Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 700 Предупреждения: 0 ![]() |
Начало новогодних гуляний на основных серверах
До Нового года остались считанные дни, пора бы и в Ботвинии начинать гуляния! Ну а мы поздравляем всех свинобарантусов с наступающим праздником, вне зависимости от их обитания, и желаем получить множество разных подарков! ![]() • С сегодняшнего дня и до 15:00 7 января на основных серверах можно найти ![]() • До 15:00 31 декабря на подарки за ![]() ![]() • Открывать подарки за ![]() ![]() ![]() В подарках первой волны основной наградой является артефакт «Снежный шар» Каждый уровень снежного шара увеличивает доход золота при поиске клада в Хижине туриста на 0,15%. На 100-ом уровне артефакта прибавка составит 30%, а также артефакт получит дополнительное свойство - количество добываемых карт при разведке будет увеличиваться на 50%. За сбор артефакта полагается медаль. ![]() При первой покупке подарка вы получите точно такой же совершенно бесплатно! Также не забывайте дарить подарки своим друзьям и близким, это очень просто сделать, перейдя в профиль персонажа и нажав на кнопку "Подарок", ведь самое приятное - это не получать подарки, а дарить их! • Подарить можно не более 3 подарков каждого вида одному персонажу за время одной волны. ![]() Также, как и на аватар сервере, при первой покупке в день от 100 ![]() • Получить в подарок неожиданность можно не чаще, чем 1 раз в день; • Неожиданность выдается за покупку от 100 ![]() • Кроме того, подарок будет также выдан и на аватар сервере, а это означает, что при покупке зелени вы получите по 1 подарку на каждом сервере. ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Декабрь 28 2020, 14:59 -------------------- |
Тарас Степанович. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 972 Предупреждения: 0 ![]() |
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
Скучный арт, пропускаю.
-------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 028 Предупреждения: 0 ![]() |
Очень интересный арт... Прям, асче агОнь...
Фарм карт, то что ботве не хватало) И новые массовые бои прям... ммм... Все старые локи покрывает и интерес воу воу... А что всего неделя то? На 3 дня сделайте, мы собрать не успеем, народ к банкомату скорее побежит Моразм крепчал. Принесите нового, адекватного и с головой разраба ботве, эти выдохлись) ![]() |
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
порожняк ))
пропускаем мимо , вообще что то последние обновы не для игры . когда годноту подвезут ? |
Mr.Fast [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 1 11 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
Эххх... а я надеялся на что-то хорошее... Но увы, лучше отдохну на выходных
![]() |
Torn@do [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 2 15 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
Отстой арт, без доната...
|
Elvin158 [11] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 11 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
Ждём-с 2-ю 3-ую волну.
|
Na zameny |
![]()
|
будет ли вообще годный контент ?
пара моих друзей которые играли с далёких 2008 ушли в этом году , сказал что игра скатилась хуже любых ожиданий и любые другие онлайн игры смотрятся теперь намного привлекательней чем этот проект . будут ли изменения в лучшую сторону ? |
Киря Вурдалак [95] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 2 12 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
Очередное
-------------------- Люк, я твой отец
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
будет ли вообще годный контент ? пара моих друзей которые играли с далёких 2008 ушли в этом году , сказал что игра скатилась хуже любых ожиданий и любые другие онлайн игры смотрятся теперь намного привлекательней чем этот проект . будут ли изменения в лучшую сторону ? Очевидно что нет. Что-то хорошее было в 20 году? Провал за провалом. Делай выводы. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
- Адреналин - [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 7 10 Сообщений: 187 Предупреждения: 0 ![]() |
Это фиаско, братан!
Хижина туриста - вы, серьезно? Это пипец. |
Drywan |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 5 10 Сообщений: 112 Предупреждения: 0 ![]() |
валите валите все... останутся самые стойкие единицы и получат по ляму зелени...
![]() |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 310 Предупреждения: 0 ![]() |
А есть у кого скрин что там с подарков за 100 зелени дают7
|
Mr.Fast [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 1 11 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
Принесите нового, адекватного и с головой разраба ботве, эти выдохлись) Грамотного специалиста оторвут с руками более крупные игроки индустрии. В ботве те кого не взяли другие. Оттого и имеем соответствующий контент. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Декабрь 28 2020, 15:45 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
На сутки короче сбор подарков со скидкой относительно аватара, снова дискриминация..
А еще дополнительный бонус на арте удручает.. неужели кому-то еще не хватает этого барахла.. но ведь под кого-то же это делается.. -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
Hela |
![]()
|
Наверняка на старые залили копипаст прошлых акций, ну тот унылый, где установлены неадекватные лимиты на разные локации. Более совершенна система на аватаре, где игроки вольны собирать подарки и сладости в разных локациях, кому что ближе. А представьте такой маразм, если бы сделали как на старых: с шахты - 2000, с бодалки - 2000, с фермы - 2000, с бзз - 2000, с дозора - 5000 (уже есть). Дозор понятно почему ограничивают, но хоть в других локах пока свобода. И сравним со старыми, где никакой свободы, а есть жёсткие лимиты (и вряд ли разрабы в этот раз родили что-то более адекватное).
Сообщение было отредактировано Hela: Декабрь 28 2020, 15:57 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
шо опять ждать до 17:00 )
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Вера, ходи сюда пожалуйста, уважаемая.
Сделайте вы уже наконец то, и на основных серверах и на аватаре, в почте кнопку, где, если человек сделал предсказание, не надо было лезть нажимая миллион кнопок, можно же в почте линк на эту локу прикрепить. Много ума надо? Это делается, за 3-4 минуты, любой понимающий в программировании, это тебе скажет. Не надо делать из флейты, волынку))) Где обещанные локации и всё такое, что заменит нам бг, поля, чум и все от сюда вытекающие ресы для фарма, тех или иных необходимых ресурсов игроку? Или всё? Сказка спета, слова забыты? ![]() Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Декабрь 28 2020, 16:20 |
Свирепый Бамбр [64] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 11 11 Сообщений: 50 Предупреждения: 0 ![]() |
Друзья, всех с наступающими праздниками!
Уважаемые разработчики, спасибо, что еще полностью не забросили проект и делаете регулярные обновления. К сожалению, в последнее время обновления не доставляли особой радости, а те, что вводились среди последних были откровенно разочаровывающими. Новые арты собираются не задротством или умеренным вложением зелени, а адовым задротством + зеленью или тоннами зелени. Все "новые" акции задалбывают однообразием навязываемых действий, объемом задротства, угнетают пониманием количества необходимых финансово-воемегных вложений. "Новые" арты прикручивают очередной % к старым модификаторам, и которые уже и отследить проблематично даже с наличием специальных многоуровневых артов. Бонус к золоту в хижине и количеству карт? Ну, так... Можно порадоваться только за то, что не собранный полностью очередной арт не так уж и полезен. Старые глюки не правятся годами. По ощущениям, стенания игроков и обратная связь на форуме игнорируются и все делается даже вопреки им. День Рождения и формат сбора шариков для елки растоптали ощущение от этих традиционных ботвинских увеселений ( Пожалуйста, одумайтесь и повернитесь к игрокам лицом. Нас и так все меньше. Скоро может не остаться желающих оплачивать такое себе удовольствие. -------------------- "Вот потому, что вы говорите не то, что думаете, и думаете то, что не думаете... вот в клетках и сидите, и вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю..." © К/Ф Кин-Дза-Дза.
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Hela |
![]()
|
Где обещанные локации и всё такое, что заменит нам бг, поля? Или всё? Сказка спета, слова забыты? ![]() это локация массовые бои, там где красят, ну, всё что смогли ) -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
BadCasual |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 2 11 Сообщений: 73 Предупреждения: 0 ![]() |
Подарки на елке когда будут?
|
Синяя Харя [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 7 17 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
Народ, а что-то я очищенных мандаринок из подарков не вижу. Куда они попадают?
|
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Na zameny |
![]() ![]()
|
ваш новый артефакт на основе не имеет описания когда на него наводишь курсор .
слабо сделать ещё хуже обнову ? я думаю нет )) |
Advans [76] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 297 Предупреждения: 0 ![]() |
Вера, ходи сюда пожалуйста, уважаемая. Сделайте вы уже наконец то, и на основных серверах и на аватаре, в почте кнопку, где, если человек сделал предсказание, не надо было лезть нажимая миллион кнопок, можно же в почте линк на эту локу прикрепить. Много ума надо? Это делается, за 3-4 минуты, любой понимающий в программировании, это тебе скажет. Не надо делать из флейты, волынку))) Где обещанные локации и всё такое, что заменит нам бг, поля, чум и все от сюда вытекающие ресы для фарма, тех или иных необходимых ресурсов игроку? Или всё? Сказка спета, слова забыты? ![]() А что Вера? Будто бы она отвечает за разработку контента |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
А что Вера? Будто бы она отвечает за разработку контента Да я знаю, что она по сути та же, как бы это грубо не звучало овца, часть ботвы, персонаж, играй она барашком или свинкой. Контекст другой: она просто, ей сказали, делает. Но, думаю повлиять в состоянии, но либо не хочет, либо лень. |
Na zameny |
![]()
|
вы раньше хотя бы делали вид что пытаетесь исправлять баги и ошибки.
описания артефакта на основных серверах ОТСУТСТВУЕТ !!!! |
The Beautiful Sunset [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 20 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Ашкарашкашкаш [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 221 Предупреждения: 0 ![]() |
Да пофиг на этот артефакт. Главное, чтобы зелень давали.)
Сообщение было отредактировано Ашкарашкашкаш: Декабрь 28 2020, 21:50 -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
на аве, конечно, подарки пустейшие... значит и на основе вряд ли сильно жирны будут
хочется верить, что просто не повезло, но верится с трудом. Учитывая нынешнюю политику администрации -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Eiffel [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 7 11 Сообщений: 116 Предупреждения: 0 ![]() |
Почините выдачу подарков с ёлки! Зря качали чтоли?)
|
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Eiffel [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 7 11 Сообщений: 116 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
На старых серверах считаю, что эти 2 пункта требуют пересмотра
![]() Мне как рядовому игроку с аватара, невозможно получать сладости в этих локациях 1. нет ресурсов на постройку катакомб (особенно проблемы с пылью) 2. о каких запасах речь? Я могу перемолоть 1 предмет в сутки на мельнице получив за это 100 из 1500, и это всё. Указанных сундуков у меня нет, и нет способа их получить. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
На старых серверах считаю, что эти 2 пункта требуют пересмотра ![]() Мне как рядовому игроку с аватара, невозможно получать сладости в этих локациях 1. нет ресурсов на постройку катакомб (особенно проблемы с пылью) 2. о каких запасах речь? Я могу перемолоть 1 предмет в сутки на мельнице получив за это 100 из 1500, и это всё. Указанных сундуков у меня нет, и нет способа их получить. ![]() Чичаз прям ради тебя таой важной всё пересмотрят и переделают. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 8 2021 - 16:10 |