Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Voivod [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
И да, снова эти кристаллы... Да хоть тоннами грабить, ну куда их девать то? Хотя бы на боях смену кубиков за игровые ресурсы сделали бы. Мгновенно вырос бы фан. Налепили бесполезных фантиков, которые и в переработку то не годятся. Уныло.
|
parazintus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 13 Сообщений: 810 Предупреждения: 0 ![]() |
Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба — самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут».
Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два — больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус -------------------- "Ошибок в работе данного задания, в том числе и его отображения, обнаружено не было.
Задание отображается корректно, а его функционал полностью соответствует задумке разработчиков." © Вера "Формулы и шансы на получение последнего артефакта не раскрываются. Проверено, ошибки с выпадением нет." © Last Argument |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
теперь нефтемагнаты будут обворовывать мой несчастный лимит кри в 300к за пару часов и поиграем тогда мы еще недолго) Согласен Только арены не хватало)) Ты же топ-аренщик, чего жалуешься? Тебе этот арт только в плюс Очередной совершенно бездумный арт, видно, что вложено максимум 15 минут свободного времени) Игрокам, которые его соберут он и так не нужен, ибо кристаллы некуда девать, а тем, кому нужны кристаллы артефакт собрать не получится))) Верно, не нужен Я к примеру, соберу его (только ради контрабандиста), но мне он нафиг не нужен, я на арене не играю... даже при условии воровства 6500 кри за заход, всё равно не буду... ОА некуда девать, кри тоже... 6к+ с клацопузом кристалов за бой,жестко... Ты перепутал арты. Звездочёт даёт -1000 кристаллов, клацопуз даёт ЧЗ К тому же, есть и другие арты на воровство. Так что в итоге будет 6500. Сообщение было отредактировано BARLOJkeee: Январь 22 2021, 15:55 -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 119 Предупреждения: 0 ![]() |
а гейммастер в игре есть?
![]() |
ALIMUS [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 17 Сообщений: 114 Предупреждения: 0 ![]() |
А где марсоход?
-------------------- Админы твари
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
Последние два дня сбора масок и слив зелени этой акции и прошлогодней
content://com.chrome.beta.FileProvider/images/screenshot/1611320380171810917982.jpg Хз радоваться ли сбору Арта....ступор и вспоминаю анекдот)) Мама приводит девочку к врачу. - Доктор, скажите, почему у моей дочки глаза навыкате и улыбка до ушей. - Советую не затягивать так туго косичку. |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 333 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
_sanTana_ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 17 11 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Да зачем эти условности, ставьте сразу цену в зелени, задродствовать , собирать все волны конфеты) зачем нам миллионерам это надо? Вышел арт, извольте огласить цену в зелени, или еще проще сразу номер кошелька и цена в деревянных
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 119 Предупреждения: 0 ![]() |
Да зачем эти условности, ставьте сразу цену в зелени, задродствовать , собирать все волны конфеты) зачем нам миллионерам это надо? Вышел арт, извольте огласить цену в зелени, или еще проще сразу номер кошелька и цена в деревянных +++ а лучше аукцион, я отдам 1000 зелени за артефакт, а я 1000500 ![]() Сообщение было отредактировано zerocrew: Январь 22 2021, 16:03 |
*КатюшкА* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 22 13 Сообщений: 23 Предупреждения: 0 ![]() |
Для тех кому и так некуда девать кристаллы, этот арт нужен только ради + к арене
Интересно, сколько будет стоить найти 100 уровень? Озвучьте и не создавайте интригу, дайте оставшимся игрокам морально подготовиться... |
papirosko [56] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 15 20 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
6 уровней арта с 2х по 40, 2х по 12 и 2х по 5 (все что по акции). заодно выпало 50 зелени
неплохо, надеюсь, так дальше и пойдет. ______________ ну и первый же бой на арене - 300 кри, нот бэд Сообщение было отредактировано papirosko: Январь 22 2021, 16:33 |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Да собрать то думаю будет не сложнее, чем за 1-ую и 2-ую волны... проблема в том, что слабые игроки, как например я, теперь останутся без кристаллов... я вот в защите проигрываю 99% боёв, как мне теперь получить героик "Великий рой"? Если половину моего суточного дохода будут забирать все, кому не лень?
-------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
Зелёные, вы в конец уже игру загубили.....позор ВАМ посмотрите по логам, сколько потрачено у меня зелени на покупку подарков - чтобы получить 80 уровней масок....я вам скажу сколько - больше 2600.....при этом КАЖДЫЙ день выбивать поллный фулл по конфетам + 30 подарков - и 80 уровней за более2к зелени!??!!??!?! Да вы просто обязаны пойти в эротическое путешествие!! Как вы относитесь к игрокам, так и они к вам будут относиться. Искренне желаю вам зарплаты и пенсии в размере шанса на выпадение масок 3й волны подарков НГ акции 2021. так не покупай.сколько получится за труды столько пусть и будет...думаешь у других меньше?)после прошлой волны я точно больше не подумаю что либо докупать.нет и не надо да ладно вам, в ботве тоже люди, и они тоже так "компенсируют выпадающие доходы" ) так короновирус ботве только на руку.сколько людей дома сидели(работали по удалёнке) ![]() |
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
Сделайте 5-ю волну, но без арта, а со сбором зелени, желательно той, что мы потратили в прошлую волну, можно и больше.
![]() |
Perfect_Warrior [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 09 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
так не покупай.сколько получится за труды столько пусть и будет...думаешь у других меньше?)после прошлой волны я точно больше не подумаю что либо докупать.нет и не надо так короновирус ботве только на руку.сколько людей дома сидели(работали по удалёнке) ![]() 58 лвл арта = 1200 зелени п.с. + тапочки Сообщение было отредактировано Perfect_Warrior: Январь 22 2021, 17:38 |
Mehanikk [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 1 15 Сообщений: 56 Предупреждения: 0 ![]() |
новый арт лежит в сумке а не в музей)
|
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 305 Предупреждения: 0 ![]() |
|
vov4ick [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 23 10 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Графиня Маришка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 18 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
Прощай окончательно кри...и так ........хватает с тапочками...которые кричат нам кри до лампочки.. но атачат в арене до УСЁРУ..
Вместо новых АРТов сделайте баланс старых. |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Мда, арт ещё и не в музее, а просто в сумке... совсем обленились.
-------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Прощай окончательно кри...и так ........хватает с тапочками...которые кричат нам кри до лампочки.. но атачат в арене до УСЁРУ.. Вместо новых АРТов сделайте баланс старых. это они так пытаются навязать "активность" а на деле, просто чтоб арты собирали на добычу кри. желательно за зелень. Ведь для тех, у кого эти арты есть кристаллы и правда мусор храни в кристальной пыли. перемалывай, понадобятся - продавай. купят быстро. Больше особо вариантов нет если без артов -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
b1_23125 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 12 Сообщений: 1 058 Предупреждения: 0 ![]() |
А чё кокошник в защите не работает? в описании про это ничего нет
И перенесите его уже в музей -------------------- <--"рукалицо"
|
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 305 Предупреждения: 0 ![]() |
|
vov4ick [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 23 10 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Иди в школу учись хорошим манерам, а то только и можешь что людей оскорблять в чатах материть и тд Хорошие манеры должны прививать родители. А ты посылаешь его в школу, где эти манеры как раз исчезают) -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 344 Предупреждения: 0 ![]() |
200/40/40 - 41 уровень
|
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
35-38-234 43 ур и 430 зел
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
35-38-234 43 ур и 430 зел 400 зел и 59 ур , но еще не весь лимит -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
EvaAleks [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 13 Сообщений: 71 Предупреждения: 0 ![]() |
странный арт этот укокошник, т.е чепчик. В первые 2-3 часа из 200подарков только 3 укокошника. Теперь вот открываю, открываю... и тишина. Это нормально что за пару дней только 1 выпал? Было дело вела статистику сколько и каких подарков, что падает, сколько уровней арта. Но теперь все чаще игра в режиме "ну хоть 1 ур, чтобы на полочку в музее поставить"
|
Vladimir.v [81] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 22 20 Сообщений: 39 Предупреждения: 0 ![]() |
Нормально арт падает из 240 больших 64 уровня упало
Когда починят отображение медали? Сообщение было отредактировано Vladimir.v: Январь 26 2021, 13:50 |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
А когда появятся арты, ворующие рыбу?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 8 2021 - 15:39 |