Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 698 Предупреждения: 0 ![]() |
Новый аукцион
![]() С сегодняшнего дня в разделе «Деревня» на основных серверах и аватаре заработает новый аукцион, который позволит продавать некоторые вещи по новым правилам: • Предметы на данный момент можно продавать только за ![]() • Предметы для основных серверов можно будет приобрести вне зависимости от сервера, это значит, что на сервере турбо можно будет купить предметы, выставленные с сервера адын; • На сервере аватар можно приобрести лоты только с аватара; • Минимальная ставка на все возможные предметы составляет 10 ![]() ![]() • Налог на продажу за зелень составляет 20%; Обращаем ваше внимание, что на аукционе также действуют текущие правила игры. Сделки, проведенные с целью передачи ресурсов и предметов, а так же между персонажами одного игрока - запрещены. К нарушителям будут применяться наказания в соответствии с правилами игры. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Only_Smile: Декабрь 3 2020, 14:41 -------------------- |
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 319 Предупреждения: 0 ![]() |
Раззудись плечо. Авалон расчехлил запасы мультов и готов к ауку)))
-------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Новый аукцион ![]() С сегодняшнего дня в разделе «Деревня» на основных серверах и аватаре заработает новый аукцион, который позволит продавать некоторые вещи по новым правилам: • Предметы на данный момент можно продавать только за ![]() • Предметы для основных серверов можно будет приобрести вне зависимости от сервера, это значит, что на сервере турбо можно будет купить предметы, выставленные с сервера адын; • На сервере аватар можно приобрести лоты только с аватара; • Минимальная ставка на все возможные предметы составляет 10 ![]() ![]() • Налог на продажу за зелень составляет 20%; Обращаем ваше внимание, что на аукционе также действуют текущие правила игры. Сделки, проведенные с целью передачи ресурсов и предметов, а так же между персонажами одного игрока - запрещены. К нарушителям будут применяться наказания в соответствии с правилами игры. Желаем вам приятной игры! Ёлка, когда уже будет? А так да неплохо весьма. Можно будет покупать наковальницы, рыбу? |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 698 Предупреждения: 0 ![]() |
Ёлка, когда уже будет? А так да неплохо весьма. Можно будет покупать наковальницы, рыбу? Нет, сейчас будет очень ограниченный ассортимент вещей, которые можно будет выставить -------------------- |
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
о Хело ворлду больше работы )) больше будет писать жалобы
|
Advans [76] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 297 Предупреждения: 0 ![]() |
А что, неплохо
|
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ВованКабан [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 19 17 Сообщений: 20 Предупреждения: 0 ![]() |
кто и как будет определять какие сделки являются - "проведенные с целью передачи ресурсов и предметов"
|
Only_Smile |
![]()
|
кто и как будет определять какие сделки являются - "проведенные с целью передачи ресурсов и предметов" Шварцбургер будет стоять за спиной и контролировать. -------------------- |
_pumba_ |
![]()
|
Member Регистрация: Август 26 09 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
а с сбытни поиск работает исправили етот баг или дальше не чего не работает?
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 028 Предупреждения: 1 ![]() |
Не плохая обнова!
Только сбытницу жаль. Бои на Предгорье починили, зависание таймеров и чата? |
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
|
холмарк. [100] |
![]()
|
|
ВованКабан [100] |
![]()
|
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() PS с массбоямит все в порядке да?) -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
Хм, думали они бои меняют на играбельные, взамен того ужаса что есть сейчас, а вместо ожидаемой обновы какой-то аукцион. Это лишние соблазны для переливщиков. Для честных же игроков - риск. Продашь что-то, себе дороже может быть, если проверяющему сделка не понравиться. Кто знает что в голове админов. Ещё и на аватар это принесли. Ну да, наверно, аукцион попроще сделать, чем нормальные бои.
Сообщение было отредактировано Hela: Декабрь 3 2020, 14:57 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Zme[y] [100] |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
холмарк. [100] |
![]()
|
Хм, думали они бои меняют на играбельные, взамен того ужаса что есть сейчас, а вместо ожидаемой обновы какой-то аукцион. Это лишние соблазны для переливщиков. Для честных же игроков - риск. Продашь что-то, себе дороже может быть, если проверяющему сделка не понравиться. Кто знает что в голове админов. Ещё и на аватар это принесли. Ну да, наверно, аукцион попроще сделать, чем нормальные бои. Честные игроки баны не получают. Славяна, хватит быть вечно недовольной. ![]() |
ВованКабан [100] |
![]()
|
задумка конечно КЛАССНАЯ!!! но реализация будет как всегда - через Ж...!!
|
Фальшлингус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 10 Сообщений: 291 Предупреждения: 0 ![]() |
теплилась надежда что исправят это убожество на боях, а они ввели локу для переливов.
Эти бои нельзя даже боями назвать - стоишь и фармишь влияние. Увольте кто нибудь этих бездарей. Шанни вернись! |
b1_599267 [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 398 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
холмарк. [100] |
![]()
|
QUOTE ' date='Декабрь 3 2020, 16:02' post='9729277'] ![]() ![]() Пироженку продашь? ![]() Кстати, на скидку на аватаре тоже у тебя? Сообщение было отредактировано холмарк.: Декабрь 3 2020, 15:09 |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Пироженку продашь? ![]() Пироженку продашь? ![]() аукцион будет так понимаю ,не зря их нельзя было продавать до3 декабря и их будет уменя всего 2 одна на арену и одна на храм ,если еще допустят к продаже -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 310 Предупреждения: 0 ![]() |
Не верю я что шварцбургер уследит за всем этим
![]() Зелень с твинков сейчас полетит мешками. Пойду куплю у бомжей пару симок... |
Урфин Джюз [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 7 10 Сообщений: 382 Предупреждения: 0 ![]() |
Сделки, проведенные с целью передачи ресурсов и предметов, а так же между персонажами одного игрока - запрещены И чё,я такой твинком на одном сервере выставляю не нужный ему товар,а например на другом серваке эта вещь пригодилась бы моему же персонажу,покупаю и жду БАН ? ![]() |
kevin debreine |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 335 Предупреждения: 0 ![]() |
Не верю я что шварцбургер уследит за всем этим ![]() ... Уследит. В этом можно не сомневаться. Как и в неожиданных блокировках. -------------------- День вчерашний - всего минута.
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 119 Предупреждения: 0 ![]() |
Сделки, проведенные с целью передачи ресурсов и предметов, а так же между персонажами одного игрока - запрещены И чё,я такой твинком на одном сервере выставляю не нужный ему товар,а например на другом серваке эта вещь пригодилась бы моему же персонажу,покупаю и жду БАН ? ![]() ты да. а некоторые персонажи которые "подготовились" нет ![]() |
Граф Калиостро [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 96 Предупреждения: 0 ![]() |
Сделки, проведенные с целью передачи ресурсов и предметов, а так же между персонажами одного игрока - запрещены И чё,я такой твинком на одном сервере выставляю не нужный ему товар,а например на другом серваке эта вещь пригодилась бы моему же персонажу,покупаю и жду БАН ? ![]() Урфин ну вот чья бы уж корова мычала а твоя заткнулась и молчала ... ты в топ бесящих абсолютно всех игроков на всех серваках и уж если тебя забанят насовсем все только рады будут )))) хоть в Особняк можно будет ходить спокойней .... И вообще нехрен твинков плодить .... как крыса играешь бесишь ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
Не, ну не то, чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно.
-------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
parazintus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 13 Сообщений: 810 Предупреждения: 0 ![]() |
тумба, типа - сортир
-------------------- "Ошибок в работе данного задания, в том числе и его отображения, обнаружено не было.
Задание отображается корректно, а его функционал полностью соответствует задумке разработчиков." © Вера "Формулы и шансы на получение последнего артефакта не раскрываются. Проверено, ошибки с выпадением нет." © Last Argument |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 276 Предупреждения: 0 ![]() |
охотников за складами и багажных войн с дискавери насмотрелись? )
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
Честные игроки баны не получают. Славяна, хватит быть вечно недовольной. ![]() То что ты ещё на свободе, это большой вопрос к администрации, а кто вообще получает баны тогда? Что касается честных игроков, получают, на своём опыте знаю. Мой 2 перс забанили, через апелляцию узнала за что - оказалось по ошибке, извинились. А почему твой перс, купленный и залитый зеленью через сбытку, до сих пор на свободе, мне не известно. Может правила изменились, не знаю. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Декабрь 3 2020, 15:59 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
MaRCO A ReAL [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 23 16 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
Хм, посмотрим, вроде не плохо главное что бы не как всегда всё было...
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Хм, посмотрим, вроде не плохо главное что бы не как всегда всё было... ![]() ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
L. Cyphre [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 09 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
сколько времени будет у того, кто хочет перебить ставку? от начала торгов до покупки будут ли арты "склеиваться" после покупки? -------------------- |
ХаМяК2013 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 21 13 Сообщений: 345 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Декабрь 3 2020, 18:09' post='9729295'] ![]() ![]() Для кое кого и это не проблема... |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 700 Предупреждения: 0 ![]() |
Я же просил ..Не Акцию на рынках открыть))Акция с махинациями))и спекуляциями))Кто чей подряд будет чемпионом?))по продажам и покупкам?))Ордена и медали почему не ввели?))Я же просил открыть общую бодалку как и арена))Почему вы не думаете о большинстве игроков?))кому не интересна акция купи-продай))почему Вы там наверху идёте на поводу у меньшинства?))Разве у честного игрока есть что то такое с излишествами в сумках что он может барыжничать за зелень?))Вот мне побоку на эту акцию))потому что у меня нечего нет))и покупать я тоже нечего за зелень не буду))потому что мне нечего там не надо))сам заработаю честною игрой))Долой спекулянтов и барыг))Давайте развивайте локации типо как бодалка и арена))делайте там акции))Я думаю большинство игроков думают как я))А те кто чтоб купить и продать))их немного))на пальцах пересчитать))Короче не делайте из Ботвы ферму))даёшь побольше акций где игроки дерутся))обновите подарки в сундуках за арену в победах))дайте тем кто больше завалил ходоков в бодалке призы))короче я за то чтоб акции были постоянно где движуха на борьбу между игроками))А вещи пусть у кого излишек?))через мельницу))или пусть в цилинд кидают))там получат сундук))я недоволен этой акцией))как и большинство участвовать не буду))Я всё сказал))Я не барыга и не спекулянт))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 8 2021 - 14:58 |