Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Япошка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 2 21 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
ух надо собрать 100 лвл потом ещё прокачать 100 лвл )
-------------------- https://i.ibb.co/rFcHhZL/Cc-Ex-Wmd-Av-LQ.jpg
|
-=К.оВ.А.л=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 7 10 Сообщений: 215 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Liam Dunbar [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 3 17 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
леденец за дозора не дали. почему так? 3 раза по 840 мин Сообщение было отредактировано Liam Dunbar: Январь 19 2021, 16:20 |
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
Все как обычно - без зелени и не думайте собрать. без то понятно ...но её то сколько надо?половину дневного лимита на основе-0 арта... Сообщение было отредактировано _МорозкО_: Январь 19 2021, 16:29 |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 700 Предупреждения: 0 ![]() |
леденец за дозора не дали. почему так? 3 раза по 840 мин Значит вы сегодня уже получили максимум леденцов, которое можно получить с дозора -------------------- |
Синулька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 14 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему отменили подарки при покупке зелени(((
|
Bauddika |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 21 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
коньки 100 уровня повесить можно, но в боях они не учувствуют, опыт не набирают, и как итог не качаются..
|
Turuk Makto [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 18 09 Сообщений: 328 Предупреждения: 0 ![]() |
Жалко было обнулить лимит дозора? за 8 часов лимит выбить. как всегда все криво
Сообщение было отредактировано Turuk Makto: Январь 19 2021, 18:43 |
Chanzan [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 29 12 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
хм... не качаются, бонусов не видать от них, едем потихоньку, пока поправят соберем =))) Бракованные подсунули, вместо лезвий зубцы видать. Интересно раз они не едут, в них бегать можно? Какие бонусы в случае бега будут доступны?
Сообщение было отредактировано Chanzan: Январь 19 2021, 19:12 |
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
Жалко было обнулить лимит дозора? за 8 часов лимит выбить. как всегда все криво С дозором нехорошо получилось, а вот лимит при желании несложно выбить |
Жопонадиратель [55] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 20 20 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
С дозором нехорошо получилось, а вот лимит при желании несложно выбить Как вообще можно выбить лимит? В проценты на полях не попадаю,хожу в бодалку и на ферму и дай бог треть лимита беру в день |
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Значит вы сегодня уже получили максимум леденцов, которое можно получить с дозора вы хотите сказать, это ещё и задумка такая, что лимит дозора не обновляется с новой волной? мощно. упд. на самом деле, опуская бомбёжку, грустно это всё. Что с проектом делаете. грустно и мерзко. Сообщение было отредактировано Pale Rider: Январь 20 2021, 01:10 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Turuk Makto [100] |
![]()
|
Коньки 25, почему скидки нет на статы? Или 100е собрать надо чтоб все плюхи работать начали?
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Коньки 25, почему скидки нет на статы? Или 100е собрать надо чтоб все плюхи работать начали? у реликвий 2 типа уровней первые 100 уровней дают + к дозору и больше ничего когда будет 100, реликвию можно экипировать и набирать следующие 100 уровней. вторая сотня набирается опытом в бодалке вместе с персом бонусы указанные в описании от 25, 50, 75, 100 уровней это бонусы второй сотни, качаемой уже опытом Сообщение было отредактировано Pale Rider: Январь 20 2021, 07:18 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
не проблем выбить лимиты на Аватаре ,они намного проще ,чем на основе , нападение по славе доступно каждому , при чем там еще быстрее чем с бодалки леденцы набиваются
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Turuk Makto [100] |
![]()
|
у реликвий 2 типа уровней первые 100 уровней дают + к дозору и больше ничего когда будет 100, реликвию можно экипировать и набирать следующие 100 уровней. вторая сотня набирается опытом в бодалке вместе с персом бонусы указанные в описании от 25, 50, 75, 100 уровней это бонусы второй сотни, качаемой уже опытом Спасибо! Я че то не дочитал что это реликвия. |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда жадность в людях перевешивает здравый смысл, появляется она - 4 волна.
НГ праздники давно уже закончились, 19 января. Игроки устали, слили все запасы зелени. Вроде бы пора их уже отпустить, перестать мучить своими волнами, но не таковы разработчики ботвы. У них какие-то свои праздники, далёкие от новогодних. Можно сказать это праздники жадности и издевательства над ботвичанами. Первым таким праздником была 3 волна на аватаре. Где были безумно низкие шансы на сбор коллекции носков. Игроки полностью слились. Кто-то даже влез в долги. Не осталось ни моральных, ни физических сил продолжать это мучение. Лишь 19 число ожидали, как избавление - приход контрабандиста, который завершит эту вакханалию безумства. Но наши ожидания были попраны, о них вытерли ноги те, кто свою жадность поставил выше уважения к ботвичанам. Нам предложили ещё одну волну мучений. Я верю, что это сделали не творцы, которые делают для нас ботву. Это сделали некие злые силы в руководстве, которых я зову финансисты. Для этой группы существ деньги выше людей. Они считают людей животными и готовы доить этих животных бесконечно, думая лишь о своей выгоде. После 3 волны уже было много возгласов негодования, многие задумались закончить с игрой, всё таки терпеть такое неуважение к себе не каждый готов. Четвёртая же волна видимо для того, чтобы те кто ещё сомневается оставаться в игре после унижения 3 волной, или уйти, окончательно сделали единственный верный выбор - навсегда распрощаться с ботвой. Посмотрим, сколько десятков игроков потеряет ботва после этих "НГ" празднований. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 20 Сообщений: 147 Предупреждения: 0 ![]() |
ржу в голос
![]() ![]() и это...еще...просто интересно...чо? действительно кто то в долги влез? ![]() |
Hela |
![]()
|
ржу в голос ![]() ![]() Я была, и пока не планирую уходить. Мне всё ещё интересно чем закончится этот цирк. Но у меня есть вся статистика по клану. У нас состав сменился практически полностью. За годы игры из ботвы ушло несколько десятков игроков только синей лиги. Если взять статистику по всем кланам (хотя бы аватара), думаю там счёт уже на сотни. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
b1_599267 [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 398 Предупреждения: 0 ![]() |
ржу в голос ![]() ![]() и это...еще...просто интересно...чо? действительно кто то в долги влез? ![]() В том, что админы перегнули палку она права. |
Hela |
![]()
|
В том, что админы перегнули палку она права. Это знают все, кроме провокаторов, цель которых высмеять проблему и тех кто пытается донести слова правды. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Zme[y] [100] |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
b1_599267 [1] |
![]()
|
|
Hela |
![]()
|
Если ты пытаешься, что-то донести до админов, то это бесполезно. А активные игроки и сами все понимают. Да, это скорее отзыв от игрока, потребителя контента, не более того. Много раз писалось, что 3 волны это уже много. 4 - безумие. Шанни был сторонник минимализма на этом сервере. Минимум артов. Но развитие других идей. Новые разработчики наплодили арты, но явно ощущается кризис идей. Кроме как делать волны и арты ничего не могут. Вот это печально. Плюс к этому жадность финансистов. Я понимаю, было бы за что ставить такие ценники, какая-то новая глобальная идея, но этого нет. Есть лишь арты, и всё более высокие ценники на них. Это путь деградации, а не развития игры. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда жадность в людях перевешивает здравый смысл, появляется она - 4 волна. НГ праздники давно уже закончились, 19 января. Игроки устали, слили все запасы зелени. Вроде бы пора их уже отпустить, перестать мучить своими волнами, но не таковы разработчики ботвы. У них какие-то свои праздники, далёкие от новогодних. Всегда идёт по 4 волны, не? И с чего ты взяла, что игроки устали? Я не устал. Слили все запасы зелени? Я не слил, у меня ещё 4к осталось. При том, что перед волнами было 6700. Если у тебя нету жалких 10-15к рублей на волны, играй в ф2п и не ной. Хочешь быть в топе - плати. Так заведено в каждой игре, кроме тех, где можно купить только скины. А то толку от тебя 0, только вой и плачь раздаётся на форуме при выходе каждой новости. Можно сказать это праздники жадности и издевательства над ботвичанами. Скорее над бомжами, школьниками и студентами) взрослые, адекватные люди почему-то всегда находят, где заработать) Первым таким праздником была 3 волна на аватаре. Где были безумно низкие шансы на сбор коллекции носков. Игроки полностью слились. Кто-то даже влез в долги. Сейчас бы иметь 50 IQ, чтобы в долги ради онлайн-игры влезать. Не осталось ни моральных, ни физических сил продолжать это мучение. Лишь 19 число ожидали, как избавление - приход контрабандиста, который завершит эту вакханалию безумства. Но наши ожидания были попраны, о них вытерли ноги те, кто свою жадность поставил выше уважения к ботвичанам. Нам предложили ещё одну волну мучений. Я верю, что это сделали не творцы, которые делают для нас ботву. Это сделали некие злые силы в руководстве, которых я зову финансисты. Для этой группы существ деньги выше людей. Они считают людей животными и готовы доить этих животных бесконечно, думая лишь о своей выгоде. В том, что ты называешь себя животным, я абсолютно согласен. После 3 волны уже было много возгласов негодования, многие задумались закончить с игрой, всё таки терпеть такое неуважение к себе не каждый готов. Четвёртая же волна видимо для того, чтобы те кто ещё сомневается оставаться в игре после унижения 3 волной, или уйти, окончательно сделали единственный верный выбор - навсегда распрощаться с ботвой. Посмотрим, сколько десятков игроков потеряет ботва после этих "НГ" празднований. ![]() Сейчас бы хотеть быть в топе бесплатно) ага ага) в браузерке) В этом вся проблема старых игроков, раньше было меньше доната, вот они и плачут по старым временам. А я вот играл в современные китайские браузерки - там 15к рублей надо не 1 раз в квартал закидывать, а каждую неделю, чтобы оставаться хотя бы в топ-10. Зачем я всё это пишу? Ну, мне просто скучно) люблю сраться с неадекватами, это весело) как по мне) -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Hela |
![]()
|
Зачем я всё это пишу? Ну, мне просто скучно) люблю сраться с неадекватами, это весело) как по мне) Когда захочешь не "сраться", а нормально подискутировать о проблемах современной ботвы, тогда можешь отвечать на мои сообщения, может и я захочу ответить на некоторые твои тезисы, если таковые будут. У меня уже давно нет желания с кем-то там "сраться". Из того что ты написал, нет ни 1 адекватной мысли, на которую можно было бы ответить. Вот такие игроки остались в ботве, кому лишь бы поспорить без причины, а адекватных всё меньше, их ботва теряет после каждой Нг и майской. На форуме уже и пообщаться не с кем, эту площадку превратили в помойку. Раньше тут были люди. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
В том, что админы перегнули палку она права. где именно перегнули? первые двеволны собрались без напряга и зелени...за 2 дня до окончания...носки....ну не собрал я их без доната...так это норм...кто задонатил-получит плюхи...кто без вливаний-отстанет от донатов...не кажется что это норм? устали от волн? так не пользуйтесь...пропустите акцию....на бзз не устали дрочить? ![]() ![]() |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 310 Предупреждения: 0 ![]() |
Как вообще можно выбить лимит? В проценты на полях не попадаю,хожу в бодалку и на ферму и дай бог треть лимита беру в день 100 золотых сундуков и 20-30 минут времени- лимит полный(это в тех случаях когда уже нет дозора и фермы) Если конечно нефть не жалко ![]() В бои за славу хожу редко ибо нупь ![]() |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Вот такие игроки остались в ботве, кому лишь бы поспорить без причины,
![]() ![]() превратили в помойку. Раньше тут были люди. ![]() |
Hela |
![]()
|
Хела и новичков подтягивает.. не Хела должна их подтягивать, а разработчики. Плодить по 4 арта на Нг и 4 арта на май + арты между этими двумя крупными акциями это не привлечёт в игру новичков. Наоборот, отпугнёт. Игра превращается в рутину, а должна удивлять. Удивлять не конскими ценниками, а интересным наполнением. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
инфа для размышлений...а может высвоимнытьём и отпугиваете людей? вроде норм акция...но люди читают и думают что ихнагнули...ведь это Хелла сказала
![]() |
b1_599267 [1] |
![]()
|
|
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
подтягивает это про бзз
Считаешь 1500-2000 зела за один носок это норм? считаю что донатеры всегда должны быть впереди тех кто на расслабоне играет....а если все достается просто...смысл доната?про носки...за две волны примерно 1000 качанов собрал...немного вливаний из вне и был бы полный комплект...но я без доната играю...ТАК ПОЧЕМУ ТЕ КТО ВЛИВАЕТ РЕАЛ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАРАВНЕ СО МНОЙ? |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 119 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
Раньше тут были люди. ![]() Хела редкий представитель клана людей. Нас единицы осталось на этой площадке (форум). В игре больше, но они молчат, т.к. площадку форума отдали на растерзание троллям, и никак не пресекают их деструктивную деятельность (значит они выгодны руководству, далее разовью эту мысль). Троллей вроде шипе тотека, змея, барло... и прочих - десятки. Они выделяются злоупотреблением данного и прочих смайлов, где те неуместны, провокационными высказываниями с переходами на личности, высмеиванием, и уничижением тех с кем они не согласны. Люди стараются писать о ботве, о её проблемах, о том где разработчики были не правы, о том как сделать игру лучше. Тролли пишут о людям, о том какие они плохие, о том что много ноют, мало донатят, и т.д. Таких троллей я называю "ручными", т.к. их высказывания идут вразрез с интересами игроков (людей), но на руку разработчикам (чтобы их хвалили, призывали больше донанить и т.д.) Думаю на этом можно закрыть тему о том кто есть люди, а кто тролли. Люди, не бойтесь этих троллей-провокаторв. Надо использовать эту площадку (форум) для наших честных отзывов. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b1_599267 [1] |
![]()
|
подтягивает это про бзз считаю что донатеры всегда должны быть впереди тех кто на расслабоне играет....а если все достается просто...смысл доната?про носки...за две волны примерно 1000 качанов собрал...немного вливаний из вне и был бы полный комплект...но я без доната играю...ТАК ПОЧЕМУ ТЕ КТО ВЛИВАЕТ РЕАЛ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАРАВНЕ СО МНОЙ? Шипе Тотек, ты из той категории игроков для которых нг и майская акц, это просто возможность нафармить зела. Вот когда начнешь собирать арты, а не зел. тогда и поймешь, что к чему. |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Тролли пишут о людям
![]() ![]() Шипе Тотек, ты из той категории игроков для которых нг и майская акц, это просто возможность нафармить зела. Вот когда начнешь собирать арты, а не зел. тогда и поймешь, что к чему. ну вот...уже категории какаие то пошли...оскорблять когда начнете? ![]() Хела редкий представитель клана людей. Нас единицы осталось на этой площадке (форум). В игре больше, но они молчат, т.к. площадку форума отдали на растерзание троллям, и никак не пресекают их деструктивную деятельность (значит они выгодны руководству, далее разовью эту мысль). Троллей вроде шипе тотека, змея, барло... и прочих - десятки. Они выделяются злоупотреблением данного и прочих смайлов, где те неуместны, провокационными высказываниями с переходами на личности, высмеиванием, и уничижением тех с кем они не согласны. Люди стараются писать о ботве, о её проблемах, о том где разработчики были не правы, о том как сделать игру лучше. Тролли пишут о людям, о том какие они плохие, о том что много ноют, мало донатят, и т.д. Таких троллей я называю "ручными", т.к. их высказывания идут вразрез с интересами игроков (людей), но на руку разработчикам (чтобы их хвалили, призывали больше донанить и т.д.) Думаю на этом можно закрыть тему о том кто есть люди, а кто тролли. Люди, не бойтесь этих троллей-провокаторв. Надо использовать эту площадку (форум) для наших честных отзывов. ![]() Хелл...про бумеранг же знаешь? вот прикинь...все написанное тобой можно перевернуть против тебя...только слово тролль заменить на Хелла ![]() Ищешь вежливого общения? Тебе к нам: Синяя лига [Синие] ;) НО УЧТИ...если чо не так...тебя вежливо обзовут ручным троллем и дадут пинка под зад ![]() закрыть тему о том кто есть люди, а кто тролли. Не получится закрыть...потому что все мы люди...независимо от того какие ярлыки развешивает вежливо Хелависа вот сейчас понимаю что правильно сделал когда не пошел к Хелле в клан...сейчас бы наверное с позором вылетел бы ![]() |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Тролли пишут о людям ![]() ![]() ну вот...уже категории какаие то пошли...оскорблять когда начнете? ![]() Хелл...про бумеранг же знаешь? вот прикинь...все написанное тобой можно перевернуть против тебя...только слово тролль заменить на Хелла ![]() Ищешь вежливого общения? Тебе к нам: Синяя лига [Синие] ;) НО УЧТИ...если чо не так...тебя вежливо обзовут ручным троллем и дадут пинка под зад ![]() закрыть тему о том кто есть люди, а кто тролли. Не получится закрыть...потому что все мы люди...независимо от того какие ярлыки развешивает вежливо Хелависа вот сейчас понимаю что правильно сделал когда не пошел к Хелле в клан...сейчас бы наверное с позором вылетел бы ![]() с позором забанила бы как Бодруна сдала с потрахами , ей игркои доверили тайну , что перс приобретн был , так стоило уйти все хела пошла и сдала его,типо раз не с хелей не доставайся никому -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 8 2021 - 16:17 |