Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
Уникальный набор
• С сегодняшнего дня и до 00.00 20 ноября вы можете приобрести уникальный набор! • Уникальный набор можно приобрести лишь единожды; • Набор можно приобрести со скидкой в 80% по цене в 230 ![]() ![]() На аватар сервере в наборе вы сможете получить уникальный кулон «Цокраб», который пропадает 11 января, а до этого момента будет давать следующие бонусы: • Если надет на персонажа, то увеличивает доход золота на ферме на 200%; • Если надет на персонажа, то Попандопулус не взимает налог в разменнице при обмене ресурсов; • Если надет на персонажа, то суточный лимит обмена составляет 3.000 ценности, вместо 1.500 ![]() Кроме того в наборе вы сможете получить уникальный свиток ассасинуса! • На основных серверах свиток будет давать иммунитет от нападений в бодалке, на арене и в сражалке на 24 часа; • На аватар сервере свиток будет давать иммунитет от нападений в бодалке на 24 часа. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Ноябрь 17 2020, 18:28 -------------------- |
superburbon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 28 18 Сообщений: 107 Предупреждения: 0 ![]() |
И это всё?????!!!!
|
Артистичный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 25 10 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
Свиток тоже до 11 января будет действовать ?
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
Остальное в наборе шлак?)
-------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
Oneme |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 22 20 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
Минус 15 (30) минут фарма
|
Большие_Щечки [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 11 Сообщений: 92 Предупреждения: 0 ![]() |
Кушать хочется?)
-------------------- ога ога..
|
***ЦаРеВнА*** [12] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 10 Сообщений: 568 Предупреждения: 0 ![]() |
пфффф.......
-------------------- Нет ничего страшнее дурака, который изображает из себя умника.
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 312 Предупреждения: 0 ![]() |
Хрень очередная))
Боюсь даже считать сколько этот краб без скидки стоит)) Сообщение было отредактировано Санрэмо: Ноябрь 17 2020, 18:34 |
-=~S2dent~=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 10 Сообщений: 570 Предупреждения: 0 ![]() |
230 кочанов за это??? И это еще со скидкой???
Капусток за 5 я бы подумал ещё... Слишком шлаковые призы для 5 капусток... ))) Сообщение было отредактировано -=~S2dent~=-: Ноябрь 17 2020, 18:33 -------------------- Там, где плевали на людей...
Где бедность - старикам награда.... Где нету дела до детей... Гордись, страна, олимпиадой... |
Fizikas [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 7 11 Сообщений: 44 Предупреждения: 0 ![]() |
Вааааау(нет)
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
На 24 часа.. а потом таймер неделя? Или это 1 раз за весь период?)
Большие_Щечки [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 11 Сообщений: 92 Предупреждения: 0 ![]() |
Красный сыр, атланты, чз в наборе будут?
-------------------- ога ога..
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Красный сыр, атланты, чз в наборе будут? Ток жуки и шары с метеорами))) -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
userBotva |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 032 Предупреждения: 1 ![]() |
В смысле иммунитет?!
Вы же тем самым погубите локации!!! Как бодаться?))) |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 033 Предупреждения: 0 ![]() |
Снова предлагают ведро снега...
Которое проживёт, до 1-х лучей солнца... Какие весёлые, забавные, а главное щедрые акции в честь дня рождения ботвы... Прям щедрость бьёт фонтаном... |
Медив [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 11 16 Сообщений: 90 Предупреждения: 0 ![]() |
|
SuperCBUH |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 18 20 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
В смысле иммунитет?! Вы же тем самым погубите локации!!! Как бодаться?))) а ты думаешь найдется балбес что купит ?) -------------------- https://i.ibb.co/mHhnF9q/2niatg-T81jk.jpg
Падав сніг на поріг, Кіт зліпив собі пиріг. Поки смажив, поки пік, А пиріг водою стік. Кіт не знав, що на пиріг Треба тісто, а не сніг. |
-=~S2dent~=- [100] |
![]()
|
В смысле иммунитет?! Вы же тем самым погубите локации!!! Как бодаться?))) Да не ссы... НИКТО этот отстой не купит за такие бабки... Все будет как и раньше... Даже если купит 1-2 человека, то не бодать 1-2 персов 1 (ОДИН, КАРЛ) день - вообще не проблема для серверов... -------------------- Там, где плевали на людей...
Где бедность - старикам награда.... Где нету дела до детей... Гордись, страна, олимпиадой... |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 119 Предупреждения: 0 ![]() |
До нового года закроете проект?
![]() |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 700 Предупреждения: 0 ![]() |
Я думаю ходоки не воспользуются этим шансом))они даже как и гутарил прежде и не знают нечего об акциях))так что я думаю для меня нечего не изменится в бодалке))вот на на высоких уровнях))там да))я думаю это аукнется))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
SuperCBUH |
![]()
|
давайте подарки на НГ только за зелень )
-------------------- https://i.ibb.co/mHhnF9q/2niatg-T81jk.jpg
Падав сніг на поріг, Кіт зліпив собі пиріг. Поки смажив, поки пік, А пиріг водою стік. Кіт не знав, що на пиріг Треба тісто, а не сніг. |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 403 Предупреждения: 0 ![]() |
Да не ссы... НИКТО этот отстой не купит за такие бабки... Все будет как и раньше... Даже если купит 1-2 человека, то не бодать 1-2 персов 1 (ОДИН, КАРЛ) день - вообще не проблема для серверов... Ты забываешь что на аве цокраб очень нужная и хорошая вещь! А вот насчёт иммунитета на 24 непонятно... Иммун только раз можно применить или как? |
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
Обнова с продажей очередного фуфла? Гениально!
|
-=~S2dent~=- [100] |
![]()
|
давайте подарки на НГ только за зелень ) Похоже ты предвосхитил их новогодние планы...((( Ты забываешь что на аве цокраб очень нужная и хорошая вещь! А вот насчёт иммунитета на 24 непонятно... Иммун только раз можно применить или как? И что именно такого дает Цокраб? -------------------- Там, где плевали на людей...
apelsinn |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 10 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
Вас чё там, дверью прищемило что ли
![]() -------------------- С Уважением...
|
Elik33 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 20 13 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Уникальный набор-реклама не очень))
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Only_Smile
Тема набора совершенно не раскрыта.. особенно для основы. Жаль чтоли пару строк было написать, что в наборе.. может меньше было бы едких комментариев.. -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 312 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
|
SuperCBUH |
![]()
|
почему Вера не написала "Всем Привет" )
Сообщение было отредактировано SuperCBUH: Ноябрь 17 2020, 18:44 -------------------- https://i.ibb.co/mHhnF9q/2niatg-T81jk.jpg
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
b3_1246471 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 2 10 Сообщений: 302 Предупреждения: 0 ![]() |
Воще игроков за Лохов держат)))
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
почему Вера не написала "Всем Привет" ) Занята немного была :) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
killer porks [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 13 14 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
день рождения у ботвы..а не у вас...вот и платите за это!!
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 403 Предупреждения: 0 ![]() |
Расскажи нубу об этом кулоне ![]() Про негож расписано какие бонусы даёт Ферма - 200%, в совокупности с вживлённым фермецом - неплохо! Ещё про серп не забывайте, да и самое главное обмен магнитов или напильников на зел карты дозора без траты рыбы |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
В разменнице уже особо нечего разменивать, кто хотел все уже обменяли, а нового мусора пока не нападало, может с НГ подарков что-то выпадет. Вопрос стоит так, стоит ли цокраб как кулон на ферму, той зелени которую за него запросят.
Не очень ясно зачем нужен свиток (одноразовый как поняла) дающий имун на сутки . Не могу представить в каких ситуациях это может пригодиться. Кто боится нападений? Это же наоборот плюс, шанс поймать на чуму и собирать голд с зазевавшихся игроков. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
b3_1246471 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 2 10 Сообщений: 302 Предупреждения: 0 ![]() |
|
killer porks [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 13 14 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
какие же все наивные....весь шлак как кидали так и кидают!! ни одной акции нет чтоб без денег!!! и сейчас такая же лажа!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 12:44 |