Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
HELA не понимает, что стучать-это позор навсегда. А стучать прилюдно, ну просто идиотизм. Обоснуй эту позицию. Аргументов не видно. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 691 Предупреждения: 0 ![]() |
перделка-свистелка отказывается записывать.... Сейчас поправим -------------------- |
userBotva |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 1 995 Предупреждения: 0 ![]() |
Что по регалиям, на распродажах будут?
|
b2_566433 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 1 12 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Ноябрь 26 2020, 13:18' post='9727949'] ![]() ![]() PS А хела конечно позорница ей доверяют ,она скрины делает и сохраняет компромат)и сдает потом на форуме , урок ее сокланам , говорю же неадекватка она злобная и мстительная Адекватным ее сокланам урок очередной) оставить умалишенную,пока она вас не слила как Бодруна) ффуууу вожак стукач в синих ,думал хуже не может быть) и она дно итак ,но оказывается она дно пробила) Я как ее соклан почему-то совсем не переживаю за то, что всплывет моя переписка с кланом или лично с Хелой. А почему? Наверно потому, что на меня нет компромата т.к. адекватно себя веду. Это же просто и не нужно потом боятся что что-то может "всплыть". |
karaton [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 24 10 Сообщений: 59 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
Сейчас поправим Смайл пару вопросов 1 ) не забыли ли вы , про постоянный клановый баф , на Аватаре играют больше чем 60 игроков и каждый хочет равноправной игры 2) по поводу боев ,если играю на Аве и основе ,можно ли в 2 вкладки участвовать в боях? -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
b2_566433 |
![]()
|
|
Hela |
![]()
|
Сейчас поправим То есть вы залили контент, основное действие игрока в котором - записаться в бой, и это изначально не работает? Смайл, ну серьёзно, не надо такое вводить на постоянну, потестим пару дней и с нас хватит, пусть эльдорадо играется. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 691 Предупреждения: 0 ![]() |
Поправили запись, можно записываться
-------------------- |
Hela |
![]()
|
Жизнь тебе обоснует, рано или поздно. А ты чего за жизнь прячешься? Тебя не за жизнь спрашивают, а за твои конкретные слова, за них и ответь. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
userBotva |
![]()
|
Вы тему что ли создайте в разделе ошибок по текущей локации.
Стоит доработать: - disabled на кнопку записи, пока не выбран класс. - собственно добавить об этом сообщение "подсказку", что изначально нужно выбрать класс, а потом уже нажимать кнопку записи. - добавить объяснение почему нельзя выбрать класс Зверь. |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 673 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот почему я никому и не говорю что я сплю в носках)чтоб утром их не искать где поставил?))чтоб не было компромата))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Hela |
![]()
|
АУЕ? Как же потом весело за такими персонажами наблюдать, когда у них самих что-то случается и они быстрее всех бегут жаловаться ![]() Ага, сначала малолетние понты, а потом: "полиция, помогите, грабят". Сообщение было отредактировано Hela: Ноябрь 26 2020, 11:57 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
Я как ее соклан почему-то совсем не переживаю за то, что всплывет моя переписка с кланом или лично с Хелой. А почему? Наверно потому, что на меня нет компромата т.к. адекватно себя веду. Это же просто и не нужно потом боятся что что-то может "всплыть". дело в поступке ее и поведении ,если вы с ней значит вы сами такие , подобное притягивается к подобному , те кто дорожат своей репутацией не будут находиться с такой личностью , она опозорила не просто себя, а на весь клан падает тень, ну тебе не привыкать) просто ни один порядочный игрок к ней в клан не пойдет,кто ее знает конечно,а кто узнает ее сущность сразу уходит и не хочет себя ассоциировать с ней, остаются лишь подобные ей) подобное притягивается к подобному) или дурак дурака видит из далека ) Сообщение было отредактировано Zme[y]: Ноябрь 26 2020, 11:59 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
userBotva |
![]() ![]()
|
Поправили запись, можно записываться Долго будет игнорироваться мой вопрос?! https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9727971 - локация страшно тормозит! добавьте возможность убрать анимацию!!! - отсутствует подсказка кубиков, что каждый дает - не перезагружается страница - сделать подбор команд более сбалансированным одинаковое количество бойцов по классам - добавить чат Сообщение было отредактировано userBotva: Ноябрь 26 2020, 13:44 |
Скорый зомбус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 21 17 Сообщений: 203 Предупреждения: 0 ![]() |
А это, убить противника нельзя что ли?
Почему у него моментально 100% хп? зачем 20 минут там тыкать? убили всех - победили логи обновляются непонятно как Сообщение было отредактировано Скорый зомбус: Ноябрь 26 2020, 12:12 |
333333333333 [85] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 10 20 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
Поправили запись, можно записываться вырубайте, хил неверно работает(исходя из того, что вы напеисали) счётчики скачат....ну это эпик фейл, как в принципе и всегда... И лог не работает Сообщение было отредактировано 333333333333: Ноябрь 26 2020, 12:10 -------------------- ять - стукач!
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Короче что то мне эта битва напоминает?))главное почему нет кнопки заранее покинуть битву))мне уже надоело))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
333333333333 [85] |
![]()
|
Короче что то мне эта битва напоминает?))главное почему нет кнопки заранее покинуть битву))мне уже надоело)) +1... 15 минут тупки -------------------- ять - стукач!
|
Hela |
![]()
|
Короче что то мне эта битва напоминает?))главное почему нет кнопки заранее покинуть битву))мне уже надоело)) Стрелочку "назад" можно использовать, бой покидаешь, но твоё тело всё равно там. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b2_566433 |
![]()
|
QUOTE ' date='Ноябрь 26 2020, 13:58' post='9727984'] дело в поступке ее и поведении ,если вы с ней значит вы сами такие , подобное притягивается к подобному , те кто дорожат своей репутацией не будут находиться с такой личностью , она опозорила не просто себя, а на весь клан падает тень, ну тебе не привыкать) просто ни один порядочный игрок к ней в клан не пойдет,кто ее знает конечно,а кто узнает ее сущность сразу уходит и не хочет себя ассоциировать с ней Какие "такие"? А я слышал что противоположности притягиваются. Кто же прав? А почему мне не привыкать? Я где то успел себя дискредитировать? А можно с пруфами? |
userBotva |
![]()
|
Сократить время боев до 5 минут!
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто-то спрашивал, можно ли заняться другими активностями во время боя. Я просто открыл ещё одну вкладку с Ботвой и у меня там уже была не битва, а обычный интерфейс. Так что можно.
-------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Камикадза [31] |
![]()
|
+1... 15 минут тупки Я всем обновам рад)но эта битва мне не по нраву)не заинтересовала)зашёл))увидел)и да ну его нафиг))лучше буду дальше проходить задания которые не выполнил в Ботве))там хоть медаль дадут)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Мне понравилась битва, только разобрался я не сразу.
-------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Кто-то спрашивал, можно ли заняться другими активностями во время боя. Я просто открыл ещё одну вкладку с Ботвой и у меня там уже была не битва, а обычный интерфейс. Так что можно. Тоесть если я открою вторую вкладку с другого браузера?)там битвы не будет?)0и я могу выполнять другие задания?) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Тоесть если я открою вторую вкладку с другого браузера?)там битвы не будет?)0и я могу выполнять другие задания?) Я в том же браузере открыл и всё норм. -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Скорый зомбус [100] |
![]()
|
Не очень понятно, как работает град ударов: с 1 кубика дает 170 урона, с 4 -150
Сообщение было отредактировано Скорый зомбус: Ноябрь 26 2020, 12:20 |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
господи, какая нудятита. хода ждёшь 15 секунд, все куда-то бегают, кто где непонятно, бой длиннющий, зачем это всё?
как будто бы откопали альфа версию даже не бзз битв за цветок и выкатили самый первый набросок зачем? в игре уже есть сражения команды на команду. и ведь забить нельзя, артики вели... Будто специально запилили хрень, чтобы за зел арты скупили и не мучались Сообщение было отредактировано Pale Rider: Ноябрь 26 2020, 12:25 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
333333333333 [85] |
![]()
|
Тоесть если я открою вторую вкладку с другого браузера?)там битвы не будет?)0и я могу выполнять другие задания?) с этого же браузера рялдом можно... даже на аватар можно прыгнуть а битва на основе типа -------------------- ять - стукач!
|
Скорый зомбус [100] |
![]()
|
|
Hela |
![]()
|
Какие "такие"? А я слышал что противоположности притягиваются. Кто же прав? А почему мне не привыкать? Я где то успел себя дискредитировать? А можно с пруфами? Змей недалёкий неадекват, который оскорбляет игроков и их родителей (пруфы есть кому нужны покажу), так что не стоит ему что-то доказывать, он лишь мелкий пакостник который много кричит на форуме, и привлекает к себе внимание. Всё что он пишет - полная чушь. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Из багов замечено: 1) После того, как кости уже появились, таймер ещё пару секунд тикает, мешая выбрать кости. 2) Меня с фулл хп почему-то выкинуло один раз в начальную локацию. 3) После окончания битвы, кнопка "забрать опыт" или как там её, появилась 2 раза вместо 1 (сперва сообщение вылезло о 20 опыта, обновил страницу, вылезло ещё одно с 30 опыта, зачислили в итоге 30 опыта).
Сообщение было отредактировано BARLOJkeee: Ноябрь 26 2020, 12:24 -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Скорый зомбус [100] |
![]()
|
Опыта дали 20 (сообщение выше)
Начислили вот столько: |
Vladimir.v [81] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 22 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
В целом пойдет, только не очень понятно как сейчас проиграли, когда по всем показателям выигрывали. ОООООчень долго, сократить до 7 минут и будет отлично, ну и без чата невозможно нормально играть
|
aikon12 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 354 Предупреждения: 0 ![]() |
Очень долгий и нудный бой. Что за проценты внизу? Не понятно почему проиграли... В основном - ждёшь таймера. 20 сек перехд....жесть,пока дождался - убили. Если так и дальше,то бои мимо(((
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
господи, какая нудятита. хода ждёшь 15 секунд, все куда-то бегают, кто где непонятно, бой длиннющий, зачем это всё? ь как будто бы откопали альфаверсию баже не бзз битв за цветок и выкатили самый первый набросок зачем? в игре уже естьс ражения команды на команду. и ведь забить нельзя, артики вели... Будто специально запилили хрень, чтобы за зел арты скупили и не мучалис От твоего несвязного бормотания и опечаток вытекают глаза... к тому же, на основных серверах нету сражений команда на команду, а на аватаре я не играю) -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
b2_566433 |
![]()
|
В одной команде были Еще не обновляется лог боя и приходится обновлять страницу вручную. Сообщение было отредактировано b2_566433: Ноябрь 26 2020, 12:24 |
333333333333 [85] |
![]()
|
Из багов замечено: 1) После того, как кости уже появились, таймер ещё пару секунд тикает, мешая выбрать кости. 2) Меня с фулл хп почему-то выкинуло один раз в начальную локацию. 3) После окончания битвы, кнопка "забрать опыт" или как там её, появилась 2 раза вместо 1. из багов замечена обнова -------------------- ять - стукач!
|
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
Бредятина полнейшая. Вроде побеждали, лидировали в бою и горечь поражения. Как скилы работают непонятно. И это целых 20 минут! Пробитие дна продолжается)
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 07:10 |