Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 119 Предупреждения: 0 ![]() |
20 минут?
![]() скопировали бы клэш. прилетел, всё разрушил и улетел. а тут в башнях а5 толпиться похоже. у вас единственная крутая штука - бои на день космонавтов (не кони) введите их на постоянку и не придумывайте ерунды, пожалейте работодателя ![]() |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
|
b1_599267 [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 398 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
В целом, количество их зависит на силу умения, но какие именно умение применять - решать только вам. Не очень понятна фраза. Зависит от силы, или влияет на силу поняла бы, зависит на силу это надо обдумать.... -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 700 Предупреждения: 0 ![]() |
Не очень понятна фраза. Зависит от силы, или влияет на силу поняла бы, зависит на силу это надо обдумать.... Условно, если вы выбрали 4 кубика с атакой, то нанесете 40 урона, если 5 кубиков - 45 урона, если 6 кубиков - 50 урона. И так ко всем умениями относится. Чем больше однотипного умения получится выбрать, тем эффективнее будет его применение. -------------------- |
Ять. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 11 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
Свой рот закрой, если не нравится игра то вали тебя никто не держит а ты дипломат от Бога, сразу виден уровень -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
b2_566433 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 1 12 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
Я не могу сказать насколько долго это продлится, иначе бы написал в новости об этом. Возможно, месяц, может меньше, может больше, - поэтому конкретных сроков нет. Там рандом лишь в том, что выпадают кубики действий, можно выбрать то, которое будет наиболее эффективное, а можно выбрать то, которое применил. В целом, количество их зависит на силу умения, но какие именно умение применять - решать только вам. Тут не совсем рандом в его стандартном понимании, ведь если выпало 2 кубика защиты и 6 кубиков удара, - вы не будете выбирать защиту, а выберете то, что наиболее будет полезно. В частности, ход этого боя мы и посмотрим на практике ![]() А это ли не рандом, когда выпало 6 удара и 2 защиты? Т.е. на условном танке если мне постоянно будет выпадать удар что делать? И про афк ответ нужен. Учитывая что битва проходит каждый час, то 20 минут это слишком много. У меня нету статистики (надеюсь у вас она есть) сколько времени средний игрок проводит в ботве в сутки и средняя продолжительность игровой сессии за один заход, но судя по себе и сокланам вы перемудрили с длительностью. |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
пока меня смущают 2 вещи
1) расход зелени в бою , даже на БЗЗ за 1 зел перезаходы и носок в день немало уходит, как бы не получилось ,что одни тратят ,другие вагонами играют типо хелы для закидывания тушки, а так как игра 8 на 8 ,такие игроки "вагончик" будут умело загаживать бой тем кто палит зел и в итоге все равно проиграют 2) награда ,которая будет в дальнейшем ,когда введут в полноценном режиме ,если награда будет шлак типо жуков, шаров и прочей лабуды, в виде пирах или кристаллов , то зел станет не выгодно жечь и в принципе ходить на бои ,какие бы интересные они не были Сообщение было отредактировано Zme[y]: Ноябрь 26 2020, 10:51 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Зная правду меня обвинять во лжи это низко Ну и что это? Гений фотошопа? Обиделась, что из твоего клана ушли? Пиши заявку администрации, а не клевету в общий чат. Правда всегда выясняется. А пока в ЧС. |
Hela |
![]()
|
Условно, если вы выбрали 4 кубика с атакой, то нанесете 40 урона, если 5 кубиков - 45 урона, если 6 кубиков - 50 урона. И так ко всем умениями относится. Чем больше однотипного умения получится выбрать, тем эффективнее будет его применение. Главная претензия в том что там есть донат, и то что ты на основе этой локи хотите убить аватар. Зачем? Оставьте сервер в покое, тем кто там играет. Почему вы выгоняете игроков? Или онлайн 10-50 это то к чему стремитесь? Вводите войны на каких-то отдельных серверах, на своём эльдорадо например. Кто хочет воевать пусть воюют там. На аватаре уже своя атмосфера, у нс по 2 бзз в день, как можно совмещать ещё с этой локацией? Или тогда отмените бзз и подвиг на время теста этой локации. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Мастер58 [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 11 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
Нет, после тестирования локацию мы уберем.
Команды сейчас формируются случайным образом, да, но мы планируем сделать и сбор команды в дальнейшем. Чатик будет позже, сейчас будет лог действий вместо него Сначала выбирается класс и формируются команды, да, тут уж как повезет пока. Во время сражения класс менять нельзя Я не понял,а есть ли какие то отличия от Битв за Земли?))),ну кроме фоновой картинки |
333333333333 [85] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 10 20 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
Свой рот закрой, если не нравится игра то вали тебя никто не держит Будь осторожен, челик ять - местный стукач -------------------- ять - стукач!
|
b1_599267 [1] |
![]()
|
Зная правду меня обвинять во лжи это низко Мда...утро начинается не с кофе. |
Hela |
![]()
|
Ну и что это? Гений фотошопа? Обиделась, что из твоего клана ушли? Пиши заявку администрации, а не клевету в общий чат. Правда всегда выясняется. А пока в ЧС. Позабавил, ага, мне делать нечего, как картинки рисовать. Не был бы дураком не обострял бы, но бодрун из тебя лезет даже под личиной холмарка, тут и без админ проверки всё понятно. Но если желаешь, напишу заявку, мне не сложно. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
сущестую [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 11 Сообщений: 106 Предупреждения: 0 ![]() |
Так скажем, на основе этих боев мы хотим сделать более лучшую версию, да. Сейчас хотим проверить насколько они будут удобными и что надо исправить до ввода их на постоянной основе День добрый! А что произошло со Штатными сотрудниками - Тестеры, вроде как-то так называются - выполняют работу по тестированию программного продукта за финансовое вознаграждение? Спасибо. |
b2_566433 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 1 12 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
День добрый! А что произошло со Штатными сотрудниками - Тестеры, вроде как-то так называются - выполняют работу по тестированию программного продукта за финансовое вознаграждение? Спасибо. Зачем они нужны если все можно сделать наоборот? Ведь лучше когда сами игроки платят за возможность тестировать кривой продукт. Я так понимаю за один бой можно потратить до 120 зелени на перекидывание костей. |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 119 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Ну и что это? Гений фотошопа? Обиделась, что из твоего клана ушли? Пиши заявку администрации, а не клевету в общий чат. Правда всегда выясняется. А пока в ЧС. ![]() ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
ну, я догадывался, в принципе.
Сообщение было отредактировано Pale Rider: Ноябрь 26 2020, 11:06 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Hela |
![]()
|
День добрый! А что произошло со Штатными сотрудниками - Тестеры, вроде как-то так называются - выполняют работу по тестированию программного продукта за финансовое вознаграждение? Спасибо. Не знаю были ли когда-то такие сотрудники тестеры, в смысле которые за финансовое вознаграждение. Насколько помню тестеры всегда были обычные игроки. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b1_599267 [1] |
![]()
|
QUOTE ' date='Ноябрь 26 2020, 12:04' post='9727940'] ![]() ![]() А нам заливает, что его Ромой зовут. И весь такой прям белый и пушистый... |
333333333333 [85] |
![]()
|
just for lulz.
Не знаю были ли когда-то такие сотрудники тестеры, в смысле которые за финансовое вознаграждение. Насколько помню тестеры всегда были обычные игроки. зачем ахинею пишешь, раз не знаешь? Да и как ты помнить можешь, если не знаешь? и зп в час -------------------- ять - стукач!
|
Hela |
![]()
|
QUOTE ' date='Ноябрь 26 2020, 11:04' post='9727940'] ![]() ![]() Инки опозорены пребыванием твоей персоны в их составе. Любой адекватный клан давно поставил на тебе крест, и никогда к себе не примет. Все кто в инках адекватный и с жизненной позицией, поставят перед вожаком вопрос твоего нахождения в клане, или выхода из клана, т.к. находиться в клане со змеем это позор для каждого. Что касается очередной твоей лжи, я не мщу тем кто уходит (ведь ушёл он давно, а раскрыт лишь сейчас), а реагирую, когда игрок переходит определённую черту приличия, переступает через совесть. ![]() just for lulz. зачем ахинею пишешь, раз не знаешь? Да и как ты помнить можешь, если не знаешь? и зп в час Как твои картинки доказывают мою неправоту? Если агришься на оппонента (что уже недостойное поведение), так аргументируй свою позицию. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Zme[y] [100] |
![]()
|
А нам заливает, что его Ромой зовут. И весь такой прям белый и пушистый... ![]() ![]() PS А хела конечно позорница ей доверяют ,она скрины делает и сохраняет компромат)и сдает потом на форуме , урок ее сокланам , говорю же неадекватка она злобная и мстительная Адекватным ее сокланам урок очередной) оставить умалишенную,пока она вас не слила как Бодруна) ффуууу вожак стукач в синих ,думал хуже не может быть) и она дно итак ,но оказывается она дно пробила) Сообщение было отредактировано Zme[y]: Ноябрь 26 2020, 11:25 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 028 Предупреждения: 1 ![]() |
Сразу видно не высокий уровень понимания игры. Сбор команды это крест на локации. В рандомности суть, может повезти с командой, а может нет. В сборной же команде будут сильнейшие, богатейшие, и всегда победы. В игре есть понятие баланс?) На Чумном еще ладно, npc. Но в этих боях подобное не приемлемо. |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 700 Предупреждения: 0 ![]() |
А я рад всем обновлениям)Суть в том ?)когда скидывают какое то обновление?))Для меня это очень туго доходит))А когда доходит))акция канула в прошлое))И я думаю не один такой))На Аватаре активных где то 1600-1800))посмотрим сколько из их будет участвовать?))или там большинство тоже тугие как я?))А что сказать по поводу Турбо?))тут игроков 200-240 актива))интересно все ли они поняли что за обнова?))Как и гутарил прежде и убеждён по нынешнее время))что вся статистика поигрокам которая указана на Турбо и Аватаре туфта голимая))Основная масс это ходоки..мульты..твины))а также их родители))с родственниками))Так что я думаю в битвах в основном будут участвовать не команды))А семейные подряды в одно лицо))у меня семейного подряда нет))так что я не смогу создать команду))Но я всё равно рад любому кипишу))Ботва сразу оживает))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Hela |
![]()
|
А нам заливает, что его Ромой зовут. И весь такой прям белый и пушистый... Рано или поздно ложь всегда будет раскрыта. Особенно если лжец не умеет держать рот за замке, и чувство собственной значимости начинает давлеть над желанием скрыть правду. В игре есть понятие баланс?) На Чумном еще ладно, npc. Но в этих боях подобное не приемлемо. Вполне, на бзз есть определённый баланс, ну там понятно, вся раса сражается. Формирование команд не на пользу локе, т.к. 3-5 стабильных команд будут всегда побеждать, при рандоме количество побед для общей массы игроков было бы меньшим. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b1_599267 [1] |
![]()
|
QUOTE ' date='Ноябрь 26 2020, 12:18' post='9727949'] ![]() ![]() PS А хела конечно позорница ей доверяют ,она скрины делает и сохраняет компромат)и сдает потом на форуме , урок ее сокланам , говорю же неадекватка она злобная и мстительная Я думал он ушел в Эльдорадо и теперь там донатит миллионами. Жаль, что админы закрываю глаза на такие передачи акк. |
сущестую [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 11 Сообщений: 106 Предупреждения: 0 ![]() |
Не знаю были ли когда-то такие сотрудники тестеры, в смысле которые за финансовое вознаграждение. Насколько помню тестеры всегда были обычные игроки. А им это зачем? Портал оказывает развлекательные услуги. Сторонние граждане привлекаются по договору гражданско-правового характера, где оговаривается условие проведения работы. |
333333333333 [85] |
![]()
|
Инки опозорены пребыванием твоей персоны в их составе. Любой адекватный клан давно поставил на тебе крест, и никогда к себе не примет. Все кто в инках адекватный и с жизненной позицией, поставят перед вожаком вопрос твоего нахождения в клане, или выхода из клана, т.к. находиться в клане со змеем это позор для каждого. Что касается очередной твоей лжи, я не мщу тем кто уходит (ведь ушёл он давно, а раскрыт лишь сейчас), а реагирую, когда игрок переходит определённую черту приличия, переступает через совесть. ![]() Как твои картинки доказывают мою неправоту? Если агришься на оппонента (что уже недостойное поведение), так аргументируй свою позицию. При чем тут "агр"? Аллоку?! Учить тебя читать и анализировать?! Успокойся. Аргументы? Ну в сообщении моём достаточно аргументов, а вот в твоем - чушь несусветная... Дело видимо в развитии... -------------------- ять - стукач!
|
b1_599267 [1] |
![]()
|
Рано или поздно ложь всегда будет раскрыта. Особенно если лжец не умеет держать рот за замке, и чувство собственной значимости начинает давлеть над желанием скрыть правду. Вполне, на бзз есть определённый баланс, ну там понятно, вся раса сражается. Ну в этот раз он пытался... Даже не использовал свои основные лозунги про ап фермы и нерф подзема. |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 700 Предупреждения: 0 ![]() |
Многие в Ботве очень продвинутые игроки))вкладывали деньги в Ботву))хотели стать непобедимыми авторитетами))Многие не выдерживали в этой гонки))не хватало зарплаты))пенсии)приходилось закладывать недвижимость)поэтому некоторым пришлось чтоб как то выжить в реале?))продать свои продвинутые аккаунты))это мой вариант))как аккаунты прежних хозяев оказываются в чужих руках?))Пить надо по своему карману))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Я думал он ушел в Эльдорадо и теперь там донатит миллионами. Жаль, что админы закрываю глаза на такие передачи акк. у меня были догадки, но не было подтверждений, при чем хеле достаточно было просто намекнуть кто он есть, но она решила показать всю себя) то что общаясь с ней откровенно она делает скрин разговора и выложит в любой момент как дорожки разойдутся) это так низко ,просто нет слов) тут дело даже не в Бодруне он заслужил за свой язык ,что к нему такое отношение , но хела это просто днооооо ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 671 Предупреждения: 0 ![]() |
Очередная битва за огненный цветок, они же кв 2.0, они же бз... видимо поток новых идей иссяк и пытаются одну и ту же локацию(которая никому не зашла) подать под разным соусом.
|
Hela |
![]()
|
QUOTE ' date='Ноябрь 26 2020, 11:18' post='9727949'] PS А хела конечно позорница ей доверяют ,она скрины делает и сохраняет компромат)и сдает потом на форуме , урок ее сокланам , говорю же неадекватка она злобная и мстительная Адекватным ее сокланам урок очередной) оставить умалишенную,пока она вас не слила как Бодруна) ффуууу вожак стукач в синих ,думал хуже не может быть) и она дно итак ,но оказывается она дно пробила) У меня и на тебя много компромата, где ты материшьсчя, оскорбляешь родителей, но для многих инков оказывается это нормальное поведение, и им не позорно находиться со змеем в одном клане. Хела в подобном не замечена. Я вежлива, но всегда на чеку, чтобы всем было ясно, у меня в игре друзья лишь сокланы, их я никогда не предам, и ни одна переписка не всплывёт. Относительно остальных игроков, тут могут быть варианты. Если игрок адекватен и вежлив, то и я к нему отношусь также, и наша переписка это тайна. Неадекваты вроде змея и ему подобные не заслуживают уважения. При чем тут "агр"? Аллоку?! Учить тебя читать и анализировать?! Успокойся. Аргументы? Ну в сообщении моём достаточно аргументов, а вот в твоем - чушь несусветная... Дело видимо в развитии... У тебя там 2 картинки которые вообще не имеют отношения к тестерам ботвы, а значит и к тому о чём я писала. Сначала сам разберись, потом пиши. А им это зачем? Портал оказывает развлекательные услуги. Сторонние граждане привлекаются по договору гражданско-правового характера, где оговаривается условие проведения работы. Там на добровольной основе если не ошибаюсь, были когда-то знакомые тестеры, им никто не платил (может что-то поменялось), но было преимущество - инсайд об обнове. Может сейчас просто проводят быстрый смотр, и заливают. А тестят уже сами игроки, ведь как мы видим в каждой крупной обнове находятся множество недоработок о которых сообщаем на форуме, и которые впоследствии оперативно исправляются. Сообщение было отредактировано Hela: Ноябрь 26 2020, 11:45 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
karaton [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 24 10 Сообщений: 59 Предупреждения: 0 ![]() |
HELA не понимает, что стучать-это позор навсегда. А стучать прилюдно, ну просто идиотизм.
|
333333333333 [85] |
![]()
|
У тебя там 2 картинки которые вообще не имеют отношения к тестерам ботвы, а значит и к тому о чём я писала. Сначала сам разберись, потом пиши. full facepalm ![]() -------------------- ять - стукач!
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
У меня и на тебя много компромата, где ты материшьсчя, оскорбляешь родителей, но для многих инков оказывается это нормальное поведение, и им не позорно находиться со змеем в одном клане. Хела в подобном не замечена. Я вежлива, но всегда на чеку, чтобы всем было ясно, у меня в игре друзья лишь сокланы, их я никогда не предам, и ни одна переписка не всплывёт. Относительно остальных игроков, тут могут быть варианты. Если игрок адекватен и вежлив, то и я к нему отношусь также, и наша переписка это тайна. Неадекваты вроде змея и ему подобные не заслуживают уважения. У тебя там 2 картинки которые вообще не имеют отношения к тестерам ботвы, а значит и к тому о чём я писала. Сначала сам разберись, потом пиши. давай выкладывай ) ты уже до дистини все доносила и три темы на форуме), можешь лишь повторить ,нового у тебя нет ничего) ты свои оскорбления покажи , ты неадекватка мешала в чате бзз управлению ,пока тебя невыматеришь), матерятся все) но стучишь только ты позорница , тебе доверяют ,а ты так предаешь) какая же ты жалкая и злобная , ну игниль же ты -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
333333333333 [85] |
![]()
|
перделка-свистелка отказывается записывать....
-------------------- ять - стукач!
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 8 2021 - 15:55 |