Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
Начало новогодних гуляний на аватаре
Ёлочка наряжена, хибара приготовлена, осталось самое главное - начать праздновать! Поэтому сегодня на аватар сервере все фиолетовые мордочки свинобарантусов загорятся как никогда прежде. И не только из-за повсеместно разлитой синьки, а еще и из-за награды, которая находится в новогодних неожиданностях! ![]() • С сегодняшнего дня и до 15:00 4 января на аватар сервере можно найти ![]() • До 15:00 29 декабря на подарки за ![]() ![]() • Открывать подарки за ![]() ![]() ![]() В подарках первой волны основной наградой является артефакт «Новогодний бычок» Новогодний бычок за каждый свой уровень дает эффект одного из артефактов, увеличивающих доход золота на ферме. Если у вас нет этого эффекта, то вы получите его эффект, а если он у вас есть, то бычок даст дополнительную прибавку к доходу в размере 5%. • За сбор 16 уровней артефакта, если у вас отсутствуют все предыдущие эффекты, вы получите прибавку размером 900%; • За сбор 16 уровней артефакта, если у вас есть в наличии все артефакты, которые заменяет бычок, вы получите дополнительную прибавку к доходу на фермере размером в 115%. При сборе артефакта вы будете получать уникальное достижение. ![]() При первой покупке подарка вы получите точно такой же совершенно бесплатно! Также не забывайте дарить подарки своим друзьям и близким, это очень просто сделать, перейдя в профиль персонажа и нажав на кнопку "Подарок", ведь самое приятное - это не получать подарки, а дарить их! • Подарить можно не более 3 подарков каждого вида одному персонажу за время одной волны. ![]() А за первую покупку в день от 100 ![]() ![]() • Получить в подарок неожиданность можно не чаще, чем 1 раз в день; • Неожиданность выдается за покупку от 100 ![]() ![]() Банк Ленивца на всех серверах ![]() • С сегодняшнего дня и до 15:00 28 декабря на всех серверах в кормушке доступен банк, который открыл Ленивец! • Приобретая зелень ![]() • Вы можете разложить свою зелень по нескольким ячейкам в банке Ленивца, в которые помещается определенное количество зелени: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() Словами Ленивца Условия по вкладам: • Ленивец обязуется сохранить вашу зелень; • За 180 дней вклад будет увеличен вдвое по стандартным расчетам преемника Черепаха; • Забрать вклад можно только в отведенные дни в соответствии с расписанием работы банка; Расписание работы отделения банка: • Ленивец не распространяет такую информацию, потому что может задержаться, но обещал появляться во второй половине каждого месяца. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Декабрь 25 2020, 15:04 -------------------- |
Makarka [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 2 09 Сообщений: 475 Предупреждения: 0 ![]() |
Новогодний гульфик будет???
|
NitroCerber [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 1 311 Предупреждения: 0 ![]() |
ой ёёёёё, 16иуровневое.. мама роди меня назад(
Сообщение было отредактировано NitroCerber: Декабрь 25 2020, 15:02 -------------------- Нападов бояться - на форум троллить не ходить под своей учёткой.
|
cho_cho [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 12 Сообщений: 343 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Стата по битвам: https://botva-fun.ru
Аватаропедия: https://wiki.botva-fun.ru |
Большие_Щечки [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 11 Сообщений: 92 Предупреждения: 0 ![]() |
Прикольно
-------------------- ога ога..
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 258 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Torn@do [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 2 15 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
Где основа???
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Кеш :) Где основа??? Будет позднее. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
уже в предвижу неадекватные шансы на сбор артефакта .
и 100% ничтожные крохи зелени в подарках ) они с каждым годом всё меньше и меньше и меньше . |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 258 Предупреждения: 0 ![]() |
ну, подобные арты для новичков особенно круты, это хорошо.
хоть что-то хорошее за последнее время. Надеюсь, сборка не зелёная с первого же арта -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 700 Предупреждения: 0 ![]() |
Ёлочка наряжена, хибара приготовлена, осталось самое главное - начать праздновать! ))чётко прикололись))юмор уважаю))люблю когда кругом веселье))за это надо выпить))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 032 Предупреждения: 1 ![]() |
Спасибо, не интересно, следующую обнову пожалуйста.
Желательно про массовые бои, убрать их что ли. |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
Надеюсь, на основе введут наконец 16-уровневый арт на бодалку! (Я просто фанат бодалки, хех)
Сообщение было отредактировано BARLOJkeee: Декабрь 25 2020, 15:15 -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Спасибо, не интересно, следующую обнову пожалуйста. Желательно про массовые бои, убрать их что ли. так в массовых боях уже наверно всем всё понятно?))там главное у кого больше актива в команде?))и кому чаще и больше выпадает красок для малярки))Там просто надо исправить))не Массовые бои-а Массовая стройка))и заменить зверей танки и лекарей на маляров штукатуров каменщиков)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
|
The Beautiful Sunset [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 20 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
не пойму чем пахнет от етого артефакта
|
Камикадза [31] |
![]()
|
не новогодний бычок))а новогодняя корова))я очень внимательно изучил рисунок))и уверяю там не бык))а корова))я всё сказал))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
von Donau [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 22 15 Сообщений: 1 025 Предупреждения: 0 ![]() |
не пойму чем пахнет от етого артефакта Это не от артефакта. это Камикадзе перегаром дыхнул в твою сторону. -------------------- Заседание продолжается, на этот раз без участия депутата сумасшедших аграриев Бендера.
|
Advans [76] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 297 Предупреждения: 0 ![]() |
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
не новогодний бычок))а новогодняя корова))я очень внимательно изучил рисунок))и уверяю там не бык))а корова))я всё сказал)) Разве коровам вставляют кольца в нос? Вроде же только быкам. Если ошибаюсь, поправьте. -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Добродушное Зло [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 942 Предупреждения: 0 ![]() |
Разве коровам вставляют кольца в нос? Вроде же только быкам. Если ошибаюсь, поправьте. все может быть... и кольца специально вставляют, для управления. с чего вдруг решили, что это корова? из-за раскраски шкуры? привыкли видеть на корриде черных быков ))) быков не трогать! ![]() Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Декабрь 25 2020, 16:35 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Drywan |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 5 10 Сообщений: 112 Предупреждения: 0 ![]() |
Бычок... корова... это больше похож на бегемота... которому изменила бегемотиха.. тобишь рогатого...
![]() |
~Unit~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 1 10 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
Уже 16:33 а игра не запускается,опять вовремя не могут включить сервера)
|
Drywan |
![]()
|
до чего народ довели... в очередь в ботву стоят.. когда же откроют двери
![]() Сообщение было отредактировано Drywan: Декабрь 25 2020, 16:39 |
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
Ёлочка наряжена
![]() ![]() |
Drywan |
![]()
|
|
12345678900022 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 5 14 Сообщений: 892 Предупреждения: 0 ![]() |
ёлочка уже наПряжена )))
ща бабахну ))) |
Drywan |
![]()
|
|
The Beautiful Sunset [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 20 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
хватит бычка за вымя дергать
|
Drywan |
![]()
|
ООО да они ошиблись.. не 16-30 а 17-30, нууу или 18....
|
Ашкарашкашкаш [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 221 Предупреждения: 0 ![]() |
Будет позднее. Ну конечно, всегда основа позже. Хоть раз можно сделать иначе? -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Ну конечно, всегда основа позже. Хоть раз можно сделать иначе? Ты рофлишь? Обычно наоборот, основа раньше. Это только в последнее время аватар впереди. Хотя чего ожидать от человека с таким ником... Сообщение было отредактировано BARLOJkeee: Декабрь 25 2020, 17:00 -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Добродушное Зло [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 942 Предупреждения: 0 ![]() |
ООО да они ошиблись.. не 16-30 а 17-30, нууу или 18.... здесь не ошибка, а продление )) где написано точное время включения? сейчас торопите с этим, после будете недовольны с другим - здесь ошибки, там баги наверняка будут сообщения типа - вот я вскрыл столько зеленых и ни одного ур. арта ![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Curiosity |
![]()
|
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Na zameny |
![]()
|
А за первую покупку в день от 100Image вы будете получать в подарок Невероятную чудесную неожиданность стоимостью 50Image
обьясните как это работает ? что нужно купить ? при покупке от 100 зелени или при покупке подарков от 100 зелени ? |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
А за первую покупку в день от 100Image вы будете получать в подарок Невероятную чудесную неожиданность стоимостью 50Image обьясните как это работает ? что нужно купить ? при покупке от 100 зелени или при покупке подарков от 100 зелени ? Зелень конечно. Всё как с шарами. |
Na zameny |
![]()
|
шансы выпадения с подарков за зелень очень приятные.
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Разве коровам вставляют кольца в нос? Вроде же только быкам. Если ошибаюсь, поправьте. в ботве всё происходит на грани фантастики))то что вы там видите кольца в ноздрях))нету вымя в поле видимости)но это не факт что это бык))поверьте мне это корова))я посмотрел ей в глаза))и глаза у неё коровьи))не бычьи)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
NitroCerber [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 1 311 Предупреждения: 0 ![]() |
Ммм, ноль артов за двойные зелёные подарки) Всё как я люблю
-------------------- Нападов бояться - на форум троллить не ходить под своей учёткой.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 13:06 |