Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 313 Предупреждения: 0 ![]() |
Сейчас поддержка захлебнется от багнутой и пропавшей(недошедшей) зелени
А я пароль от почты не помню, хрен заявку подашь ![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
Я же просил открыть общую бодалку как и арена)) общие рынки это уже серьёзный шаг к объединению серверов, скоро значит дождёшься свою большую бодалку. Тебя бодать будут намного чаще, чем на мёртвом турбо. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Agnelus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 19 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Сейчас поддержка захлебнется от багнутой и пропавшей(недошедшей) зелени 28 ноября подавал заявку насчет багнутой зелени, через 8 часов мне отписались что вопрос решен. |
Super meat boy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 26 15 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
...даёшь побольше акций где игроки дерутся))обновите подарки в сундуках за арену в победах))
Где искать эти сундуки? Наверно гладиаторские бои? Сообщение было отредактировано Super meat boy: Декабрь 3 2020, 16:35 |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 701 Предупреждения: 0 ![]() |
общие рынки это уже серьёзный шаг к объединению серверов, скоро значит дождёшься свою большую бодалку. Тебя бодать будут намного чаще, чем на мёртвом турбо. ![]() Так я и хочу этого)меня будут лупить))я их))ходоков хватает на всех серверах))хватит и для меня кого отлупить))зато движуха))а купи-продай?))это не по мне))так бы я выбрал бы ник Перса..например..Барыга..Торгащ..Спекулянт..Бизнесмен..и т.д)))) ...даёшь побольше акций где игроки дерутся))обновите подарки в сундуках за арену в победах)) Где искать эти сундуки? Наверно гладиаторские бои? Сундуки выпадают на арене))но там уже смешные призы)могли бы также и сделать и в бодалке))за определённое количество положенных ходоков)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
gabela 17:40
|
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
налог на продажу 20% - это жадность .
снятие зелени за мисклики на бугре - это низко . ставьте ёлку и норм всё будет , и снижайте ценнике на зелень - либо добавляйте локации где её можно получить и не единожды , у вас же налог действует не единожды ? а с каждой продажи . в предсказаниях явные проблемы с шансами выпадения . |
Камикадза [31] |
![]()
|
Просто я о том)если верить статистики какую я наблюдаю?))На Турбо 200-300 актива..на аватаре 1600-1900))я потом смотрю Форум))как некоторые радуются какой то акции?))кто то нет))Но мы же видим это меньшинство))Вот от Турбо на форуме я вижу дай бог игроков 5))с Аватара тоже наверно игроков 15))а где эти 1000 игроков с Аватара и 200 с Турбо?))о чём они думают по поводу акций?))Когда будет тотальная акция?)))Это я Камикадза спрашиваю))игрок активный- сервер Турбо))тотальная чистка всех аккаунтов по всем серверам?))Порадуйте меня и многих честных игроков этой акцией к Новому году))Хватит уже развивать семейные подряды))объединяйте все сервера в один сервер))сделайте ботву из живых игроков))уберите эту статистику с немыслимым числом активных игроков)Хватит гробить Ботву))Вы администрация ищите где то виноватых в нарушения правил игры?))А по сути Вы сами этому сопутствовали))Вы сами дали негласно рожать твинов))этим игроки старожилы продвинутые воспользовались))и чего мне делать..и таким как я с одним аккаунтом в Ботве?))как нам выживать?))и при этом стараться играть честно))Но нечего))бывало и хуже))Всех переживу))а сейчас я устал))надо выпить))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Elik33 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 20 13 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Сапожники,включайте!
|
Donkiihot |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 10 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Просто я о том)если верить статистики какую я наблюдаю?))На Турбо 200-300 актива..на аватаре 1600-1900))я потом смотрю Форум))как некоторые радуются какой то акции?))кто то нет))Но мы же видим это меньшинство))Вот от Турбо на форуме я вижу дай бог игроков 5))с Аватара тоже наверно игроков 15))а где эти 1000 игроков с Аватара и 200 с Турбо?))о чём они думают по поводу акций?))Когда будет тотальная акция?)))Это я Камикадза спрашиваю))игрок активный- сервер Турбо))тотальная чистка всех аккаунтов по всем серверам?))Порадуйте меня и многих честных игроков этой акцией к Новому году))Хватит уже развивать семейные подряды))объединяйте все сервера в один сервер))сделайте ботву из живых игроков))уберите эту статистику с немыслимым числом активных игроков)Хватит гробить Ботву))Вы администрация ищите где то виноватых в нарушения правил игры?))А по сути Вы сами этому сопутствовали))Вы сами дали негласно рожать твинов))этим игроки старожилы продвинутые воспользовались))и чего мне делать..и таким как я с одним аккаунтом в Ботве?))как нам выживать?))и при этом стараться играть честно))Но нечего))бывало и хуже))Всех переживу))а сейчас я устал))надо выпить)) проспись алкаш) всем поф ![]() ![]() ![]() |
Super meat boy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 26 15 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
Напомните для чего сделали дыдву и тытру? Даже Турбо уже не понятна зачем.
Какие то непонятные союзные государства. Создавались для раздельного функционирования, а теперь объединить для злоупотреблений. |
Камикадза [31] |
![]()
|
Напомните для чего сделали дыдву и тытру? Даже Турбо уже не понятна зачем. Какие то непонятные союзные государства. Создавались для раздельного функционирования, а теперь объединить для злоупотреблений. Честно не кривя душою))я сам не представляю как объединить сервера?))ведь по сути и туда же все эти подряды вольются))и значит я раньше я бился против 100 ходоков..а при объединение буду биться против 1000))Тут надо так объединить?))сервера))чтоб отсеять всех кто не того не этого))чтоб попали только истинные игроки в одном лице))тоесть заново подтвердить регистрацию в Ботве))пройти проверку))какой аккаунт не прошёл?))за борт))и никакой амнистии)))Короче тут люди кто в администрации должны быть грамотными))не такие как я безграмотные)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Donkiihot |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 10 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Напомните для чего сделали дыдву и тытру? Даже Турбо уже не понятна зачем. Какие то непонятные союзные государства. Создавались для раздельного функционирования, а теперь объединить для злоупотреблений. сервера не выдерживали онлаин все зависало и тогда было решено открывать дыдва, по той же причине тытра и тд. спустя время онлаин упал на всех серверах, по хорошему надо обьединить сервера иначе новичок заходить и до 100 уровня никого из живых неувидит |
Камикадза [31] |
![]()
|
а то получается))мы играем с одного компа))мама и папа)дедушка и бабушка)а также дети)короче всей роднею))у всех аккаунты))но мы то понимаем что во многих случаях там играет или Вася или Федя?))за всех))так появились семейные подряды))и это я наблюдал часто тут у многих прокатывало))короче санта-барбара отдыхает))тоже самое и на рынке будет))подряды наконец то смогут спокойно через сбытню заниматься махинациями)))короче мне такой игры не понять))но как и гутарил))лишь у меня не путались под ногами и не мешали играть))
|
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 305 Предупреждения: 0 ![]() |
сервера не выдерживали онлаин все зависало и тогда было решено открывать дыдва, по той же причине тытра и тд. спустя время онлаин упал на всех серверах, по хорошему надо обьединить сервера иначе новичок заходить и до 100 уровня никого из живых неувидит а онлайн упал из за непомерной жадности админов и наплевательских отношений к игрокам |
b1_599267 [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 398 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 676 Предупреждения: 0 ![]() |
господи, несчастную локацию с минимальным функционалом залить 2 часа не могут.
Вы её в процессе заливки с нуля чтоль пишете? -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
b1_599267 [1] |
![]()
|
господи, несчастную локацию с минимальным функционалом залить 2 часа не могут. Вы её в процессе заливки с нуля чтоль пишете? У администрации на такой вопрос есть готовый ответ...что они ещё заливают что-то супер важное и секретное. И возможно, мы скоро увидим, но это не точно. |
Камикадза [31] |
![]()
|
Я уже как то писал в одном посту)когда у нас создавался клан Быть или Не Быть..на стене замка в клане)было указано..ник перса..его им..и желательно по его соглашению..город или деревня или страна))так мы этим обозначивали..что в нашем клане нету ходоков..твинов..и непонятные персов))Но потом это всё рухнуло))Турбо умер))один я живой остался из всего клана))а ведь чего страшного было такого?)0чтоб у каждого клана такое было?))и это был не один наш такой клан))мы сами это слизали с других кланов))также смотрели стены..других кланов чтоб свою создать))Что такого постыдного в том что если я напишу ..Камикадза-Илья-Ленинград-Россия..))думаю в этом нечего страшного для игрока не случится))зато видно))не ходок))не скрываюсь))не мутный))
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
Сегодня мы закрыли продажу предметов на основных серверах и разделение пирожных для тех, кто их получил. Но уже завтра все будет
-------------------- |
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
QUOTE Открылись. 3 лота на странице? а чего не 2?))))) -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
сущестую [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 11 Сообщений: 106 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
Какой убогий аукцион, лишь шмотьё.
У меня столько разных предметов, ларцов, сундучков, расходников с разных акций, которые можно было бы выставить. Но нет, ума хватило лишь на шмотки. И это заливали 3 часа. Шанни на вас нет! ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
Честные игроки баны не получают. Славяна, хватит быть вечно недовольной. ![]() У тебя просто видимо мало игрового опыта) я вот например, в этой игре один раз бан получил по ошибке, да и в других играх несколько раз баны получал (в основном из-за недопониманий или недоразумений). -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Итог:
заливали 3 часа локу, в которой никто ничего покупать не будет (потому что все хотят ИЗБАВИТЬСЯ от этих галимых шмоток, а НЕ КУПИТЬ их); На основе ещё и не работает (3 часа заливали!!) Функционально - как кастрированная сбытница (3 часа!) Зачем?)) -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
Итог: заливали 3 часа локу, в которой никто ничего покупать не будет (потому что все хотят ИЗБАВИТЬСЯ от этих галимых шмоток, а НЕ КУПИТЬ их); На основе ещё и не работает (3 часа заливали!!) Функционально - как кастрированная сбытница (3 часа!) Зачем?)) так нада), просто мы запугали того кто следить должен) , он пока не готов еще) Сообщение было отредактировано Zme[y]: Декабрь 3 2020, 18:12 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Игроки: придумывают кучу прикольных идей, которые легки в реализации; отлавливают сотни багов, о которых подробно пишут; донатят на игру.
Администрация: о, а чё б нам не залить какую-то хрень; не исправить старые баги, а добавить новых?) -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
b1_599267 [1] |
![]()
|
У тебя просто видимо мало игрового опыта) я вот например, в этой игре один раз бан получил по ошибке, да и в других играх несколько раз баны получал (в основном из-за недопониманий или недоразумений). Раз такое пишешь, то плохо знаешь Сашу бодруна. У игрока куча фейковых акк. Холмрака он не давно купил. С учётом того, что он активно рекламировал скрипты (в дискорде за это был забанен) то скорее всего и сейчас их юзает. |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
b1_599267 [1] |
![]()
|
Продал щит, но зелень на счёт не упала. Молодцы админы, постарались!!
|
Agnelus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 19 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
Как я понял это что-то типа общей (для всех серверов) сбытницы и покупать товары там можно будет не только за зелень так как в фильтре есть и голд и крисы.
Если это действительно так то молодцы разрабы давно пора было что-то подобное замутить, еще бы сделали общую торговую площадку в гавани вообще бы было хорошо. Ну и общий чат починили (А вы всё только их ругаете могут же когда захотят) Сообщение было отредактировано Agnelus: Декабрь 3 2020, 18:52 |
Камикадза [31] |
![]()
|
Зашёл на Ярмарку на Турбо))пока закрыта))видно ещё не домутили?))открыл Аватар))и что я вижу?))обычная барахолка)из поношенных шмоток))что напоминает?))интересно кому нужны эти шмотки?))все помойму уже сами приодеты))даже я одет))или тут не продажа главное?))а главное участие?))в купи-продай))удачи Вам всем в покупателях))
|
- virus - [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 29 09 Сообщений: 289 Предупреждения: 0 ![]() |
Зелень то с продажи не приходит. Еще и налог, похоже сптсывается наперед, за выставленные лоты.
Прикажите писать заявку в поддержку или так разберетесь? |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Зелень то с продажи не приходит. Еще и налог, похоже сптсывается наперед, за выставленные лоты. Прикажите писать заявку в поддержку или так разберетесь? Напишите, пожалуйста, заявку в поддержку игры. С проблемой разбираемся. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Voivod [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
Интересно, а где в новости слово "Ярмарка"?
![]() Сообщение было отредактировано Voivod: Декабрь 3 2020, 18:55 |
Аркадиус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 23 11 Сообщений: 324 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы еще не сдохли? Тогда мы идем к вам)) ваш Короновирус
![]() поздно пить боржоми..шеф все пропало....лабуда а не игра уже ![]() |
Hela |
![]()
|
Забавно, такую крутую шмотку урвал
![]() https://avatar.botva.ru/player.php?id=2637937 ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ:Играю с разных IP:дом,работа,телефон. ну да, конечно... -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Curiosity |
![]()
|
Ошибку с не начислением зелени исправили, теперь все должно работать корректно.
Всем, кто не получил, довыдали положенное. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 13:18 |