Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 691 Предупреждения: 0 ![]() |
Банк Ленивца
![]() • С сегодняшнего дня и до 12:00 26 ноября на всех серверах в кормушке доступен банк, который открыл Ленивец! • Приобретая зелень ![]() • Вы можете разложить свою зелень по нескольким ячейкам в банке Ленивца, в которые помещается определенное количество зелени: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() Словами Ленивца Условия по вкладам: • Ленивец обязуется сохранить вашу зелень; • За 180 дней вклад будет увеличен вдвое по стандартным расчетам преемника Черепаха; • Забрать вклад можно только в отведенные дни в соответствии с расписанием работы банка; Расписание работы отделения банка: • Ленивец не распространяет такую информацию, потому что может задержаться, но обещал появляться во второй половине каждого месяца. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Ноябрь 24 2020, 11:59 -------------------- |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 1 995 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 691 Предупреждения: 0 ![]() |
Приятная игра это дать возможность скрыть баннер отвечающий за банк, а не игнорировать просьбу игроков по этому поводу. Нажмите на него - он пропадет. -------------------- |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
Смайл бугор когда? думал ,в конце ДР его введут , но вроде не ожидается
и еще сделайте хотябы клан войны по примеру турнира из акций "битвы на грибных болотах" или "космические бои" в таком варианте неважен размер клана и их прокачка, как понимаю нет смысла особо вводить клан войны для 2-3 кланов в той форме какая может быть -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 303 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Only_Smile |
![]()
|
QUOTE ' date='Ноябрь 24 2020, 12:14' post='9727592'] Смайл бугор когда? думал ,в конце ДР его введут , но вроде не ожидается и еще сделайте хотябы клан войны по примеру турнира из акций "битвы на грибных болотах" или "космические бои" в таком варианте неважен размер клана и их прокачка, как понимаю нет смысла особо вводить клан войны для 2-3 кланов в той форме какая может быть Бугор - это большое контентное обновление, которое включает в себя большой объем. Но вот первую часть, - сражения, будем пробовать уже скоро пропадет, но появится через некоторое время вам не один чел говорит, про это вам наплевать Когда появится еще раз, можно повторно ткнуть на него и он снова пропадет -------------------- |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 673 Предупреждения: 0 ![]() |
Я очень люблю природу)и всё что связано с нею)и я знаю все повадки Ленивца)доверия к ему нет)Вопрос)а когда прилетят пингвины?)
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
userBotva |
![]()
|
|
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
|
userBotva |
![]()
|
Приятная игра это дать возможность скрыть баннер отвечающий за банк, а не игнорировать просьбу игроков по этому поводу. Нажмите на него - он пропадет. пропадет, но появится через некоторое время ... ... Когда появится еще раз, можно повторно ткнуть на него и он снова пропадет Достойные советы! ![]() |
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
[quote name='Only_Smile' date='Ноябрь 24 2020, 13:05' post='9727599']
Бугор - это большое контентное обновление, которое включает в себя большой объем. Но вот первую часть, - сражения, будем пробовать уже скоро А может лучше не надо? Залейте лучше что-то, чтоб было во что поиграть.. карантин, а делать нечего ![]() |
Мастер58 [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 11 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
Тошнит,блевать хочется с этого всего
|
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 303 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Мастер58 [13] |
![]()
|
Ну какой Банк Ленивца,не нужен он никому! Играть то во что лучше бы сказали?
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 118 Предупреждения: 0 ![]() |
играйте в банк и у октопуса в таверне
![]() |
Мастер58 [13] |
![]()
|
Кто там у вас вообще думает хоть чем то?
|
Katara [100] |
![]()
|
|
Мастер58 [13] |
![]()
|
Закрывайте уже проект,позорище.
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Закрывайте уже проект,позорище. уважаемый игрок)Вот тут Вы не правы)Как закрыть проект?))Если я много чего не познал из Ботвы))Я много каких заданий не закрыл)0не получил медали и ордена))я сижу на 31 ур))и я мечтаю попасть на 100ур))но попасть туда не рахитом)0а также с надутой мощью))Если Вас что то не устраивает?))вы по сути сами можете для себя закрыть этот проект))Я пока погожу))у меня тут много дел))я ещё мечтаю стать чемпионом арены))) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Мастер58 [13] |
![]()
|
Тут и комментарии писать практически некому уже))) За что боролись,на то и напоролись
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Я игрок Турбо)Камикадза)играю под одним аккаунтом)не родивший не одного твина..мульта))мне можно верить))Если бы обратно вернули бы чат?))я бы забыл о форуме как о кошмарном сне))
|
Katara [100] |
![]()
|
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Что такое турбо? Турбо-это сервер где всё происходит с ускорением))постоянно надо бежать впереди паровоза)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
Что такое турбо? это спиртные напитки такие на которых он сидит ,не просыхая, когда чат был он каждый день чат зассорял как глаза зальет , теперь сюда перешел, общения ему не хватает , вот сидит на турбе -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Камикадза [31] |
![]()
|
Во первых)Когда Ботва погрязла в ходоках мультах твинах и т.д)я перестал искать общение))и научился сам собою гутарить)сам задаю вопросы и тут же сам пытаюсь найти ответы))и тут нет нечего сложного)всё просто))))
|
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
дайте Золотую Лихорадку на пару дней )
|
сущестую [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 11 Сообщений: 106 Предупреждения: 0 ![]() |
Это мешает просмотру контента. Уменьшает онлайн, противно заходить. Кому надо уже воспользовались, остальные знают что Это есть. Не мешайте играть, уберите Это с экрана. Вы сами понимаете, что размешаете?
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Это мешает просмотру контента. Уменьшает онлайн, противно заходить. Кому надо уже воспользовались, остальные знают что Это есть. Не мешайте играть, уберите Это с экрана. Вы сами понимаете, что размешаете? Все говорят, что мешает,а ты Сообщение было отредактировано Pale Rider: Ноябрь 25 2020, 00:19 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
сущестую [100] |
![]()
|
Все говорят, что мешает,а ты Да я не против, даже не "продавая что-то не нужное", но как-то смущают антикварные предложения... А День рождения , все - "скончался", предсказания это видимо "гвоздь программы"? Шедеврально... Сходи туда, не знаю куда, сделай то, не знамо что и однажды, вероятно в субботу, ты получишь что-то в аредну, которая в свою очередь, позволит добавить голда, который можно отдать в бодалке, т.к. куда тратить - не предусмотрено... Звучит как пакость какая-то, или я не корректно понимаю? Сообщение было отредактировано сущестую: Ноябрь 25 2020, 00:58 |
Pale Rider |
![]()
|
Ну, предсказания, справедливости ради,лучше чем совсем уж ничего.
Ау нас тут в последнее время в основном ничего. Так что на безрыбье, как грится.. Сообщение было отредактировано Pale Rider: Ноябрь 25 2020, 01:04 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
сущестую [100] |
![]()
|
Ну, предсказания, справедливости ради,лучше чем совсем уж ничего. Ау нас тут в последнее время в основном ничего. Так что на безрыбье, как грится.. Так точно! Банк, предсказания, День рождения - все выполнено! Товарищ командир, нам мясо положено! Ну, положено - жрите! Так его тут не положено. Ну не положено, не жрите! |
Pale Rider |
![]()
|
Так точно! Банк, предсказания, День рождения - все выполнено! Товарищ командир, нам мясо положено! Ну, положено - жрите! Так его тут не положено. Ну не положено, не жрите! у моря погоды ждать не стоит,я для себя давно понял) проще из игры уйти, чем ждать чего-то путного, я и сам уж толком не играю так, на битвы только, клана ради п.с. хотя, бывает, пригорает,конечно,когда вижу 8 онли донат акций подряд -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
сущестую [100] |
![]()
|
у моря погоды ждать не стоит,я для себя давно понял) проще из игры уйти, чем ждать чего-то путного, я и сам уж толком не играю так, на битвы только, клана ради п.с. хотя, бывает, пригорает,конечно,когда вижу 8 онли донат акций подряд А поему бы и нет. Несколько картинок на каком-то сервере...Доча, я тебе завещаю зверущек, последний шмот, золото, кристаллы, дом, плантацию, крестьян и т.п. Ой как здорово, бабушка, и где это все? В ботве внуча, в ботве... |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 015 Предупреждения: 0 ![]() |
Подскажите пжлст:
Заготовки на какой уровень внутри? Получил их перс 100-го лвла, продаёт. Мой перс 50-го. Имеет ли смысл брать мне? Или заготовки будут на 100лвл? ![]() |
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
Подскажите пжлст: Заготовки на какой уровень внутри? Получил их перс 100-го лвла, продаёт. Мой перс 50-го. Имеет ли смысл брать мне? Или заготовки будут на 100лвл? ![]() так заготовки без лвл ) ты создашь с них и они будут такого лвл какой у тебя ) Сообщение было отредактировано Berllin: Ноябрь 25 2020, 17:05 |
Advans [76] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 297 Предупреждения: 0 ![]() |
Подскажите пжлст: Заготовки на какой уровень внутри? Получил их перс 100-го лвла, продаёт. Мой перс 50-го. Имеет ли смысл брать мне? Или заготовки будут на 100лвл? ![]() может и имеет смысл, но явно не за такую цену Это СЛИШКОМ дорого за два кольца и плащ |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 169 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему в ботве не может произойти чудо и не починят этот сломанный чат?
Почему игроки сами должны проводить некие манипуляции. что бы восстановить работоспособность чата Почему разработчики года 3 (минимум) зная о такой проблеме не пофиксят ее. -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Мастер58 [13] |
![]()
|
Почему в ботве не может произойти чудо и не починят этот сломанный чат? Почему игроки сами должны проводить некие манипуляции. что бы восстановить работоспособность чата Почему разработчики года 3 (минимум) зная о такой проблеме не пофиксят ее. Да потому,что им уже тоже не интересно что то делать,единственное на что у них стоит,это попытки выманить баблишко,если дураки еще остались Если сегодня зальют в игру очередное корявое г...но,то придется прощаться |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 07:18 |