Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
parazintus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 13 Сообщений: 810 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- "Ошибок в работе данного задания, в том числе и его отображения, обнаружено не было.
Задание отображается корректно, а его функционал полностью соответствует задумке разработчиков." © Вера "Формулы и шансы на получение последнего артефакта не раскрываются. Проверено, ошибки с выпадением нет." © Last Argument |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
Разбираемся с этой проблемой. Лучше разберитесь с работниками форума которые удаляют сообщения пользователей. Так у меня сегодня удалили 2 сообщения: в этой теме (вернули после вопроса об этом), а также в соседней теме Битвы на предгорье! было удалено моё сообщение, которое цитировало данное сообщение и было отзывом по теме. Вы что там новых работников набрали, но забыли им рассказать какие сообщения удалять? -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 331 Предупреждения: 0 ![]() |
Исправили ошибку с определением победителя в боях.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
Девиз ёлки в этом году: "Ну задонатьте хоть соточку!"
|
Юзверь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 1 09 Сообщений: 1 520 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ALIMUS [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 17 Сообщений: 114 Предупреждения: 0 ![]() |
Исправили ошибку с определением победителя в боях. норм исправили. а пропуски таймера как? -------------------- Админы твари
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 205 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
Коломбо [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 19 12 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему в случае победы когда нападают на твоего духа не дают шары?
|
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
вы немного перегнули значимость доната в этой акции .
Сообщение было отредактировано Na zameny: Декабрь 15 2020, 19:18 |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 344 Предупреждения: 0 ![]() |
|
AESt [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 10 Сообщений: 390 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему в случае победы когда нападают на твоего духа не дают шары? На самом деле сделайте доход шаров при победе в обороне... -------------------- Сдаётся мне, это была комедия....
|
Hela |
![]()
|
Не провела ещё ни 1 боя, но уже вижу что реализация ужасная.
Вы вообще в каком году живёте уважаемые разработчики, в 2020, или в 2000? Почему бои духа не совместимы с фермой? В нормальной реализации они были бы параллельны друг другу. То есть игроки по вашему должны выбирать, или дух, или ферма? Что это за атавизм из прошлого? ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 20 Сообщений: 147 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 331 Предупреждения: 0 ![]() |
исправте ещё неполучение зелени с ярмарки. 02:18 13.12.2020 ушел лот а зелень не пришла. А то на елку донатить нечего ![]() По вопросам зелени нужно обращаться в службу поддержки ) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
Ой намудрили
![]() |
Hela |
![]()
|
По вопросам зелени нужно обращаться в службу поддержки ) К кому обращаться по вопросам работы форумных модераторов? -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Владюшка [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 09 Сообщений: 384 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошая обнова. Дальше чтобы залогиниться надо будет за вход зелень платить.
Святой праздник и так изговнякать - это надо постараться) Побуду Хелой: реализация - 0 ( пошел на ферму, хрен тебе а не бои) Донат 100 зела в день для х2= 4к рубчанских (совсем что ли?????) - 0 Настроение после обновы - 0 (засрали праздник, молодцы) |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 673 Предупреждения: 0 ![]() |
Чего то я не понял?))про этого духа?))что это за дух?))меня все лупят))а я никого отлупить не могу))это что будет продолжаться все новогодние дни?))Почему мне дух подкидывает сильнее чем я?))что это за бодалка такая с духом?))что это за рандом?))это как в массовых боях?))повезло не повезло?))надо выпить))чтоб не тронуться))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 691 Предупреждения: 0 ![]() |
Как там вообще нападать духом? у меня простые напы только Была сиутация с тем, что если игрок не заходил на страницу духа в ёлочке, то при нападении у него не совершались нападения ддухом. На данный момент решается просто заходом на страницу духа, вскоре исправим у всех -------------------- |
Hela |
![]()
|
Хорошая обнова. Дальше чтобы залогиниться надо будет за вход зелень платить. Святой праздник и так изговнякать - это надо постараться) Побуду Хелой: реализация - 0 ( пошел на ферму, хрен тебе а не бои) Донат 100 зела в день для х2= 4к рубчанских (совсем что ли?????) - 0 Настроение после обновы - 0 (засрали праздник, молодцы) Чтобы написать честный отзыв об обнове не обязательно быть Хелой. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Декабрь 15 2020, 19:28 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
за победу в защите почему ничего не дают? А зачем тогда логи в почте о том, что на меня напали? что б я гордился какой я классный? да я и так знаю, спасибо)) Сообщение было отредактировано Pale Rider: Декабрь 15 2020, 19:29 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Коломбо [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 19 12 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Katara [100] |
![]()
|
Щ-Щедрость
![]() Не, ну в принципе правильно, какой год, такая и ёлка ![]() Сообщение было отредактировано Katara: Декабрь 15 2020, 19:32 |
ALIMUS [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 17 Сообщений: 114 Предупреждения: 0 ![]() |
По вопросам зелени нужно обращаться в службу поддержки ) Так что с пропусками, которые потратили, и из-за вашей криворукости - просрали? -------------------- Админы твари
|
Hela |
![]()
|
Была сиутация с тем, что если игрок не заходил на страницу духа в ёлочке, то при нападении у него не совершались нападения ддухом. На данный момент решается просто заходом на страницу духа, вскоре исправим у всех Когда вы исправите невозможность нападать духом будучи персом на ферме? Перс и дух, вроде бы какая связь, почему работа одного (перса на ферме) мешает деятельности другого (духа)? Я скажу почему. Потому что вам лень было для духа сделать отдельную локацию, без привязки к бодалке (которая предназначена для перса), к которой он (дух) вообще не должен иметь никакого отношения. Угадала? ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Декабрь 15 2020, 19:33 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
byak [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 3 09 Сообщений: 137 Предупреждения: 0 ![]() |
А снежинки как зарабатывать?
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Сделайте тоже утешительные призы за поражения в нападение и защите)А то снова меньшинство будет прыгать вокруг наряженной ёлки))а большинство сидеть с обычной свечкою))я считаю это надо срочно исправить))новый год должен быть весёлым для всех))даёшь подарки и проигравшим))
|
БешеныйХомячок |
![]()
|
Member Регистрация: Август 15 10 Сообщений: 757 Предупреждения: 0 ![]() |
нууу... только открылись и уже люди с мощью 2,5к.
Такой мелочи как я можно даже не дёргаться получается? 100% поражений, это очень веселый новый год. Спасибо! |
Katara [100] |
![]()
|
Сделайте тоже утешительные призы за поражения в нападение и защите)А то снова меньшинство будет прыгать вокруг наряженной ёлки))а большинство сидеть с обычной свечкою))я считаю это надо срочно исправить))новый год должен быть весёлым для всех))даёшь подарки и проигравшим)) Утешительный приз ![]() ![]() |
Curiosity |
![]()
|
Так что с пропусками, которые потратили, и из-за вашей криворукости - просрали? Вопрос компенсации находится на обсуждении. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
parazintus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 13 Сообщений: 810 Предупреждения: 0 ![]() |
Исправили ошибку с определением победителя в боях. Компенсация естественно не предусмотрена? Типа, ну, ничего же глобального не произошло, всякое бывает)) -------------------- "Ошибок в работе данного задания, в том числе и его отображения, обнаружено не было.
Задание отображается корректно, а его функционал полностью соответствует задумке разработчиков." © Вера "Формулы и шансы на получение последнего артефакта не раскрываются. Проверено, ошибки с выпадением нет." © Last Argument |
Синулька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 14 Сообщений: 41 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему за победу в защите ничего не даёте?
|
Pale Rider |
![]()
|
Вопрос компенсации находится на обсуждении. отсутствие награды за победу в защите - задумка такая или ошибка? как то странно просто, победа есть победа. -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
Curiosity |
![]()
|
отсутствие награды за победу в защите - задумка такая или ошибка? как то странно просто, победа есть победа. Задумка. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Камикадза [31] |
![]()
|
у меня уже страница в почте зашкаливает))сколько меня там уже отлупило))и главное часто попадают одни и те же))видно у их есть какой то абонемент?))))странная бодалка))пока не могу понять))или мало выпил ещё?))походу мне как обычно придётся самому покупать украшения для ёлки))Что то мне уже эта ёлка надоела))не люблю когда все лупят а ты не можешь не одного отлупить))там в обновление был палец вверх))и согласился))прошу завернуть палец вниз)))
|
Hela |
![]()
|
Задумка. Хорошо задумали. Прям под стать всей этой обнове. Красавчики. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
AESt [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 10 Сообщений: 390 Предупреждения: 0 ![]() |
Откровенно сказать, задумка так себе... Каждые 10 минут сидеть тыкать на клавиши работающему человеку в конце года удовольствие то ещё....
-------------------- Сдаётся мне, это была комедия....
|
Камикадза [31] |
![]()
|
|
БешеныйХомячок |
![]()
|
Member Регистрация: Август 15 10 Сообщений: 757 Предупреждения: 0 ![]() |
отсутствие награды за победу в защите - задумка такая или ошибка? как то странно просто, победа есть победа. отправляясь грабить других, деньги, драгоценности и золотые зубы оставляют дома, вот и нет с них профита хотя хотелось бы конечно получить хоть пуговичку от кальсон там в обновление был палец вверх))и согласился)) а какой из пальцев был вверх? ![]() |
Pale Rider |
![]()
|
Задумка. мда. ну,спасибо тогда отдельное. сиди долби по таймеру чтоб к февралю-марту таки докачать. делать мне нечего в новогодние праздники. Почему нельзя в бодалку это чудо сунуть и нападать через энергию?... понятное дело вы хотите чтоб мы зелень тратили, но это чо за издевательство? ну, сделайте шанс выпадения низким, но уж хоть чтоб можно было раз в 4 часа зайти, энку слить, а там уж как повезёт. ну вас в колодец, ребята. -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 06:11 |