Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 698 Предупреждения: 0 ![]() |
Пончик расхитителя
Пятница 13... самое время бояться и страдать! Если только вы не в Ботве. В Ботве Пятница 13 - это время, когда появляется ОН. Пончик Расхитителя! ![]() • С сегодняшнего дня и до окончания соревнования на всех серверах доступно получение уникального Пончика расхитителя пирожных! На основных серверах за каждые 50 побед в бодалке вы сможете получить пончик, при использовании которого вы с вероятностью в 50% после нападения на арене сможете совершить следующее без таймера. Эффект пончика действует в течение 6 часов, а в сутки можно получить не больше 4 пончиков! На аватар сервере за каждые удачные 20 копок в карьере вы сможете получить пончик, использовав который, при нападении на Расхитителя пирожных вы будете получать дополнительно от 100 до 1.000 пирашек! Эффект пончика действует в течение 6 часов, а в сутки можно получить не больше 4 пончиков! Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Ноябрь 13 2020, 16:57 -------------------- |
streik12 [83] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 10 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
Круто )
|
~Unit~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 1 10 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
Первый
А если я сладкого не ем... |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() Смайл на основе все в порядке да с выпадением пироженных? арт можно да собрать бесплатано , даже если долбить арену 24 ч -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Артистичный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 25 10 Сообщений: 34 Предупреждения: 1 ![]() |
Чат чинить будем, не ?
|
L. Cyphre [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 09 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
народ, кто поделится зельем октопуса. давно с чертихами не виделись
-------------------- |
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 676 Предупреждения: 0 ![]() |
А вот это - неплохо)
-------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 700 Предупреждения: 0 ![]() |
зря)теперь ещё больше будет недовольных)плохая примета часто задаривать подарками и призами))это входит в привычку)и народу хочется всё больше и больше)))и так было всё нормально))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 910 Предупреждения: 0 ![]() |
настолько незначительная новость, что её даже не стоило бы и комментировать, но да ладно, мне не сложно, попробуем ваш пончик.
![]() Пятница 13... самое время бояться и страдать! Если только вы не в Ботве. В Ботве Пятница 13 - это время, когда появляется ОН. Пончик Расхитителя! тут видимо посыл такой, если вы в ботве - вы страдаете каждый день, так что пятница 13 для вас пройдёт незаметно, а чтобы скрасить эти скучные будни, покушайте пончик. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Cap1tan [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 29 11 Сообщений: 503 Предупреждения: 0 ![]() |
Можно сразу сделать 200 побед и взять 4 пончика,или каждый 6 часов нужно по 50 побед делать для нового пончика?
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 403 Предупреждения: 0 ![]() |
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 119 Предупреждения: 0 ![]() |
Бугага. Поняли что обложались
![]() |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 698 Предупреждения: 0 ![]() |
Можно сразу сделать 200 побед и взять 4 пончика,или каждый 6 часов нужно по 50 побед делать для нового пончика? Можно сразу все получить -------------------- |
Камикадза [31] |
![]()
|
Чат чинить будем, не ? Я как то читал что постепенно будут удалятся старые локации))может чат и попал под эту ликвидацию?))чат устаревшая фишка))теперь все на форум)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Камикадза [31] |
![]()
|
я и без пончиков спокойно ломаю ходоков на арене и в бодалке))не напрягаясь)и при этом не закидываясь всякими зельями..могу вообще выйти без носков и завалить там любого))кто на Турбо всех сильнее?))это знает всякий..
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
А где счётчик сколько боёв или копок осталось для пончика?
|
streik12 [83] |
![]()
|
65 побед и где искать пончик ?)
а всё нашел ) |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 028 Предупреждения: 1 ![]() |
Для тех у кого Скипетр победителя шанс на 2ю серию нападений отсутствует?))
|
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 671 Предупреждения: 0 ![]() |
Победы в маске зоппо идут в зачет?
|
streik12 [83] |
![]()
|
50%
может кто подсказать как качать ста ты на арену ?) не играл 3 года Сообщение было отредактировано streik12: Ноябрь 13 2020, 18:35 |
userBotva |
![]()
|
Срок годности есть у пончика?
Если например не использовать сразу, завтра, до окончания акции. |
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Срок годности есть у пончика? Если например не использовать сразу, завтра, до окончания акции. Да, есть |
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Срок годности есть у пончика? Если например не использовать сразу, завтра, до окончания акции. Да, есть |
Камикадза [31] |
![]()
|
а нельзя придумать такой пончик?))чтоб он отключал временно кулон Пугайка))который вживлён))а то из за того что вживлён Пугайка))трудно подловить зверя чтоб завалить его))Например хотя бы пончик -на три часа чтоб не работала Пугайка))
а нельзя придумать такой пончик?))чтоб он отключал временно кулон Пугайка))который вживлён))а то из за того что вживлён Пугайка))трудно подловить зверя чтоб завалить его))Например хотя бы пончик -на три часа чтоб не работала Пугайка)) пардон)что то я туплю))запутался я в этих кулонах))отбой)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
Как всегда после обнов тупники дикие. При открытиии золотых сундуков перекидывает в бодалку. Что б вас...
|
userBotva |
![]()
|
Спасибо за ответ. Жаль, что не бессрочны. |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
красиво на автарку-то развели
с ней, значит, хорошо если 60 упадёт, а тут на халяву минимум сотка?) хых ну, ладно)) -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
|
Pale Rider |
![]()
|
а, да.
с просони зашёл, глаза не протёр. Думал, пирожные,а там пирашки так а нахрена тогда ввели? и рыбы-то капля и падает редко Сообщение было отредактировано Pale Rider: Ноябрь 14 2020, 02:32 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
Doktor Haus [5] |
![]()
|
|
Азинька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 13 20 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
Что надо сделать, чтоб ваше чертово пирожное на аве получить?! К сотне боев подхожу - НОЛЬ!!! Слов нет. Что за рэндом такой?!
Сообщение было отредактировано Азинька: Ноябрь 14 2020, 05:03 |
streik12 [83] |
![]()
|
|
Азинька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 13 20 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 028 Предупреждения: 0 ![]() |
Не знаю у кого как, у меня при открытии ларца, не даёт стрелке круг сделать, сразу выбрасывает к началу... То есть ларец закрыт, открыть можно через т.д и т.п.
Админчеги, Ваш косяк, чините. Ну и народ, отпишите, если у кого то тоже есть такое же |
Cap1tan [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 29 11 Сообщений: 503 Предупреждения: 0 ![]() |
Не знаю у кого как, у меня при открытии ларца, не даёт стрелке круг сделать, сразу выбрасывает к началу... То есть ларец закрыт, открыть можно через т.д и т.п. Админчеги, Ваш косяк, чините. Ну и народ, отпишите, если у кого то тоже есть такое же Глупый вопрос, ну а вдруг. Если про ларец желaний-энергия есть?) |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 028 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Advans [76] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 297 Предупреждения: 0 ![]() |
Ахахахах, я сейчас заметил такую вещь, что я теперь даже не смотря на ник автора комментария могу понять-Хела ли это была, или нет. Ибо каждый раз она что то пишет с недовольным лицом. Каждый чертов раз, я не шучу. Покажите мне хоть одно сообщение, где она была бы довольна обновой/админами/игрой в целом. Именно довольна, а не "обнова сама по себе неплохая, но всеравно отстой" (если кратко). Странный вопрос конечно, но чего тогда ты играешь то, если столько недовольства? Просто это как то нелогично "немножко", а ты ведь сама дедукция (не в обиду). Может Хела просто мазохист и каждый своим недовольным сообщением она выражает степень удовольствия, которое испытывает? Или может она просто в душе считает себя ужасным человеком и таким образом она себя наказывает? А может мне просто показалось, что она не глупая, и на самом деле она "не ведает что творит"?
Позитивнее нужно быть, товарищи, иначе скоро все так загнемся, если постоянно с кислыми щами будем ходить |
Камикадза [31] |
![]()
|
Ахахахах, я сейчас заметил такую вещь, что я теперь даже не смотря на ник автора комментария могу понять-Хела ли это была, или нет. Ибо каждый раз она что то пишет с недовольным лицом. Каждый чертов раз, я не шучу. Покажите мне хоть одно сообщение, где она была бы довольна обновой/админами/игрой в целом. Именно довольна, а не "обнова сама по себе неплохая, но всеравно отстой" (если кратко). Странный вопрос конечно, но чего тогда ты играешь то, если столько недовольства? Просто это как то нелогично "немножко", а ты ведь сама дедукция (не в обиду). Может Хела просто мазохист и каждый своим недовольным сообщением она выражает степень удовольствия, которое испытывает? Или может она просто в душе считает себя ужасным человеком и таким образом она себя наказывает? А может мне просто показалось, что она не глупая, и на самом деле она "не ведает что творит"? Позитивнее нужно быть, товарищи, иначе скоро все так загнемся, если постоянно с кислыми щами будем ходить у каждого свои тараканы в голове)Все мы немного не того не этого))) у меня всегда хорошее настроение)в независимости какие акции с их подарками и призами))главное чтоб для поднятия настроения в Ботве)горючее было))Радость как и гутарил прежде))делают нам не акции))а мы сами себе)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Pale Rider |
![]()
|
Ахахахах, я сейчас заметил такую вещь, что я теперь даже не смотря на ник автора комментария могу понять-Хела ли это была, или нет. Ибо каждый раз она что то пишет с недовольным лицом. Каждый чертов раз, я не шучу. Покажите мне хоть одно сообщение, где она была бы довольна обновой/админами/игрой в целом. Именно довольна, а не "обнова сама по себе неплохая, но всеравно отстой" (если кратко). Странный вопрос конечно, но чего тогда ты играешь то, если столько недовольства? Просто это как то нелогично "немножко", а ты ведь сама дедукция (не в обиду). Может Хела просто мазохист и каждый своим недовольным сообщением она выражает степень удовольствия, которое испытывает? Или может она просто в душе считает себя ужасным человеком и таким образом она себя наказывает? А может мне просто показалось, что она не глупая, и на самом деле она "не ведает что творит"? Позитивнее нужно быть, товарищи, иначе скоро все так загнемся, если постоянно с кислыми щами будем ходить ну, она и довольна бывала) лень искать на самом деле, раньше критика была тут очень полезна, т.к. разрабы прислушивались. примеров много. Хотели как-то ввести возможность грабить рыбу в бодалке, отговорили) И сам, помню, писал, что не так в комментах, в разделе предложений много тем создавал Сейчас уж да,толку не дофига. ну, может, надеется человек на лучшее. Что снова станут смотреть, чего комьюнити хочет. А может просто привычка. куда уж от них денешься Сообщение было отредактировано Pale Rider: Ноябрь 14 2020, 23:58 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 8 2021 - 14:50 |