Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
Третья волна на основных серверах
• С сегодняшнего дня и до 15:00 22 января на основных серверах можно найти синие новогодние сладости ![]() ![]() • До 15:00 18 января на подарки за ![]() ![]() • Открывать подарки за ![]() ![]() • Также напоминаем, что при покупке зелени вы не будете получать бонусные подарки. ![]() Новогодние неожиданности содержат в себе большое количество полезных ресурсов и новогоднюю коллекцию масок! ![]() ![]() • Маска ушастуса Каждый уровень маски увеличивает количество доступных пожеланцев в катакомбах на 2,5%. На 10 уровне маски увеличение составит 25%, а при сборе всей коллекции 50%! • Маска рыжукуса Каждый уровень маски увеличивает характеристики персонажа в бодалке на 1,5%. На 10 уровне маски увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%! ![]() ![]() • Маска мышуса Каждый уровень маски увеличивает характеристики на арене гладиаторов на 1,5%. На 10 уровне маски увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%! • Маска коровуса Каждый уровень маски увеличивает доход золота в подземелье на 1,5%. На 10 уровне маски увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%! ![]() ![]() • Маска таптопуса Каждый уровень маски увеличивает доход золота в храме парящих истин на 1,5%. На 10 уровне маски увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%! • Маска усатуса Каждый уровень маски дает скидку на улучшение характеристик за золото и пирашки в 1,5%. На 10 уровне маски увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%! ![]() ![]() • Маска тяфкуса Каждый уровень маски дает скидку на улучшение характеристик за очищенные мандаринки на 1,5%. На 10 уровне маски увеличение составит 15%, а при сборе всей коллекции 30%! • Маска енотуса Каждый уровень маски увеличивает количество награбленных кристаллов с помощью кулона “Кристохап” на 50 единиц. На 10 уровне маски увеличение составит 500 кристаллов, а при сборе всей коллекции 1.000! ![]() • Маска морозуса Собрав 8 элементов коллекции 10-го уровня, вы автоматически получаете маску морозуса, которая удвоит работу всех бонусов коллекции! • Увеличение количества пожеланцев с 25% до 50%; • Увеличение характеристик персонажа в бодалке с 15% до 30%; • Увеличение характеристик на арене гладиаторов с 15% до 30%; • Увеличение дохода золота в подземелье с 15% до 30%; • Увеличение дохода золота в храме парящих истин с 15% до 30%; • Увеличение скидки на улучшение характеристик за золото и пирашки с 15% до 30%; • Увеличение скидки на улучшение характеристик за очищенные мандаринки с 15% до 30%; • Увеличение воруемых кристаллов с помощью кулона Кристахап с 500 единиц до 1000; За сбор коллекции вы получите медаль. ![]() И конечно же, при первой покупке подарка вы получите точно такой же совершенно бесплатно! ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Январь 15 2021, 14:51 -------------------- |
Likes |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 11 08 Сообщений: 1 128 Предупреждения: 0 ![]() |
Мерси :-)
Сообщение было отредактировано Likes: Январь 15 2021, 15:06 |
***ЦаРеВнА*** [12] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 10 Сообщений: 568 Предупреждения: 0 ![]() |
бу
-------------------- Нет ничего страшнее дурака, который изображает из себя умника.
|
Чучело-Мяучело [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 8 18 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Последняя волня?
|
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
шлак какой то завезли , бестолковые арты .
ещё и форум что то умирает . Сообщение было отредактировано Na zameny: Январь 15 2021, 15:12 |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 344 Предупреждения: 0 ![]() |
Чисто из-за пожеланцев собирать)
|
Voivod [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
Скидки?.. кристаллы?.. ну куда это запихивать уже?
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
Скучный арт... ну да, полезный как бы... но очень скучный, без новых механик... я в душе надеялся на что-нибудь, что к примеру, отменяло бы Щитовика, или что-то в этом роде... а тут просто очередная прибавка к статам...
Хотя я конечно же соберу его, мне эти баффы пригодятся. Сообщение было отредактировано BARLOJkeee: Январь 17 2021, 14:43 -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Na zameny |
![]()
|
будет ещё волна или это всё ?
|
Ашкарашкашкаш [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 221 Предупреждения: 0 ![]() |
А что, на арену ничего нет?
Только глады.( Сообщение было отредактировано Ашкарашкашкаш: Январь 15 2021, 15:29 -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 3 963 Предупреждения: 0 ![]() |
Only_Smile, неужели так трудно ответить, последняя волна или нет? Вселенская тайна что ли?
|
Бара в Миде. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 10 14 Сообщений: 411 Предупреждения: 0 ![]() |
арт да, скучный, но 100% дорогой, готовьте зелень Господа. Хотя второй тоже вроде падал не так как первый
|
-=К.оВ.А.л=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 7 10 Сообщений: 215 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Crossi [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 13 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
Это не последняя волна,будет еще. Нет ниодного слова что это завершающая волна
|
Ять. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 11 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
на арену плюшек нет? Вот за это спасибо)
-------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Citycat [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 2 10 Сообщений: 166 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 313 Предупреждения: 0 ![]() |
А почему задания новые, а подарки не скинулись? Перед закрытием было собрано 29из30. Нанял управляющего и пишет 31 из 30, а по факту только один добавился.
|
Na zameny |
![]()
|
все сундучки с х2 за зелень .
Собрано 0%: 0 уровней из 80 норм идёт ! |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
нанял управляющего за зел результата нет -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
Ааааа!!!!
Где за гавань за зел 2500? Почему бесплатные подарки не бросили до 0? |
Фрэнсис Дрейк [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 21 20 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Vladimir.v [81] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 22 20 Сообщений: 39 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Na zameny |
![]()
|
|
Perfect_Warrior [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 74 Предупреждения: 0 ![]() |
оно того стоило ? |
gabaEvo |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 15 21 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда регистрация происходила, не было пункта что артефакты будут собираться 100% бесплатно ![]() |
Na zameny |
![]()
|
Когда регистрация происходила, не было пункта что артефакты будут собираться 100% бесплатно ![]() этот пунк был . |
Фрэнсис Дрейк [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 21 20 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
Где за гавань за зел 2400?
Сообщение было отредактировано 9811: Январь 15 2021, 17:18 |
gabaEvo |
![]()
|
И тем не менее, трактовать это можно как угодно, прямым текстом о том что артефакты будут 100% легко собираться никто не сказал, ты не платишь за вход в игру от сюда и бесплатная, а по сути, если ты не собираешь артефакт во время акции - ты сможешь получить его через полгода на распродажи если повезет, другое дело когда ты собирая все возможные лимиты, не получаешь 100% артефакт. Вот это уже неправильно |
Vladimir.v [81] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 22 20 Сообщений: 39 Предупреждения: 0 ![]() |
оно того стоило ? да повезло) |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
И тем не менее, трактовать это можно как угодно, прямым текстом о том что артефакты будут 100% легко собираться никто не сказал, ты не платишь за вход в игру от сюда и бесплатная, а по сути, если ты не собираешь артефакт во время акции - ты сможешь получить его через полгода на распродажи если повезет, другое дело когда ты собирая все возможные лимиты, не получаешь 100% артефакт. Вот это уже неправильно На одной распродаже невозможно бесплатно получить всю коллекцию, проверено. Максимум 2-3 элемента коллекции. И то, если повезёт. -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
gabaEvo |
![]()
|
На одной распродаже невозможно бесплатно получить всю коллекцию, проверено. Максимум 2-3 элемента коллекции. И то, если повезёт. Когда речь шла о сборе артефакта, коллекции я в счет не брал, потому что даже реализация получения часть коллекции на распродаже очень интересно, на примере если у тебя коллекция носочков соберется все части до 9 уровня, то через полгода если тебе выпадет этот самый лот с носками, будет у тебя только один носок из коллекции 10 уровня, надо бы в предложения зайти и постараться предложить иной способ начисления с такими коллекциями, лот должен быть "получение 10 уровней коллекции носочков" а не 1 носок максимального уровня и если у тебя 2 носка по 5 уровней, при выпадении такого лота у тебя будет 2 носка 10 уровня, это жирно, но на данный момент реализация бредовая - люди платят по 100 зелени на одну часть коллекции хотя им по сути не хватает всего 1 уровня. |
Свинчаткин [78] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 27 11 Сообщений: 243 Предупреждения: 0 ![]() |
Большое спасибо за нынешнюю акцию
![]() ![]() |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Когда речь шла о сборе артефакта, коллекции я в счет не брал, потому что даже реализация получения часть коллекции на распродаже очень интересно, на примере если у тебя коллекция носочков соберется все части до 9 уровня, то через полгода если тебе выпадет этот самый лот с носками, будет у тебя только один носок из коллекции 10 уровня, надо бы в предложения зайти и постараться предложить иной способ начисления с такими коллекциями, лот должен быть "получение 10 уровней коллекции носочков" а не 1 носок максимального уровня и если у тебя 2 носка по 5 уровней, при выпадении такого лота у тебя будет 2 носка 10 уровня, это жирно, но на данный момент реализация бредовая - люди платят по 100 зелени на одну часть коллекции хотя им по сути не хватает всего 1 уровня. Эхх, если бы 100... не знаю как на Аватаре, но на основе есть элементы коллекции и за 150 и за 250 зелени) например тотемы... они все, кроме первого, по 250 зелени... грабёж... Кстати, коллекция масок странно как-то собирается у меня) сперва купил коробок на 1200 зелени - выпало всего лишь 20 уровней... купил ещё на 1200 зелени - выпало 59 элементов! Сообщение было отредактировано BARLOJkeee: Январь 17 2021, 13:51 -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Na zameny |
![]()
|
Эхх, если бы 100... не знаю как на Аватаре, но на основе есть элементы коллекции и за 150 и за 250 зелени) например тотемы... они все, кроме первого, по 250 зелени... грабёж... Кстати, коллекция масок странно как-то собирается у меня) сперва купил коробок на 1200 зелени - выпало всего лишь 20 уровней... купил ещё на 1200 зелени - выпало 59 элементов! тебе скажут что рандом )) но его тут очень мало , в целом всё прописано что должно падать чаще что реже , и нету тут рандом |
gabaEvo |
![]()
|
Эхх, если бы 100... не знаю как на Аватаре, но на основе есть элементы коллекции и за 150 и за 250 зелени) например тотемы... они все, кроме первого, по 250 зелени... грабёж... Кстати, коллекция масок странно как-то собирается у меня) сперва купил коробок на 1200 зелени - выпало всего лишь 20 уровней... купил ещё на 1200 зелени - выпало 59 элементов! Вот тоже, 1/8 часть артефакта за 150-250 зелени, в принципе по 150 еще более менее, а 250 это уже очень дорого, но платить 150 зелени если тебе нужен всего 1 уровень чтобы докачать статуэтку до 10 уровня, это невыгодно, такие лоты из коллекции покупать не будут, их просто будут пытаться выбить. |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
тебе скажут что рандом )) но его тут очень мало , в целом всё прописано что должно падать чаще что реже , и нету тут рандом Да я в целом согласен, что рандом. Просто мне скучно, вот и флужу тут) Вот тоже, 1/8 часть артефакта за 150-250 зелени, в принципе по 150 еще более менее, а 250 это уже очень дорого, но платить 150 зелени если тебе нужен всего 1 уровень чтобы докачать статуэтку до 10 уровня, это невыгодно, такие лоты из коллекции покупать не будут, их просто будут пытаться выбить. Есть такое... мне вот не повезло, только 1 пилотку собрал из 8... остальные ниже 10 лвла... теперь на распродаже переплачивать придётся... Сообщение было отредактировано BARLOJkeee: Январь 18 2021, 01:06 -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
gabaEvo |
![]()
|
Есть такое... мне вот не повезло, только 1 пилотку собрал из 8... остальные ниже 10 лвла... теперь на распродаже переплачивать придётся... Вот благодаря твоему скрину, есть наглядный пример того о чем я говорил, все таки буду думать что разработчикам это будет интересно. |
Na zameny |
![]()
|
Вот благодаря твоему скрину, есть наглядный пример того о чем я говорил, все таки буду думать что разработчикам это будет интересно. за 12 лет уже пора понять что на людей здесь абсолютно плевать , есть очень много тому примеров . далеко ходить не будем , 3я волна подарков , посмотрите и убедитесь ) сейчас людей бомбаёт на шансы выпадения )) |
Япошка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 2 21 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
за 12 лет уже пора понять что на людей здесь абсолютно плевать , есть очень много тому примеров . далеко ходить не будем , 3я волна подарков , посмотрите и убедитесь ) сейчас людей бомбаёт на шансы выпадения )) 25/36/102 -11 ур всё пора идти с это игры на*** ) -------------------- https://i.ibb.co/rFcHhZL/Cc-Ex-Wmd-Av-LQ.jpg
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 13:33 |