Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 20 Сообщений: 147 Предупреждения: 0 ![]() |
ааа...ну если отходил...яспецомдозор не трогал...на открытие второй оставил
с подарков *2 6ур ангела ![]() |
Arete [51] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
не падают с дозора на второй волне
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
не падают с дозора на второй волне что именно не падает уточни. Леденцы падают, подарки падают. Надпись "Вы собрали все подарки, приходите завтра!" забагованная и не отражает реальную картину. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Mope [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 14 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
|
the nameless [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 78 Предупреждения: 0 ![]() |
А пуговки прошлых лет точно положили в подарки? даже в возможных призах их нет..
|
The Beautiful Sunset [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 20 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
|
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
А что за пуговки? :-) на увеличение дохода с плантации и характеристик в бодалке -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
купил за 4 и 12 зел. х2, ни одного уровня не выпало из 100, это нормально?
1 из 2 коробок что 12 зел. дала 16 ед. призов (на скрине ниже), но из 16 ни одново приза на новый арт.... |
~Тигрёнок~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 5 15 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
Арт в подарках обнаружен, хотя и не сильно хорошо падает. Пуговицы где? Всех зеленых подарков по 5 и ни одной.
|
~Тигрёнок~ [100] |
![]()
|
Вы чё совсем страх потеряли?! Новость потёрли и норм? Кто мне зелень вернёт? Я бы не покупала подарки, если б знала что там нет пуговиц!
|
aikon12 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 354 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну чистые мошенники! Люди из-за этого подарки покупали,а они втихаря объявление потёрли. Без какой-либо информации. Говном бы вас забросать,дак жалко...говна....
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 344 Предупреждения: 0 ![]() |
|
*ЛорД* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 6 12 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
Где обещанные пуговки? Как минимум - признайте свою ошибку публично, ровно как и объявили новость , а то втихую удаляете текст из новости, я тоже потратил зелень, чтобы выбить пуговки, которых нет
|
aikon12 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 354 Предупреждения: 0 ![]() |
А им слабо что-либо признать. Как говорится - не тот уровень)
|
~Тигрёнок~ [100] |
![]()
|
Гори ботва синим пламенем. Желаю всем скорейшего освобождения от этого "проекта".
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
*ЛорД* [100] |
![]()
|
QUOTE ' date='Январь 5 2021, 18:40' post='9733085'] ![]() Мне нужны пуговки, т.к. я относительно недавно на аватаре + у меня мало пуговок)) зел я сжёг +-80 , фиолетовую, которую вытащил с первой волны, ничего не потерял, но потратил бы меньше, если б знал что пуговок нет)) Суть в том, что если ошиблись, то нужно хотя бы словесно признать ошибку, в редких случаях(не в моём) может актуальна и компенсация, т.к. новостью игроков дезинформировали, и твои расчёты здесь не причём, и никакого цирка здесь нет, здесь обоснованное возмущение ради получения обратной связи от разрабов И нет, на ярмарке не проще купить, т.к. на ней покупки не за фиолетовую зелень Сообщение было отредактировано *ЛорД*: Январь 5 2021, 17:06 |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне нужны пуговки, т.к. я относительно недавно на аватаре + у меня мало пуговок)) зел я сжёг +-80 , фиолетовую, которую вытащил с первой волны, ничего не потерял, но потратил бы меньше, если б знал что пуговок нет)) Суть в том, что если ошиблись, то нужно хотя бы словесно признать ошибку, в редких случаях(не в моём) может актуальна и компенсация, т.к. новостью игроков дезинформировали, и твои расчёты здесь не причём, и никакого цирка здесь нет, здесь обоснованное возмущение ради получения обратной связи от разрабов И нет, на ярмарке не проще купить, т.к. на ней покупки не за фиолетовую зелень ну так х2 подарки не грех взять) всегда пока скидка надо покупать,чтобы арт потом собрать) ,а если тебе пуговки нужны иди купи за чз проблема в чем?) я тебе еще раз напомню пуговки макс 1- 3 ур были, а это до 120 чз , просто смешно вас читать как якобы вы тонны зел жгете, ради нескольких пуговок , реально клоуны цирк устроили , просто ошибка видимо у них вышла со следующей волной, где коллекционный арт возможно , вот там будут и пуговки и снежинки, только никто ради них зел не жгет) , а жгут зел ради артов, закругляйтесь со своим цирком уже -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Porcus Trojanus [82] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 17 10 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Народ, а подскажите пожалуйста, на что на аватаре тратятся кристаллы? А то они из подарков выпадают, а мне их даже потратить некуда. Уже кораблей на год вперёд накупил и все возможные кулоны прокачал.
![]() Заранее спасибо, всем счастливого Нового года! |
*ЛорД* [100] |
![]()
|
QUOTE ' date='Январь 5 2021, 19:19' post='9733096'] ну так х2 подарки не грех взять) всегда пока скидка надо покупать,чтобы арт потом собрать) ,а если тебе пуговки нужны иди купи за чз проблема в чем?) я тебе еще раз напомню пуговки макс 1- 3 ур были, а это до 120 чз , просто смешно вас читать как якобы вы тонны зел жгете, ради нескольких пуговок , реально клоуны цирк устроили , просто ошибка видимо у них вышла со следующей волной, где коллекционный арт возможно , вот там будут и пуговки и снежинки, только никто ради них зел не жгет) , а жгут зел ради артов, закругляйтесь со своим цирком уже Ты угараешь или не понимаешь по-русски? Есть косяк, косяки нужно минимум признавать, максимум исправлять, а не втихую корректировать новость, в этом суть, а не в зелени. Как мне тратить ЧЗ давай я сам разберусь, мне только на основе не меньше 90к ЧЗ нужно, а ещё и аватар есть. Где ты увидел инфу про тонны зелени? За себя я сказал что 80 фиолетки потратил и это не проблема. Цирк в том, что ты сейчас по сути покрываешь разрабов, не призываешь их нести ответственность за свои косяки |
Владюшка [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 09 Сообщений: 384 Предупреждения: 0 ![]() |
На самом деле да, разрабы обосрались жиденько, прям очень жиденько. Мало того, что втихоря подредактировали новость, так еще и признать это ошибкой не хотят, якобы "вы же получили ресурсы с подарков".
Каждый год все больше и больше удивляет отношение к игрокам, которые вас кормят. Молодцы, что могу сказать. Свое лицо в очередной раз показали) Гнилой поступок гнилых людей. Сообщение было отредактировано Владюшка: Январь 5 2021, 18:21 |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 015 Предупреждения: 0 ![]() |
Народ, всем привет)
Праздничного настроения Вам всем)) Такая просьба есть: Киньте пожалуйста ссылки с описанием, где и какими путями выполняются задания, для предсказаний? Может у кого свои записи есть, или на форуме кто то писал, буду очень признателен. И на аву и на основу)) ![]() Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Январь 6 2021, 10:42 |
b2_566433 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 1 12 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
Народ, а подскажите пожалуйста, на что на аватаре тратятся кристаллы? А то они из подарков выпадают, а мне их даже потратить некуда. Уже кораблей на год вперёд накупил и все возможные кулоны прокачал. ![]() Заранее спасибо, всем счастливого Нового года! Продление тотемов на годы вперед и покупка корабликов десятками тысяч ![]() Народ, всем привет) Праздничного настроения Вам всем)) Такая просьба есть: Киньте пожалуйста ссылки с описанием, где и какими путями выполняются задания, для предсказаний? Может у кого свои записи есть, или на форуме кто то писал, буду очень признателен. И на аву и на основу)) ![]() Есть |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Продление тотемов на годы вперед и покупка корабликов десятками тысяч ![]() Есть Спасибо, в любом случае) ![]() |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Народ, а подскажите пожалуйста, на что на аватаре тратятся кристаллы? А то они из подарков выпадают, а мне их даже потратить некуда. Уже кораблей на год вперёд накупил и все возможные кулоны прокачал. ![]() Заранее спасибо, всем счастливого Нового года! зверушку качать можно |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
|
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
а всетаки они существуют
пуговицы ![]() в подарках первый ур...ниочем...но есть |
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
Было 15 ур + 50 м 46 ср 139 б
Стало 63 ур + 150 зел |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
49й ангел с того что собрал забесплатно и 6й с подарков за зел *2...итого 55й
упс... смайл забыл ![]() ![]() ![]() ну и пуговиц-снежинок накидало... |
Stereo God |
![]()
|
Member Регистрация: Август 5 10 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
А что нужно сделать на бзз, чтобы получить сладости, а то я пока не понимаю..
|
This_is_Botva |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 20 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
А что нужно сделать на бзз, чтобы получить сладости, а то я пока не понимаю.. Зайди на БЗЗ, проведи сражение и потом зайди в сам лог сражения который в почте будет, там посмотри получше будут видны % и % это твоя эффективность в бою, чем больше людей в сражение и чем дольше оно идет, тем меньше шансов что ты даже 1% эффективности наберешь, сладости ты получишь если наберёшь 1% эффективности и в случае победы и набрав этот 1% ты получишь 150 сладостей, если проиграл но все равно набрал 1% то получишь 75, а если % не набрал то никаких сладостей ты не получишь и так во всех акциях где есть БЗЗ |
Stereo God |
![]()
|
Member Регистрация: Август 5 10 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
Зайди на БЗЗ, проведи сражение и потом зайди в сам лог сражения который в почте будет, там посмотри получше будут видны % и % это твоя эффективность в бою, чем больше людей в сражение и чем дольше оно идет, тем меньше шансов что ты даже 1% эффективности наберешь, сладости ты получишь если наберёшь 1% эффективности и в случае победы и набрав этот 1% ты получишь 150 сладостей, если проиграл но все равно набрал 1% то получишь 75, а если % не набрал то никаких сладостей ты не получишь и так во всех акциях где есть БЗЗ Спасибо, большое) |
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
а шансы то порезали ))
и сидят молчат ждут реакции )) |
Katara [100] |
![]()
|
|
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Katara [100] |
![]()
|
|
Katara [100] |
![]()
|
|
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
98 ур за сладости, + 2 ур за зелёные подарки (3 средних, 3 больших)
В целом арт собирался легче чем арт 1 волны, где зелёных подарков потребовалось намного больше. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 06:53 |