Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тарас Степанович. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 972 Предупреждения: 0 ![]() |
смотрел как зелень переливают хочу кинуть жлобу на Змея а как то помогите люди добрые
![]() пускай проверять читера ![]() |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
смотрел как зелень переливают хочу кинуть жлобу на Змея а как то помогите люди добрые ![]() пускай проверять читера ![]() ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
![]()
|
наводка есть проверяйте
![]() ![]() |
Zme[y] [100] |
![]()
|
наводка есть проверяйте ![]() ![]() ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 701 Предупреждения: 0 ![]() |
За окном ночь)стояла пасмурная погода)на улице аукцион-ярмарка была в самом разгаре)с утра до ночи с улицы доносились крики..спекулянтов и барыг))купи-продай)))иногда я выходил на балкон попивая пиво))и смотрел сверху как они там занимались махинациями))купите пуговицы жёлтые красные синие..а в ответ а ты купи мои фонарики))кто то с булавками весь утыканный носился по ярмарке))весёлый народ эти торгаши))чую и ночью не будут спать?))ночью легче втюхивать товар друг другу))смотрящие спят))Закрыв форточку))я сел за стол и продолжил пить))))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
За окном ночь)я сел за стол и продолжил пить)))) ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Камикадза [31] |
![]()
|
Ты напоминаешь редактора))которые вырезает всё что не проходит через цензуру))
я услышал крики за дверью))потом раздались слабое стучание в дверь))они чего там звонка не чуят?))я встал из за стола))взял катану и пошёл открывать)открыв дверь))я увидел лежащего барыгу..он что то бормотал и протягивал мне пуговицы))Что тебе надо? спросил я его))Купи мои пуговицы от пальто))пискнул барыга))Потом я услышал шум сверху))полундра..спасайся кто может))барыги с моего пальто пуговицы срезали))взмахнув катаной))и сказал))прощай барыга))и потом я вернул соседу пуговицы))Будь осторожен сосед))и передай другим))Аукцион-ярмарка проходит в Ботве))прячь булавки и фонарики))и гири свои убери с балкона))вернувшись на хату))я продолжил пить)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
![]()
|
ночь, свобода махинаторам ,но наступит утро, и наступит справедливость, все махинаторы буду наказаны , и ты пить уже не будешь бо новый день настанет
![]() Сообщение было отредактировано Тарас Степанович.: Декабрь 7 2020, 00:13 |
Добродушное Зло [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 942 Предупреждения: 0 ![]() |
Тут и сказочки конец! И стали они жить поживать, да добра наживать!
![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
Давайте уже ёлку украшать
![]() |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
наводка есть проверяйте ![]() ![]() И правда, беспредел. Ну кто же продаёт -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Барыги и спекулянты хитрый народ))их не так просто подловить))чуть что они кричат))полундра)спасайся кто может))нас обложили))и они бегут сломя голову))многие пеплом посыпает свою репу))Ярмарка остаётся пустой))и только разбросанные брошенные пуговицы.гири булавки фонарики-указывало на то что тут не давно были махинации))Ярмарка акция-наверно самая весёлая акция))праздник для торгашей))
одно не пойму ?))кому нужны эти пуговицы булавки гири фонарики?))Они думают у кого больше этого хлама?))это их спасёт в Ботве?)) Никогда нечего не понимал в торговле))мне проще катану взять и порубать всех торгашей как ботву)))) Торгаши по сути своей -это как ботва)) Бывали случаи..одного барыгу поймают))а он потом всех кого знал закладывал))Натура такая у спекулянта))чем больше ты вломишь?))тем меньше останется тех кто тебя вломит)) а я по ярмарки иду))и катаной верчу)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Ищите в первую очередь в игроках доброту))а не зло)сторонитесь тех игроков кто несёт негативную нагрузку))от кого одна печаль и трагедия))Умейте веселится в играх))я всё сказал)
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Камикадза [31] |
![]()
|
меня на слабо в Ботве тяжко взять))всякое видали и перевидали))многие пытались и сгинули с с Ботвы))так что я буду играть пока мне не надоест))а не когда вы от меня устали))
когда я в ботве..я стараюсь выпить или пить..так я ставлю блокировку чтоб мне кто то ушатал мои нервы))вообще я заметил когда я меня есть бутылка?))меня сложно поломать))я непробиваемый))но не советую некому за мною это повторять если у него язва или клизма)))я то пока не чем не страдаю ..вот поэтому спокойно могу выпить))спасибо тем кто наградил меня таким здоровьем))кто то кушает таблетки..кто то грибы..кто курит..кто то колиться а я лично бухаю))это из текста Шнура))хотя я его не понимаю))он точно на грибах))Время выпить)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Как обычно мы всю хату увешиваем еловыми ветками)мы давно уже из тех кто большинство чтоб рубить деревья)небольшая ветка с шариком))а рядом свеча))украсит вашу хату))не участвуйте в акциях кто губит природу))или искуственая ёлка))берегите природу))предлагаю за это тост))
фигово когда что то пишу и не проверяю прежде чем скинуть))но мне не стыдно))просто я чую что то не то))короче будь проклята эта неграмотность))а кто виноват?))да конечно Я)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 676 Предупреждения: 0 ![]() |
Как можно сделать так, чтоб посты камикадзе видны не были?)
-------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Как можно сделать так, чтоб посты камикадзе видны не были?) восстановить чат в Ботве)и я сам забуду о форуме как о кошмарном сне)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 676 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE восстановить чат в Ботве)и я сам забуду о форуме как о кошмарном сне)) Администрация! Вы уж извините. но займитесь чатом! Вас человек просит! -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
Ашкарашкашкаш [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 221 Предупреждения: 0 ![]() |
Как можно сделать так, чтоб посты камикадзе видны не были?) Настройки - Список Игнора - дальше сам знаешь. Сообщение было отредактировано Ашкарашкашкаш: Декабрь 8 2020, 20:12 -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 305 Предупреждения: 0 ![]() |
смотрел как зелень переливают хочу кинуть жлобу на Змея а как то помогите люди добрые ![]() пускай проверять читера ![]() так и на него тоже кинь жалобу) что же ты на змея ток набросился, или ты защитник хеллы |
Zme[y] [100] |
![]()
|
так и на него тоже кинь жалобу) что же ты на змея ток набросился, или ты защитник хеллы ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Хелависа сама же пишет не богоугодные оскорбления про других, но так в личной переписке. На форуме куууультурная таааакая.
|
b1_599267 [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 398 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Хелависа сама же пишет не богоугодные оскорбления про других, но так в личной переписке. На форуме куууультурная таааакая. на форуме она всех тут грязью поливает и оскорбляет свободно , никакой культуры быдло -хамке нет, кидается на всех с оскорблениями кто против ее бреда что-то скажет -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
![]()
|
так и на него тоже кинь жалобу) что же ты на змея ток набросился, или ты защитник хеллы я защитник Хелоньки ![]() |
Zme[y] [100] |
![]()
|
я защитник Хелоньки ![]() ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 305 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Декабрь 10 2020, 06:55' post='9730243'] ![]() тарасиков)))) |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
наверное только ленивый еще не высказался:
по поводу битв: 1) прикрутите полоску прогресса влияния, когда сразу видишь кто побеждает, а не пытаешься судорожно посчитать в уме быстроменяющиеся циферки в 4х локах 2) логи, хотя бы краткую финальную инфу, кто был с обоих сторон, победа/поражение, и сколько ресурсов получил 3) индикатор сегодня проведено ?/6 боев 4) фикс танка: 4.1) ументшить длительность провокации 4.2) танк должен впитывать весь урон в себя или танк впитывает 50% урона, а 50% проходит по цели (потому что с наложенным щитом - это неубиваемая бронированая жирная тварь) 4.3) нужен играбельный баланс, когда нельзя выйти восмером одним классом и каждый раз тащить, а так получается не битва, а протыкивание влияния 5) команды: 5.1) балансить рандомов с рандомами 5.2) команды с командами 5.3) неполные команды с неполными (одинаковое количество рандомов в обоих командах) 6) кнопка выхода (как присоединится, только наоборот) З.Ы. аукцион понравился, можно переливать теперь и на аве, никакого ограничивающего алгоритма за 12 лет не придумали ![]() Сообщение было отредактировано LU GATA: Декабрь 13 2020, 16:38 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
S-V-I-N |
![]()
|
Member Регистрация: Май 5 09 Сообщений: 79 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Декабрь 8 2020, 21:20' post='9730154'] ![]() Ой какие мы белые и пушистые)) аж тошно Сообщение было отредактировано S-V-I-N: Декабрь 13 2020, 21:02 |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 20 Сообщений: 147 Предупреждения: 0 ![]() |
зел с аукциона не пришел. Это нормально? У всех задерживается? Или надо пожаловаться?
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 344 Предупреждения: 0 ![]() |
Жалуйся, сразу доходит)
|
Камикадза [31] |
![]()
|
зел с аукциона не пришел. Это нормально? У всех задерживается? Или надо пожаловаться? Если чуишь что ты прав?)то тогда не жалуйся))а требуй))Жаловаться это как то не то не сё)))как бабы))Мужики требую правду)))То есть надо писать я хочу потребовать)а не хочу жаловаться) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 13:53 |