит так: "мы в списке мести, а ты ни разу не навестила меня, опасаешься? Попробуй, интересно какой будет результат". Может мой переводчик устарел, надо обновить базу данных, но я поняла так. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Ноябрь 13 2020, 22:30 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b1_599267 [1] |
![]()
|
Вот же короткая память. Несколько сообщений назад же писал В переводе с кошачего языка на человеческий эта фраза звучит так: "мы в списке мести, а ты ни разу не навестила меня, опасаешься? Попробуй, интересно какой будет результат". Может мой переводчик устарел, надо обновить базу данных, но я поняла так. ![]() Сначала пишешь, что я попросил... Потом, что ты так поняла... Выдохни и соберись. Если не успеваешь обрабатывать информацию, то возьми паузу и не спеши с ответом. |
Hela |
![]()
|
Сначала пишешь, что я попросил... Потом, что ты так поняла... Выдохни и соберись. Если не успеваешь обрабатывать информацию, то возьми паузу и не спеши с ответом. Так одно же не противоречит другому, я поняла что ты попросил, потому что ты использовал слова, которые в переводе на мой язык и есть просьба о нападении. Вот если бы ты выучил русский язык можно было бы вести диалог на равных. С кошачего сложно переводить. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b1_599267 [1] |
![]()
|
Так одно же не противоречит другому, я поняла что ты попросил, потому что ты использовал слова, которые в переводе на мой язык и есть просьба о нападении. Вот если бы ты выучил русский язык можно было бы вести диалог на равных. С кошачего сложно переводить. ![]() То змеиный язык, вот теперь кошачий...одна и та же заготовка на все случаи жизни. Придумай уже что-то новое. |
Лишайник [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 23 18 Сообщений: 23 Предупреждения: 0 ![]() |
Привет администрация. у вас такая Красивая Моль получилась!
![]() и такая бездарная аватарка... ну почему? оставьте нам Моль. хочу быть Расхитителем Пирожных! )) и пирожные у вас тоже красивые )) |
Hela |
![]()
|
То змеиный язык, вот теперь кошачий...одна и та же заготовка на все случаи жизни. Придумай уже что-то новое. так змеи же на змеином говорят, коты на кошачьем, не я же вам ники придумала. Вечно у вас Хела виновата, в себе не хотите искать источник проблем. А всего-то надо быть вежливым, тогда и ваша грязная речь не будет мозолить глаза окружающим. Умеют же остальные форумчане не скатываться на дно. Чистота общения и взаимовежливость это то что мы можем достичь совместными усилиями. Надо вытаскивать ботву из этого болота негатива и взаимных оскорблений. ![]() Привет администрация. у вас такая Красивая Моль получилась! ![]() и такая бездарная аватарка... ну почему? оставьте нам Моль. хочу быть Расхитителем Пирожных! )) и пирожные у вас тоже красивые )) А аватарка чем не угодила? -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b1_599267 [1] |
![]() ![]()
|
|
Hela |
![]()
|
Млекопитающие между собой общаются, а не говорят. Ну ты и голова, два уха! а змеи так вообще не млекопитающие. Сколько новых открытий, на форуме ботвы, да? -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b1_599267 [1] |
![]()
|
|
-=~S2dent~=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 10 Сообщений: 570 Предупреждения: 0 ![]() |
Прочитал все комменты...
Вот это накал страстей...))) -------------------- Там, где плевали на людей...
Где бедность - старикам награда.... Где нету дела до детей... Гордись, страна, олимпиадой... |
Hela |
![]()
|
Хроники акции, день 3.
Накопила 1000 пирожных, купила аватарку. Пришлось использовать несколько бронзовых сундучков для ускорения процесса. Начинается сбор пирожных на сундучки. Пока 0 сундучков, и 0 уровней арта. За 5 с лишним дней постараюсь успеть. Об успехах буду писать в этой теме (пока её не прикроют). ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 324 Предупреждения: 0 ![]() |
Хроники акции, день 3. Накопила 1000 пирожных, купила аватарку. Пришлось использовать несколько бронзовых сундучков для ускорения процесса. Начинается сбор пирожных на сундучки. Пока 0 сундучков, и 0 уровней арта. За 5 с лишним дней постараюсь успеть. Об успехах буду писать в этой теме (пока её не прикроют). ![]() дорогая, лучше не начинай...ты уж извини но твоя писанина не по теме вечно.всё тебе надо кого то выставить неприглядно...то ещё что то типа того же... милочка, не в то время ты родилась к сожалению...тебе бы в НКВД работать...вот где раздолье бы тебе было...страна огромная-стреляй сколько душе угодно.всё одно всех не перестреляешь ![]() ![]() |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Камикадза [31] |
![]()
|
Мы побеждаем пока в противостоянии))))Это радует))Бараны и овцы а также их ягнята))Дадим гари этим свиньям..хрякам..боровам..кабанам..поросятам))Пусть знают кто рулит в Ботве))
|
Камикадза [31] |
![]()
|
на арене я заметил стали часто выпадать одни бараны)и приходится бить своих)видно свиней совсем забили?))если их так мало попадаются на арене?))
|
Камикадза [31] |
![]()
|
На заметку)ходокам на арене повезло ещё в том?))что я до сих пор не приобрёл скипетр))проспал ту акцию))А то я бы устроил бы на арене для свиней -лебединый балет))
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Такое чувство я один бьюсь на арене ))за фракцию))интересно меня наградят в конце битвы?))орден дадут?)))
|
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 675 Предупреждения: 0 ![]() |
Только что благодаря пончику смог 11 раз подряд напасть.
И ни разу, конечно же, расхититель пирожных не попался)) -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 06:06 |