У вас новые сообщения!

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> [25.07.2022] - Апельсинка и больше зелени!
Only_Smile
сообщение Июль 25 2022, 13:06
Сообщение #1

Разработчик Ботвы

Предупреждения: 0

Апельсинка и больше зелени!

С сегодняшнего дня и до 00:00 01 августа действует акция на покупку зелени. Приобретая наборы от 189Изображение и выше, вы получите уникальную апельсинку!

Изображение

• Каждый день, откусывая кусочек апельсинки, вы будете получать по 10Изображение совершенно за просто так!
• Получить апельсинку можно лишь единожды и только на одном сервере: на аватаре или на основных серверах.
• Срок годности апельсинки составляет 30 дней с момента получения.
• Апельсинка появляется в разделе артефактов на странице персонажа.
• Для игроков аватара доступен перенос апельсинки, для этого необходимо зайти в кормушку и нажать на кнопку "Хочу апельсинку". Перенести апельсинку можно только один раз, будьте внимательны!
• Апельсинку можно получить при покупке зелени только до 00:00 01 августа, не упустите возможность!
• Если же у вас уже есть апельсинка с прошлых акций, то при покупке 189Изображение сейчас, её срок действия будет продлен.

Изображение

Банк Ленивца

Изображение

• С сегодняшнего дня и до 00:00 01 августа на всех серверах в кормушке доступен банк, который открыл Ленивец!
• Приобретая зеленьИзображение в кормушке, вы сможете в течение 24 часов с момента получения положить её в ячейку Ленивца, который обеспечит непрерывный рост вашего вклада на протяжении 6 месяцев!
• Вы можете разложить свою зелень по нескольким ячейкам в банке Ленивца, в которые помещается определенное количество зелени: 100Изображение, 500Изображение, 1.000Изображение и 2.000Изображение

Словами Ленивца

Условия по вкладам:
• Ленивец обязуется сохранить вашу зелень;
• За 180 дней вклад будет увеличен вдвое по стандартным расчетам преемника Черепаха;
• Забрать вклад можно только в отведенные дни в соответствии с расписанием работы банка;

Расписание работы отделения банка:
• Ленивец не распространяет такую информацию, потому что может задержаться, но обещал появляться во второй половине каждого месяца.

Желаем вам приятной игры!

Сообщение было отредактировано Curiosity: Июль 25 2022, 13:41

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Кот в Жабо [16]
сообщение Июль 25 2022, 14:02
Сообщение #2

Member

Если банк, то только такой https://ibb.co/rvTqvdR, а не ваше ото все.

--------------------
Артон + ангелочек = картон с дыркой!
+Quote Post
Санрэмо [77]
сообщение Июль 25 2022, 16:22
Сообщение #3

Member

Уберите этого тупорылого ленивца с экрана ireful3.gif
Достал уже мелькать, всё желание отбивает
+Quote Post
Born_in_HELL [100]
сообщение Июль 27 2022, 12:38
Сообщение #4

Member

QUOTE(b1_393205 @ Июль 25 2022, 15:02) *

Если банк, то только такой https://ibb.co/rvTqvdR, а не ваше ото все.

Ноунейм, так покупать зелень дороже выходит.И да,это не перелив, а помощь друга в пополнение счёта.
+Quote Post
Кот в Жабо [16]
сообщение Июль 27 2022, 13:31
Сообщение #5

Member

QUOTE(Born_in_HELL @ Июль 27 2022, 13:38) *

Ноунейм, так покупать зелень дороже выходит.И да,это не перелив, а помощь друга в пополнение счёта.

Держи в курсе

--------------------
+Quote Post
Agnellus [100]
сообщение Июль 28 2022, 06:08
Сообщение #6

Member

QUOTE(Санрэмо @ Июль 25 2022, 17:22) *

Уберите этого тупорылого ленивца с экрана ireful3.gif
Достал уже мелькать, всё желание отбивает

Изображение AdGuard , или подобные блокировщики тебе в помощь Изображение
+Quote Post
Санрэмо [77]
сообщение Июль 28 2022, 19:40
Сообщение #7

Member

QUOTE(Agnellus @ Июль 28 2022, 09:08) *

Изображение AdGuard , или подобные блокировщики тебе в помощь Изображение

Спасибо бро drinks.gif
+Quote Post
Born_in_HELL [100]
сообщение Июль 29 2022, 12:57
Сообщение #8

Member

QUOTE(b1_393205 @ Июль 27 2022, 14:31) *

Держи в курсе

Оставил сообщение в теме, что бы остальные игроки знали, что ты такое.

Иди дальше на бывших соклан стучи, корзинка
+Quote Post
Arete [80]
сообщение Июль 29 2022, 14:36
Сообщение #9

Member

почему то часто всякие кричат "ты стукач",
а вот слова "укрывательство" и "соучастник" почти никогда.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Born_in_HELL [100]
сообщение Июль 29 2022, 15:45
Сообщение #10

Member

QUOTE(Arete @ Июль 29 2022, 15:36) *

почему то часто всякие кричат "ты стукач",
а вот слова "укрывательство" и "соучастник" почти никогда.

Мейби потому, что сейчас из других стран никто не может пополнить счёт в игре? И утверждать, что это перелив глупо.
Допустим если покупатель перед покупкой покупал зелень в кормушке-это не является переливом.А временным обходом пополнения счёта?

Да и к тому же терпила, рекордсмен по мультам и переливам на сервере Аватар
+Quote Post
Arete [80]
сообщение Июль 30 2022, 06:38
Сообщение #11

Member

интересно, а сколько в ботве живых игроков из других стран ? Правда интересно, игроков то почти не осталось живых.

а когда одну и ту же вещицу продаёт персы с разными никами сначала за 10 зелени, а потом, скажем, за 1000 - это совсем не красиво, какими умными словами не называй (и не поднимается язык такое назвать "обходом пополнения счёта")

да, кстати, ещё одно слово, которое они сразу кричат: "зависть" ("Я удачно украл миллион! - а вы завистники и стукачи!")
+Quote Post
Garriki
сообщение Июль 31 2022, 01:46
Сообщение #12

Member

Арете, ну ты то я вижу ментальностью оттуда, где закладывают соседа за пост в фейсбуке, ты наверняка такой. Есть две крайности стукачества, нельзя скрывать убийство, ровно как и нельзя стучать на посты в фкйсбуке. и у тебя вторая крайность, таких как ты презирают. Хотя я тебя и не знаю. Как и обвиняемого
таки да, таки стукач

какая-то проекция своих стереотипов на что-то или кого-то.
Если есть инфа что собирал по 10 и выдал по 1000 - давай пруфы и скрины, а не свои стереотипы и догадки.
+Quote Post
Arete [80]
сообщение Июль 31 2022, 10:27
Сообщение #13

Member

не поняла, меня то в чём обвиняете?
+Quote Post
Strikes [100]
сообщение Июль 31 2022, 21:10
Сообщение #14

Member

Ох уж этот новояз и лицемерие
Если человек увидел нарушение правил и написал жалобу, допустим, то он всё, сразу стукач
Я хочу посмотреть на этих "правильных" и "честных" ребят, когда по отношению к ним будет нарушаться закон, кем-нибудь, а они, будучи "правильными", по понятиям житейским не пойдут на этих кого-нибудь писать заявление, ведь они не стукачи и не доносчики какие, что бы ходить и кому-то жаловаться
Разумеется такого не будет, и вся эта их политика недоносительства работает лишь до тех пор, пока это им не вредит, и пока это выгодно им и их близким. И в жизни, и в игре
Почему я всё это пишу? Потому что я ненавижу и презираю лицемеров, в особенности настолько бессовестных, что они будут понимать что лицемерят и продолжат это делать, выдавая свои слова за чистую монету

Сообщение было отредактировано Strikes: Июль 31 2022, 21:11

--------------------
Кому-нибудь нужен твин?
+Quote Post
Garriki
сообщение Июль 31 2022, 22:26
Сообщение #15

Member

ты о себе пишешь за лицемера, читать умеешь?

Давай сам подумай, какая вероятность добычи такого количества без покупки? низкая.
Вероятнее всего, но это купили. Купили, потому что субъект по понятным причинам не мог сделать это сам. Еще и налог 20% админам уплатили.

Я могу ошибаться, но скажи субъективное мнение, какая вероятность этого (в процентах) ???

Ты можешь столько набить? то-то же)

Завистник пишет, что человек непрямым способом пополнил счет. Зачем он пишет это? его права ущемили? закон нарушили? в отношении него? Ужали его? нет.
Ему интересна справедливость? вовсе нет. Он просто хочет убрать кокурента.

Уж тем более, что, вероятнее всего, просто купил другой человек, который ФИЗИЧЕСКи это смог.

Еще раз
произошло убийство, надо "стучать"? безусловно.

Человек дорогу на красный свет перешел в малоактивном месте, без происшествий. Если б его сбили, смягчающее обстоятельство, да и жизнь ценить побольше надо. НО! Надо стучать? твои права нарушили, что ты нос суёшь?

Кто ты будешь, если на это заявишь?
правильно, стукач!

Не оправдывай таких.
Надо ли вспоминать, кто во времена сталина написал миллион доносов?

Сообщение было отредактировано Garriki: Июль 31 2022, 22:45
+Quote Post
Пернатый свин [67]
сообщение Июль 31 2022, 23:13
Сообщение #16

Member

QUOTE(Garriki @ Август 1 2022, 00:26) *

ты о себе пишешь за лицемера, читать умеешь?

Давай сам подумай, какая вероятность добычи такого количества без покупки? низкая.
Вероятнее всего, но это купили. Купили, потому что субъект по понятным причинам не мог сделать это сам. Еще и налог 20% админам уплатили.

Я могу ошибаться, но скажи субъективное мнение, какая вероятность этого (в процентах) ???

Ты можешь столько набить? то-то же)
Завистник пишет, что человек непрямым способом пополнил счет. Зачем он пишет это? его права ущемили? закон нарушили? в отношении него? Ужали его? нет.
Ему интересна справедливость? вовсе нет. Он просто хочет убрать кокурента.

Уж тем более, что, вероятнее всего, просто купил другой человек, который ФИЗИЧЕСКи это смог.
Еще раз
произошло убийство, надо "стучать"? безусловно.

Человек дорогу на красный свет перешел в малоактивном месте, без происшествий. Если б его сбили, смягчающее обстоятельство, да и жизнь ценить побольше надо. НО! Надо стучать? твои права нарушили, что ты нос суёшь?

Кто ты будешь, если на это заявишь?
правильно, стукач!

Не оправдывай таких.
Надо ли вспоминать, кто во времена сталина написал миллион доносов?

А кто написал?

И зачем эта огромная простыня текста в оправдание нарушителей игровых правил?
И законов в реальной жизни?

Сообщение было отредактировано Пернатый свин: Июль 31 2022, 23:20

--------------------
aka UnArchPriest
+Quote Post
Born_in_HELL [100]
сообщение Август 1 2022, 08:26
Сообщение #17

Member

Эксперды, вы если агритесь на слова, хоть загуглите их значение, а то выглядите нелепо.
Если человек, пишет жалобу на бывшего соклана-то он стукач.И это ни моё какое-то мнение или попытка как-то оскорбить человека, а обыкновенное значение этого слова.

И зачем вы меня в защитники Визы записали? Я его знать не знаю и более того на него мной написана жалоба, где он числится в списках переливщиков/скупщиков артов( или персов) за реальные деньги.

Случаи на ярмарке бывают разные, в том числе и так называемая рыбалка, где человек зайдя на ярмарку вылавливает дорогой лот за копейки, ну или вон всякие покупают-продают у соклан подешевле.Нужно ли их сразу банить за это?Нет конечно.
+Quote Post
Кот в Жабо [16]
сообщение Август 1 2022, 09:51
Сообщение #18

Member

QUOTE(Born_in_HELL @ Август 1 2022, 09:26) *

Если человек, пишет жалобу на бывшего соклана-то он стукач.И это ни моё какое-то мнение или попытка как-то оскорбить человека, а обыкновенное значение этого слова.

На какого соклана, что ты вообще несешь? Я в северных никогда не был. Вуса или как его там перегнал на себя 15к зелени с фунтика и это должно сойти ему с рук?

QUOTE(Born_in_HELL @ Август 1 2022, 09:26) *

И зачем вы меня в защитники Визы записали? Я его знать не знаю и более того на него мной написана жалоба, где он числится в списках переливщиков/скупщиков артов( или персов) за реальные деньги.

Ты же бывший владелец акк с которого зелень перелили. За сколько акк ему продал?

Сообщение было отредактировано b1_393205: Август 1 2022, 09:52

--------------------
+Quote Post
JIoX
сообщение Август 1 2022, 12:02
Сообщение #19

Member

Вуса или как его там перегнал на себя 15к зелени с фунтика и это должно сойти ему с рук?

Вуса задонатил 15к через кормушку, это должно ему сойти с рук?

Помимо словесного поноса и мнения еще 2 людей кооме меня:
Тут звучали слова "украл"

У кого украл, кто ограбленный / пострадавший? Админ/игра получил свое при таком донате.
Украли у стукача? ок факты вместо словесного поноса.

Нарушился баланс и прочее? игрок получил выгоду от доната?
А не много ли вы на себя берете запрещать кому-то донатить и получать с этого выгоду?

Давайте о справедливости. Чья справедливость пострадала? Справедливость не-доната, истекающего завистью? или всё же цель "справедливости" нагадить конкуренту?

Вообще. 15к набить игровыми методами вряд ли получится. Покажите скрин. И прикиньте затраченное время.
Далее. В теме, вуза 500 зелени тупо прокрутил на распродаже, ради покупок зелек. Будет ли человек, долго и бережно копивший 15к (!) капусты в игре 100500 времени просто так транжирить? нет, он будет это ценить. Я лично, не могу себе позволить просто так тратить по 500 зелени на регулярные прокруты и тем более на покупку зелек.

Но, я почему-то не ною, что он богаче, а я беднее. Не истекаю слюнами и ядом, не стараюсь ему насрать. И уж точно не стал бы пытаться слить конкурента за вливание реала.
+Quote Post
Кот в Жабо [16]
сообщение Август 1 2022, 12:31
Сообщение #20

Member

QUOTE(JIoX @ Август 1 2022, 13:02) *

Вуса или как его там перегнал на себя 15к зелени с фунтика и это должно сойти ему с рук?

Вуса задонатил 15к через кормушку, это должно ему сойти с рук?
Помимо словесного поноса и мнения еще 2 людей кооме меня:
Тут звучали слова "украл"

У кого украл, кто ограбленный / пострадавший? Админ/игра получил свое при таком донате.
Украли у стукача? ок факты вместо словесного поноса.

Нарушился баланс и прочее? игрок получил выгоду от доната?
А не много ли вы на себя берете запрещать кому-то донатить и получать с этого выгоду?

Давайте о справедливости. Чья справедливость пострадала? Справедливость не-доната, истекающего завистью? или всё же цель "справедливости" нагадить конкуренту?
Вообще. 15к набить игровыми методами вряд ли получится. Покажите скрин. И прикиньте затраченное время.
Далее. В теме, вуза 500 зелени тупо прокрутил на распродаже, ради покупок зелек. Будет ли человек, долго и бережно копивший 15к (!) капусты в игре 100500 времени просто так транжирить? нет, он будет это ценить. Я лично, не могу себе позволить просто так тратить по 500 зелени на регулярные прокруты и тем более на покупку зелек.

Но, я почему-то не ною, что он богаче, а я беднее. Не истекаю слюнами и ядом, не стараюсь ему насрать. И уж точно не стал бы пытаться слить конкурента за вливание реала.

Я не говорил, что он украл. Не нужно придумывать. Вуса купил акк и перевел на себя зелень. Фунтик (акк с которого перегнали зелень) давно пытался продать за реал зелень/акк. https://ibb.co/sJZpgPC Игроки которые пересекались с фунтиком могут вспомнить, что у него даже в описании была реклама зелени.
За такое вуса просто обязан отлететь в бан.

Сообщение было отредактировано b1_393205: Август 1 2022, 12:43

--------------------
+Quote Post
Strikes [100]
сообщение Август 1 2022, 20:51
Сообщение #21

Member

А с чего вы взяли вообще что эта зелень была задоначена, а не перекинута с кучи мультов на одного мульта (условно)
???
Он вам так сказал?
Хорошо, в таком случае знайте, что я Иисус
Да, тот самый, который за ваши грехи умирал
И насколько мне известно, ВусаММ, или один из аккаунтов человека, который так же владеет и этим аккаунтом (а может и не один) уже замечался за переливами, ещё до возникновения проблем с пополнением игрового счёта из заграницы

--------------------
Кому-нибудь нужен твин?
+Quote Post
Яков001 [100]
сообщение Август 2 2022, 17:34
Сообщение #22

Member

QUOTE(Garriki @ Июль 31 2022, 02:46) *

Арете, ну ты то я вижу ментальностью оттуда, где закладывают соседа за пост в фейсбуке, ты наверняка такой. Есть две крайности стукачества, нельзя скрывать убийство, ровно как и нельзя стучать на посты в фкйсбуке. и у тебя вторая крайность, таких как ты презирают. Хотя я тебя и не знаю. Как и обвиняемого
таки да, таки стукач

какая-то проекция своих стереотипов на что-то или кого-то.
Если есть инфа что собирал по 10 и выдал по 1000 - давай пруфы и скрины, а не свои стереотипы и догадки.

Стукач - это про "своих". Все остальное - гражданская позиция. Так как то в этих ваших понятиях?))
+Quote Post
Камикадза [50]
сообщение Август 2 2022, 18:55
Сообщение #23

Member

Часто называя-обзывая людей какими то названиями- словами-за их поступки))мы не учитываем их значение))
определили что кто то стукач)а почему именно стукач?))
Есть куча других слов))и какая обстановка была на данный момент?))какая позиция?))
Ябеда-Дятел-Информатор-Крыса-Крот-осведомитель-доносчик-шпион-разведчик-агент-кукушка-обличитель-шептун-наушник-кляузник-доводчик-подсадная утка-и т.д))
Как и гутарил-тут трудно определить хорошо они сделали или плохо?))
Но одно ясно-что кому то было плохо-а кому то хорошо)от поступков этих личностей))
Мутная эта история))без стакана не разобраться))
Но без этих людей не было бы и истории)))
Повторюсь-одни из их делают хорошее-и в то же время такие же личности делают и плохое))

Короче)Для одной массы игроков то стукач-а для других-это обличитель))вот как бы так)))
Чую-что бред вынес))По сути-можно было более грамотно расписать))А так вышло как на заборе)))

Сообщение было отредактировано Камикадза: Август 2 2022, 22:51

--------------------
За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
+Quote Post
Born_in_HELL [100]
сообщение Август 4 2022, 14:55
Сообщение #24

Member

Уникальных наборов давно не было.
Завезите по-братски.