Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 693 Предупреждения: 0 ![]() |
Изменения от 16 декабря
Обращаем ваше внимание на то, что если у вас уже есть эффект удвоенного получения ёлочных украшений, то при покупке зелени он не будет продлен. Повторно его можно получить только после окончания предыдущего. • Дух теперь отображается в рейтинге, даже если не входит в десятку лучших; • Изменены отчеты о боях Духов в почте; • Теперь при победе в защите Дух будет получать 1 случайную характеристику с небольшой вероятностью; • Внесены небольшие изменения во внешний вид лога боя Духов; • Все игроки, которые зайдут в локацию сегодня и завтра, получат компенсацию в размере 5 ![]() • Отсутствующая игрушка выдается за 50 побед духом; Ёлочка и Духи Рождества Некоторые людишки уже поставили Ёлочки и украсили свои жилища, несмотря на то, что живут они на ферме... Чем свинобарнтусы хуже? Кроме того, что у них царские хибары. Пришло время и нам заняться подготовкой к чудесному празднику, который вот-вот уже настанет! А чтобы подготовка была еще приятнее, каждый свинобарантус получит своего Духа Рождества! • С сегодняшнего дня и до 1 марта на всех серверах доступна Ёлочка! ![]() • Неважно какую ёлочку вы выберите, любая из них будет вас радовать и дарить бонусы и подарки! • Ёлочки имеют 10 уровней - чем выше уровень ёлочки, тем больше бонусов она вам дает! • Найти подарки под ёлочкой можно будет с 1-го января и до конца новогодних гуляний. • Остальные бонусы Ёлочки будут действовать с этого дня и до 1-го марта. Всего Ёлочка дает 16 приятных бонусов. А также каждый бонус вы можете удвоить, найдя соответствующую игрушку. Для повышения уровня ёлочки необходимы игрушки ![]() ![]() • В бодалке, нажав на иконку Духа, можно совершать нападения с периодичностью в 10 минут; • За победу вы будете получать до 300 ![]() • За 50 побед Духом рождества вы получите случайную отсутствующую игрушку на ёлочку, которая удвоит бонус. ![]() ![]() Каждые 12 часов вы сможете забрать снежный набор ![]() ![]() ![]() • Снежный набор ![]() ![]() • Снежный пропуск ![]() • Снежинки ![]() Большой рождественский подарок ![]() Если же вы хотите получить все и сразу, то для вас доступна покупка большого рождественского подарка за зелень ![]() ![]() ![]() Ордена и достижения ![]() ![]() На основных серверах вы сможете получить ордена за улучшение ёлочки до 10-го уровня и проведение 500 побед Духом рождества, а на аватар сервере - достижения. Уникальное предложение ![]() Каждый день, до 29 декабря, при единоразовой покупке от 100 ![]() ![]() • Эффект можно получить не чаще, чем 1 раз в 24 часа. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Декабрь 16 2020, 16:17 -------------------- |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 344 Предупреждения: 0 ![]() |
Х2 на одном сервере или основа+ава?
И озвучить список бонусов ёлки, пожалуйста) Сообщение было отредактировано Яков001: Декабрь 15 2020, 18:28 |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 679 Предупреждения: 0 ![]() |
наконец то)вот это другое дело)а то как и говорил я даже думаю многим эти массовые бои надоели))все уже хотели ёлку украшать))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
-SaNeK- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 30 12 Сообщений: 63 Предупреждения: 0 ![]() |
вот это зеленосос однако круто включили
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 693 Предупреждения: 0 ![]() |
Х2 на одном сервере или основа+ава? И озвучить список бонусов ёлки, пожалуйста) На обоих серверах. Бонусы будут на странице ёлочки отображены, там все будет видно) Сообщение было отредактировано Only_Smile: Декабрь 15 2020, 18:46 -------------------- |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 309 Предупреждения: 0 ![]() |
Ничё не понятно-но очень интересно)
Смайл, только духом бодаться можно ради игрушек или в обычной бодалке будут тоже падать? |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
b3_1246471 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 2 10 Сообщений: 302 Предупреждения: 0 ![]() |
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 004 Предупреждения: 1 ![]() |
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Ничё не понятно-но очень интересно) Смайл, только духом бодаться можно ради игрушек или в обычной бодалке будут тоже падать? А что не понятно?)как обычно))традиция Ботвы)каждый год тебе дают на выбор две ёлки)выбираешь и наряжаешь)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Only_Smile |
![]()
|
Ничё не понятно-но очень интересно) Смайл, только духом бодаться можно ради игрушек или в обычной бодалке будут тоже падать? Только духом. В обычной бодалке не падает -------------------- |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 907 Предупреждения: 0 ![]() |
Ёлочку ждали, концепция с духом (дротство бодалки каждые 10 мин) по описанию не понравилась, посмотрим как будет на релизе. Игра по таймеру это не удовольствие, а напряжное задроство. Надеюсь я просто не поняла по описанию идею, а у разрабов хватило таки ума не устраивать из НГ акций идиотизм.
![]() Сообщение было отредактировано Hela: Декабрь 15 2020, 18:37 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Камикадза [31] |
![]()
|
Ёлочку ждали, концепция с духом (дротство бодалки каждые 10 мин) по описанию не понравилась, посмотрим как будет на релизе. Игра по таймеру это не удовольствие, а напряжное задроство, надеюсь я просто не поняла по описанию идею, а у разрабов хватило таки ума не устраивать из НГ акций идиотизм. ![]() Не нагоняй тоску)Ёлку украшать это радостное занятие))Я думаю многим это задание по нраву))А ты в печали))не устраивай драмкружок)будь веселее)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Ять. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 11 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
наконец то)вот это другое дело)а то как и говорил я даже думаю многим эти массовые бои надоели))все уже хотели ёлку украшать)) слыш, чо недоволен? крутая лока. Не важно каким классом играть, тыкаешь 10 мин и выбираешь владение. Вот и весь смысл. Драйв, непредсказуемость и логика? Этого нет. Все просто. И счет 0-0 никого не обижает -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
superburbon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 28 18 Сообщений: 107 Предупреждения: 0 ![]() |
шарики , наверное, опять только до 25 декабря,- не успел добежать до 10 ур. ёлочки без доната, сиди значится без бонусов
|
Камикадза [31] |
![]()
|
слыш, чо недоволен? крутая лока. Не важно каким классом играть, тыкаешь 10 мин и выбираешь владение. Вот и весь смысл. Драйв, непредсказуемость и логика? Этого нет. Все просто. И счет 0-0 никого не обижает Я разве писал что не доволен?))какими то обновлениями?))акциями..подарками)призами?))Мне просто может надоесть))бывает же такое))что то надоедает?))проходит время вроде соскучился и снова появляется охота))Я всем доволен))Не капли недовольства))против недовольства есть народные рецепты))как развеселится)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Артистичный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 25 10 Сообщений: 34 Предупреждения: 1 ![]() |
Включите раздел ,, Братва "
|
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
• Снежный наборИзображение можно продать в сбытнице за зеленьИзображение с налогом в 50%;
а почему так скромно 50% ? |
Камикадза [31] |
![]()
|
• Снежный наборИзображение можно продать в сбытнице за зеленьИзображение с налогом в 50%; а почему так скромно 50% ? жаль что ёлку не продать сразу))без украшений)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 907 Предупреждения: 0 ![]() |
Не нагоняй тоску)Ёлку украшать это радостное занятие))Я думаю многим это задание по нраву))А ты в печали))не устраивай драмкружок)будь веселее)) Хорошо успел процитировать. На каком основании некто удаляет отзовы? Назови себя, работник. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
SturmGewehr [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 30 15 Сообщений: 77 Предупреждения: 0 ![]() |
За-поддерживаю-где раздел Братва?
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 332 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
-SaNeK- [100] |
![]()
|
не работает нифига, опять всё через ....
Почему духа не ударить? |
Na zameny |
![]()
|
|
*ЛорД* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 6 12 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему я проиграл? upd Вот ещё Сообщение было отредактировано *ЛорД*: Декабрь 15 2020, 18:58 |
Кришнаид [96] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 20 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Na zameny |
![]()
|
потратил билетики что бы в каждом бою проиграть ?
чё за приколы , и награды за победу не 300 шарик |
cho_cho [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 12 Сообщений: 343 Предупреждения: 0 ![]() |
та же фигня. Такое чувство, что рандомом выдают победу/поражение... -------------------- Стата по битвам: https://botva-fun.ru
Аватаропедия: https://wiki.botva-fun.ru |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 332 Предупреждения: 0 ![]() |
Разбираемся с этой проблемой. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 309 Предупреждения: 0 ![]() |
Как там вообще нападать духом?
у меня простые напы только |
The Beautiful Sunset [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 20 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
https://avatar.botva.ru/fight_log.php?wind=565 '
ихихихи поражение |
ALIMUS [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 17 Сообщений: 114 Предупреждения: 0 ![]() |
https://g1.botva.ru/fight_log.php?wind=293
половина боев - проиграна -------------------- Админы твари
|
b1_599267 [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 392 Предупреждения: 0 ![]() |
|
-SaNeK- [100] |
![]()
|
у меня тоже, нападаю типо духом, а бьёт простых игроков, обычная бодалка
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
*Дипломат* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 25 11 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
|
-SaNeK- [100] |
![]()
|
не говорите, что надо что то почистить, с телефона тоже самое
|
Makarka [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 2 09 Сообщений: 475 Предупреждения: 0 ![]() |
|
AESt [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 10 Сообщений: 390 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Сдаётся мне, это была комедия....
|
Angel of Darkness- |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 20 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
найс боёвка....как обычно через абы как... зелёную дойку запилили без ошибок, остальное плевать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 2 2021 - 17:29 |