Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 679 Предупреждения: 0 ![]() |
Смысла бить чот вообще нет. Сидит танк с полутора тыщами ХП и два лека при нём. И краааасят) Зачем нужен класс зверя вообще? Я так понял?)в массовых боях постоянно будут какие то изменения))сейчас танк в приоритете))потом я думаю будет лекарь))у которого будет возможность залечить не только своих но и чужих)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
NitroCerber [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 1 311 Предупреждения: 0 ![]() |
Я так понял?)в массовых боях постоянно будут какие то изменения))сейчас танк в приоритете))потом я думаю будет лекарь))у которого будет возможность залечить не только своих но и чужих)) Да танк изначально имбой был. А теперь, когда бои сократили вдвое, смысла кого-то убивать вообще нет. Зверская умелка вообще хрень. У танка - всегда эффективная, у лека - всегда эффективная, у зверя - только если у тебя полна лока противников. А Нонче все растекаются ровным слоем по локам и знай красят)) -------------------- Нападов бояться - на форум троллить не ходить под своей учёткой.
|
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
Логи действий каждого игрока есть, надо их только подъитожить.Если хотите привязать опыт по итогам боя как сейчас к 30, то умножьте на коэффициент 0.6, 50*0.6=30. Это вмажет не только по халявщикам, которым на самом-то деле по барабану, но и по игрокам, играющим на эффективность вместо бездумного укликивания - по танку, задерживающему повтор провокации, чтоб снизить период перехлёста, по хилу, держащему "на пальцах" отхил до зачета урона на союзнике, по зверю, ждущему выгодный момент удара. |
Камикадза [31] |
![]()
|
Да танк изначально имбой был. А теперь, когда бои сократили вдвое, смысла кого-то убивать вообще нет. Зверская умелка вообще хрень. У танка - всегда эффективная, у лека - всегда эффективная, у зверя - только если у тебя полна лока противников. А Нонче все растекаются ровным слоем по локам и знай красят)) Не кривя душою)мне массовые бои уже как и гутарил неинтересны уже))кто то быстрее прокачает артефакты и набьёт опыт))кто то позже))я то никуда не спешу))сначала пыжился))махал катаной))теперь смотрю какая команда))если не того не этого))то лучше сразу как и гутарил кто то?))кнопку сделать))сдаться))и время не терять)) я жду новогодние праздники с новыми обновлениями которые я пожелал) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
Смысла бить чот вообще нет. Сидит танк с полутора тыщами ХП и два лека при нём. И краааасят) Зачем нужен класс зверя вообще? ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Камикадза [31] |
![]()
|
открыл аукцион-ярмарку у себя на Турбо))пуговицы.булавки..фонарики..))кому они вообще нужны?))но всё равно я смотрю кто то усиленно их скупает))видно эти игроки чуят что может накрыть кризис?))и будет ажиотаж вокруг пуговиц и булавок?))никогда не понимал в этих махинациях))купи-продай))нету во мне той жилки барыги и спекулянта))мне проще выпить))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
Я так понял?)в массовых боях постоянно будут какие то изменения))сейчас танк в приоритете))потом я думаю будет лекарь))у которого будет возможность залечить не только своих но и чужих)) И стены желтыми треугольниками отмаркировать - чтоб башенки откладывались веселее ![]() |
Камикадза [31] |
![]()
|
И стены желтыми треугольниками отмаркировать - чтоб башенки откладывались веселее ![]() Проще самому взять маркер)и когда начнутся массовые бои?))закрасить все башни противника маркером на экране))зафотошопить))и отправить в раздел ошибки))что наша команда выиграла по всем пунктам)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
Добавьте увеличение урона зверю, с развитием уровня!
Два зверя 4 лвл не могут убить одного доктора 4 лвл! Двое бьют, доктор лечит себя! Всё. Вечный двигатель! Что говорить, если доктор подкреплен танком! Тут уже 5 зверей не могут ничего сделать против одного танка и одного лекаря высокого уровня! Сообщение было отредактировано zzingel: Декабрь 4 2020, 19:28 |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
Добавьте увеличение урона зверю, с развитием уровня! Два зверя 4 лвл не могут убить одного доктора 4 лвл! Двое бьют, доктор лечит себя! Всё. Вечный двигатель! Что говорить, если доктор подкреплен танком! Тут уже 5 зверей не смогут ничего сделать против одного танка и одного лекаря высокого уровня! Докторов нельзя убивать! Забудь об этом ![]() |
zzingel |
![]()
|
Один на один лекарь и зверь 4 уровня. Ничья! И Лекарь еще успевает через ход влияние повышать!
Страшно подумать, что будет на 5-м уровне! Один на один Зверь и Танк 4 лвл. Пока зверь убьет танка, проходит 8 ходов! Танк успевает на 40% влияние в локе увеличить! Сообщение было отредактировано zzingel: Декабрь 4 2020, 19:33 |
Камикадза [31] |
![]()
|
а я хочу сделать объявление)и всё что я там напишу?)я думаю многие будут согласны)Так вот В Ботве есть разные зелья..отвары..пилюли..грибы..пирожки с начинкой..конфетки..и т.д))там написано -если чем то из этого вы закинулись или съели?))какой будет эффект))где пишут..вы озвереете в бодалки..в пристанище..на арене..или вы станете уникум фермер или шахтёр))или ваши летуны станут ого го))короче немеренно что там пишут))так вот я иногда прослеживаю))что я закинул и как я себя почуял?))отвечаю..иногда нечего не почуял))а стало ещё хуже))Тоесть я вам отвечаю))иногда эти пилюли и грибы просто не вызывают никакого эффекта))Обман))Так что я продолжаю лучше пить))
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 907 Предупреждения: 0 ![]() |
Один на один лекарь и зверь 4 уровня. Ничья! И Лекарь еще успевает через ход влияние повышать! Страшно подумать, что будет на 5-м уровне! Один на один Зверь и Танк 4 лвл. Пока зверь убьет танка, проходит 8 ходов! Танк успевает на 30% влияние в локе увеличить! Так сейчас же принцип боёв не убить танка, или лека, а локи красить в свой цвет. Это раньше бои были, когда по 20 минут и 50 очков. Сейчас это просто раскраска. Побеждает тот у кого больше костяшек влияния выпало, и кто более активно красил. Подождём пока Смайлу надоест играть в раскраску, и он наконец решит залить нормальные бои. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Декабрь 4 2020, 19:37 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
zzingel |
![]()
|
Добавьте увеличение урона зверю, с развитием уровня! Два зверя 4 лвл не могут убить одного доктора 4 лвл! Двое бьют, доктор лечит себя! Всё. Вечный двигатель! Что говорить, если доктор подкреплен танком! Тут уже 5 зверей не могут ничего сделать против одного танка и одного лекаря высокого уровня! И даже 5-й уровень зверя, и 10-й и 100-й! Не сможет убить лекаря 4-го уровня, при текущем раскладе! Сообщение было отредактировано zzingel: Декабрь 4 2020, 19:50 |
Камикадза [31] |
![]()
|
а кто нибудь может на своём сервере?вооружившись одной палкой))и в чём мать родила))отлупить немеренно ходоков в бодалке?))вслепую))не выбирая противника))Я вот могу))у меня и настройка в бодалке))не выбирать противника в поиске))там сразу лупить всех подряд))Потому что я самый активный бодальщик))жду слияние бодалки со всех серверов))Камикадза Вас готов встретить в бодалки))а Вы готовы спрятаться от Камикадзы?)))
года через три)и на арене также настрою))чтоб не выбирать противника а сразу лупить)) иногда и даже часто я чую себя чемпионом на Турбо))только удивляет почему я до сих пор не в рейтингах))не где Камикадзы нет)) Может поэтому бодалку и не объединяют?))потому что есть такой Камикадза))и многим ходокам на других серверах не поздоровится)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
- Адреналин - [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 7 10 Сообщений: 187 Предупреждения: 0 ![]() |
Один на один лекарь и зверь 4 уровня. Ничья! И Лекарь еще успевает через ход влияние повышать! Один на один Зверь и Танк 4 лвл. Пока зверь убьет танка, проходит 8 ходов! Танк успевает на 40% влияние в локе увеличить! А почему всегда только одна сторона медали? Почему вы ставите расклады: зверь vs лекарь или зверь vs танк, в которых и танк и лекарь жмакают влияние а бедный зверь пыхтит и убивает? В указанной Вами ситуации , с точностью до наоборот, жмакайте влияние и лекарь Вас вообще никогда не убьёт, тоже самое и с танком, стойте спокойно и жмакайте влияние, танк замучается вас убивать Другое дело что азарта боя нет - но вы ведь не об этом писали P.S согласен с предыдущим ораторами "добавьте урона зверю", сделайте привязку к лвл чтоли, а лучше к арту, как с ХП, только урон х2 на 100уровне арта и всем классам Сообщение было отредактировано - Адреналин -: Декабрь 4 2020, 20:04 |
Камикадза [31] |
![]()
|
сделайте лекарей чтоб они лечили не только своих))но и лечили чужих))
потому что иногда в какой то команде нет лекаря)) а я раненый лежу)) я всё сказал) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Добродушное Зло [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 941 Предупреждения: 0 ![]() |
Долой нубокоманды! Равный расклад для всех!
![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
zzingel |
![]()
|
А почему всегда только одна сторона медали? Почему вы ставите расклады: зверь vs лекарь или зверь vs танк, в которых и танк и лекарь жмакают влияние а бедный зверь пыхтит и убивает? В указанной Вами ситуации , с точностью до наоборот, жмакайте влияние и лекарь Вас вообще никогда не убьёт, тоже самое и с танком, стойте спокойно и жмакайте влияние, танк замучается вас убивать Другое дело что азарта боя нет - но вы ведь не об этом писали P.S согласен с предыдущим ораторами "добавьте урона зверю", сделайте привязку к лвл чтоли, а лучше к арту, как с ХП, только урон х2 на 100уровне арта и всем классам Очень приятно слышать такой ответ! :-) Но, у нас всех, собравшихся здесь, довольно маленький мирок. Предлагаю обращаться на ты. :-) Тем более, постоянно встречаемся в боях и бодалке. :-) Если у зверя не будет возможности вырезать соперников, то можно вообще не делать разделения. Бегали бы все одинаковыми матрешками и выигрывал бы тот, кому больше с ладьями повезло! Я не топлю за зверя. Я призываю к здравому смыслу :-) |
Камикадза [31] |
![]()
|
А вы все не чуите?))Что в массовых боях основная масса это те кто скрывается от бодалки и арены))это же все фермеры и шахтёры))толстосумы))Мало бойцов в массовых боях))закалённых в бодалки и на арене))Кто долбит бодалку и арену не смыкая глаз))они не плачут в массовых боях))Я так думаю))это мой вариант в поисках проблемы в массовых боях))ведь по сути можно и одними лекарями выиграть бой))
Что то я не то написал)туфту прогнал)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Hela |
![]()
|
2 боя подряд, в 19 и 21 просто зависли.
Когда ждать извинения от Смайла и компенсации? Я не согласна 2 свои попытки из 6 профукать из-за того что разрабы не могут починить бои. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Камикадза [31] |
![]()
|
2 боя подряд, в 19 и 21 просто зависли. Когда ждать извинения от Смайла и компенсации? Я не согласна 2 свои попытки из 6 профукать из-за того что разрабы не могут починить бои. ![]() Я лично не готов не у кого просить прощения)никогда в Ботве не чуял себя виноватым)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Hela |
![]()
|
Я лично не готов не у кого просить прощения)никогда в Ботве не чуял себя виноватым)) ну ты же не разраб ) -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
ну ты же не разраб ) Да забей, он же местный алкаш... небось подумал, что Смайл - это он хД -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Камикадза [31] |
![]()
|
ну ты же не разраб ) хорошо что я не разраб))а то чую постоянно пришлось у тебя просить прощение))и не только у тебя))думаю там было бы столпотворение))всё таки хорошо быть обычным игроком))не ты просишь прощения))и у тебя не спрашивают)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Cap1tan [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 29 11 Сообщений: 502 Предупреждения: 0 ![]() |
смотрю на аукционе многие выставляют по 2 вещи, почему я могу только по 1?
|
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
вопрос такой - я купил на аве доспех лапопуз +10 за 20 зелени, потом сравнил его
с тем доспехом что у меня уже есть - оказалось лапопуз дает хуже, решил его продать, но не с целью наживы. заточил с +10 до +18 и поднял цену до 38 зелени (20% налог), на руки - 30. это норм? |
zzingel |
![]()
|
вопрос такой - я купил на аве доспех лапопуз +10 за 20 зелени, потом сравнил его с тем доспехом что у меня уже есть - оказалось лапопуз дает хуже, решил его продать, но не с целью наживы. заточил с +10 до +18 и поднял цену до 38 зелени (20% налог), на руки - 30. это норм? Поставь 1000 зелени. Никто не купит. Потом поставь за 100 зелени. Тоже никто не купит. И т.д. Так придешь к актуальной цене. :-) |
This_is_Botva |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 20 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
Поставь 1000 зелени. Никто не купит. Потом поставь за 100 зелени. Тоже никто не купит. И т.д. Так придешь к актуальной цене. :-) По такой схеме кстати цены в сбытнице на такие вещи как зелья допустим и понизились до самой низкой, люди смотрят какая обычная цена на вещи в сбытнице допустим стоили они 6 зелени, и с целью побыстрее продать и получить зелень поставить 5, все начали ставить 5 и кто-то также решил поставить уже 4, ну и так цены в низ и ушли до 2-3 зелени, сколько там налог то у них я уже не помню Вот так человек если выставляет постоянно вещи на продажу изменяя а точнее понижая цену в зелени, игроки ведь это видят, увидели что он несколько дней её понижает и они просто подождут когда цена будет максимально низкая, ну либо же какой-нибудь жадный донат которому красное пятно на каждой шмотке висит купит её, но так будет уж явно не всегда |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
вы не решите проблему афк пока не дадите альтернативный способ получения пирожных
а пока будут попадаться афк бои эти будут дно. Сначала главную проблему решите, а потом уж провокашки фиксите и остальную мелочь как до вас не дойдёт-то, что зря запихнули арты и из-за этого на боях такая задница? Или дошло, но и фиг с ним? -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Mehanikk [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 1 15 Сообщений: 56 Предупреждения: 0 ![]() |
1 слот доступен на Ярмарке
https://g1.botva.ru/l.php?id=4157992 Сообщение было отредактировано Mehanikk: Декабрь 5 2020, 11:34 |
турист21 [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 14 Сообщений: 1 510 Предупреждения: 0 ![]() |
|
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 327 Предупреждения: 0 ![]() |
массовые бои стали гораздо хуже чем были вначале.лучше это до ума довести чем вводить ещё одну лавку.торговать в ботве нельзя.бан...
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
По такой схеме кстати цены в сбытнице на такие вещи как зелья допустим и понизились до самой низкой, люди смотрят какая обычная цена на вещи в сбытнице допустим стоили они 6 зелени, и с целью побыстрее продать и получить зелень поставить 5, все начали ставить 5 и кто-то также решил поставить уже 4, ну и так цены в низ и ушли до 2-3 зелени, сколько там налог то у них я уже не помню Вот так человек если выставляет постоянно вещи на продажу изменяя а точнее понижая цену в зелени, игроки ведь это видят, увидели что он несколько дней её понижает и они просто подождут когда цена будет максимально низкая, ну либо же какой-нибудь жадный донат которому красное пятно на каждой шмотке висит купит её, но так будет уж явно не всегда Цены зависят в основном от актуальности. А так же от количества итемов на руках и от их редкости. И всегда есть определённый диапазон цен. А то, что некоторые ставят подешевле и при этом у них никто не покупает - это значит всего лишь, что вещь никому не нужна, а не то, что люди выжидают, пока цена ещё упадёт. Ждунов очень мало, и ждут они обычно месяцами. Потому что это невыгодная тактика, долго ждать снижения цен. Если слишком долго ждать, то из-под носа просто уведут итем и всё. -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Камикадза [31] |
![]()
|
читая жалобы..комментария..прошения..и т.д))в акции Аукцион-Ярмарка)купи-продай)я сделал вывод))там сплошные махинации))вирус накрыл аукцион))благо мне нечего продать))потому что я сразу пропиваю)не коплю))вот поэтому я сплю спокойно))не переживаю что кто то обманет..обует..разденет..по миру пустит и т.д))Одно скажу тем игрокам..кто не имеет навыков махинатора или барыги?))не пытайтесь светить сумкою своей))))не гоните волну))не надо бежать сломя голову на рынок если там акция))Акция на рынке))-это уже повод на развод))Играйте спокойно))умеренно))не кипишуйте))прежде чем что то купить?))выпейте сначала и задумайтесь))а вам это очень надо?))также прежде чем что то продать?))повторите туже операцию))не надо панически листать страницы на аукционе))выпучив глаза))и нервно тыкать по клавишам чтобы купить а что продать?))Просто выпейте и поверьте вы все сразу успокоитесь))
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
читая жалобы..комментария..прошения..и т.д))в акции Аукцион-Ярмарка)купи-продай)я сделал вывод)))Просто выпейте и поверьте вы все сразу успокоитесь)) ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Дениска-Пиписка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 10 Сообщений: 251 Предупреждения: 0 ![]() |
Хороший новый аукцион , мне нравится ! Там очень адекватный налог , в отличии от сбытни.
То, что пока количество товаров ограничено - это норм (понимаю) , но то , что поиск по-прежнему не работает - отбивает желание искать нужные мне пуговицы. |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
Хороший новый аукцион , мне нравится ! Там очень адекватный налог , в отличии от сбытни. То, что пока количество товаров ограничено - это норм (понимаю) , но то , что поиск по-прежнему не работает - отбивает желание искать нужные мне пуговицы. И то что все юзают его для переливов тоже замечательно. Отличный аукцион. ![]() |
Тарас Степанович. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 972 Предупреждения: 0 ![]() |
хочу стукнуть н знаю как помогите
вижу переливы |
Zme[y] [100] |
![]()
|
хочу стукнуть н знаю как помогите вижу переливы ![]() ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 2 2021 - 17:13 |