Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 20 Сообщений: 147 Предупреждения: 0 ![]() |
но она это вежливо хотя бы сделала?
![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 907 Предупреждения: 0 ![]() |
вот сейчас понимаю что правильно сделал когда не пошел к Хелле в клан...сейчас бы наверное с позором вылетел бы ![]() Не помню чтобы я тебя звала в клан. Синяя лига это клан добрых людей. У тебя есть какая-то злоба и не уважение к людям. Такие если и попадают к нам случайно, долго не задерживаются. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Ну не помнишь не значит не было...было...звала...на бзз заметила и звала типо нам нужны активно посещающие битвы
а про злобу и не уважение...вот ты не зная меня троллем обозвала...это проявление уважения? или старожилам можно всё? или просто в свой глаз не заглядываем?двойные стандарты какие то однако ![]() |
Hela |
![]()
|
Ну не помнишь не значит не было...было...звала...на бзз заметила и звала типо нам нужны активно посещающие битвы Не исключаю. Я просматриваю игроков на бзз, и активных зову в клан. Но там я могу видеть лишь активность персонажа, какой человек играет персонажем не получится узнать не увидев его поведение на форуме (или уже в клане, если такой попал туда). У нас нет строгого отбора, попасть в клан может любой, но чтобы остаться нужны человеческие качества, которых у тебя не наблюдаю. Так что ответ на твой вопрос, да, ты с таким поведением не смог бы ужиться с адекватными людьми нашего клана. Мы не терпим хамства и неуважения. Сразу бы не выгнали, дали бы шанс пересмотреть своё поведение. Если игрок отказывается, и решает для себя, что хамить для него важнее, чем играть с нормальными людьми, то по такому игроку принимается решение об отчислении. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
а можешь показать где я нахамил?
|
Жопонадиратель [55] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 20 20 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Как забавно за вами наблюдать,как будто алкаши под окном ругаются и меряются,тем чем им стоит
мериться,вроде взрослые люди,а разводите какой-то балаган. Я вроде слышал что у Хелы есть доступ к разрабам,так чего ты суда пишешь? Пиши разрабам и спорь с ними. А противоположная сторона тоже не лучше,разводят балаган под темой обновления,идите или в общий форум или в личку,не засирайте нам тут. ![]() |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
вот три года клан тянул...ни разу никто не сказал что я неадекватен
![]() ![]() Как забавно за вами наблюдать,как будто алкаши под окном ругаются и меряются,тем чем им стоит мериться,вроде взрослые люди,а разводите какой-то балаган. Я вроде слышал что у Хелы есть доступ к разрабам,так чего ты суда пишешь? Пиши разрабам и спорь с ними. А противоположная сторона тоже не лучше,разводят балаган под темой обновления,идите или в общий форум или в личку,не засирайте нам тут. ![]() так тут иначе тишина мертвая...под обновой пишем про обнову...нопотом тебя называют троллем...приходится отвечать...отвечатьтамгде оскорбили...иначе никак |
Hela |
![]()
|
а про злобу и не уважение...вот ты не зная меня троллем обозвала...это проявление уважения? или старожилам можно всё? или просто в свой глаз не заглядываем?двойные стандарты какие то однако ![]() Читай внимательно, я же не просто назвала троллем, но и аргументировала свою позицию. Перечислила признаки тролля, которые присуще и тебе. Дело же не в старожилах и новичках. И старожилы могут быть троллями - смотри на типичного старожила змея (тролль для него это комплимент, которого он явно не стоит, давно писала, что он много ниже тролля, но сейчас не о нём). Так и новички могут быть достойными людьми. Если ты не знал, синяя лига хорошо относится к новичкам, мы принимаем их в свои ряды, и обучаем игре. Не говоря уже о том, что делимся нашим бонусом +50% к ферме и дозору и -10% к прокачке реликвии. Можно сказать синяя лига это рай для новичка. ![]() Я вроде слышал что у Хелы есть доступ к разрабам,так чего ты суда пишешь? Пиши разрабам и спорь с ними. Это всё слухи. Кто-то где-то что-то услышал, что-то приукрасил, и пошло поехало. Мои отзывы на форуме открытые. Чтобы все их видели, и разработчики, и игроки. Если есть проблема - пишу о ней открыто и для всех. Публичность это сильный инструмент влияния, и его надо использовать, а не вести какие-то тайные переписки. Я же не за свою личную выгоду пишу, а отстаиваю наши общие интересы. Лично у меня зелени много, ещё с банка, могла бы просто играть для себя, а на развитие игры - пофиг. Такой должен быть поход? Мне не всё равно какой будет игра, а значит надо давать свои отзывы, какой хотела бы её видеть. Если бы таких игроков было много - мы могли бы изменить игру к лучшему. Но увы, достойные люди малоактивны, а токсичные тролли доминируют на форуме. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
признаки тролля, которые присуще и тебе.
![]() Если бы таких игроков было много - мы могли бы изменить игру к лучшему ЛУЧШЕЕ у каждого свое...простой пример...массовые бои...лично от тебя видел пост о том что надо сделать 5+5+5...НАФИГА? неее...понятно...ты считаешь что так лучше...но почему когда я прошу убрать лимит-я тролль...ты чо? если будет безлим сама не сможешь решить за какой класс сходить 1 2 или 10 раз? но нет...Хелла просит 5+5+5...а несоглассные-тролли...ручные...и злые ![]() ![]() |
Hela |
![]()
|
тролль=несогласие с Хеллой...но это ж нормально...всегда будут не соглассные...учитесь вос принимать критику... Не так. Я никогда не писала, и не ожидаю, что все должны со мной соглашаться. Напротив, мы должны обмениваться мнениями о ботве. Не согласие можно выражать по разному. Можно вежливо, с аргументами, а можно как ты, змей и прочие, с переходами на личности, попытками высмеять и оскорбить оппонента. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
b1_599267 [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 392 Предупреждения: 0 ![]() |
признаки тролля, которые присуще и тебе. ![]() Че ты к ней прицепился? Не хватает внимания? Она высказала свое мнение (может от части своего клана) Недовольных нг акций очень много. Или будешь ко всем цепляться кто негативно высказывается о обнове? Сообщение было отредактировано Кот в Жабо: Январь 20 2021, 14:53 |
Hela |
![]()
|
лично от тебя видел пост о том что надо сделать 5+5+5...НАФИГА? давай не мешать в кучу, про массовые бои есть отдельные темы, если интересно можем обсудить их там. Потому что если я начну писать о том почему 5-5-5 лучше это займёт целую станицу, твой ответ на мой коммент займет столько же, а эта тема не о том ) Сообщение было отредактировано Hela: Январь 20 2021, 14:56 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Че ты к ней прицепился? Не хватает внимания? Она высказала свое мнение (может от части своего клана) Недовольных нг акций очень много. Или будешь ко всем цепляться кто негативно высказывается о обнове? верну вопрос...чо ты комне прицепился? не хватает внимания? я с Хеллой диалог веду...не встревай |
b1_599267 [1] |
![]()
|
верну вопрос...чо ты комне прицепился? не хватает внимания? я с Хеллой диалог веду...не встревай У вас разный уровень игры. Она собирает арты (и жалуется на крайне низкий шанс сбора) Тебя же интересует халявная зелень и чет на ярмарке урвать. Так что вести с тобой какой либо диалог касающийся данной обновы вообще нет смысла. |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
можно как ты, змей и прочие, с переходами на личности, попытками высмеять и оскорбить оппонента.
Ещё раз порошу...покажи где я тебя оскорбил...оскорбления от тебя видел...считаютролль этооскорбление...отмазки типа для змея это комплтментне принимаю...я не змей...не обобщай...так кто переходит на личности?оскорбляет?говорюж...попробуй в текст о троллях вставит Хелла... У вас разный уровень игры. Она собирает арты (и жалуется на крайне низкий шанс сбора) Тебя же интересует халявная зелень и чет на ярмарке урвать. Так что вести с тобой какой либо диалог касающийся данной обновы вообще нет смысла. не смеши...халявная зелень...если я тебе расскажу что именно меня интересует на данный момент в ботве-охренеешь...а по поводу зелени...как ты говоришь халявной...кого она не интересует те либо донатят...либо плачут про низкий шанс |
b1_599267 [1] |
![]()
|
вот прикинь...все написанное тобой можно перевернуть против тебя...только слово тролль заменить на Хелла верну вопрос...чо ты комне прицепился? не хватает внимания? я с Хеллой диалог веду...не встревай А я лесенку поставлю и все буквы переставлю... Устроил дет. сад. А потом еще обижается, что его троллем обозвали. |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
ну а ярмарка...она для того и ярмарка...кто то продает...кто то покупает...или нет? неужели у ярмарки есть тайный смысл?
детсад вижу...аж со стихами ![]() |
b1_599267 [1] |
![]()
|
|
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Кот...в следующий раз если можно...тоже стихами отвечай
ну давай у народа спросим...рифма это стих? или чо ты цитировал? |
b1_599267 [1] |
![]()
|
Кот...в следующий раз если можно...тоже стихами отвечай Где ты увидел стих? Кот...в следующий раз если можно...тоже стихами отвечай ну давай у народа спросим...рифма это стих? или чо ты цитировал? При чет тут народ? Ты же написал, вот и ответь |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Люди...добрые и не очень...скажите...плиззз...про лесенку можно считать стихом?а то вдруг действительно со зрением косяк
|
Hela |
![]()
|
Ещё раз порошу...покажи где я тебя оскорбил...оскорбления от тебя видел...считаютролль этооскорбление... Тролль это не оскорбление, а констатация факта. Это всё равно, если бы я оскорбилась, за то что ты меня назвал человеком. Странно, да? А своё хамство мог бы и сам заметить. ![]() ![]() Раньше тут были люди. ![]() ведь это Хелла сказала ![]() и дальше в таком же духе, переходы на личности, а не обсуждение проблем ботвы. Люди себя так не ведут. Так что на мой субъективный взгляд ты полностью оправдываешь "ярлык", хотя и недоволен, что я к тебе его прицепила. А может начнёшь вести себя по людски, тогда и ярлыки не понадобятся? ![]() Ладно, я ушла. Сообщение было отредактировано Hela: Январь 20 2021, 15:19 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
ОТВЕЧАЮ А я лесенку поставлю и все буквы переставлю Я СЧИТАЮ ЭТО СТИХОМ
упс....а ты с котом ушла? или он остался? ладно...отдыхайте...тожеушел |
b1_599267 [1] |
![]()
|
ОТВЕЧАЮ А я лесенку поставлю и все буквы переставлю Я СЧИТАЮ ЭТО СТИХОМ Кот...в следующий раз если можно...тоже стихами отвечай а можешь со знаками препинания? Сообщение было отредактировано Кот в Жабо: Январь 20 2021, 15:28 |
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 335 Предупреждения: 0 ![]() |
Вижу хейтеров (имея ввиду негативную оценку Хелы как таковой априори) и субъективность в комментах к постам Хелависы.
Думаю,что имею право пояснить и свою позицию. Ранее и сам относился с предубеждением, однако со временем был вынужден признать - очень во многом она абсолютно права. И спасибо, Хел, за твоё достоинство и стойкость, спокойствие и разум. Скрытый блок Когда жадность в людях перевешивает здравый смысл, появляется она - 4 волна. НГ праздники давно уже закончились, 19 января. Игроки устали, слили все запасы зелени. Вроде бы пора их уже отпустить, перестать мучить своими волнами, но не таковы разработчики ботвы. У них какие-то свои праздники, далёкие от новогодних. Можно сказать это праздники жадности и издевательства над ботвичанами. Первым таким праздником была 3 волна на аватаре. Где были безумно низкие шансы на сбор коллекции носков. Игроки полностью слились. Кто-то даже влез в долги. Не осталось ни моральных, ни физических сил продолжать это мучение. Лишь 19 число ожидали, как избавление - приход контрабандиста, который завершит эту вакханалию безумства. Но наши ожидания были попраны, о них вытерли ноги те, кто свою жадность поставил выше уважения к ботвичанам. Нам предложили ещё одну волну мучений. Я верю, что это сделали не творцы, которые делают для нас ботву. Это сделали некие злые силы в руководстве, которых я зову финансисты. Для этой группы существ деньги выше людей. Они считают людей животными и готовы доить этих животных бесконечно, думая лишь о своей выгоде. После 3 волны уже было много возгласов негодования, многие задумались закончить с игрой, всё таки терпеть такое неуважение к себе не каждый готов. Четвёртая же волна видимо для того, чтобы те кто ещё сомневается оставаться в игре после унижения 3 волной, или уйти, окончательно сделали единственный верный выбор - навсегда распрощаться с ботвой. Посмотрим, сколько десятков игроков потеряет ботва после этих "НГ" празднований. :thank_you: + Ну не помнишь не значит не было... или просто в свой глаз не заглядываем?двойные стандарты какие то однако ![]() Эти слова напомнили... напомнили мне "марсоход третьего поколения", ищите на ютубе Веру ака Алоэ, желательно живчиком из "Гоголя". Не так. Я никогда не писала, и не ожидаю, что все должны со мной соглашаться. Напротив, мы должны обмениваться мнениями о ботве. Не согласие можно выражать по разному. Можно вежливо, с аргументами, а можно как ты, змей и прочие, с переходами на личности, попытками высмеять и оскорбить оппонента. + И повторюсь - спасибо, Хел, что отвечаешь очень сдержанно и достойно, а твоя критика - соответствует реалиям. Сообщение было отредактировано Allbes: Январь 20 2021, 23:05 -------------------- День вчерашний - всего минута.
|
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Божеееее....царяяяя хранииии
![]() |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
ручные тролли они такие ручные...главное узреть из чьих рук кормятся
![]() |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 024 Предупреждения: 0 ![]() |
-138 коробок на ярмарке)
не благодарите)) больше не нужны ![]() |
Жопонадиратель [55] |
![]()
|
Маски занимают как-то много места в инвентаре,будет ли какая-нибудь коробка,как на аватаре с носками?
|
gabaEvo |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 15 21 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Жопонадиратель [55] |
![]()
|
|
gabaEvo |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 15 21 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
Испоганили весь праздник своими коллекциями и жадностью, а ведь всё так хорошо начиналось..
Умникам, чтоб сразу не бежали отвечать о прошлых акциях и сборе, что это всегда трудно и зел нужен, и бла-бла-бла, скажу - это самая ужасная акция по сбору артов на моей памяти. Не первый день играем и всё знаем и без вашего умничания. Но такое ....... чувство, лично для меня, впервые после акции. Сообщение было отредактировано Katara: Январь 22 2021, 05:22 |
ALIMUS [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 17 Сообщений: 114 Предупреждения: 0 ![]() |
Ага,"построй", дай пыль и камень и поставлю на стройку Такой простой. Тебе зелени не дать, на маски? -------------------- Админы твари
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
Испоганили весь праздник своими коллекциями и жадностью, а ведь всё так хорошо начиналось.. Умникам, чтоб сразу не бежали отвечать о прошлых акциях и сборе, что это всегда трудно и зел нужен, и бла-бла-бла, скажу - это самая ужасная акция по сбору артов на моей памяти. Не первый день играем и всё знаем и без вашего умничания. Но такое ....... чувство, лично для меня, впервые после акции. я тоже сгорел по зеленке ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Katara [100] |
![]()
|
QUOTE ' date='Январь 22 2021, 11:52' post='9734808'] я тоже сгорел по зеленке ![]() Собрал хоть? |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
Собрал хоть? -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Katara [100] |
![]()
|
QUOTE ' date='Январь 22 2021, 13:25' post='9734820'] собрал и там и там, ну где то 2400 зел вместе с фиол на аве коллекция вышла и чуть более 3500 зелени на основе, на основе вообще жесть сборка) Поздравляю) А я не собрала на основе, 79\80 ![]() |
Katara [100] |
![]()
|
Вроде бы неплохо падает, но осадок после 3-й волны остался ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 2 2021 - 17:33 |